Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки в квестах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 50, 51, 52  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MadMaxDie

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MadMaxDie(ID:1716266)
skype maximka88zloj
жемчужина лабиринта

получил письмо, притопал в гостиницу

Лепрекон ухмыляется:
- Как успехи, где моя ? Мне результат нужен, а не оправдания.
Видимо, надо продолжить поиски...

приносил ему жабы-палки, ничего непеняется
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MadMaxDie

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MadMaxDie(ID:1716266)
skype maximka88zloj

ловим на живца\первая дуэль,

я его непрошёли нехочу, можно ли его убрать какнить

!  ЕДИНОРОГ:
Заявки на ошибки в квестах оформляются строго по форме указанной здесь - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=613910#613910
Shskhtar

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в квесте жемчуг лабиринта, Пришел в [вырезано]. Нажимаю туда и страница белая, выскакивает
Ошибка. Ссылка не работает.
Попробуйте:

* Перейдите на страницу game.­dozory.­ru/­cgi-­bin/­rescue.­cgi
* Перейдите на страницу game.­dozory.­ru/­cgi-­bin/­delmult.­cgi
* Перейдите на страницу game.­dozory.­ru/­cgi-­bin/­register.­cgi
* Перейдите на страницу dozory.­ru
* Перейдите на страницу game.­dozory.­ru
*
Искать в Google:

помогите что делать?

!  ЕДИНОРОГ:
Заявки на ошибки в квестах оформляются строго по форме указанной здесь - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=613910#613910
BopoH-13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shskhtar писал(а):
в квесте жемчуг лабиринта, Пришел в [вырезано]. Нажимаю туда и страница белая, выскакивает
Ошибка. Ссылка не работает.
Попробуйте:

* Перейдите на страницу game.­dozory.­ru/­cgi-­bin/­rescue.­cgi
* Перейдите на страницу game.­dozory.­ru/­cgi-­bin/­delmult.­cgi
* Перейдите на страницу game.­dozory.­ru/­cgi-­bin/­register.­cgi
* Перейдите на страницу dozory.­ru
* Перейдите на страницу game.­dozory.­ru
*
Искать в Google:

помогите что делать?

чистим кэш
булкин гусяра

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.булкин гусяра 1452146
2.скайп tomason-15 но там не сижу ,советую соответствующий маил.
3.7июль ну где то17:30-18.00
4.Корни заговора.Помощь в расследовании.
5.надо сделать скрин слепка ауры отверга из акации для инквизиции.захожу к отвергу делаю слепок.выхожу но подквест не меняется, отверг на месте разговор с ним тот же.а инквиз посылает всё также за слепком ауры.
6.мазила.
7.мм не охота ди и что именно то тут сделать.
8.плиз почините побыстрее а то я из-за тупого квеста с леприконом больше ничё взять не могу.

!  ЕДИНОРОГ:
Ошибок не обнаружено. Квест пройден.
MAG_en

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. ID: 452634 MAG_en
2. ICQ 339825492
3. 06.07.2010
4. жемчуг лабиринта
5. Загадочная гостиница
Судя по конверту, письмо пришло из гостиницы, которую давным-давно снесли. Источники не ошиблись - лепрекон действительно в Москве и шифруется. Но найти его придется.
Задание: Посетить лепрекона

Суть проблемы: Был взят и не до конца пройдет квест "Первый прыжок ". Настойчиво вылазит окошко нового квеста "Жемчуг лабиринта" дома - соответственно случайно взят второй квест. Во время прохода квеста "Первый прыжок " в журнале были написаны действия с леприконом,квест доделал а "жемчуг лабиринта" начать не могу обыскал все гостиницы,в России захожу к леприкону :

Лепрекон ухмыляется:
- Как успехи, где моя ? Мне результат нужен, а не оправдания.
Видимо, надо продолжить поиски...

и новые задания в журнале не отображаются
булкин гусяра

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощение не прочитал тут на форуме статью про квест нашел причину.надо было подвесить магию на рефлекс.всё получилось помощь не нужа.
Дед Бабай

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед Бабай(ID:1699449)
8.07.2010
Жемчуг лабиринта/первый прыжок

Выполнил квест жемчуг лабиринта, начал выполнять квест первый прыжок, в журнале для квеста первый прыжок появились задания для жемчужины(я его уже сделал), по ходу дела забегаю к леприкону, выполняю его первое поручение (опять), он дает мне волшебную лупу и отправляет в лаб убить 3х големов. Големов бью не щадя, но эффекта никакого. Завершаю первый прыжок. В журнале пропадает задания для жемчужины, а лупа остается в инвентаре! Выкинуть нельзя, продать нельзя, леприкона нет. Мне она не нужна, раз осколки не собираются))

играю через клиент 2.0.0.0
 !  Кор Делия:
Лупа удалена.
Тинда

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не уверена, что это можно назвать "ошибкой квеста", скорее моей собственной... Но вдруг всё-таки можно исправить. >.<

1. ID: 1751406, Ник: Тинда
2. ICQ 132211373
3. 2010.07.10, ~18:45 (по Москве)
4. Квест "Темная петля", цель "Не доверять инквизиции".
5. а) Во время прохождения квеста случайно выбрала не тот ответ. Копировала для себя текст разговора и, убирая выделение, щелкнула по пустому месту справа от ответов. Оказалось, что там было продолжение ссылок, которое я не видела. >.< Из-за этого ответ получился совсем не тот, который я собиралась дать. >.< (А квест закрылся без отдачи "клада" кому-либо.) Возможно ли обнулить этот этап? Вернуть квест к цели "Поиск клада". Или начать его заново...
б) С перепугу, выйдя из разговора и вернувшись в него (надеялась, что ответы незавершенного разговора обнулятся), продолжила разговор не вчитавшись и не сохраняя. Речь шла о каком-то новом задании... Если возможно исправить прошлую мою ошибку - будет ли этот разговор так же начат заново? Чтобы уже спокойно пройти по нему, читая и сохраняя текст к себе...
6. Клиент игры.
7. Думаю, не нужен.

[Исправила текст пункта 5б. Квест "Дело о Чебурапторе", кажется, к разговору этому не относился, хотя о каком-то новом задании написано было.]

Читая прошлые ошибки в теме, кажется обнаружила у себя еще одну.

3. 2010.07.09-10, время не помню, вечером-ночью (по Москве)
4. Квест "Ловим на живца", цель "Атака по всем правилам"
5. В этой теме было упоминание целей с потасовками, по которым можно предположить, что каждая выигранная потасовка отмечается отдельной целью (так же как было с дуэлями)... Вообще, я сначала думала, что любая выигранная потасовка для квеста подойдет... После 6-7 выигранных уточнила в чате - ответили, что нужно не просто выиграть, но и остаться в живых. Вчера вышла живой в команде победителей - а отметок в журнале всё ещё нет. Это ошибка или я что-то не правильно поняла в задании?

!  ЕДИНОРОГ:
1. Квест "Темная петля" - Квест пройден + обнулить квест нельзя.
2. Квест "Ловим на живца" - После того как вы выполните полностью задание оно поменяется на новое. В журнале не отображается сколько нужно выиграть еще потасовок.

Последний раз редактировалось: Тинда (Вс Июл 11, 2010 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Финголфин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Финголфин (ID: 1455657);
2. ICQ: нет
3. 11.07.10 г. в 08:30 примерно
4. Жемчуг лабиринта, задание: Последний голем - он трудный самый
Ну что ж, вы собираетесь на бой с подземным охранителем жемчуга. Проверьте, есть ли с вами калейдоскоп. Фергюс обещал, что вам не придется искать специально выход, и даже в случае выхода через смерть ожерелье не пропадет. В этом вопросе ему можно верить - ведь осколки, полученные ранее, остались при вас после выхода.
Задание: Убить 1 голема в лабиринте.

5. в ходе боев и варки (не знаю почему) у меня истратился калейдоскоп ( 10 хп) зашел в лаб, убил первого голема, вышел из лаба ничего не извенилось, осталось тоже самое задание

6. Mozilla Firefox;
7. ссылки на скриншот нет.
 !  Кор Делия:
Проблема решена
2Metra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. 926169 2Metra
2. ICQ 103620720
3. 06.07.2010
4. жемчуг лабиринта
5. Загадочная гостиница
Судя по конверту, письмо пришло из гостиницы, которую давным-давно снесли. Источники не ошиблись - лепрекон действительно в Москве и шифруется. Но найти его придется.

Господин Единорог. В личке неделю назад вы мне посоветовали "попросить" пересбросить этот квест. Я Вас просил дважды. Судя по тому, что письмо из "исходящих" перешло в "отправленные", вы его прочитали. Собственно вопрос - вы будете его сбрасывать или мне забить на квест, как вы забили на мой вопрос, пардон "забыли" на него ответить? Или проблема пересечения двух квестов для Вас настолько сурова что ее не решить и за месяц?
 !  Кор Делия:
Квест вам перевыдан.
3JIou-BooN

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. 3JIou-BooN (ID: 149448)
2. в icq не бываю
3. 18.07.2010
4. Жемчуг лабиринта
5. Волшебная лупа
не хочу выполнять квест, ходить и бить големов по лабиринту лично мне как-то муторно. но зеркало ни выкинуть, ни куда-нибудь переместить не удается. мне бы хотелось отказаться от квеста(можно с невозможностью завершить его когда-нибудь в дальнейшем) и все-таки выбросить зеркало.

p.s. возможно, это не баг, и от взятого квеста можно отказаться, однако я искал довольно долго и не нашел.
 !  Кор Делия:
Волшебная лупа изъята.
MAG_en

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. ID: 452634 MAG_en
2. ICQ 339825492
3. 06.07.2010
4. жемчуг лабиринта
5. Загадочная гостиница

отписывался давно а ответа так и нет,не могли бы вы перевыдать квест
 !  Кор Делия:
Квест вам перевыдан.
EgorLetow

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Застрял в Артеке Ответить с цитатой

1. 1743249 EgorLetow
2. 456 131 300
3. 23.45 24.07.2010
4. Ловим на живца
5. В свое время не дуэлился и квест остался не выполнен. Теперь 4+ и нигде участвовать не могу. Как мне попасть в Москву? В портальной пусто. Квест не выполнить. Нужна помощь. Тут по форуму куча подобных случаев, но нигде не нашел решения.
6. Google Chrome
7. Я думаю в данном случае скриншот ни к чему.

!  ЕДИНОРОГ:
Зайдите в гостиничный номер, нажмите выход из игры, подождите 10-20 секунд и заходите в игру. Появится квест на выход из Артека.
Linkinshtain

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Бахаведдин Накшбанд (ID:1734731)
2) ася-268913954 скапа- barstylevrn
3) Ловим на живца, и Дело о чебурапторе (Артековские квесты)
4) Просьба снять данные квесты так как персонаж находится за пределами артека и дальнейшее прохождение квестов не возможно. Так же в связи с этим не возможно и взятие квестов в бюро приключений.
5) Мозила 3.6.8
 !  Кор Делия:
Проблема решена
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Квесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 50, 51, 52  След.
Страница 15 из 52

Перейти: