Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
afalpihen
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пол часа в лабе, 6 комнат прошёл, 3 выхода нашёл, 1 бой, 0 ингров.
Примеров таких "увлекательных" походов слишком много. Почему бы не убрать пустых големов и не разбросать выходы по разным комнатам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gippo

|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
afalpihen, ну каких много...чего стонать то и так големов убрали пустых - оставили 1-3, и выходы кстати рандомно бывают в разных комнатах, чаще в лаб ходите меньше стоните на форуме  _________________ Да я не граф Кентский,
А так – дерявенский.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
afalpihen
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gippo, зачем вообще нужны пустые големы? Выходы чаще бывают в одной комнате, чем в разных. Я может не понимаю какого-то особого кайфа, но лаб
занимает много времени, зачем затягивать поход в него? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gippo

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
afalpihen, а вы хотели за 1 час обогатиться на 5 к игровых не вкладывая ничего?))
вполне похвальное стремление к халяве))  _________________ Да я не граф Кентский,
|
Вернуться к началу |
|
 |
funes

Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 2380 Откуда: из БудущегоЗамечания: 85
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лунный Заяц
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Э, нет, уважаемые Гиппо и Фунес. Человек то интуитивно прав! Не нужно столько бесполезных , раздражающих пустых действий в лабе.Вы ведь наверное помните предложение Матрикса по досрочному ходу? Понятно, что если всё делать в лабе "по уму", то и всю окололабовскую экономику менять нужно. Это так. Ну вот лучше бы и объяснили челу, почему у нас так , а не этак.)) _________________ "Я не знаю, как объяснять эту *хрю-хрю* новичкам» (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анестезия

Зарегистрирован: 31.01.2008 Сообщения: 621 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня лаб не раздражает, даже релаксирует)
А продажа ингров способствует повышению эндорфинов)
afalpihen,Шесть комнат с одним боем за полчаса - это как-то у вас конечно совсем уныло. меняйте тактику) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доброжелатель

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
а 7 часов с 3-5 комами весело ? Релаксуюсь до полного отупения Предложите ЗДРАВУЮ тактику более быстрого прохождения лаба с 14 быры ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gippo

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот меня всегда интересовал 1 вопрос - траблы с прохождением лаба (раскач не тот, класс не тот, не окупаются арты, окупаются арты но слабо), вывод ЗАЧЕМ туда ходить... перекид бесплатный давали всем в свое время...
п.с. все выше упомянутое не касается мл уровней (ниже двойки), ибо абсолютно все малые ДМ ходят в лаб несут в оргу ингры да еще и сами зарабатывают
п.с.с. воочем всем привет кто на паровозе  _________________ Да я не граф Кентский,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доброжелатель

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
странно - почему не ходить ? Просто глупо делать 2 вещи - давать советы тем у кого класс легче проходит лаб И второе - тем классам которым тяжелее лаб даеться советовать сменить раскачку Имхо дико сравнивать лаб зверя и КК Вы же 2 раза глупость сказали :
1. Цитата: | перекид бесплатный давали всем в свое время... | кому придет в голову перекидываться под лаб ?
2. Цитата: | раскач не тот, класс не тот, не окупаются арты, окупаются арты но слабо | - между прочим очевидные вещи для многих персов что не всем классам легче проходить лаб и раскачка труднопроходимая в лабе и так далее По вашему я сдуру должен кинуть все в быру ради лаба ? Или идти его на метле за 10к ? может быть вы считаете что в лабе одинаково что 14 быры или 17 и выше ?
Но все это не мешает ходить в лаб при любой раскачке Вот только не надо давать совету переверту для КК , или воспровому - концевику как лучше проходить лаб - это глупость .
Пы сы : вас так и прет на глупости - меньше стойте у станка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gippo

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброжелатель,
ВЫ уважаемый тока троллить можете или что то дельное предложить?))
ВЫ вообще кто в профессиях?
сдается мне случайный человек...
Я знаю очень много успешных лабоходов (каковым и сам с лета являюсь)
и ниодин из них не плачет по форуму а зарабатывает игровые деньги при наличии желания...
Бай стоните дальше  _________________ Да я не граф Кентский,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лунный Заяц
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброжелатель,Я ВК с 200 хр- догадайтесь сами, сколько у меня быры под ходом на первом слое)) . Три хода на одного голема. Подсказка- я не пользуюсь панелькой)) _________________ "Я не знаю, как объяснять эту *хрю-хрю* новичкам» (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
falkoner

Зарегистрирован: 05.06.2007 Сообщения: 841 Откуда: у вас такая прущая трава?Замечания: 37
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я пользуюсь только панелькой)) если нет ничо атакующего на рефле - они и защиту на себя не кастуют) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доброжелатель

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
gippo, хм ,а ваше где дельное предложение ? Ну вобщем то все равно не поймем друг друга. Что ж -бывает- в силу разных менталитетов . Это не означает что кто то хуже или лучше Просто разные. Однако не было что бы я плакал по поводу лаба Тяжело - да . Ну и что Многим не легко лаб даеться Но я его все таки прохожу, хоть и трудно Давать советы - пожалуйста тоже могу , кому интересно Но скорее не советы а рассказать как я иду. Однако зачем переверту или некру меня слушать ? у них все равно другой лаб Если двойка КК спросит - расскажу и поделюсь Если кто мне расскажет - тоже интересно поучиться. У меня нет мания величия гиппопотамских размеров, поэтому дельное слушаю. Причем сам чуть раньше просил помочь разобраться с лабом - и помогли Спасибо людям.
Насчет проф случайный я или нет - не мне судить . Конечно я не убиваюсь у станка , но все же все 3 есть + 64 выученых рецепта Мне лично хватает . Все равно основная варка для КК по 3 уровень включительно . Догадываться как ходит Вк по лабу мне пока без интереса как вобщем то и сам Вк - нет такой цели . Однако даже 2 последних поста показывают что и Вк ходят по разному Так что мысль моя была простая как 3 копейки - лаб у всех разный и советовать можно только конкретно и целенаправлено применяясь к тому что человек имеет . А не рассказывать ему сказку про перекиды и арты .
Последний раз редактировалось: Доброжелатель (Чт Ноя 11, 2010 9:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доброжелатель

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лунный Заяц, извините Вряд ли догадаюсь Сам я простенький двоечка ККцп без модов , пыли и метел А что такое панель Вк даже не догадываюсь , потому как не видел ни разу наяву и не щупал - а где ? Впрочем я не против если дадите немного поносить - обещаю посмотреть ради любопытсва и вернуть Все равно не мой размер. И это только ради любопытства , потому что для меня, практического применения , знание панельки имеют нулевое значение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|