Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Суперфенька
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь за дурацкий вопрос, может, уже где-то было.
Почему иногда за одну фразу молчи дают по два-три раза?
Вот например, вырвалось у меня в игровом чате, модер дал молчу на пять ходов. Согласна, погорячилась. Зато вечером за то же самое от Willom прилетела молчанка уже на двести ходов.
Не жалоба, просто интересуюсь. По-моему, одной молчанки вполне хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petroff Инквизиция. Администратор. Глава ОМИЧ. Модератор

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 2132 Откуда: Город, где лето похоже на осень, город под номером 78.....
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Суперфенька,
ПВДоЧ
Статья 11. Наказания за различные типы нарушений.
В случае нарушения игроком ПВДоЧ, зафиксированным через интерфейс "жалоба на мат", на игрока может быть наложено наказание в виде заклятия молчания, на срок до 1440 ходов, независимо от наказания полученного за данное нарушение от модератора чата. _________________ Хочешь быть оригинальным - будь добрым.
Не расстраивайте окружающих своими огорчениями.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petroff,наказание без объяснения причины влечет за собой исправление наказанного? Вопрос к вам, так как дело против меня выдвинул ОМИЧ. Провисело оно месяц. Я сто раз спросил в деле, за что? Через месяц пришел мрак и закрыл дело молчей на месяц без каких-либо пояснений. Подал апелляцию с вопросами и просьбой объяснить, за что. Мрак тут же ее закрыл со словами, что апелляция отклонена. То есть в сложившейся ситуации я должен исправиться сам не знаю от чего? Не правда ли абсурд?  _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lankini
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с баном Ди-Мона на форуме и невозможностью писать сообщения, прошу ответить на выше написанное сообщение.
Чтобы картина была полной, вот ссылка на дело: http://inquisition.dozory.ru/investigation.cgi?rmetail_ca_ar&c_id=3927. Там же в комментариях игрок ни раз заявлял, что наказаний за недостойное поведение/оскорбления за все время игры (3 года) на этого персонажа пременялось всего несколько раз. Тогда о какой систематике может идти речь, когда в приговорах ОМИЧ некоторые ники фигурируют с завидной регулярностью, а дел в формуляре на них не появляется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lankini
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mrac

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы окончательно закрыть тему.
Решение о наложении месячной молчи выносил я.
Админских и молч от модераторов - достаточно для вынесения такого решения.
lankini, написание сообщений от имени пользователей, забаненных на форуме, запрещено. Сейчас - напоминаю только. В дальнейшем - буду наказывать.
Ди-Мон подал апелляцию, апелляция была отклонена.
Разговор на эту тему закончен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Череп на рукаве
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petroff:
постоянный троллинг в чате
жалоба отклонена
Уважаемый господин Petroff, постоянный троллинг в чате - который ксттаи надо еще доказать (постоянный я имею ввиду) - не дает Вашим модераторам никакого права использовать модераторские права против меня, когда я не говорю ничего, что может подлежать наказанию.
На скринах выложенных мной - нет фраз подпадающих под нарушение ПВДоЧ, есть молча и оправдание ей - мой видите ли постоянный троллинг - которого на скринах почему-то нет.
Я понимаю, что Ваш модератор уселся в лужу - Вы то зачем следом за ним? Вдвоем веселее что-ли?
Ну вот понаписали Вы кучу Законов, а следовать им ну никак не хотите, к чему тогда они нужны?
Я конечно не Ангел, и когда меня наказывают справедливо - никогда не жалуюсь - но в данном случае Вы не правы.
Придется подать жалобу Руководителю Проекта на Вас, ну что поделать.
Искренне Ваш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 2132 Откуда: Город, где лето похоже на осень, город под номером 78.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valkiry7

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня предложение...организовать новый набор модераторов, и чтоб отбор был жесткий  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
valkiry7,
Может у Вас и предложения есть как этот жесткий отбор организовать? _________________ Хочешь быть оригинальным - будь добрым.
Не расстраивайте окружающих своими огорчениями.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valkiry7

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, устроить экзамен на знание)
И лишать модераторских прав не на неделю, а навсегда (в случае виновности модератора) без последующего восстановления модераторских прав.
Чтоб другим не повадно было. И публично.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petroff, valkiry7, может не лишать навсегда, а штрафные санкции вводить. Ведь модераторы получают зарплату - это поощрение, а лишение прав модера - это получается несколько мягкое наказание за ошибки. Если ввести штрафные санкции, то и "халявщиков" будет меньше. _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
funes

Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 2380 Откуда: из БудущегоЗамечания: 85
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл добавить, что под штрафными санкция я не имел ввиду именно денежный штраф. Как мне кажется эффективней всего было бы применять что-то вроде нескольких дней колымы (быть может, изолятора). Правда, тут же возникает опасение, что все испугаются и разбегутся. _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valkiry7

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по другому никак  |
|
Вернуться к началу |