Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ардонис,Great_Vampire,опять-таки повторяюсь. Присылайте вопросы, которые считаете интересными. Это было разрешено абсолютно всем, в том числе и игрокам команд. Игру делаете именно вы, участники и зрители. Вам хочется интересных вопросов на логичную логику –присылайте.
По поводу вопросов не на доз тематику. Доз тематика была заявлена в регламенте и в ходе конкурса было и так достаточно много внесено изменений в него, чтобы перед решающим туром менять еще и этот пункт. Так же не забывайте, что играем мы в игру Дозоры и если заметили, то все конкурсы имеют одно из главнейших условий - дозорную тематику.
Так же к 3 туру команда уже имеет представление о том, какие вопросы вам могут быть заданы. И каждая команда может решить для себя - интересно ли ей продолжать участие в конкурсе или нет. Так было в 1 туре, когда одна из команд отказалась от участия из-за того, что вопросы были ограничены дозорами. Это и их, и ваше право. Вас абсолютно никто не заставляет участвовать в каком-либо конкурсе. Продолжая (начиная) участие, вы принимаете условия конкурса.
Ну а пользоваться или нет интернетом, опять-таки решаете только вы сами. Данная возможность есть и была предусмотрена с самого начала. То, что какая-либо из команд не желает ею воспользоваться это исключительно решение команды. Ограничений на то, что вопросов на знание в данном конкурсе быть не должно, нет.
Great_Vampire, с чего вы решили, что ссылка битая? http://forum.dozory.ru/museum/viewtopic.php?t=18697 И прежде, чем делать выводы, проверьте правильность информации. ;) Тем более у команд всегда есть возможность уточнить источник.
Так же ко всем. Личные дискуссии, домыслы и вымыслы в ЛС. Если есть конструктивные идеи и предложения в ЛС. Флуд, оффтоп, оскорбления, троллинг, личные дискуссии и прочие нарушения правил форума будут в дальнейшем отмечены замечаниями.
ЗЫ: если организаторам конкурса на него было бы "глубоко пофиг", мы бы: 1. не начинали его. 2. не шли бы навстречу командам,желающим поучаствовать. 3. закончили бы данный конкурс намного раньше, не проводя заявленных 3 туров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ардонис
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 670 Откуда: ЛипецкЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer_Katrine, я сейчас не буду по поводу остального придираться, но просто один вопрос.
почему в интеллектуальную игру принимаются вопросы, на которые можно ответить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с помощью поисковиков?
Пусть разрешено пользоваться поисковиками, но почему вопросы должны быть таким, что без поисковика никак не ответить? что делать тем, кто хочет подумать над вопросом и ответить? повторюсь, придумали бы другое название для игры и не путали бы людей.
а продолжаем играть потому что надеемся, что хоть в следующем туре администрация наконец отберет нормальные вопросы. _________________ Автоматический Роботизированный Дроид с Оптимизированной Нейросетью для Интенсивного Саботажа |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ардонис,просто еще раз один и тот же ответ: пришлите вопросы из которых можно отобрать нормальные чтобы подумать.
Если будут проводиться следующие игры ЧГК, то решение данной проблемы будет именно в том,что команды будут присылать вопросы для соперников на каждый из туров. В желании дать возможность поиграть тем,кому не нашлось команды и облегчить жизнь самих команд мы ошиблись. Впрочем,как и том, что идем навстречу игрокам, давая сделать замену, давая возможность перенести игру и тд. _________________ I`m just a dreamer...
Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ардонис
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer_Katrine, боюсь, в следующие игры чгк народа у вас не будет после такого))
и сам для себя я вопросы в любом случае не пришлю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korren
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое обидное, что фуня был прав, по поводу ЧКГ.
Dreamer_Katrine, я щас задам два вопроса, я не требую на них ответы, просто подумай о них.
1) Почему в ЧКГ, после "проверки" остаются вопросы, на которых просто физически нельзя найти ответ. (Дайте мне лог цепочку про инквизиторов)
2) Почему во-время обсуждений, магистр начинает задавать вопросы и просить, чтоб обсуждали именно здесь или подключили его к другому каналу
И последнее, к сожалению, это ЧКГ приравнялось к конкурсы красоты - без слез не взглянешь. У меня возникло ощущение, что Магистрат, просто отрабатывает деньги, ему на это класть с большой колокольни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ардонис, не стоит за нас волноваться. Проблемы решаются по мере поступления. Так же не стоит судить за всех по себе _________________ I`m just a dreamer...
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Korren писал(а): |
1) Почему в ЧКГ, после "проверки" остаются вопросы, на которых просто физически нельзя найти ответ. (Дайте мне лог цепочку про инквизиторов)
2) Почему во-время обсуждений, магистр начинает задавать вопросы и просить, чтоб обсуждали именно здесь или подключили его к другому каналу
|
По первому пункту конкретизируйте, о каком вопросе идет речь.
По второму разъясните и скажите ник магистра, я не очень поняла мысль. Я вела далеко не все игры. Могу предположить что это было сделано,чтобы в дальнейшем мы смогли выбрать лучшего знатока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ардонис
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer_Katrine, кстати, лучший знаток будет обязательно из выигравшей команды ил как?) _________________ Автоматический Роботизированный Дроид с Оптимизированной Нейросетью для Интенсивного Саботажа |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ардонис,не обязательно. Будем смотреть по логам игр. _________________ I`m just a dreamer...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korren
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer_Katrine,
1) Вопрос про ГАИшника и возвращенные мотоциклы
2) Если не ошибаюсь ник Единорог, угу идет послдедняя(3 по счету игра) мы должны обсудить вопрос, вместо этого мы объясняем то что, он не может к нам присоеденится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ардонис
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer_Katrine, и каким образом будет произведен отбор? _________________ Автоматический Роботизированный Дроид с Оптимизированной Нейросетью для Интенсивного Саботажа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great_Vampire Разработчик клиента игры.
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 2583 Откуда: Склеп. Место сна Высших Вампиров.Замечания: 12
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в моем посте есть цитата
где вы писали правильный ответ там была именно битая ссылка. Я прекрасно понимаю, что www там не к месте. Но раз вы приводя ответ указываете именно эту ссылку это наводит на мысли, что вы даже не пробовали сами ее открыть иначе бы не давали такую ссылку. Ну как минимум исправили бы или просто не включили в ответ. _________________ По вопросам клиента обращаться к Darth Evil и Yason. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great_Vampire,как минимум можно поинтересоваться какая ссылка давалась ведущим. В списке вопросов она у меня стоит в моем варианте. Максимум в чем могла ошибиться-недокопировала http, но тк логи чата не снимаю сказать 100% причину не могу. Про то что мы не смотрим, глубоко ошибаетесь. Все смотрим, и даже проверяем на подопытных.
Ардонис,анализ логов и вопросов на которые команды отвечали. В спорных случаях или когда не сможем сказать про активность того или иного игрока, будут опрошены капитаны команд. _________________ I`m just a dreamer...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speculum Aureum
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу от лица капитана команды "Империя Пламени", Girl Of Light Flame. Увы, по ряду причин она сама написать не может, поэтому пишу я.
После долгих размышлений, команда "ИП" просит снять себя с конкурса "Что? Где? Когда?", так как
1. Не согласна с отклонениями апелляций по игре команды "Могучие Бобры!"
2. Не согласна с формулировками многих вопросов (адресованных не только нашей команде, но и с другими).
3. Не согласна со многими результатами игр.
В дальнейшем своём пребывание на конкурсе мы смысла не видим и участвовать в нём более не имеем ни малейшего желания.
Оставшимся в игре командам - удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 77 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока вы тут кричите и ругаетесь на Организаторов, на которых лёг титанический труд по проведению ЧГК - посчитайте сколько вопросов было задано командам, сколько вопросов было задано зрителям - это огромное количество.
Просто к слову.
Читать ваши гекзаметровые посты жалоб на предыдущих страницах мне не хочется, а что мне хочется - это прокомментировать слабые места в апелляциях команд.
- Здесь cлабое место в том, что в Дозорах была новогодняя Ярмарка и Весенняя Ярмарка, которые сами по себе проводятся раз в год - одна раз в новый год, вторая - раз в весну, так что Дозоры не нарушили определения слова Ярмарка. И отмазаться по поводу ком\чём - тоже слабый аргумент, Организация сама по себе не "кто", а именно "что"
- Здесь и комментировать то особо нечего, я видел лишь "праведный гнев" и возмущение и не увидел аргументации вообще. Вопросы в ЧГК не только на логику, но ещё и на знания, тут пару страниц назад была цитата.
Это продолжение пытается добавить аргументации, и довольно сильной, но вопрос достаточно размытый, чтобы можно было вывернуться, однако я пока не вижу как именно.
- Здесь опять нет аргументации. То что вы не застали этого - ничего не меняет. Можно зарегать мультов позавчера например и при участии в ЧГК на каждый вопрос говорить - Мы этого не застали. Нет аргументации.
Продолжение той же апелляции хоть и имело в себе попытки аргументировать свою позицию, однако данные аргументы не являются основой для удовлетворения апелляции. Должности - это не услуги де-факто, меняются они за считанные секунды, а то братство именно предлагало на форумах, как другие орги предлагали регистрировать браки до появления Загса
- Здесь можно наблюдать попытку апеллировать к значению слова "классический". Одно из определений которого - "1. прил. 1) Созданный классиком (1*1), классиками", я полагаю Лукьяненко можно считать "классиком" Дозорной тематики. Ну это навскидку, может как-то более чётко можно отклонить
- Здесь я не вижу чётких путей отхода. Штрафы с иных действительно хороший ответ, разве что берёт их не Инквизиция и не "однажды"
_________________ Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
"Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|