Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maratmagik
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Третий мяч в дополнительное время мне будет сниться до осеннего турнира((( Тот, кто считает его нелепым, пускай сам поплавает в луже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю_СКА

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
badmoran,FIN5, спасип ребят) рада стараться) _________________ — Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Я лучше буду собой и посмотрю, кто со мной останется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиган МС

Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 767 Откуда: из сумракаЗамечания: 19
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух, я отоспался после гулянки)
спасибо болельщикам в финале, кто болел за Приму, так и болельщикам Уток, вы заставляли играть на 100% что в болоте было невозможно)) еще раз спасибо))
спасибо Ксюше, за ее заморозку) без нее бегать мне бы не удалось))
З.Ы. Прима чемпион, утки боги)) как и всегда)) _________________ Живем по кайфу, так и живем пока дышим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палец в рот

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, надо подобные встречи почаще устраивать Молодцы все И не важно , что поле без травки, главное компания хорошая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я еще и голос сорвал оказывается)
бад 2 мячик хороший положил) _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Money_Man

Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 443 Откуда: Ё-бургЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и как водится, теперь накатаю и я пару буковок, сидя в аэро-экспрессе который является первым звеном отправки меня обратно домой.
1. У меня очень балят пальцы и шея)
2. У меня хорошее боевое настроение, из-за хорошо проведенных выходных)
3. Паляна - гавно, варота - бальшие)
4. Органезаторы - малацы)
5. Стайл - судил в паряде)
6. Мозечка, мамик Мозечки и сестренка Мозечки - спасиба за фписку)
7. НН - капите деньги на след. турнир, чтобы на оба дня проплаты хватило)
8. Парабелуму - спасиба за бип-бип после победного гола)
9. Пупсу, Маршалу, Мозе, Хулигану, Памошнегу, Карло, Плейбою, Ленину ну и мне - пасиба за гут. игру)
10. Атдельнае спасиба всем уткам за то что заставили нас хотябы чуток поднапрячьСО)
11. Буду ждать осени) Ну может заеду летом)
12. Ксю - откуда ты такую стойкую зеленку взяла? До сих пор зеленеет)
13. Всем спаиба - все свабодны) ПРИМА - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Money_Man, вд2
Фейки не срут!!! (с) Инэра НД
"за круглость и тоннажность!" (с)
ИФК "Прима" + сборная дозоров по футболу - позиция GK. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шани

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Хорошая игра, за выходные получила море позитива!!! Поздравляю победителей!!! Всем командам:
Насчет недовольства некоторых в сторону болельщиков ДД - мы просто пришли поболеть за свою команду, может и вели себя порой слишком эмоционально)) но если и был с нашей стороны какой-то негатив, то только в ответ на негатив.
P.S. "Надежда" - вы МОЛОДЦЫ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kharlo

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось чтобы фотки были выложены побыстрее ) пока еще все свежо ) а то раньше приходилось ждать 2-3 недели  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FIN5
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И пожелание.
Не завязывайте с тренировками по выходным на Пребраге!!! Это нужно для отличного настроения, поддержания формы и для общения между друзьями. С удовольствием по возможности буду подъезжать.
Не советую подгонять Алису с фотками, нельзя нервировать студента перед сдачами!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kharlo

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FIN5, а ну тогда ладно )) но хотелось бы увидеть а то малоли после защиты диплома ничего не вспомню  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALiss Мастер Фото.

Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 1372 Откуда: Город МафииЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FIN5, скорее выпускника перед финальным госом и защитой.
kharlo,а у меня на ваше фи
Цитата: | а то раньше приходилось ждать 2-3 недели |
несколько вопросов и мыслей:
за сколько дней - вы можете выполнить следующую работу
-проявить и отсканировать 2 ролика по 36 кадров пленки (сканирование на планшетном принтере), просмотр фотографий, удаление явного брака, выбор лучших кадров, техническая ретушь (кадрирование, удаление "мусора" после "грязной" проявки, коррекция: цвет, "свет", резкость и тп.)
-работа с цифровыми изображениям (цифр.камера), сортировка 1500 кадров. удаление явного брака, выбор удачных фотографий, техническая ретушь (кадрирование (чтобы не пытаца понять кто ето там вдалеке сфотографирован, кхарло? а может ленин? аа нет... ето маршал), коррекция:цвет, "свет", резкость или наоборот блур... и так далее..)
???????
Во сколько первых дней уложитесь? 2, 3? а может 1?
или вы хотите гавнофот, чтобы и об этом нытики могли пожаловаца? те кто считает что турнир -гавно, и фотки -гавно...
?????
kharlo, вот вы как к турниру подходили... как игрок? ответственно? вы старались продемонстрировать интересную игру и высокий результат? вы пытались проявить свой профессонализм, пусть мы все понимаем, что вы простите не сборная России и не на ЧМ играете? вам дали достаточно времени на игре, чтобы проявить свой профессионализм и ответственное отношение?? или вам таймы сокращали?
чем фотограф хуже... пусть не профессионал ( с корочкой о том, что он фотограф вот таково то разряда) и даже не любитель (разбирающиеся в фотографии меня поймут). дело не во мне лично.. вообще в любом фотографе любого турнира нашей прекрасной игры....
так чем мы хуже? почему нам нельзя достаточное время, чтобы сделать все качественно?
лично мне стыдно выкладывать говнофоты.
лично я не профессиональный фотограф и даже не любитель и техника у меня к сожалению не про для данного жанра.. без светочувствительных объективов...
еще один момент...
я делаю все это.. потому что мне нравится снимать. мне нравится снимать спортивные события. я в штатные фотографы дозоров не записана, не за зарплату чай работаю. я делаю, чтобы у хороших людей (многие из которых мои друзья или хорошие знакомые) остались приятные, позитивные воспоминания от их собственной игры или от того, как они болели не просто где-то в голове или на сердце.. но еще и в таких материальных вещах, как фотографии.
Я делаю это из собственного желания и энтузиазма... никому ничего не должна.
не знаю... сказать мне наверно больше нечего.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kharlo

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALiss, не хотел никого задевать просто хочется уже увидеть как все было со стороны) Извиняюсь что за что-то задел
p.s. не кхарло а харло ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALF 07

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 634 Откуда: Вы все знаете?Замечания: 25
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алисочка, ты у нас умничка-лапочка, давай занимайся учебой, а потом фотографиями, желаю а-а-а-агромнай удачи на госах  _________________ Уникальность, это когда в дешевом комедийном сериале "играет" мохнатое чудовище из космоса. (цэ)
Умные не бывают учены, ученые не бывают умны.
Лао-Цзы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALiss Мастер Фото.

Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 1372 Откуда: Город МафииЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kharlo, приношу извинения за исковерканный ник.
ALF 07,умница, красавица, спортсменка, комсомолка
спасибо
з.ы. мне нравится наречие "уже" - еще даже толком суток не прошло с момента окончания турнира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kharlo

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALiss, да что к словам цеплятся и к этому "уже" , я ничего не требую я пишу чего бы мне хотелось если это невозможно то буду ждать, чего реагировать на сообщения будто я тут кого-то поливаю грязью ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|