| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| DancingDevil 

Замечания: 20

| 

|  Добавлено: Пн Июн 21, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Предположительно в пятницу вечером намечаем сходку ) |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Причина Счастья 

Замечания: 4

| 

|  Добавлено: Пн Июн 21, 2010 11:44 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | DancingDevil, ооооо)))))) |  | 

|  | 

| Alander 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 22, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Какие-нибудь идеи про грушу будут? у меня в лагере будет еще одна светлая копа... Если есть интерес, можно пообщаться в личке. Скайп: alander_khrenov _________________
 I would change the world, but the God does not give source codes
 18:51 mrac: >[Alander]  а Пива хочешь, друг?! знает. сам в шоке - счас будем разбираться что за ты мне нравишься
 |  | 

|  | 

| conor_KS 

Замечания: 5

| 

|  Добавлено: Чт Июн 24, 2010 4:23 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | мне не хочется на грушу в этом году. |  | 

|  | 

| DancingDevil 

| 

|  Добавлено: Чт Июн 24, 2010 6:10 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Alander,я буду ) Вечерком можно будет обсудить  |  | 

|  | 

| volossay 

Замечания: 27

| 

|  Добавлено: Чт Июн 24, 2010 9:54 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | флай я буду вечером )) звони ,мы же водко не допили  |  | 

|  | 

| Цыркуль 63 

| 

|  Добавлено: Вс Июн 27, 2010 4:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Над Самарой  сгущались сумерки. И за столиком в кафе на набережной начали появляться странные личности. точнее все самые странные уже присутствовали а на место прибыла интеллигенция Самарского дозорного сообщества то есть флай и ваш скромный слуга... и флай сразу начал хвалится волосу что у него есть на телефоне ночная съемка 
   прекрасная часть нашего общества была видимо обескуражена таким развитием событий

Но вскоре алкоголь взял свое и мадамы начали обхаживать нашего заморского гостя

ну как мы могли обойтись без стандартной процедуры для всех приезжих... персональное фото с обезьянкой...простите с флаем

Эта сходка была полна сюрпризов... один из них заключался в том что там ваш покорный слуга даже пил что то алкогольное... удивлению Виктора похоже не было предела

После Нного количества пива и коктелей Ирина (мы так и не запомнили ника) вспомнила что у нее  есть бенгальские огни.. и с фразой давайте жжечь раздала всем. У клуба "юного сварщика" долго не получалось создать сварочную дугу

(прошу проследить за взглядом волоса...но мы не удивлены ведь посмотреть действительно есть на что)
 И вот чудо свершилось..
 продолжение в следующей серии.
 |  | 

|  | 

| Vektor_smile Мастер Пера.

| 

|  Добавлено: Вт Июн 29, 2010 8:32 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | что-то я опасаюсь что там в следующей серии может быть... _________________
 Мир живет в простых словах (с) Lюк
 Все важно в этом мире мелочей (с) Sunsay
 |  | 

|  | 

| Цыркуль 63 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 29, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ну так вот... настал долгожданный момент и небеса разверзлись вспышка озарила небо и чудо палочки начали искрить. 

А сейчас особая композиция... на ней присутствуют слева на право.. Ирина Евгений и нос Екатерины

когда огни догорели. еще неизвестное количество алкоголя было выпито. Катенька начала бузить (впрочем как всегда) фигли тут так светло. но это не удивительно ведь в этом темном сборище держали оборону мы с Виктором. И сияли на все кафе... в очках вы можете узреть отражение наших нимбов.

И тут пришло время конкурса надувания гондонов... Девушки сразу наполнились счастьем... окружающие были малость шокированы.. эт я повидал уже многое на своем веку... но обстановка была развеяна фразой: "а че эт он такой скользкий"

Ирина сразу вырвалась вперед.. но дело явно не в мастерстве... прост Кате явно приносил больше удовольствия вид слабо надутого резинового изделия номер 2.

конкурс подошел к логическому завершению и все ломанулись на пляж..фотографии с пляжной оргии были выкуплены компанией "приват".. поэтому показаны здесь не будут. к тому же форум могут просматривать дети.

ну и вечер начал близиться к завершению. к обычному пьянству в холостяцкой обители волоса. дамы были возмущены нашим поведением. А нефиг было отказываться кормить нас))
 как видите на следующем фото Катя бастует.

ну тут фотограф явно молодец... и именно этой фотографии Катя получила бы приз в номинации секс-символ самарского-дозорного сообщества

если бы не следующее фото.. которое было сделано...когда флаю вдруг захотелось поучаствовать в конкурсе надувания резиновых изделий.. (хотя тот 2 часа как завершился).
 И именно за это фото лысый получает звание секс-символа самарского дозорного сообщества.

ну и напоследок... все что Прекрасный Цветок украшающий нашу компанию думает обо мне и том что я тут написал.

Для вас описывал события и снимал, ожидающий звездюлей, всегда ваш Цыркуль 63.

|  | 

| помощник солнца 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 29, 2010 12:52 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Приеду в конце июля! _________________
 помощник солнца, ведьмак1+++++

ИФК "Прима" - позиция ЗащитнеГ
 |  | 

|  | 

| DancingDevil 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 29, 2010 2:37 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Я не в конкурсе участвовал, я мастер-класс проводил для малявок    |  | 

|  | 

| Причина Счастья 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 29, 2010 10:58 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | кошмар. но настроение передает  |  | 

|  | 

| Причина Счастья 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 29, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  |  | 

|  | 

| DancingDevil 

| 

|  Добавлено: Вт Июн 29, 2010 11:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Это была первая и единственная фотка, на которой Катерина трезва  |  | 

|  | 

| Причина Счастья 

| 

|  Добавлено: Ср Июн 30, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Иди в пень. Ты еще пьяную Катерину не видел  |  | 

|  | 

|  | 

|  |