Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Завалинка Поисковиков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 58, 59, 60  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maskid

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добыча золота и серебра. Крупные и мелкие партии. Постоянным клиентам, а особенно темным - скидка. Железо - по предварительной договоренности.
Скайп Maskidd

Последний раз редактировалось: Maskid (Пт Ноя 05, 2010 3:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gippo

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полемизировали мы как то на тему совмещения поисковиков 1 ур... поделюсь впечатлениями.
было травник 1 ур, пул: 1 кд 3 дуба, штуки 3-4 мнгров 7-4 из разных проф, по 2-3 мелиссы-страстоцвета, 2-3 ингра травника 2 ур, остальное - мусор травника 1 ур.
стало травник 1 ур - рудознатец 1 ур, пул: 12 платин, 2 золота, серебро, 1 кд, 1 дуб, три ингра травника 2 ур, 1 наперстянка, 2 страстоцвета, остальное мусор 1 ур травника....
налицо прогресс - грубо два дуба поменялись на 12 платин...
вот както так
Ryhan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рудознатец 3,решил еще заклинателем стать)Чтобы артами пользовались и мои ник видели)))Правда не так уж и выгодно сырье добывать,очень трудно продать потом и еще вопрос,чего делать в лаборатории или что там для поисковиков,здании,не совсем понял)))
Acetylsalicylic acid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ryhan, чтобы вашими "артами пользовались и ник видели" советую обнулиться в ведуна/ведьмака те, кто варит субарты никогда не становятся брэндами
Демон с Небес

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось спросить-пробовал ли кто совмещать старателя 3 и рудознанца 3,или старателя 3 и травника 3? есть ли смысл?
lankini

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон с Небес, у меня все поисковики на 3, то есть старатель - 3, травник - 3, рудознатец - 3.

За поход я выношу стабильно 8 серебра и 1 железо (хотя это и 4ый ур), камушки и травки, как правило, по 1 (кроме, клена, опала и оникса - их по 2). Иногда бывает, что какой-то ингр моего уровня не падает: сейчас вот подмаренника нет уже похода 3, до этого кедр не падал (но тогда он у всех не падал). Каждый поход есть ингры не моего уровня, как хлам, так и стоящие: гранат (периодами - каждый поход был, хотя и ингр 4 уровня), орешник, топаз, дуб, красное дерево (раза 4 выпало с ввода проф). В среднем получается 25-29 ингров.

Так что, решайте сами, выгодно или нет))) На мой взгляд, вполне)))
Л_О_Р_Д

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gippo, а совмещать травника и старателя первых уровней не пробовал?
Демон с Небес

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lankini

Выходит что не очень выгодно.Старатель 3-ка стабильно выносит из лаба 3 Берилла,2 Бирюзы и 1 Гранат-остальное мусор,хотя иногда и выпадают стоящие ингры,вроде КД,девясила итп.
Цитата:
камушки и травки, как правило, по 1 (кроме, клена, опала и оникса - их по 2).

а у тебя лишь 1 берилл за поход-что не есть гут.
gippo

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л_О_Р_Д, боюсь что это нелогично...слишком много разных ингров...т.е. много мусора со стрателя и мусора травника останется, а так платина удачно заменила всякие буки-акации-розмарины и т.д.
Odin_ST

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен старатель 1 уроня, для изготовления лоз.
Скайп Odin_ST.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Доброжелатель

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищу поставщика серебра Предложения в личку
Дефибрилятор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь старатель 3, кому что надо пишите. dmwarfer скайп

Последний раз редактировалось: Дефибрилятор (Пт Дек 24, 2010 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Т_А_Й_Н_А

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож кто подскажет? у меня профы раскиданы так: свиточник 2 старатель 3 ювелир 3. пошла в лаб, а мне ни одного камня не упало с пула как так? я понимаю что если есть заклинатель, уровнем превосходящий поисковика, то не начисляется крафт в лабе... но вот почему мне ни одного камня не упало... этого я как то непонимаю
CAHA

Замечания: 31

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т_А_Й_Н_А, если есть профы рвзвитые сильнее поисковика,
1. не начисляется крафт
2. начинается кавардак с пулом
Доброжелатель

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого есть 3 старатель и еще один поисковик 3 уровня - поделитесь пожалуйста какой обычно пул выпадает у старателя с травником или с рудознатцем Или если 3 поисковика 3 уровня Можно в личку написать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Профессии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 58, 59, 60  След.
Страница 33 из 60

Перейти: