Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лаберинт Пул
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MR-Trolololo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увеличить кол-во хр за вынос ингров.
Вот единственное решение, которое устроило бы всех
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алик Левер

Замечания: 23

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MR-Trolololo,Эх Карлсон, не в ХР счастье в данном случае...

-Ты что с ума сошел? А в чем - же еще?
- В деньгах которые можно получить за продажу ингров, а их там щас оооооочень мало, именно поэтому и надо поправить.
MR-Trolololo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я варить хочу для себя. И не 4,5,6,ур магии, а тот который у меня, скоро 2 . а проф. 2 ур. мне ни ведать как ушей.
Антипод

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю почему так много нытья про лаб. Имею 3-х разных уровней и разных профилей персов (основа и 2 официальных мульта).
1. Маг копа, на время похода в лаб снимаю моды и иду с големовской пылью и метлой, проходит лаб легко (ходил только на пробу так как профы поисковика не прокачаны).
2. Ведьмак 2ка, без модов, желательно иметь големовскую метлу, ну когда есть пыль тоже не помешает. Тоже проблем как таковых нет и бои 4-6 ходов (рудознатец 2)
3. Зверек 4ка, ну этому никаких артов вообще не нужно, все бои 1-2 хода (все поисковики 4 уровня), щит мага на себя и когти на остальные ОДс.
Ну а у кого бои по 15-20 ходов, так выбирайте то что вам подходит, есть прокачки и школы, которые не подходят к лабу, так не берите поисковиков, выбирайте другие профессии. Оставьте поисковиков тем кто заточен под лаб.
Ну не может в игре быть все и сразу. Разумеется прокачать новую профу до 1 уровня потребуется до 1 года, только раньше 2 профессии 1 уровня были програмно невозможны, а много персов стало выками за год, ну есть несколько, и в профах вон гиппо 3 профы 1 ур имеет, уникум.
А эффект пожалуй есть, меньше артов летает, больше головой приходится работать.
MR-Trolololo

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В интересах админ. чтобы новички быстрее брали уровень. Если разрыв между вк и остальными будет увеличиться ,то от этого больше игроков не придет. И уйдут те кто поймет, что догнать, хоть как то вк или коп не возможно.
Я уже выше сказал, что урезание пула дискриминирует новых игроков перед старыми. Старые прокачали профы. ,а новые нет и не прокачают теперь.
Lecon

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антипод писал(а):

Ну не может в игре быть все и сразу. Разумеется прокачать новую профу до 1 уровня потребуется до 1 года

"быть всё и сразу" как раз теперь и можно И прокачивать не год, а намного быстрее)

Антипод писал(а):

Ну а у кого бои по 15-20 ходов, так выбирайте то что вам подходит, есть прокачки и школы, которые не подходят к лабу, так не берите поисковиков, выбирайте другие профессии. Оставьте поисковиков тем кто заточен под лаб.

Другие профессии? Это продавать обработанный ингр по цене сырого?)
Graf Kaliostro

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня рудознатец 3, выношу около 20 единиц серебра, если я возьму себе еще дополнительно старателя 3, то как количественно изменится мой пул? Буду выносить 20 серебра и 20 камней или станет 10 серебра и 10 камней?
Dr Yuri

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf Kaliostro, Больше ингров Вы выносить не станете. Просто среди них будет примерно поровну камней и серебра. Т.е. второй вариант.
Tar

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf Kaliostro, скорее всего будет даже не 10-10 а 13-7, не знаю почему но всегда падает больше руды при равных профах
Graf Kaliostro

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Больше ингров Вы выносить не станете. Просто среди них будет примерно поровну камней и серебра. Т.е. второй вариант.

Мне кажется это вкорне не правильно, если сделать пулы складывающиеся, это не сильно увеличит число ингров, особенно высоких уровней, но сделает жизнь поисковиков заменто лучше. А то обидно, за профу.
А число артефактов в бою можно было уменьшить, лишив оработчиков возможности
делать арты уровня ниже своего, мы ингры ниже не ищем.
Кондрат Игнатьич

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все поисковики 3лвл, остальные профы раскачаны не выше тоже не выше 3-го уровня, на двойке выносил с учетом емкости моего рюкзака - 44 предмета, резка количества выпадаемых с големов ингров по времени совпала с взятием очередного уровня, т.е. копы. при прохождении лаба на на копе за весь лаб макс выпадение 10 предметов. Не пойму то ли порезали меня сильно, тогда вопрос за что такое счастье? или это как то связано с боевым уровнем персонажа?
Темногвардеец

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу вам из лаба.... из 4х убитых мной големов выпало всего 2 ингра. Зачем я рюкзак расширял? Может тогда сделаете не лабиринт а "Коридор смерти" или "Ацкий коридор"? составите все комнаты в линию и пусть их будет всего 19 ;)
gippo

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темногвардеец,
Гиппо писал ток в другой теме))
"Ингров мало с голых а рюкзаки большие?(с) Нутак комбинируйте с лозами...Если свои лозы варить меньше крафта зато больше денег...Жаль крафт - ходите с чужими...Зарабатывать можно вполне "
вот ответ))
x_Kronos_x

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно мнение какая профа (и уровень профы) самая прибыльная?
gippo

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

x_Kronos_x,
Травник 1 ур...;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Профессии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

Перейти: