Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MR-Trolololo

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Увеличить кол-во хр за вынос ингров.
Вот единственное решение, которое устроило бы всех  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алик Левер
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
MR-Trolololo,Эх Карлсон, не в ХР счастье в данном случае...
-Ты что с ума сошел? А в чем - же еще?
- В деньгах которые можно получить за продажу ингров, а их там щас оооооочень мало, именно поэтому и надо поправить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MR-Trolololo

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я варить хочу для себя. И не 4,5,6,ур магии, а тот который у меня, скоро 2 . а проф. 2 ур. мне ни ведать как ушей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антипод
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю почему так много нытья про лаб. Имею 3-х разных уровней и разных профилей персов (основа и 2 официальных мульта).
1. Маг копа, на время похода в лаб снимаю моды и иду с големовской пылью и метлой, проходит лаб легко (ходил только на пробу так как профы поисковика не прокачаны).
2. Ведьмак 2ка, без модов, желательно иметь големовскую метлу, ну когда есть пыль тоже не помешает. Тоже проблем как таковых нет и бои 4-6 ходов (рудознатец 2)
3. Зверек 4ка, ну этому никаких артов вообще не нужно, все бои 1-2 хода (все поисковики 4 уровня), щит мага на себя и когти на остальные ОДс.
Ну а у кого бои по 15-20 ходов, так выбирайте то что вам подходит, есть прокачки и школы, которые не подходят к лабу, так не берите поисковиков, выбирайте другие профессии. Оставьте поисковиков тем кто заточен под лаб.
Ну не может в игре быть все и сразу. Разумеется прокачать новую профу до 1 уровня потребуется до 1 года, только раньше 2 профессии 1 уровня были програмно невозможны, а много персов стало выками за год, ну есть несколько, и в профах вон гиппо 3 профы 1 ур имеет, уникум.
А эффект пожалуй есть, меньше артов летает, больше головой приходится работать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MR-Trolololo

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
В интересах админ. чтобы новички быстрее брали уровень. Если разрыв между вк и остальными будет увеличиться ,то от этого больше игроков не придет. И уйдут те кто поймет, что догнать, хоть как то вк или коп не возможно.
Я уже выше сказал, что урезание пула дискриминирует новых игроков перед старыми. Старые прокачали профы. ,а новые нет и не прокачают теперь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecon
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антипод писал(а): |
Ну не может в игре быть все и сразу. Разумеется прокачать новую профу до 1 уровня потребуется до 1 года |
"быть всё и сразу" как раз теперь и можно И прокачивать не год, а намного быстрее)
Антипод писал(а): |
Ну а у кого бои по 15-20 ходов, так выбирайте то что вам подходит, есть прокачки и школы, которые не подходят к лабу, так не берите поисковиков, выбирайте другие профессии. Оставьте поисковиков тем кто заточен под лаб.
|
Другие профессии? Это продавать обработанный ингр по цене сырого?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf Kaliostro

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня рудознатец 3, выношу около 20 единиц серебра, если я возьму себе еще дополнительно старателя 3, то как количественно изменится мой пул? Буду выносить 20 серебра и 20 камней или станет 10 серебра и 10 камней? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Yuri
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Graf Kaliostro, Больше ингров Вы выносить не станете. Просто среди них будет примерно поровну камней и серебра. Т.е. второй вариант. _________________ Но за чары все равно обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tar

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Graf Kaliostro, скорее всего будет даже не 10-10 а 13-7, не знаю почему но всегда падает больше руды при равных профах _________________ Постоянно "Эти читеры, а у этих яйца больше, а у того так вообще эгегей какой, надо ему укоротить" (c) Linkinshtain
___
Вампанутая и убанутая. С достоинством жую свой кактус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graf Kaliostro

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Больше ингров Вы выносить не станете. Просто среди них будет примерно поровну камней и серебра. Т.е. второй вариант. |
Мне кажется это вкорне не правильно, если сделать пулы складывающиеся, это не сильно увеличит число ингров, особенно высоких уровней, но сделает жизнь поисковиков заменто лучше. А то обидно, за профу.
А число артефактов в бою можно было уменьшить, лишив оработчиков возможности
делать арты уровня ниже своего, мы ингры ниже не ищем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондрат Игнатьич
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все поисковики 3лвл, остальные профы раскачаны не выше тоже не выше 3-го уровня, на двойке выносил с учетом емкости моего рюкзака - 44 предмета, резка количества выпадаемых с големов ингров по времени совпала с взятием очередного уровня, т.е. копы. при прохождении лаба на на копе за весь лаб макс выпадение 10 предметов. Не пойму то ли порезали меня сильно, тогда вопрос за что такое счастье? или это как то связано с боевым уровнем персонажа?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темногвардеец
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу вам из лаба.... из 4х убитых мной големов выпало всего 2 ингра. Зачем я рюкзак расширял? Может тогда сделаете не лабиринт а "Коридор смерти" или "Ацкий коридор"? составите все комнаты в линию и пусть их будет всего 19 ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gippo

|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темногвардеец,
Гиппо писал ток в другой теме))
"Ингров мало с голых а рюкзаки большие?(с) Нутак комбинируйте с лозами...Если свои лозы варить меньше крафта зато больше денег...Жаль крафт - ходите с чужими...Зарабатывать можно вполне "
вот ответ)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
x_Kronos_x
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно мнение какая профа (и уровень профы) самая прибыльная? |
|