Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нэта, балкон судя по всему стеклянный? наверно имело смысл сделать четче "ребра" балкона. _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэта

|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, нее он не стеклянный. Там вроде серый мрамор, белый мрамор и всё такое. А потом ещё всё сгорело... поэтому "рёбер" не видно  _________________ У меня нет средств содержать совесть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нэта, если это мрамор, тогда я недоумеваю почему сквозь него видно огонь? _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэта

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, он не сквозь - он перед балконом. а тётичка в нём стоит. типо волшебная несгораемая тётичка  _________________ У меня нет средств содержать совесть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм. ну по-моим представлениям, тогда во-первых, на балконе должны быть пятна. копоть там, ожоги все дела. во-вторых верхняя перилина не должна быть такой светлой - отблески огня там, светотени? На данный момент ощущение, что балкон светлее, чем огонь. т.е. тот факт, что огонь меняет цвет в местах где есть балког, имхо, создает ощущение, что балкон перед костром, а не наоборот.
но это все мои субъективные ощущения при полном неумении рисовать _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэта

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, да, наверное, это именно они.  _________________ У меня нет средств содержать совесть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жена в Сумраке

|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нэта, я сразу поняла, что это балкон и только потом дошло, что имели ввиду все остальные) _________________ Обычно тот, кто плюет на Бога, плюет сначала на человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэта

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жена в Сумраке, анлогично. Очень долго соображала, что же все такого увидели.  _________________ У меня нет средств содержать совесть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|