Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Лаберинт Пул
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Life

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agno писал(а):
iKoss, стадия при гранулировании железа длится больше 7 минут. За это время я в половине случаев успеваю убить голема. Иногда везет меньше, но на то она и игра, чтобы был риск. Может и на ТЦ обвал цен произойти. Если хотите стабильного притока наличности - вкладывайте реал.

Пока крошится берилл - это тоже 3 стадии по 7 минут, я могу спокойно отвлечься на посторонние дела, а с длительными интервалами можно и таймер ставить (благо портатитвных прог для этого море) который сообщит что пришло время вбивать циферки. С големом нужно постоянно сидеть у компа, при этом, мне, чтоб убить одного требуется 10-15 ходов, если хочу без измота выйти на следующего. Но действительно, поисковик делает деньги из воздуха, тратя лишь свое время, при этом не находясь в зависимости от других игроков. Но почему кач должен страдать после урезки, резали ведь для сокращения притока денежных средств и это вполне понятно.
Отрезав нам кач, не дали возможности перекинуть профы, на те, которые позволят нормально развиваться в профессиях. Это неправильно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agno

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iKoss, откуда параноя? Кто сказал, что уменьшение пула в лабиринте уменьшит приток денежных средств? Все деньги приходят из реала (рисованных по сравнению с ними не так и много, я полагаю), лабиринт лишь способствует выводу денежной массы из игры (путем комиссии при продаже). Уменьшение пула лишь уменьшило количество сталкеров, потому что качкам теперь неинтересно, и уменьшило эффективность похода в лаб. В результате поднялись цены на тц, в результате обесценился тал, в результате для игры по-старому, приходится вкладывать больше денег или играть без артов. Есть и такие, и такие... Против Вас лично, как поисковика, никто ничего плохого не делал. А при расходе времени по 10-15 ходов на голема (15-25 минут, примерно) Вы и раньше особо прокачаться на лабе не могли - обработчиком/заклинателем гораздо быстрее.
Life

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приток игроку, а не админам. Я, вернувшись в игру, не вложил ни копейки на арты/моды (только на релаксы и подарки), на профах смог заработать себе на Чар и на пыль/амули. Сейчас с трудом на пыль наскребаю, накопить на мод уже не представляется возможным в этом полугодии.
А сейчас я трачу столько времени, потому что перестал покупать в лаб амули, дорого сейчас их покупать для големов. раньше могу за 5-6 ходов, а прохождение занимало не более 4-х часов, зато 49 экспы стаильно.
Про цены на ТЦ ненадо преувеличивать, если раньше алмаз продавался за 100, то теперь 150, сапфир вообще не подоражал, рубин на 10-20 рублей, был 30-40 теперь 50-60, изюмы ыли по 320 сейчас 350. Это ничто. Да еще раз хочу оратить внимание, раньше после похода в ла, я мог принести камней на одну старшую лозу, теперь - нет.
Odin_ST

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменения пула в лабе сделали игру ещё менее привлекательной, и менее интересной, очень жаль что большинство реформ только ухудшают и так не радужную перспективу проекта. (Моё личное мнение)

Удорожание артов привело к сокращению их потребления, а в следствии чего потеряли и добытчики и обработчики.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Темногвардеец

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odin_ST, согласен. потеряли не только добытчики. Оборот ингров меньше - меньше производство - меньше опыта на раскачку - меньше интереса играть ведьмаками.
Канин Павел писал(а):
Penkyzdyu, чтоб денег заработать или крафт опыт?

урезание пула положительно сказалось именно на финансовой составляющей
меньше ингров=больше цена ингров

и что Вам мешает сходить в лаб выставить и еще раз сходить в лаб, а пока ходите что-нибудь продастся.

ну такое может заявить только человек о лабе знающий по наслышке, причем, слышавший еще со времен дорогих дягилей, аиров и кошкоглазов. а уж последняя фраза свалила наповал - в лаб сходить это не на часок все же. Расходы на поход тоже есть - метла хотя бы, кто-то еще и с пылью ходит.
Penkyzdyu

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что пул стал мал это плохо а то что ингредиенты стали дороже это всё фигня так как проф арты тоже подорожали!
Темногвардеец

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне вообще плевать сколько они стоят, если я смогу вынести дорогие ингры и заработать на этом. Но когда их так мало, то поход теряет всякий смысл
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темногвардеец,мой поход в лаб всегда окупается, не смотря на то, что мне падают ингры 7-4 уровня. Выпадает пылька и я уже в плюсе. Хожу со своими зеркалами и метлой. Выношу ингры на зеркала, лужу, на модики для жены, которые они и мне варит, так что у меня при том, что я не поисковик почему-то смысл похода в лаб есть.
Темногвардеец

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ди-Мон, я тоже могу красиво рассказать. Сколько выпадает за поход?
Ди-Мон

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темногвардеец,сколько выпадает не считал - выношу около 15 ингров нужных мне или жене. Пыль стабильно 1шт выпадает, иногда 2-3, так это вообще праздник.
Канин Павел

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темногвардеец писал(а):

ну такое может заявить только человек о лабе знающий по наслышке, причем, слышавший еще со времен дорогих дягилей, аиров и кошкоглазов. а уж последняя фраза свалила наповал - в лаб сходить это не на часок все же. Расходы на поход тоже есть - метла хотя бы, кто-то еще и с пылью ходит.

Поверьте не по наслышке в лаб хожу регулярно
ходил до НПС после и после урезания пула
и у меня как и у Ди-Мона тоже лаб окупается как не странно и после урезания пула зарабатывать стал больше а раньше ток на амули и хватало
MR-Trolololo

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урезание пула сильно повлияло на раскачку проф.
Старые игроки прокачали профы. а новым стало бессмысленно этим заниматься, т.к до 1 ур. 1проффессии будешь качать целый год , при этом не чем другим не занимаясь.
Мое мнение, что игра стала бы более привлекательней для новых игроков, если бы проф. было бы легче взять.
Жена в Сумраке

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаб пройден. Прибыли 0. Пять големов пусты.Выпал 1 энерго-амуль. Ходила мультом. Покупала шарик защиты лужина. Весь израсходовала, столько было големов-магов, бьющих огнем. Ингры 7-5 ур. 4 того нет совершенно (хотя казалось было обещано тем, у кого не раскачан поисковик) То есть понесла сплошные убытки. И финансово и по-времени.

Ди-Мон, секрет расскажите о сборке той же пыли не один раз за поход?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ди-Мон

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена в Сумраке,ну что я могу сказать? не повезло. У нас глава в лаб ходит - ей пыль не падает, а мне (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) 1 за поход точно падает. Ингры падают разные, но для меня главное, чтобы выпадали агат, гранат, береза, железо и орешник. Хожу только с 2 посохами зеркал и метелкой големовской. Подумываю заменить метелку шкатом когтя, но и в таком варианте я уже в плюсе, так как выношу себе на арты и жене на модики. Секрета нет. Бить могу только физой, так что даже не знаю, чем бы обрадовать
вертолет
Мастер Журналистики.

Замечания: 28

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не слишком выгодно стало в лаб ходить. Если хотя бы 1 берилл не падает за поход, то вообще тоска, притом что из артов только шелк

Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Профессии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

Перейти: