Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Буривамп
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Domian, можешь записать меня в самые-самые тупые нубы. Лично я прохожу лаб за 2 часа не напрягаясь (а за 4 часа компанией в 5 человек разных уровней). Имею профу травника 2 уровня, хожу с артами и лаб окупается полностью. Муж мой с точно такой же раскачкой, бывало, проходил и за полтора часа. Вдвоём с мужем мы можем провести по лабу игрока ЛЮБОГО уровня (опыт есть) - кто с нами ходил, тот пусть подтвердит. А насчёт прокачки проф - я за полтора месяца взяла с нуля профессию алхимика 2, ювелира 4, кузнеца 4. И при этом уже имею более 600 свободного крафта. Так что, прокачать профы можно в любое время. И заработать лабом тоже можно - главное приложить мозг к этому и трудолюбие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gippo

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буривамп, ...грацио...
народец то он каг все с наскоку похаляве...мосх офф... _________________ Да я не граф Кентский,
А так – дерявенский.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xSKATx
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
funes,
В теории может быть три пустых, хотя на практике зачастую 1-2, которые легко угадать и обойти
Ну и как узнать что они пустые, если несекрет обьесни, плиз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таймзеровец
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
xSKATx,
gippo писал(а): | процентов на 90 пустые стоят у выходов (выхода - если они не вместе) |
согласен с этим даже скорее на99% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доброжелатель

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буривамп,gippo, разговор ни о чем Мало найдеться желающих делать себе раскачку только под лаб Также , в игре , не возможно быть всем с вашей раскачкой Поэтому лаб у всех разный
А теперь внимание - вопрос специально для таких зазнаек :
как за 2 !!! часа ИНДИВИДУАЛЬНО пройти лаб двойке ККЦ с воспрой 10 концей 15 бырой 9 На моде и инке, не вкладывая артов более чем на 500р за поход Выпадает до 3к и больше вкладывать теряет смысл по моему мнению
Кто раскажет и докажет что одни вы с мозгами Тому подарок в профайл и я здесь публично признаюсь что я глуп а вы секси |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СуШняЧек
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброжелатель, я ккц 223 попадаются в основном маги кудесы я лично сначала сфера лужа сков гф (если без зеркал) если с зеркалами сфера лужа сков сков. 6 ходов максимум.
С собой ношу модик на концу шкат когтя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доброжелатель

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СуШняЧек, то же самое и у меня Бывают и другие вариации Но вопрос не в том что я умею или не умею ходить в лабе - вопрос во времени прохождения Не хотите ли вы сказать что проходите его весь полностью за 2 часа ? 6 ходов это 10 мин боя /на 19 голых = 190 мин = 3 часа минимум + переходы В итоге 4 часа и к бабке не ходи. Это если все ОК без измотов и
комы .
Нам же тут, тем у кого лаб труден и долог , начинают поучать и выдавать советы как истину, люди играющие другой раскачкой и другими персами. Я уже не раз писал по поводу лаба - он у всех разный и сравнивать надо только одинаковых персов с одинаковыми статами и навыками . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доброжелатель

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СуШняЧек, - кстати , в пользу того что лаб у всех не только разный , но и весьма чувствительный к любым изменениям характеристик игрока, приведу пример, который вам близок по раскачке У меня тоже был ККЦ где цел был сначала 5 потом 3 Голые сразу чувствуют какой ты лекой пользуешься Если ты после лечения восстанавливаешься совсем или почти полностью, то они часто замирают, как если бы у тебя щиты стояли по 6 и более. Стоило мне вернуться на цела 5 и добавить прора с ЛФ , то тут же голые в лабе стали немного другие. Проверено и не выдумано . Все знают, если щиты хорошие и голые тебя не пробивают ,они начинают тормозить. Примерно такие же правила действуют и на другие характеристики перса и голых . Это как пулл ингров - кем ты заходишь в лаб , то под тебя подстраиваються и голые .
Поэтому КК для ускорения лучше ходить командой , но это не все могут по времени и личной индивидуальности . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буривамп
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброжелатель, а у меня под лаб и бои и раскачка одна, и рефл один. Ты хотел колдокуда, вот сам мозги и приложи. Я приложила и получаю то, что хотела |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доброжелатель

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буривамп,- смешна мне ваша запальчивость По вашей логике нам надо всем быть вампирами ? Мне и без вас понятно , что я пожинаю минусы своего перса , но уверяю вас, что у меня есть свои плюсы недоступные вам . Допустим вам легче в лабе, зато у вас ограниченые профы, ибо ваши заклы мало требуються на рынке в отличии от КК . Так что все уравновешено . И смысл моих постов не в том , что бы кого то обидеть или принизить , а в том чтобы думали о чем пишите - не равняйте морковку с пальцем и не давайте пустых советов. И еще поменьше хвастайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буривамп
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброжелатель, да мне везде неплохо. И возможность раскачки проф меня вполне устраивает. А вот насчёт обидеть: почитайте внимательно, что сами писали, может, поймёте. Это к вопросу о подарках в профайл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доброжелатель

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буривамп, что бы не превращать в личную переписку отвечу в последний раз потому что связано с моим обещанием
Цитата: | почитайте внимательно, что сами писали, может, поймёте. Это к вопросу о подарках в профайл |
Вы хотите получить подарок в профайл за совет мне перекинуться в вампиры ?
умиляете наивностью и жадностью
Повторюсь - я свою точку зрения высказал по поводу советов прохода лаба С ней может кто то согласиться кто то нет Мне все равно. Каждый когда читает видит свое . Больше мне добавить нечего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xSKATx
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброжелатель,
СуШняЧек, - кстати , в пользу того что лаб у всех не только разный , но и весьма чувствительный к любым изменениям характеристик игрока, приведу пример, который вам близок по раскачке У меня тоже был ККЦ где цел был сначала 5 потом 3 Голые сразу чувствуют какой ты лекой пользуешься Если ты после лечения восстанавливаешься совсем или почти полностью, то они часто замирают, как если бы у тебя щиты стояли по 6 и более. Стоило мне вернуться на цела 5 и добавить прора с ЛФ , то тут же голые в лабе стали немного другие. Проверено и не выдумано . Все знают, если щиты хорошие и голые тебя не пробивают ,они начинают тормозить. Примерно такие же правила действуют и на другие характеристики перса и голых . Это как пулл ингров - кем ты заходишь в лаб , то под тебя подстраиваються и голые .
Поэтому КК для ускорения лучше ходить командой , но это не все могут по времени и личной индивидуальности
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ВО ВСЕМ, ибо у меня теже проблемы о которых ты писал ранее, да плюс к всему както по голому вообще несмог попасть так потом кокда попал написали что удар задел РЕДКИЕ ОЧКИ, Я был в шоке Я в лаб хожу без модов, тока 2 фокуса, и арты, иначе сразу сып (( Я некр2,куд3,цел3,прор6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доброжелатель

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xSKATx, - извините за совет Попробуйте 3 способа от усыпа Может поможет Во первых сразу сферку - если на 3 щита ляжет то усып удержит Но это не гарантированый подход Во вторых- можно ходить со шкатом шкуры - он не дорогой и гарантировано даст +3-4 щита за 2 од И третий вариант недорогой - шарик защитной стены это тоже недорогой профарт за 2 ода Все три способа имеют 1 цель - спасти от усыпа сразу ну и по возможности выжить если голый сразу ударил критом Сами не раз наверно испытали когда голый сносит в кому первым-вторым ударом А так есть возможность хоть как то выжить 1 ход Потом по обстоятельствам
По теме : xSKATx, Цитата: | удар задел РЕДКИЕ ОЧКИ, | - тут есть справедливый подход со стороны админов если голые не могут вам противостоять человеческим интелектом , они могут вам противопоставить усиленые навыки . В этом есть своя логика Так же как и в том, что ингры не должны доставаться легко . Другое дело - в игре много разных перекосов Если общую политику и стратегию админы проводят боле менее на уровне , то в мелочах они грешат и очень сильно А в большинстве случаев ,нюансы портят общее впечатление, как маленькая ложка дегтя целую бочку меда . Допустим регулируя голых под персов , на мой взгляд, они упустили следующий аспект - большой временной перекос прохождения лаба разными персами Ну была бы разница в 1 час -это туда сюда. Но основное большинство магов тратят слишком много времени на лаб Ходить по лабу 4 и более часа -это многие не выдержат и смогут . Все таки надо было для персов с малой бырой противопоставить голых с равной скоростью Но это мое личное мнение и не более. Я же не знаю всех подводных камней . Но лаб по 4-6 часов это не от безрукости людей, а от малой быры в основном . И не надо пожалуйста советовать юзать метлы и когти. Все это проходили Голая метла и коготь все равно на 100% не дает гарантии 17 быры каста при собственной 8-9 , а больше себе концевики не могут позволить . А голые менее 17 быры не имеют . Отсюда все и начинаеться . И криты и усыпы раньше своих щитов. И не только на 1 ходу , но и далее. А при лабе в 3к максимум (не у всех по 5 пулл) тратить более 500-700 руб на поход и потратить еще 4-5 часов - это мазахизм на выходной под пиво . Так что если у тебя нет хорошей быры как у зверей , нет хорошей воспры, что бы по тебе промахивались , нет усыпов и морфов , то ты берешь голого в основном измором . А это время , время , время Почему многие , особенно на 2 в лаб и не хотят ходить. Сидеть за компом по 5 часов не каждый может и выдержать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xSKATx
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброжелатель, - могу поделитца есщо одним дешовым рецемтом от усыпа, гарантия 100 проц, Я покупаю големские свитки Лужи ( 1од ложитца, голем есщо неразу неуспевал), если удачно попасть то свиток можно за 50р купить, беру штук 7-8 смотря какая общая цена, у меня нормальный рюкзак, заполняю ево+в инвентарь,
Лаб у меня чтото от 3 часов, если сразу попадаю на ту ветвь где выход и имею релакс, а так тоже около 4часов, такое время просто психологически убивает(и семейный человек невсегда может себе позволить стока седетьу компа ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|