Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mozilla_Firefox
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь мое скромное резюме обо всем))
Организация, поле и т.д.
Организация на уровне, в целом порадовало то что можно было проводить отбор двумя матчами сразу, ПРЕКРАСНОЕ СУДЕЙСТВО (реально спасибо. у меня никаких претензий).
Поле ГОВНО... господа ну *нафига* (Валя поправила слово, мы не материмся все же) играть на говно полях, мы мастера футбола ФК Прима чувствуем дискомфорт))
Команды:
Начнем с Альфы, команда невидимка которая проигарал всем в группе)) Хотя увидев поле в чем то я их понимаю, но все равно не повод очковать)) хотя спасибо что упростили нам выход.. а то еще и вас пришлось бы раскатывать))
НДшники.. в отборе для вас делали ВСЕ чтобы вы прошли.. стыыыдно..
ДДшники.. болельщики у вас деблоиды.. стыыыыдно.. в целом команда не плохая, было приятно провести с ними полуфинал. Отыграли достойно..
НН... ну начали за здравие закончили за упокой.. реально не плохо себя показали в отборе, искренне хотел видеть из в финале, но...
Ну нельзя вешать всю игру на одного заснавшегося нуба нападенца с кучей понтов и абицей, толком не понимающего основных игровых понятий, хз как ник у него, но именно он испортил весь полуфинал, играть надо командой!!!
Уточки.. реальный прогресс, усиленный состав, прокачавшейся вратарь.. реально заставили напрячься и играть на 100%, такого не было ни разу))
ПРИМА.. НУ ЧЕМПИОН ЧО))) второй день отыграли просто супер, люблю вас)))
Отсальные ниочем... тренируйтесь
Персоны:
Этот турнир был хорош на легендарных товарищей))
Спасибо за то что присутсвовали и болели..
Ну я был сам - легенда и все знают это, кроме того был замечен глава ДСР мой любимка БИО, отличный легендарный боец Para_bellum, известный в прошлом скандалист Lenin с женой Самаей, был рад увидеть ооочень обаятельную Шведову, рад что потный краснощекий пузатик SW все таки бегал по полю и радовал глаз, спасибо его жене что терпела меня, Катя ты прелесть))
Да много кого было, кого давно не видел. спасибо что пришли))
А ТЕПЕРЬ ВСЯ ПРАВДА:
Ну ребят, давно пора понять что Приму протежирует ДСР, а у них денег до опы, в очередно раз все как всегда. Правда в этот раз НН и глава тоже влили бабла, но той относительно не большой суммы хватило лишь на выход из группы, Сваря... плохо работаешь сам знаешь чем))
Так что все как всегда. у ДСР хватает денег. Прима как и всегда КУПИЛА турнир, ну согласитесь 3-й гол в доп время был не лепым и явно спланированным. И мы не будем этого скрывать, бабло рулит))
СПАСИБО ВСЕМ!!! ПРИМА ЧЕМПИОН и РЫЦАРИ ДОБРА И СВЕТА. ОСТАЛЬНЫЕ УНЫЛОЕ ГОВНО))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рас Алгети
Зарегистрирован: 03.07.2009 Сообщения: 129 Откуда: МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все равно мы *фигово материмся, такие важные типо*, а поле гавно)
! | Drya: | Я надеюсь вам не принципиально, что я промазала по замечанию? Что за оффтоп, что за мат - итог то один |
Последний раз редактировалось: Рас Алгети (Вс Май 30, 2010 11:26 pm), всего редактировалось 1 разЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Drya. откровенно то материться не надо все-таки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya Инквизиция. Куратор организаций. Старший Модератор

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 3707 Откуда: Новосибирск.Свободный полет
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх, третий нелепый гол, как щас помню в замедленной прокрутке - шлепает по лужицам малыш Сережка и так хлоп, аккуратненько по мячику, досадно чо*)) ну да ничего*)) _________________ Ибо пошедший супротив Великой Инквизиции обречён на поражение © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тартарес

Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 352 Откуда: МоскваЗамечания: 6
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mozilla_Firefox, про Альфу ты погорячился... Да мы снялись, но игроки играли. Плей в Приме, Гермец и Рин в ДД, я в НД. К сожалению Альфа не смогла сыграть тем составом которым заявлялась и на это к несчастью есть причины. _________________ Соус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зимний Маг

|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И спасибо за новых друзей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рас Алгети
Зарегистрирован: 03.07.2009 Сообщения: 129 Откуда: МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, дря, простите) эмоции, тока куда делось что прима с утками молодцы? правда устроили хороший финал
! | Drya: | про уток точно не удаляла, и приму не трогала*) может пока вы правили и я одновременно чтото стерлось*) Заново на бис - УТКИ - МОЛОДЦЫ! и не материтесь пожалста, а то обидненько с утра будет замечаний наполучать.. Эмоции это все понятно, но культурными словами пожалста*) | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Messiah

|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что-то по поводу собираться по выходным на тренировки никого желающих нету? больше практики - интереснее турниры)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaerling

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Saint Emerald,
да я не про организацию)а про жоскей футбол и обещания в след раз привезти вратаря каратиста который всех поломает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 2013 Откуда: Страна невыученных уроковЗамечания: 25
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
vaerling писал(а): | Saint Emerald,
да я не про организацию)а про жоскей футбол и обещания в след раз привезти вратаря каратиста который всех поломает) |
А у мани какой пояс?  _________________ ------
- Может они не придут?
- Придут!Хорошие игроки всегда приходят
- А это хорошие игроки,и очень опасные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кися

Зарегистрирован: 08.09.2009 Сообщения: 666 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления победителям. Позитивный настрой и хорошая организация - это плюс. А вот откровенно хамское поведение некоторых товарищей - это минус.
P.S. Даешь турнир по женскому футболу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Черная кисска писал(а): | . А вот откровенно хамское поведение некоторых товарищей - это минус.
 |
спасибо)
ждем фотак!)) _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALiss Мастер Фото.

Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 1372 Откуда: Город МафииЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Litle pups, ждите и дальше...
Mozilla_Firefox, песня про то, что прима купила турнир... и про то, что ваще все куплено и просто у других денег не хватило... давно устарела и всем надоела...
Разучите новый шлягер...  _________________ Никогда не думай.. что ты иная.. чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе... нельзя не быть... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badmoran
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо организаторам за турнир, за атмосферу, за самый зрелищный ФИНАЛИЩЕ.
Спасибо судьям за арбитраж, уровень которого вырос на порядок по сравнению с предыдущим турниром.
Болельщикам за поддержку сумасшедшую. Кто-то пишет, что порой она некоторые рамки переходила, но я этого не заметил. Спасибо.
Незаменимой медсестре спасибо за врачебные чудеса.
От незаменимой ALiss ждём трофеи, добытые фото-ружьём
И командам за игру, конечно же. Отдельное спасибо Марату (чудо-вратарь) и Фину (лучший игрок всего турнира, я считаю).
Жду с нетерпением осеннего турнира.
И волейбол тоже жду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shootnick
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, сейчас прочитал все отзывы по теме турнира и у меня сложилось четкое мнение, что все это похоже на, пардон, болото: сидят куча куликов и хвалят, хвалят, хвалят.
Мое мнение - УГ-турнир:
- всего 3 команды, Прима, Утки и НН, из которых НН все-таки с натяжкой, т.к. игра действительно на одном игроке. Других команд просто не было, больше того, все остальные люди играли во что угодно, только не в футбол. Ошибка - регистрация команд с 10+ и 4+ людьми, в равных, якобы, условиях. Имхо - планка наличия игроков в команде должна быть 7+ минимум.
- организация, начиная с поля, забивающего ноги так, что на следующий день встать невозможно, продолжая болельщиками и сопутствующими неадекватными пьяными бродягами и заканчивая все это феноменальным судейством Зевса с его: "ну ру-у-уки, оставляй", представьте, на минутку, что так говорит судья в матче ЧМ - все это просто шедевр! Хотя, Зевс выше объяснил, что это его первый судейский опыт, вопрос можно снять. Но ведь алкоголь и спорт можно было бы хотя бы попытаться развести в стороны, небольшие масштабы турнира позволяют, правда ведь? Так же, как и за такие деньги подобрать не такое ужасное поле, тоже можно было...
ИТОГО - Коллеги, вы замахнулись на то, чтобы организовать турнир или просто собрать народ, потусить, как когда-то тусили на ЧП или сейчас тусят на ЦБ? Попить пивка, вина, поорать, потрындеть на тему дозоров. По-моему, если в пятницу на ЦБ подкинуть в дозорную тусовку пару-тройку мячиков - не будет никакой разницы.
П.С. Из всего увиденного могу сказать спасибо только Стайлу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FIN5
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорный турнир, это не турнир футбольных клубов (даже любительских), а турнир друзей. Так-что Шутник, всё в твоих руках, делай турнир красочным за небольшую сумму и попробуй организовать хотя бы 30 человек чтобы они вели себя "правельно". Это чертовски трудно, не все ходят на ЦБ и встречаются только раз в пол года. Так-что запретить пиво.........
Все было просто супер. Старые и новые друзья. Финальная интрига как за первое, так и за третье место. Дополнительное время после стихии!!!
Мои поздравления Приме. Заслужили! Голова и рост Пупса, а также игра до последнего Маршала сделали своё дело.
Мы идем по ступенькам - было третье, теперь второе так что осень наша .
Все были на высоте:
Судейство - поверьте, очень трудно судить несколько матчей подряд где всегда будут недовольные. Stile и Зевс выше всяких похвал.
Медицина - Ксю_СКА как всегда востребована и профессиональна!
Мастер фото - у ALiss, опережая события, уверен всё будет весело, позитивно и на высоте!
Организаторы - Джин и Зевс - МОЛОДЦЫ.
Болельщики - без Вас праздник трудно представить, спасибо ВСЕМ кто пришел. Особенно маленькая позитивная фея, бегающая по полю!!!
Всем участникам - огромный РЕСПЕКТ!!!
Главное это общение!
ВСЕМ УДАЧИ НА БУДУЩЕЕ
P.S.
болит всё, но настроение супер!!!
Последний раз редактировалось: FIN5 (Пн Май 31, 2010 3:09 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|