| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Ксю_СКА 

| 

|  Добавлено: Пт Июн 25, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ЭХ. Теперь и я говорю всем до свидания) Спасибо огромное всем кто был рядом, помогал и поддерживал.    _________________
 — Будь проще и люди к тебе потянутся.
 — Я лучше буду собой и посмотрю, кто со мной останется.
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Age 

Замечания: 2

| 

|  Добавлено: Пт Июн 25, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ксю_СКА, Ксю  Хех... Удачи в реале!  Надеюсь, вернёшься ещё!  Знай, тут тебе всегда рады  |  | 

|  | 

| Вовыч13 

| 

|  Добавлено: Пн Июн 28, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | почитав последние "до свиданья" одни ВК, пора 6 слой и новый уровень вводить в игру ))) _________________
 15:13 ALUM:  ТЬМА мочите свет мы нубы))Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза
 |  | 

|  | 

| Kleo Sin SiveR 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 29, 2010 12:58 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Вовыч13,ага) и Артек до 2 уровня делать  _________________
 Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза
 |  | 

|  | 

| Hermes Trismegistus Мастер Фото.

| 

|  Добавлено: Вт Июн 29, 2010 3:18 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Вовыч13, ты посчитай сначала сколько из етих "до свиданий" настоящие где потом в профиле прописано "Персонаж удален владельцем или что там пишут. 
 Проблемы не с теми кто и сколько раз отписывается в этой теме а с теми кто уходит по английски и с концами.Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза
 |  | 

|  | 

| LorD_ExEcuT0R Звезда Сумрака.

| 

|  Добавлено: Вт Июн 29, 2010 3:49 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Hermes Trismegistus, вот. Это то и опасно. Такие уже и не возвращаются. А ведь мы все - Семья и Будь Ты Светлый али Темный - Ты брат наш и нужен нам. 

Ксю_СКА, хорошо что до свидания, а не прощай..

|  | 

|  | 

| вирус12 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 29, 2010 7:23 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Hermes Trismegistus, некоторые бросают игру а потом через пару леи вспоминают логин-пароль и продолжют играть не все же в демульт уходят)) _________________
 mrac:
 Троллинг, бессмысленный и беспощадный. Постоянно. Безальтернативно.
 Вечный бан на форуме.=)Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза
 |  | 

|  | 

| Азмария _Хендрик 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 30, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  В демульт не уйду, и не надейтесь. Теперь я форумный тролль - максимум, на что рассчитываю
   Жаль, темным больше не выпадет счастье отправить меня в кому, а светлым - спасти мою попу в потасовке)

Надеюсь, игра Вам еще принесёт чего-нить..не позитива, так хотябы сносное убивание времени.  _________________
 Война - фигня, главное - манёвры.

|  | 

|  | 

| TypiK5 

Замечания: 11

|  | 

|  | 

| Amellika 

Замечания: 5

| 

|  Добавлено: Сб Июл 03, 2010 1:06 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | TypiK5, Оставь надежду... будет больно...и  ранено скребсти.. Дозоры просто не отпустят...Ведь тяжкий груз тебе нести... Оно конечно  все оправит,однако строчка вкривь пойдет...подумай..может все поправит...и Время все свое вернет? _________________
 Oderint, dum metuant
 |  | 

|  | 

| Chagron 

| 

|  Добавлено: Сб Июл 03, 2010 9:58 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | TypiK5,удачи в реале _________________
 18:48 INTERNO INFERNO: >[Zarina18]  Темные воплощения настолько суровы,что убивают ВК кулаками)
 |  | 

|  | 

| Lea_2009 

Замечания: 9

| 

|  Добавлено: Сб Июл 03, 2010 10:08 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Заявление о демульте - это как самоубийца, стоящий на подоконнике и ведущий переговоры с толпой внизу. С единственным неосознанным страстным желанием, чтобы мир понял, что "я есть, я еще жив, вот он я!". С единственным неосознанным страстным желанием, чтобы "уговорили остаться". 
 Фальшь, кругом фальшь.

Сам себя загнал в рамки выбора "или...или". Зачем?

Эх... и да будет мне первое в жизни замечание за "не по теме" :о) А то все вокруг с замечаниями, а я одна как из Уругвая :о)
 Если бы та энергия, которая у многих уходит на самолюбование, была направлена на то, чтобы сделать мир лучше, мы бы сейчас жили в раю :о)Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. грымза
 |  | 

|  | 

| Chagron 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 04, 2010 12:58 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ухожу до сентября а там поглядим...надоело...пусть нужные люди включат мозг, может игра оживёт, а если нет туда ей и  дорога  _________________
 18:48 INTERNO INFERNO: >[Zarina18]  Темные воплощения настолько суровы,что убивают ВК кулаками)
 |  | 

|  | 

| Твоя навсегда 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 04, 2010 2:45 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Hermes Trismegistus, полностью согласна.. 
 уходила тихо..но..опять вернулась..спустя почти 2 года
  наркотег)помогло бы только удаление перса _________________
 Меня не надо носить на руках...я просто сяду тебе на шею)
 |  | 

|  | 

| Litle pups 

| 

|  Добавлено: Вс Июл 04, 2010 10:03 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  пока пока,удачи в риали) _________________
 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники]  первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня)
 |  | 

|  | 

|  | 

|  |