Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
la gorda, Магистром КИСТИ она стала неделю назад, если это так важно А подробности (почему, зачем, как) ведь неинтересны, лишь бы было, к чему прицепиться, правда?
По сравнению с первоначальной картинкой эта - лучше. Гармоничнее.
Опять бревна да соринки, да больные мозоли. Самим не надоело еще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1464 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
la gorda,
Да вот, решила я узнать, за что же Анна денежку с клиентов берет, и сделала. Да, делала не так уж и долго, да, брала фоты - не скрываю, голова оставлена с первоначальной, волосы, правда, я рисую вручную всегда - ну не нравятся мне казенные парики и на данном варианте авки они еще не отрисованы. А что я делала помимо этого 3 недели - это уж, простите, моё личное. _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекращаем. Дальше будут замечания. _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СаДиСтКа КэТ

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
закидайте меня какашками, это же моя ава будет Ань, если тебе нечего делать - шла бы погулять лучше, чем торчать за компом в такую погоду)) А свой яд здесь пускать не надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
budfy

Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 144 Откуда: ДнепропетровскЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
la gorda, уж Вы-то могли бы скромно промолчать...
...очень даже может быть у вас и одинаковые, только результаты их применения разные.

СаДиСтКа КэТ, после правки Каны Монтеро получилось очень достойно, хоть и коллаж но в тему. Умело сделать коллаж - не меньшее искусство, чем нарисовать что-то самостоятельно. Во всяком случае твою сущность раскрыли на +1000!
Да, есть маленькие недочёты, но их поправить - дело 15 минут. _________________ 100 рублей на мобильник на халяву!
Регаемся с подвтерждением почты и входом в игру и получам код на почту!
Вот ссылка: http://anonim.bzs.su/tu.html
Инструкция по получению придет на почту
Успей! пока есть возможность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poison

Зарегистрирован: 04.01.2010 Сообщения: 194 Откуда: вы меня знаете?Замечания: 19
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
budfy,Увы,не одинаковые.Кана-рисует,Симф-коллажирует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
budfy

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mystical Girl, Кана автор только крыльев этой авы. Довольно неплохих и приведших всю композицию в сущность... Но крылья - это не вся композиция. Я тоже коллажи делаю. К сожалению мышкой и кистью рисовать не умею... Но ИМХО Симф сколлажировала непонятно что здесь (и не только)... _________________ 100 рублей на мобильник на халяву!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азмария _Хендрик

Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 815 Откуда: ТверьЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
я так понимаю, еще будет окончательный вариант?  _________________ Война - фигня, главное - манёвры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СаДиСтКа КэТ

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Азмария _Хендрик, будет, нужно только подождать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
budfy, а все-таки не стоило ставить так авы рядом.
не в обиду Кане, но чисто с моей точки зрения несмотря на все недочеты ава ла горды тут выигрывает.
в игре про Москву-Иную,
я бы предпочла видеть "мальчика из нашего двора", который вот тут вдруг впервые смог "сделать магию"
чем девушку на фоне чего-то зеленого с крыльями из непонятно чего. _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
budfy

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не в обиду Кане, но чисто с моей точки зрения несмотря на все недочеты ава ла горды тут выигрывает. |
Что подтверждает, старое правило: на вкус и цвет...
Мне вот приятней видеть Садистку на фоне могильного креста лунной ночью, чем парня со двора, потерявшегося в лесу и от скуки в ожидании спасателей кастующего синее непонятночто. _________________ 100 рублей на мобильник на халяву!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Costly Baby
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ashley, budfy, ребят, простите, может я и слепая, но где вы увидели на аве лагорды недочёты? кроме руки с часами я тут вообще не вижу изъянов, другое дело аватар каны: кособокий фон, неаккуратно прилепленные волосы, отсутствие груди (где она, я тени вообще не вижу ). Очень блёклые тени, очень неестественная физика, в отличии от лагорды, там хоть фон не кривой, свет падает верно и по физике всё впорядке.
Хотя с другой стороны, не нам обсуждать аватар, не находите. главное - чтобы на авку было приятно смотреть, а не тошнило... Меня ни от одной из ранее нарисованых аватар не тошнит, кроме разве что http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=997655 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEERboy
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я согласен с Эшли - не стоило ставить рядом эти две аватары, ава Лагорды здесь выглядет намного солиднее и намного более продуманой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Costly Baby, в аве ла горды в основном претензии были в том, что как таковой работы мастера там очень мало - 3-4 фотографии, которые совместили.
у меня лично к ее аватаре тоже нет претензий. просто рядом они смотрятся очень... несовместимо что ли?
Для меня "логике мира" Лукьяненко гораздо больше отвечает аватара, сделанная ла гордой. Несмотря на то, что простенько довольно и без каких-то оригинальных вывертов.
впрочем в данном случае сравнение ав наверно просто оффтоп. так что приношу извинения авторам и продолжателям темы _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1464 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ashley,
Здесь еще очень многое зависит от того, что хочет заказчик видеть на аватаре: мальчика с нашего двора или ангела с крыльями. Мы все разные и разные желания у заказчиков и очень хорошо, что разные художники работают в разных стилях - каждый заказчик может найти что-то своё. _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|