Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мастерам!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вдохновленная светом

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем Мастерам что-то доказывать? Они участвовали в конкурсах, занимали первые места. И удостаивались званий. Многие знаменитые художники признавались общественностью лишь посмертно, при жизни влача довольно жалкое существование.
Мастера в Дозорах, это талантливые люди, которые ничего никуда не обязаны нести. За околоигровое пространство и развлечения отвечает Магистрат. И все желающие могут присоединиться и выдвинуть свой креатив от организаций
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БАСУРМАНИН

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати кто то уже не помню а перечитывать и искать лень.... говорил что мол есть такое звание мастер спорта.

Так вот эти звания нужно подтверждать ( это для уважаемой Шаад, которая думаю по не знанию привела не очень удачную метафору с медалями )
А по поводу входов в игру, что бы говорить нечего не получается, злые модыры, УГшные игроки в игре над проводить какое то время но если же мастерам со званием выдаётся всевидящее око тоже хатю

Дочу лублу, она самая хорошая

Данный текст опубликован не русской казюлькой
Джекки-Нож

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот эта мысль мне нравится. Давайте будем время от времени подтверждать мастерское звание. Устраивать какое-нибудь мероприятие с большой помпой, какой-нибудь маленький приз выдавать успешно подтвердившему - ну там, тридцать или пятьдесят баллов по магистратовской шкале...
А то мастеров отыгрыша у нас много, список на полстраницы, а толку от них мало. Пусть подтверждают звание или дают дорогу молодым. Я со своей стороны готов быть первым на подтверждение.
Шаад

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джекки-Нож, а чем они ее так то не дают
Дмитрий Зубцов
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джекки-Нож, как ленивый и циничный МО уточню: а что, моя маска как-то мешает молодым? Их (масок) ограниченное количество? Так даже если и так - молодых еще меньше.
Хотя идея подтверждения в целом интересна, но... Серра, например, может хоть вообще не появляться в игре. От этого ее работы, которые уже созданы, не становятся менее замечательными, а она не становится в меньшей степени Мастером. Разве нет?
буханка

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАСУРМАНИН, мс не нужно подтверждать
кмс нужно раз в год

думаю сравнения с реальностью не применимы к интернету
БАСУРМАНИН

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буханка, я не вдавался в подробности сам не дошел до вершины (
Джекки-Нож

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Зубцов,
Мне кажется, тут немного другая ситуация. Я, впрочем, не знаю, за какие заслуги дают Мастера пера. Мастера отыгрыша же в наше время дают фактически за "выслугу лет" - набрал определённое количество баллов, и вуаля, вот тебе, дружок, маска. При этом можно получить маску и ни разу не занять на спектакле первое место. А дальше уже всё - мастера если и играют, то вне конкурса, им места не выдают...
Мне лично было бы обидно. А так можно дать хоть какую-то возможность выступить на общих правах и занять наконец-то это самое первое место. Если, конечно, сил хватит.
O_o Ser RA o_O
Мастер Пера.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Зубцов,
*стряхнула с себя пыль, захотелось поговорить с умным человеком о тысячи раз сказанном, но всё же)*

Я, помню, было в моё время предложение, так сказать, дуэлей между Мастером и кандидатом. Если бы кандидат превосходил Мастера, то ему давалась бы медалька. Но это предложение дальше стадии рассмотрения не пошло. Вот, помню, мы нашей компанией стихо-бои устраивали тут же или ЛФГ, но это же фана ради, а не подтверждение чего-либо)
(Ох, а знал бы ты, скооооолько было ругани из-за самих медалек, их ценности, порядке выдачи. Если между нами, то все первые медальки Ветерок рисовал сам, "за особые заслуги" и моя - не исключение. И вот никак не могли решить, приравнивать ли такие медали к первым местам в конкурсах. А если, как я и ещё многие, и там и там призы взяли? В сути, если посмотреть со стороны - детский лепет из серии "Это моя лопатка в песочнице", но тогда это было головной болью. Сейчас же это всё потеряло смысл. Если я, или Гагай или БЦ... да много кто, придут на форум и увидят, что у них более нет медали, то не думаю, что кто-то из нас расстроится. Мы не станет от этого хуже писать )

Иными словами, это звание "Мастер (Пера)" - признание литературных талантов и т.д. Да, человек с такой подписью, скорее всего, умеет грамотно составлять из букв слова. Не знаю, мне всегда казалось, что это не относится непосредственно к самой игре, просто в данном проекте человек писал про Дозоры.

Джекки-Нож, Мастера Пера дают за победу к конкурсах теперь. Раньше давали за серию хороших рассказов, которые были оценены всем фандомом. Раньше - это ооооочень раньше, года 3-4 назад. И вот в чём шутка-то - нельзя всё же такие звания с нынешними сравнивать. Хотя это тоже не имеет значения. Я бы свою медальку с радостью отдала бы тому, кому она нужнее. В силу обстоятельств я больше не в Дозорах, но если кого-то эта подпись в профиле простимулирует на оживление ФанАрта (не игры, нет, ФанАрта) - отдам, глазом не моргну. Не потому что, что она для меня не ценна (ещё как ценна - это память об одном человеке), но потому что я и без неё писать не разучусь.

Но я не вижу ничего ужасного в том, что человек наберёт баллы и получит МО, а потом уйдёт из фандома. Ведь важно не то, где он сейчас, а то где он был. А если речь о том, что Мастерам не дают играть наравне с остальными... так ведь и нам не дают учавствовать в конкурсе, только между собой, между Мастерами. Считаю это справедливым.
White_noise
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё-тки не удержусь, вставлю свои пять копеек

...Если человек умеет рисовать красивые картинки или писать интересные рассказы - это не значит, что у него также есть талант к организации конкурсов.

...Люди приходит сюда не работать, а отдыхать. Все разные и каждый занимается тем, что ему нравится и ему интересно в данный момент времени.
И если талантливый человек когда-то вдохновился миром Дозоров, и внес какой-то свой творческий вклад в этот мир, то он вовсе не обязан до старости лет продолжать это делать.

...И еще. Это понятно, когда игрок обращается к администраторам игры: "я пришел! развлекайте меня!"
Но когда та же фраза адресована другим таким же игрокам (которые просто не зациклились на одной только боевке-варке, а немного вышли за игровые рамки), то это уже как-то черезчур, не находите?
Почему какой-то человек, который пишет прекрасные рассказы (и ему вот сейчас, в данный момент, это интересно и нравится, и он хочет поделиться с другими своим творчеством..) почему этот человек внезапно становится обязан водить хороводы вокруг другого человека, который приходит сюда только чтобы отхватить свой кусочек экспы в боях и "докачаца до выка"?

Ну неужели таким человеком движет банальная завсить? (ой, у меня медальки нет, а вон у него есть.. ах так! ну тогда пусть до конца жизни доказывает, какой он весь из себя творческий и нас тут всех развлекает)

Работа администраторов - улучшать мир игры и околоигрового пространства. Если кто-то из игроков им в этом помогает, так и спасибо им за это огромное! Всем, кто что-то делает и делал.. Будь то конкурсы, квесты, викторины, спектакли, работы в фанарте и многое другое... Спасибо всем таким вот людям за подаренную радость! Но это не значит, что это их работа и они постоянно должны ей заниматься.

Ну и наконец.. Автор темы хочет от творческих людей какого-то действия... но он также пишет, что и сам - журналист. Ну так вперед, на баррикады, улучшать дозорный мир, писать статьи, нести творчество в массы, развивать информационные ресурсы, подавать остальным достойный пример! А то иначе это все просто сотрясание воздуха...
* Или автор уже где-то что-то пишет дозорное, а я такая тёмная*, что не знаю?
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джекки-Нож, дабы добавить адреналинчику, готов встать в очередь. Каким макаром будем подтверждаться?

БАСУРМАНИН, в игре бываю не очень регулярно, но раза три в месяц обычно точно. Именно в игре, именно в боях. Стараюсь людей хотя бы на адекватные бои развести
Джекки-Нож

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеслав-Чародей,
Можем так - один ставит спектакль, другой в нём играет, потом поменяемся.
Darth Evil

Замечания: 34

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте спустимся на материи более низкие.

Вот ютех держит портал, туда заходит ежедневно четверть-половина онлайна.
И при этом, блин, я могу на пальцах перечислить тех, кто за последний год банально сказал за него "спасибо" в любой доступной форме.

Потому адрес вы поняли, да.

Автор прекрасен, сумел повыгонять из могил весь местный бомонд
NS-5
Мастер Кисти.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джекки-Нож, про то как мастера отыгрыша получают звание не разу не заняв первое место не знал... озадачило и даже заинтересовало. А есть ли такие ходы чтобы получить мастера кисти ничего не нарисовав?...

Про подтверждение... провести всё тот же пример с героем войны получившему медаль за подвиг или сами допрете?

А по сути, да ради бога - снимайте с меня мастера - мне фиолетово... от этого я рисовать не перестану, но в конкурсах участвовать в таком случае - увольте. И судьей тогда не приглашайте - я ведь буду уже не мастер, а извините хрен с бугра. А без подтверждения я видимо разучусь рисовать и что либо понимать в этом. Как же я смогу рассудить кого то?
"Художника может обидеть каждый" (с)

Так вот почему мне фиолетово?..
Во первых, я не играю... О, да, за это наверное тоже надо снять медаль. И в конкурсах участвовал не ради игрового барыша - он мне не нужен ("Соколов, птицам деньги не нужны - свободен!" (с)). Просто захотелось поучаствовать и все. Ах как странно, что такое желание приходит единицам, а не массам.
Во вторых, став мастером я часто отказывался участвовать в конкурсах дабы "дать дорогу молодым"... жаль, что их не видно... а ведь звучали такие крики, что мастера заполонили конкурсы и не дают им (молодым) дороги. Да пожалуйста дерзайте.
В третьих, если не кажется ли вам странной мысль, мастера поэзии/кисти/прозы/фотографии (про МО молчу, потому как не участвовал - не знаю) надо подтверждать входом в игру, как некоторые тут считают? Эти звания давались за заслуги на форуме проекта, а не в чатах игры. Может еще ограничим "мастерство" уровнем перса в игре? Например не важно занимал ли участник конкурса первые места или нет, но раньше 3 лева в игре ему ни призов ни званий за конкурсы не светит. Маразм? Маразм.

БАСУРМАНИН писал(а):
но если же мастерам со званием выдаётся всевидящее око тоже хатю

Участвуй в конкурсах, побеждай. Кто мешает? Опять мастера виноваты?.. Что не загнали вас на тот же конкурс лопатой или не поманили туда конфеткой?
Но тогда это опять не по адресу... Это в МАГИСТРАТ.

п.с. БАСУРМАНИН, 4 страницы прочитать мало если вы так и не различаете поняти мастера и магистра в данном проекте.

форум
портал
галерея аватар
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джекки-Нож

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Ютеху за портал.
Можем теперь вернуться к подтверждению званий или подождём, пока ещё кто-то поблагодарит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: