Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дневник 14 [Ночной Прыгун]

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов прозы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oslyablya
Мастер Пера.

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 1:15 am    Заголовок сообщения: Дневник 14 [Ночной Прыгун] Ответить с цитатой

26-е апреля

Сегодняшний день был самый обычный и ничем не отличался от других.Я шагал по волоколамскому шоссе,еогда услышал
чей-то голос,это был Ximi.Это один оргонизацыи Метрошакалы.Наши отношение были нейтральныено чуть-чуть склонены
в сторону вражды.Он спросил у меня:Не на твого ли соклана напали и показал в сторону затевающейся битвы.Немного
приглядевшись я узнал своих,но нападавщий поленился изучить иного на которого он нападает,вдруг это был светлый
как в этот раз.

На помощь своим меня не пустили из-за процентного соотношения.В печали потери удавольствия повреждений чии-хто
вещей и кроткочаснейшего отправления в кому я пошел искать бои.Облазив район Сокол я понял что сейчас мне будет
лутше отправится в район Якиманку или Арбат.Побывав в нескольких боях и заработав крохи экспы я пошел в круговую
по районам де могли быть бои которые могли меня заинтересовать.В этот раз я ненашел подходящиз боев.

Решив чем-тозанять себя я спросил если для меня работа.Роботы не нашлось,посмотрев на опыт который мне остался
до апа я взбодрился и пошел решительно бить тьму,посколько до первого апа на 2-ке мне оставолось меняше 5-ти
тысяч.С горем попалам я взял ап.Уже близилась ночь и я решил передохнуть перед грядущими подвигами.

1-е мая

Проснувщись от поздравлений с праздником и пожеданий я начал собиратся для для свого выхода на тропу войны.Этим
утром как и в остальные дни иных было мало и боев соответственно тоже не много,как ни странно на Волоколамском
шоссе преобладал свет не давая тьме прохода.На Ленинградском шоссе вообще небыло иных и боев,но там и вечером в
выходные мало людей.Убедившись в безполезном пребывании на Соколе я ринулся в сторону района Якиманка.Сдесь было
достаточно неплохо,поскольку свет в очередной раз выигрывал.На протяжении некоторой части боя мы выигрывали,но
через несколко ходов на улице стало темней и нас окатило холодной волной.

Это был канал тьмы под предводительством ГРИФ-а53.ГРИФ53 был начальником Дневного Дозора Москвы-иной.Он был
одним из премеров Воплощения,в его случае он был Воплощением Тьмы.За ним не отставая бежали работники боевого
отдела Дневного Дозора Москвы-инойа также остальные темные иные от 2-го до Вне Категорий,Высшие,Великие и
Величайшие.Вломивщись к нам они резко переломили проц и весь ход боя в свою сторону.С этого момента было понятно
что это слив.

В полной разочаровании я пошел на Сокол,ближе к обеды Волок оживился и стали появлятся нормальные бои.Но и сдесь
без вмешательства канала темных 2-к не обошлось.У тьмы был более дисцыпленированый канал чем у нас,но ктому же
у них все были забиты артами что уменьшало шансы на победу.Бои против канала это сплошной ужас,не хватает
какого-то щита ты-труп.Вечно присутствуют сыпящие арты,такое количество брошеных сыпящих артов в меня я не видел
никогда.Как я понял главное приимущество каналов 2-к это то что у каждого есть сыпящий арт.почти все на канале
2-к вливают реал в игру.Я считаю что вливание реала в инру лишает ее интереса и азарта.Сокол(так называют р-н
Сокол в простонароде) тоже охватила темно-та.За экспой я погнался на Яки(так в простонароде называли р-н
Якикиманка).

На моих глаза происходила попытка отбить Яки у тьмы.Все происходило так же как и в тот раз,так же свет вел,но
через несколько ходов Яки опять стали темными.На этот раз света было больше и тьма решла не рисковать.ГРИФ53
достал из старых запасов рулон(так в простонароде называют свиток Широкой Сферы или Групового Плаща),одним
мнгновением все темные были защищены непробиваемой защитой что приносило им большое приемущество.Такие попытки
происходили целый день и на Виге(так в простонародии называли ул.Воздвиженку в р-н Арбат) между прочем была тоже
самая ситуацыя,на Соколе свету иногда удавалось выиграть бои,но это были лиш еденицы.В полном разочаровании я
ршил пойи в лаб и поробовать стащить немного ингров(ингредиентов) у голых,но как вседа я проиграл,из-за полного
неумения ходить 2-й в лаб.Тогда провал с лабом я решил закрыть варкой субартов.В этом деле мне подкинула роботу
орга.Немного поработав я решл пройтись вновь по локам(локацыям) в надежде найти не сливной(не прогрошный) бой.
Но и в этот раз удача отвернулась от меня и адептов света.Ближе к полуночи тьма поутихла и для света пришло
впемя кача без сильного вмешательства тьмы.Добивая последнего темного я мимовольно посмотрел на часы и увидел
что пора заканчивать ночные похождения и идти отдыхать.

2-е мая

Это утро ничем не отличалось от прошлого,та же серость и отсутствие иных и боев состветственно.Иных стало больше
к обеду,видимо праздники повлияли на крепкий сон.НО они не повлияли на активность темных иных.И опять москва
погрузилась во тьму.Потерпев множество проиграшей я ушол варить,все таки хорошая вещь варка,можно поварить если
ты обработчик итак две варки и измотов нет,если нету боев или одни сливы,то набрал ингров и ушел к станку,
крафтовый опыт набираеш и деньги зарабатываеш,а если есть профа первого уровня можно и другие развивать,а в
итоге можно все профыпервого уровня сделать.Оставшийся день тьма щимила свет.За варкой я и не заметил как настала
ночь и пора было уже на боковую.

4-е мая

Все таки плохо 2-ке жить без артов,особенно без метлы(Ведьмачья Метла),пыли(Пыль илюзий) и ШЩ(Шелковый Щит).Без
метлы самый медленный,без пыли не успеваеш каст в бою когда защол,а без ШЩ сыпят кубы или призмами.Так что
без артов щас невозможно.Нету кача,на соколе бои по 60% и мало тьмы,на виге тьма ведет,да и на яках тоже.

На ТЦ я хотел купить орешник и совсем не ожидал такого развития событий.Вдруг я услышал что кто-то подарит
призму танатоса качеством 124,хоть и маленькое качествоно это же арт который может спасти в бою.Я попросил
призму и мне её подарили.Я знал что она мне пригодится и не ошибся.Через пару минут я был на Соколе и решил
набрать экспы я напал на ведьмака,звали его ЛИНАРЫЧ.Бой разивалс весь неплохо,пришла 2-ка светлая и к ниму тоже
пршла 2-ка,звали эту 2-ку Gwyn,он был весьма сильной 2-й.решив не рисковать я применил на него призму танатоса
4 раза и это привело к ниизбежной коме с его стороны,ну а дальше зашла куча свет и тьма тоже подтянулась,но
все таки мы выиграли.

Мало щас осталось 2-к с лечей,щас все маги кидаются в КК(колдун-кудесник),ведуны выбирают прорицательство,а
целительство выбирют не многие понимая что они единственные могут спасти союзников от комы,если у него пробиты
щиты и он спит.

Прогуливаясь на виге заметил что тут затевается очень большой бой.Войдя я понял что свет выигрывает,здесь не
было никого ниже копы(1 уровен силы).На следуйший ход выпали две копы,оборотень и инкуб,пока они были без энки я
их бил,и через ход выпали ВК и некоторые копы,а те две копы поднялись.Хорошо что на мне были зеркала,хорошая это
все таки штука,под ними я пробрался на 2-й слой ,а потом на 3-й и прислденился к своим.Потратив пару ходов на
каст,они отправились на 2-й слой,по скоку тьма собиралась на 1-м.По не извесным причинам руль сказал быть "66 ОД
ЛЕД",чесно говоря я не понимаю таких новшеств,поскольку постоянно били МР 6ОД ВК,а остальные энерго.В результате
мы не убили ни одного темного ВК,а у нас умерли 2/3 союзников,в это время те кто не пошли на 2-й слой со всеми
вступили в словесную стычку с теми кто пошел на 2-й слой.Из-за непонятных действий руля мы благополучно слили
бой.

Следуйший мой бой был на Соколе.Я напал на вампира 2-ку,сначала бой развивался как и должен,но видимо вамп,составлял сам свой рефлекс,а не спрашивал у других и не равнялся на них.Вообщем у него на рефлексе стояло Оцепенение что изрядно подпортило мне хп.За вампира щашла 3-ка которая впустила за собой светлую 2-ку,потом зашла еще
одна 3-ка и впутила еще одну светлую 2-ку,а тем временем закончился бой в котором был темный канал,который сразу
же двинулся к нам в бой,но на Соколе оказалось куча светлых 2-к которые зашли увидев такой резкий перемен событий.Меня и 2-х 2-к которые были со мно сразу же убили,но ветлых оказалось больше чем темных и мы смогли их
всетаки победить,но не только из-за количества,но и из-за десциплины.

Последний раз редактировалось: Oslyablya (Сб Май 22, 2010 10:02 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tar

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эммм... концептуальненько :roll:
Vasilisska

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сокол(так называют р-н Сокол в простонароде) тоже охватила темнота.

А как называют район сокол не "в простонароде"?!
Интересно, автор пишет ЛИЧНЫЙ дневник, для себя тобишь. А зачем тогда подписывать в скобках, что он имеет ввиду под всеми этими... словами?
Цитата:
На ТЦ я хотел купить орешник и совсем не ожидал такого развития событий.

+100
Вообще так можно весь дневник на цитаты разорвать,а потом в рамку и на стенку... а лучше просто разорвать. Весьма удручающе, и снова извечное: ну не надо писать работы для отписки, НЕ НА-ДО.
Всех благ.
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:roll: как это вообще читать? куча ошибок, отсутствие запятых. Ну и не понятно дневник иного или игрока в иного.

Oslyablya писал(а):

На помощь своим меня не пустили из-за процентного соотношения.

Это просто убило. Так и представил ситуацию: идет себе иной по улице, видит драку. Думает, надо помочь своим. Разбегается, закрывает глаза и начинает махать кулаками. Тут он ударяется во что-то. Открывает глаза и видит откуда не возьмись появившуюся гигантскую руку, которая всем своим видом показывает ему, что дальше пути нет. Иной, немного растерявшись и опешив, задает вопрос в никуда:" А ты кто?" И получает замечательный ответ:" Я процент, я не призван не пускать тебя в бой!" :roll:
whitetiger

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Язык чудовищный, словарный запас удручающий.
Цитата:
В печали потери удавольствия повреждений чии-хто вещей и кроткочаснейшего отправления в кому я пошел искать бои.

И ведь с этим как-то нужно жить
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов прозы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: