Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трололо автора удалось)
NS-5, Вить, ну как бы так сказать посыл автора о том что мастера (отчетливо отделяю себя и тебя) тусуют этаким замкнутым сообществом и все мероприятия проистекающие в игре ВНЕЗАПНО не интересны окружающим кроме двух дюжин таких же. (и почему бы это вдруг? ) И обязаность мастеров доказывать что они мастера делая что-то доступное обывателю (заранее страшно)
Основной посыл конечно всяким ТСМ и прочим состовляющим призванным нести отыгрыш™, того самого мифического зверя которого никто не видел *сказала мастер отыгрыша и ролевик года*
Самый здравый комент я тут видела от Фуни, Буханки и Серы. Остальные - развод на трололо и ответное трололо.
То есть автор кидает клич "мастер вы или где" мы ВНЕЗАПНО поражаемся недугом под названием совесть и идем В НАРОД™. Дабы осенить их видимо сей благодатью.
отыгрыш в стиле "я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу"
(я прям вижу воздвигу на которой происходит сей кресный ход)
Есть такой закон касаемо онлайн игр... чем меньше сообщество тем больше в нем игры. Чем больше тем меньше ага.
Как говорится ум честь и совесть величина постоянная, а население растет.
пасибо поржала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus Мастер Фото.

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 3453 Откуда: League Of LegendsЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джекки-Нож, никто не отрицает что ето хорошо - вопрос только немного другой:
если есть креатив-идея но нет админ фонда кладется ли идея в стол или проводится с привлечением независимых спонсоров (орги/меценатов/сборов/платного участия.. и т.д.) ну или вообще гратис?
Незнаю как вы.. я например делаю многое чисто потому что интересно мнеи считаю что будетинтересно другим. Каждый может делать что-то в меру своих сил/возможностй/интересов.. если попытаться как-то скомпоновать усилия возможно будет более глобалный/заметный эфект. _________________ So Long and Thanks for all the Fish
http://www.youtube.com/watch?v=N_dUmDBfp6k
Выход из Глубины найден! Всем Спасибо! Все Свободны! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 3453 Откуда: League Of LegendsЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шаад писал(а): |
Есть такой закон касаемо онлайн игр... чем меньше сообщество тем больше в нем игры. Чем больше тем меньше ага.
Как говорится ум честь и совесть величина постоянная, а население растет. |
Незнаю насчет правдивости етого правила - помнится ситуация в 2007 в етом плане была намного лучше а сообщество больше. Может у меня что-то с памятью _________________ So Long and Thanks for all the Fish
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus, сообщество такое сообщество
речь там шла про общее количество игроков. Я не видела ни одного игрового проекта, где не звучало того что звучит в этой теме. Ни одного.
в сущности, у любителей отыгрыша есть шансы дождаца своего земного рая. Вырубить рекламу и останутся одни фанаты луки.
http://top.mail.ru/dynamics?output=flash&what=visitors&period=week&ids=835068+
отыгрышный рай близок как никогда
 _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекки-Нож
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus,
Безусловно, при желании какое-то количество средств собрать можно. Тем более, если идея того стоит и если есть люди, увлечённые этой идеей. _________________ Наладчик Джек |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче я был неправ... в багдаде все спокойно... никто не разделил мнения... троли торжествуют... стеб и веселье повсеместное... продолжаем все в том-же духе ибо все зашибись  _________________ So Long and Thanks for all the Fish
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus, если ты еще не догадался изначальный пост автора и был тролингом) причем довольно толстым _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю временно прекратить полемику.
Пища для размышлений есть. Здравые мысли есть. Но чем дальше, тем больше в обсуждении посторонних элементов. Лично заинтересованным предлагаю переместиться с подробностями в ЛС или ИиП.
Я, вроде бы, дал достаточно времени, чтоб выпустить пар и высказать свое мнение. Давайте закругляться. Любые дальнейшие сообщения с намеком на оффтоп, троллинг и т.п. будут особо отмечены модерским благословением.  _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шаад, я как-бы не тупой... тем не менее троль задел за живое (достиг своей цели)
тут 2 пути.. или развести ответный трололо/стеб или задуматься
не только ребенок может кричать "А король-то голый"... иногда етим занимается и шут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БАСУРМАНИН
Зарегистрирован: 20.10.2008 Сообщения: 188 Откуда: Н.ЧелныЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал первые 4 странички...увидел там одно и тоже... перепрыгнул сюда, тут уже все более горячо
Опять же по поводу первого поста поддерживаю Тарка. Пришел в игру застал остатки того о чем данная беседа. Сейчас нету. затем пролистал профайлы Мастеров. была бы контролка посмотрел бы еще когда наши любимые мастера последний раз были в игре. Не хочу не кого обидеть, но моё мнение такого : многие из вас давно переформировались в форумных "постил" и в самом мире дозоров не были то давненько. Зато лучше всех знаете как "не получается"
с Уважением ваш не русский друг .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекки-Нож
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БАСУРМАНИН,
А вы, надо полагать, буквально вчера участвовали в конкурсе поэзии и выступали на сцене ТСМ. Хотя, стоп - по вашему мнению, ничего такого сейчас нет. Тогда понятно, почему у вас такое мнение.
Журналист Персицкий сказал:
"Скажите по совести, Ляпсус, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чём не имеете не малейшего представления?" _________________ Наладчик Джек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БАСУРМАНИН, эм)) а что наличие медали обязывает кого-то заходить в игру?
я например свою последнюю медаль (ну не считая голубя) получила в 2007-м и это была *барабанная дробь* медаль открытого кубка организаций (читаем за турнир боевой)
Человек получает медаль в тот момент когда ее заслужил, дальше он вполне может повесить ее на стену и вообще сменить сферу деятельности
у опять же меня есть разряд по стрельбе... мне что теперь всю жизнь "нести в народ"?  _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MARTEK

Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 505 Откуда: берутся дети?Замечания: 21
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если найдется хоть один человек в дозорах, считающий работу того или иного Мастера, нужным делом, я буду искренне рад, а этот Мастер, в моих глазах, всегда останется настоящим Мастером., и ни кто не вправе указывать, что и как ему делать. Пусть для большинства его труды пусты, но ведь он сделал одного человека счастливым, а ты?
Другой вопрос в желании Мастеров принести радость) Ну тут уж исключительно человеческие качества каждого из людей)
Шаад, Разряд по стрельбе? из рогаток воробьев небось пуляла в децтве?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильвес

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочла все 7 страниц. И не удержалась.
Предположим, что сейчас все Мастера кинуться нести отыгрыш в массы, ломая копыта. КАК это они сумеют сделать, если уже на протяжении 7 страниц и 3 суток они не могут объяснить народу разницу между Мастером и Магистром? Может дело в массах?
И все было бы не так печально, если б в числе оппонентов не был Уважаемый Гермес. Который лично показывает пример в соседней теме, рьяно обсуждая в Курилке тему бюстов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шаад, вы его щедро поддержали, может стоит либо остановиться, либо перейти к конструктиву?
Hermes Trismegistus, я думаю проблема в том, что люди просто не смогли пока найти приемлимого способа заинтересовать возможностью отыгрывать
- конкурсы аля викторина - не вариант, гугл рулит
- конкурсы ТСМ как правило ограничены числом участников и интересны только тем, кто уже так или иначе вовлечен в отыгрыш, или просто к нему склонен
- спектакли по готовым текстам в ТСМ привлекут больше народу, но, во-первых, опять же ограничены количеством народу (банально чат начинает лагать), во-вторых, тяжко писать хорошие интересные сценарии, да еще большим количеством. Да еще соблюсти отыгрыш.
- квесты с актерами могут обработать чуть больше народу, но к отыгрышу они как правило мало имеют отношения.
фактически все текущие мероприятия обеспечивают отыгрыш лишь для небольшой части участников. При этом с моей точки зрения, 80% это отыгрыш для организаторов, а не участников.
Отсюда для включения масс в атмосферу надо решить вопросы:
- как привлечь отыгрывать людей изначально незаинтересованных в отыгрыше (ну тут правда довольно много решают призы, а без призов у меня есть подозрение, что никто или большинство не потянется туда)
- как сделать такое мероприятие интересным, чтобы оно реально понравилось (а о вкусах как известно не спорят + ко всему таки интересы режиссера и боевика могут разниться значительно), и при этом основать его именно на истории мира Дозоров, а не "просто история с Иными названиями"
- как сделать такое мероприятие силами игроков действительно массовым. (массовое мероприятие требует массовых подарков, массовые подарки требуют существенных вливаний бабла)
если у вас есть ответы на эти вопросы, с радостью их обсужу здесь или в другой теме.
п.с. ну и перечитав, пожалуй, сделаю еще особое ударение на том, что по моим личным впечатлениям та самая невовлеченная "масса" предпочитает развлечение, а не отыгрыш.
То есть им (в большинстве своем) сугубо фиолетово, относится конкретный данный сценарий к миру Дозоров, или все его отношение сводится к тому, что ГГ маг 3 уровня.
"Масса" предпочитает просто "ИНАЧЕ" провести время между боями.
Мастера же, Магистры, и прочие люди увлеченные, думают о внесение именно отыгрыша, то есть усиление "духа" игры. Создание атмосферы и т.д. и т.п.
В результате как мне видется зачастую берутся решать вторую задачу, а занимаются реализацией первой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|