Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Данич
Замечания: 11
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
1/ Light_Princess
2/
3/ игрок многовато покапсил и более 5 знаков поставил. Вроде как нарушение. другой некрасиво выразился. Второй игрок получил заслуженную молчу, не каких претензий и обсуждений. Я решил поинтересоваться у модератора почему она не фиксирует нарушение в первом случае, за что получил молчу, с фразой *все вопросы касательно наложенного взыскания в приват*. Но я знаю правила и стараюсь их чтить, бывает срываюсь, но получаю заслуженную молчу как должное. В данном случае молча не за обсуждение действий модератора, а за вопрос о бездействии, за это тоже стали молчу давать???? если я все-же окажусь прав, просьба снять модерку ибо данные действия модератора склонен щитать предвзятостью к темной стороне силы.
После того как молча спала, попытался в привате узнать что я нарушил, в результате был послан сюда
! | Petroff: | Модератор вправе сам принимать решение какие действия предпринять в случае нарушения
помимо молчи допускается предупреждение как стандартной фразой так и своими словами в приват
незначительные нарушения если они имеют единичный характер могут не наказываться
так же модератор может вообще не увидеть нарушения так как пришел в локацию позднее и чат обновился.
Жалоба отклонена
модератор Вам все объяснила
так же советую обновить знание ПВДоЧ
http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=416264#416264
обратите внимание на статью 3
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убитый Панк

Замечания: 7
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Капитан Вселенной
2. извините скрин не умею делать и не успел так как обновил страницу и чат стерся
3. написал подрочить (видимо ха это и молча), если это мат, давайте замечание и на форуме. если так то нельзя и писать посрать и поссать. молча на 30 ходов
наверно модератор никогда не общался с людьми если это щитается матом Замечание: 2.2 Высказывания не нормативного характера. (Petroff) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлечок 09
|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сук - это не мат на сколько мне известно
!!!Маль_вина, немного подумав, наложила Великое Молчание на Светлечок 09 за [Мат] на [30] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ
Оспариваю!!!
Светлечок 09 ИД 1419827
! | Petroff: | Молча обоснована-оскорбление
Модератору устное замечание за наказание по другой статье | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Draculas

Замечания: 50
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Мурлыка
2. за нецензурное высказывание в общем чате получил молчу на 5 ходов от модератора AQWE
в след за этим последовала фраза от Мурдыки: "от меня на недельку еще"
! | Мурлыка: | Вы бы лучше свои фразы указали
Напоминаю, моя личная жизнь Вас никак не касается... и уж тем более в том смысле в котором Вы озвучиваете ПОСТОЯННО в общий чат!
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гессег
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, Мурлыка, мне просто очень хотелось попасть на калыму....
[16:56:41] я: что нада чтоб туда попасть???
[16:56:48] собеседник 1: главное не забывай))
[16:57:07] собеседник 1: поматериЦа в чате
[16:57:13] я: и всё????
[16:57:45] собеседник 2: желательно на мурлыку
[16:57:48] собеседник 2: сразу сядешь
[16:57:57] собеседник 2: сухарей собрать не успеем даже Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гессег
Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отправте меня на калыму пожалуйста
! | Yason: |
7 дней. Апелляция невозможна. В следующий раз внимательнее относитесь к своим просьбам. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Череп на рукаве
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. ulyanaz - ну или что то вроде того
2.
3. Никаких пунктов ПВДоЧ не нарушал.
! | Petroff: | Предупреждение модератору | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прометей

Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 1159 Откуда: Московская область Замечания: 44
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Temon_AKL
2.
3. епрст, палево и утютю матом по моему разумению не являются. хотя я могу ошибаться. но русскому языку нас вроде бы в школах нормально обучали. Ващето мояя просьба только удалить молчанку и все. А и наказание из моего списка нарушений. Было утро всякое бывает - не стой ноги встал, не попил кофе, просто немного не понял ситуацию. Я ж вапще - как видно из лога - просто в шутливой форме изложил что баюсь.
4. ЗЫ. Хорошей игры
! | Petroff: | Предупреждение модератору | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прометей

Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 1159 Откуда: Московская область Замечания: 44
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Некрушка
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. AQWE
2. После обновления чат стерся (время 05:40) по Мск
3. Хухрымухер неадекватно вел себя, по отношению ко мне, получил предупреждение, от AQWE, но не прекратил, я посоветовал ему закрыть рот, за что сразу получил молчу...
Почему ему выносят предупреждение за троллинг и оскарбление, а мне за фразу закрой рот сращзу молчу...
! | Petroff: | Жалоба не по форме | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DancingDevil
Замечания: 20
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Draculas писал(а): | 1. Мурлыка
2. за нецензурное высказывание в общем чате получил молчу на 5 ходов от модератора AQWE
в след за этим последовала фраза от Мурдыки: "от меня на недельку еще"
|
Прям как в чиновничьей братии. Жалобы на поведение отдельных "личностей" эти самые "личности" и рассматривают. Да и наказывать у нас за одно и то же любят раза по 3 минимум. Просто [censored] и [censored]
! | Yason: | Бан мульту. Основному Колыма 7 дней. | Замечание: 1.1 Мат в названиях тем, сообщениях, подписях, на аватарах, в никнеймах. Yason |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдем 13

Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминаем Вам правила подачи жалоб для рассмотрения:
1. ГРИФ 53
2.
3. За одну фразу молчанка 50 ходов, в каком месте это являлось троллингом? Прошу рассмотреть моё заявление объективно и научить уму модератора.
4. Жалобы принимаются только от пострадавшего
! | Petroff: | Шутка хороша когда сказана один раз
ну максимум два
когда повторяется изо дня в день и делается это многими игроками становится не смешно
ГРИФ 53 это ник персонажа
а ники как и имена не переводятся
поэтому обыгрывание этого ника с упоминанием птиц, цыплят ,куриц итп является троллингом в чистом виде
а от сотрудника НД такое поведение тем более не допустимо
Жалоба отклонена | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максиммус
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
21:17 !!!ГРИФ 53, немного подумав, наложил Великое Молчание на Максиммус за [Оскорбления/Недостойное Поведение/Мат] на [5] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ
за что?
21:16 Максиммус: >[ЧудоАртоВар] он просто без артов играть не умеет НУБИЩЕ
! | Petroff: | Учите правила
Жалоба отклонена | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
наивысшее зло
Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грифы, или сипыТипичные падальщики, выделяются преимущественно тёмным оперением, неоперённой головой и длинными и широкими крыльями
Грифы, или сипыТипичные падальщики, выделяются преимущественно тёмным оперением, неоперённой головой и длинными и широкими крыльями
в чем тролинг я скопировал ВИКИПЕРИЮ ...или гриф Бог в этой игре??
! | Petroff: | Ответ дан в жалобе Эдем 13
Жалоба отклонена | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Vrach
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. ЧурЯ ,мг1
2. Наличие скриншота с нарушением. ( обязательно)
http://s48.radikal.ru/i122/1008/b7/cde83ea80375.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1008/9a/3295bf890f58.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1008/3b/649cde9ce59e.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1008/21/4a713a38c056.jpg
Если и говорить о том, что я задал пару провокационных вопросов относительно его тона, то это было в пределах дозволенного ПВДоЧ.
Но суть не в этом.
Давно ли (я в правилах такого не нашел) сообщения с вопросительным тоном отправляются Модератору (а по совместительству Наставнику, да еще и в локации Крым) только в приват. И сий злостное нарушение общения в чате приводит к устному, затем к дважды официальному, а так же молче за обсуждение действий модератора, которых я на скринах (да-да, моя персона не объективна, вполне возможно) не вижу.
При этом, на других скриншотах видно, что Модератор и Наставник очень даже не брезгует общением в общем чате с точно такими же новичками. Только вот нюанс один - они темные
Некомпетентность модератора? Или предвзятость к противположной стороне силы? А еще Наставник... Дозорный...
! | Petroff: | Жалоба отклонена
читайте правила внимательней
Статья 3. Обсуждение действий Модераторов чата.
Запрещены любые обращения к модератору в общем чате относительно его обязанностей как модератора(заклятие молчание в этом случае может быть применено без предупреждения)
Запрещены комментарии или обсуждение действий (бездействие) модератора чата вне топика "Жалобы на действия модераторов чата" в разделе "Инквизиция" на официальном форуме игры "Дозоры".(вопрос в ПРИВАТ не является обсуждением действий если не попадает под другие статьи ПВДоЧ)
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|