| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мэри-Сью
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Импровизации не будет?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мяфк Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перенос на (дата уточняется) _________________ Кто сказал "Мяфк" ?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pancake Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вооот... Я так бежул, так бежал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pancake Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну так когда? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В пятницу проведу. В 20-00. _________________ Кто сказал "Мяфк" ?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20:04 Мяфк: Бабкино наследство
20:05 Мяфк: Не дело когда в жизнь человеческую вмешивается волшебство. И не дело, когда в Иную жизнь вдруг влетает что-то слишком уж человеческое
20:06 Мяфк: В РОЛЯХ СЕГОДНЯ:
20:07 Мяфк: >[Смертельная Красота] Баба Груша - старая Агрофинья, сморщенная вредная дама запредельных лет, которая решила собираться на покой. А пожитки свои оставить, стало быть, самому верному, доброму и преданному из близких или почти близких.
20:07 Мяфк: >[ Смертельная Красота] Неинициированная ведьма, всю жизнь ей хватало легких способностей, но все равно колдуньей кликали. О Ином мире ничегошеньки не знает.
20:09 Мяфк: >[ Всеслав-Чародей] Серафим, внучок. Любимчик бабушки, избалованный мальчик с годами превратившийся.. в инкуба? С виду ангелочек, разве что взгляд больно зоркий, особенно на имущество
20:11 Мяфк: >[Limpopo] Бабка Зинаида, вреднющая старуха, соседка по лест. площадке
20:12 Мяфк: >[Limpopo] вечно с советами лезет, молодежь и того хлеще гнобит, а серафима - на дух не переносит. еще бы - она в прошлом далеком своем - светлая волшебница. правда волшебство с годами порастеряла
20:12 Мяфк: >[ Limpopo] проводит досуг под замочными скважинами
20:13 Мяфк: >[ Афродита Богиня] Лизавета, сотрудница соц службы, приятный милый человек, искренне желающий помочь старушкам. Часто сидит с ними чай пьет
20:14 Мяфк: >[ Gabriel Logan] Настя, - девица, некода заколдованная Серафимом, ходит за ним, вопит о любви. стоит под окнами - надрывается. пока не впустит
20:15 Мяфк: ИТАК
20:15 Мяфк: БАБА ГРУША ПЬЕТ СЕБЕ СПОКОЙНЕНЬКО ЧАЙ С ЛИЗАВЕТОЙ, ВЛЕТАЕТ ВНУЧОК - ПОД ОКНОМ ОРЕТ ДЕВИЦА. У ЗАМОЧНОЙ СКВАЖИНЫ ЗАМЕРЛА БАБА ЗИНАИДА. ЗАПУГАННЫЙ КОТ-ПЕРС ЗАБИЛСЯ ПОД СТОЛ И БДИТ
20:16 Мяфк: ЗАНАВЕС!
20:16 ЛИЗАВЕТА: >[ГРУША] Баб Груш вам еще чаю налить *подняла чайник с чаем*
20:16 НАСТЯ: *Вопли с улицы* Лубоф моя ты гиде???
20:18 ГРУША: >[ЛИЗАВЕТА] Зачем? Много чая надуть, а потома бегать7 Не надоть. *капризно надулась*
20:18 СЕРАФИМ: >[ГРУША] *запыхавшись, влетает на кухню* Бабуля!!! Бабу... *осёкся, увидя Теётю Лизу*
20:18 ЗИНАИДА: *протерла скважину рукавом и взглянула сквозь нее* что интересно тут новенького то...*тихо и ехидно*
20:18 ЛИЗАВЕТА: >[ГРУША] Ну баб Груш ну что вы *улыбнулась*
20:18 ГРУША: >[СЕРАФИМ] Ну что, табе, сорванец? Сладкого чаво? *ласково гладит внучка по головке*
20:18 СЕРАФИМ: >[ЛИЗАВЕТА] *Немного отряхнувшись* Здравствуйте, тётя Лиза. Вы давно пришли?
20:19 ЛИЗАВЕТА: >[СЕРАФИМ] Здравствуй Серафим как ты??? Чаю???
20:19 ЛИЗАВЕТА: >[СЕРАФИМ] да вот совсем не давно *налила себе чаю*
20:19 ГРУША: >[ЛИЗАВЕТА] А я не чаво. наливай. Чай пить - не дрова рубить. *сменила гнев на милость*
20:19 СЕРАФИМ: >[ГРУША] *повернувшись к бабушке* Бабуль, тут такое дело... Я хотел бы сказать, но.. *опять осёкся, глядя на Елизавету*
20:20 ЛИЗАВЕТА: >[ГРУША] *восторженно* именно *налила в чашку чаю*
20:20 ЛИЗАВЕТА: *сделала вид что ничего не слышу*
20:20 ГРУША: >[СЕРАФИМ] Чаво? Ну чаво? Не нервируй бабулю свою родную!
20:20 СЕРАФИМ: >[ЛИЗАВЕТА] Да, тогда я это, на пару минут на улицу выйду, вы пока поговорите, чайку попьёте. *опомнившись* ОЙ! А вам шоколадки не надо к чаю? А то у меня есть!
20:22 ЗИНАИДА: *захлопотала у двери* ох,не слышно ничего..кошмар,кошмар *настроила получше слуховой аппарат*
20:22 СЕРАФИМ: >[ЛИЗАВЕТА] *быстренько достал шоколадный ботончик и протянул тёте Лизе*
20:22 ЛИЗАВЕТА: >[СЕРАФИМ] ой спасибо но ты лучше бабушку свою угости *тепло посмотрела на Грушу*
20:23 СЕРАФИМ: >[СЕРАФИМ] *подошёл и положил на стол* Извините, меня на улице ждут. Сейчас переоденусь и побегу гулять
20:23 ГРУША: >[СЕРАФИМ] Так говори же, чаво у табе там случилося? Я ж лопну чичас от натуги!
20:23 НАСТЯ: *Вопит* Серафимушко, СолныфФфко, Пупсёныш,Няшечка выглини в окошко, прелесть ты моя ркоянная
20:25 ЛИЗАВЕТА: *услышав вопли на улице* Ой кто там орет то так, не ужто собаку побили ребятня? *подошла к окну*
20:25 ЗИНАИДА: *услышав крики на улице поспешила выйти из подъезда* утю..ишь,поклонницы у Симки то,куда ж мир катится то..*заворчала*
20:25 СЕРАФИМ: *побежал в свою комнату переодеваться*
20:25 ГРУША: >[НАСТЯ] *высунулась из окна* Милая! Да ты не крячи так. Выйдет он к табе. Выйдет! Но, опосля!
20:27 НАСТЯ: *С истеричными нотками* Любимый поторопись*срываясь на визг* Ждуууууу
20:28 ЗИНАИДА: *достала семечки из кармана и приготовилась смотреть происходящее,готовя комментарии* ух,молодееежь..
20:28 ЛИЗАВЕТА: >[ГРУША] баб Груш кто это *кивнув головой в стоорону окна*
20:28 СЕРАФИМ: *Переодевшись во всё светлое, выбежал во двор*
20:28 ГРУША: >[ЛИЗАВЕТА] Вот видишь, души не чаит в моём внучке. *радостно так сообщает* Всё для него готова сделать. А он... *огорчается прямо на глазах* Дубина стаеросовая, прости меня господи!
20:29 СЕРАФИМ: >[НАСТЯ] *Увидев Настю, сделал трагическое лицо* Ооо, какие дамы!
20:29 ГРУША: >[ЛИЗАВЕТА] Ну шо яму ишо надоть?! Вот скажи!
20:29 ЛИЗАВЕТА: >[ГРУША] да разве их поймешь эту молодежь *усмехнулась*
20:29 НАСТЯ: *увидев возлюбленного аж подпрыгнула на 3 метра от радости*ЛубофФф мояяя
20:30 СЕРАФИМ: >[НАСТЯ] *сделав невинный вид* Насть, а ты давно здесь стоишь?
20:31 ГРУША: >[ЛИЗАВЕТА] А ты чтоля, старая? *лукаво так смотрит*
20:31 ЗИНАИДА: >[СЕРАФИМ] >[НАСТЯ] ишь,голубки то *щелкая семечками* и что ты в этом обалдуе нашла то, девчуш?
20:31 НАСТЯ: >[СЕРАФИМ] *Скромно* с 6 часов... вечера... вчерашнего
20:31 СЕРАФИМ: >[НАСТЯ] Я тут просто с бабушкой разговаривал.
20:31 СЕРАФИМ: >[НАСТЯ] Заболтался, не заметил тебя
20:31 ЛИЗАВЕТА: >[ГРУША] ну а что куда мне до них *развела руками*
20:31 НАСТЯ: >[ЗИНАИДА] *Зло сверкая шлазами* Бабушка не лезте
20:32 СЕРАФИМ: >[ЗИНАИДА] *Обернувшись к соседке* Баб Зин, а баб ЗИн, я сам себе этот вопрос задаю *шутливо развёл руками*
20:32 СЕРАФИМ: >[ЗИНАИДА] Баб Зин... А отсыпьте немного, а?
20:32 НАСТЯ: >[СЕРАФИМ] **Расплылась в улыбке* Малыш а куда мы сегодня пойдём?
20:33 СЕРАФИМ: >[НАСТЯ] *подошёл и чмокнул в щёку* Не знаю... У тебя не было планов?
20:33 ГРУША: >[ЛИЗАВЕТА] Та-та! канешна! Ишо скажи, спину ломить, по ночам кошмары мучають... Эххх... молодёжь... *махнула рукой*
20:34 НАСТЯ: >[ЗИНАИДА] >[СЕРАФИМ] *Зло смотрит* Не ужто эта старая разволюха моего Серафимасяньку отбить решила, не бывать этому
20:34 ЗИНАИДА: >[СЕРАФИМ] >[НАСТЯ] *прищурилась* куда собрались то? поздно уже. разгулялися тута!
20:34 НАСТЯ: >[СЕРАФИМ] *Взяла за руку и прельнула к плечю* Всё что ты захочеш то и будем делать
20:35 СЕРАФИМ: >[НАСТЯ] *подмигнул* Не злись. Аж вспыхнула.
20:35 НАСТЯ: >[ЗИНАИДА] *Зло* Бабка Отвали Сказала, Чё не полнятно?
20:35 СЕРАФИМ: >[НАСТЯ] *Немного подумав* А кузнецов в родственниках нет?
20:35 ГРУША: >[ЗИНАИДА] *кричит в окно* Кышь, старая карга! Иди отседова! Апять шныряишь!
20:36 ЛИЗАВЕТА: >[ГРУША] та нет не до такой степени *стряхнула с себя наваждение* просто мне уже как то не до любви вы что...
20:36 СЕРАФИМ: >[ГРУША] *Отошёл от Насти* Бабуль, да не кипятись ты!
20:36 СЕРАФИМ: >[ЗИНАИДА] Баб Зин, так отсыпите?
20:36 ЗИНАИДА: >[НАСТЯ] *поперхнувшись семечкой* ну совсем обнаглели!на бабку уже орут!ужас!не стыда не совести!*заворчала*
20:37 ЗИНАИДА: >[СЕРАФИМ] на..*протянула горсть* угощайси..не подавись *злобно*
20:38 НАСТЯ: >[ЗИНАИДА] *Раздражаясь ещё больше* Бабуль Чё не ясно, не мешай, иди Кармелиту смотри или Санту с Баророй
20:38 ЛИЗАВЕТА: >[ГРУША] Баб Груш ну что вы в саммо деле кричите еще голос надорвете, давайте я вам лучше чаю налью *подошла к столику с чаем*
20:38 СЕРАФИМ: >[ЗИНАИДА] *принял семечки* Спасиб, баб Зин. *начал лузгать, сплёвывая шелуху аккурат на участок соседки*
20:38 ЗИНАИДА: >[СЕРАФИМ] *попыталась незаметно наколдавать проклятие* эх..как это делается то..
20:39 ГРУША: >[ЛИЗАВЕТА] Та ладна! Ей ишо не так надо! А ты шо то не то ховоришь.Как же, как же.. Усем нам ласка нужна, плечо мужское... *в глазах появилось сочувствие* Все мы хотим любить и быть любимыми.
20:39 СЕРАФИМ: >[ЗИНАИДА] *усмехнулся* Эх-хех, баб Зина... Ну что же вы! *махнул рукой и пошёл к Насте*
20:39 ЗИНАИДА: >[ГРУША] а вам,дорогуша,советую не повышать на меня голос! *закрехтела* ух,покажу я всем,ух покажу..
20:40 ЛИЗАВЕТА: >[ГРУША] *разливая чай в чашки* нет Баб Груш *серьезно* мне хватит этих мужчин с ихними плечами.
20:40 СЕРАФИМ: >[НАСТЯ] Насть, может пойдём к нам в гости? Бабушка моя рада будееет.
20:40 СЕРАФИМ: >[НАСТЯ] А эту противную бабку не будем пока злить. А? Как ты считаешь?
20:41 ГРУША: >[ЛИЗАВЕТА] чаво ноит эта клюшка? Сейчас с ней разберусь! *решительно направилась к окну*
20:41 ЗИНАИДА: >[СЕРАФИМ] >[НАСТЯ] *презрительно оглянула голубков и прихрамывая двинулась в подъезд*
20:42 НАСТЯ: >[СЕРАФИМ] *Светясь от щастья и приговаривая* Ну наконец-то он познакомит меня с этой каргой.. тоесть бабушкой*
20:42 ЛИЗАВЕТА: >[ГРУША] *подбежала в Груше* Баб Груш давайте лучше ча попьем *разворачивая к столу с чаем* вот внук ваш даже шоколадку принес
20:42 НАСТЯ: >[СЕРАФИМ] Да пошли*Улыбаясь*
20:43 СЕРАФИМ: >[НАСТЯ] *напраавился к родному дому*
20:43 ЗИНАИДА: *недовольная доковыляла до квартиры и опять поудобнее устроилась подслушивать*
20:43 ГРУША: >[ЛИЗАВЕТА] Та шо мне яво шоколадка? Зубов то нету! Лучше давай чай пить. Это хрымза сбёгла кудыть.
20:44 НАСТЯ: >[СЕРАФИМ] *не отпуская руки поплелась за любимым*
20:44 ЛИЗАВЕТА: >[ГРУША] ну бог с ней *вздохнула с облегчением* вам сахару положить или как???
20:44 СЕРАФИМ: *войдя в дом* Бабуля! Бабуль! Я не один, я с Настей пришёл!
20:45 ГРУША: >[ЛИЗАВЕТА] Клади уж!
20:45 СЕРАФИМ: >[ГРУША] Бабуль. Ты ведь давно хотела познакомиться с Настей, да?
20:45 НАСТЯ: *скромно спряталась за Сирофимом*
20:45 ЛИЗАВЕТА: >[ГРУША] о вот и Серафим вернулся *посмотрела на вошедших* да и не один
20:46 ГРУША: >[СЕРАФИМ] Явилси - не запылилси! Сядь перед родной бабкой! А девонка пусть ко мне подойдёт.
20:47 СЕРАФИМ: >[ГРУША] *улыбнулся* Да ладно, бабуль. Как будто что плохое сделал. Ворчишь, да ворчишь...
20:47 ГРУША: >[НАСТЯ] Подойди ко мне. Не укушу. *мягко улыбнулась*
20:47 ЗИНАИДА: *удивилась,как это голубки не заметили ее у двери*..кхм..ах, я же под паранджой..на старость лет уж все заклинания попутала..
20:47 СЕРАФИМ: >[ЛИЗАВЕТА] *сел рядом с тётей Лизой и глянул на браслет на её руке* Тёть Лиза, а что это за браслетик?
20:47 НАСТЯ: >[ГРУША] *подошла к бабушке и присела рядом*
20:48 ЛИЗАВЕТА: >[СЕРАФИМ] это *мечтательно* этот браслет подарил мне один человек *углубилась в воспоминания*
20:49 СЕРАФИМ: >[ЛИЗАВЕТА] Любимый? Он, наверно, жутко дорогой. И такой красивый...
20:49 ГРУША: >[НАСТЯ] Вот смотрю я на тебя и радуюсь. Есть с кем мояму внучку жизнь прожить. *на глаза наворачиваются слёзы* Любишь ты яво, дурака. Вижу.
20:49 НАСТЯ: >[СЕРАФИМ] >[ЛИЗАВЕТА] *Прищюрившиь наблюдает за этой парочкой*
20:50 ЛИЗАВЕТА: >[СЕРАФИМ] *тряхнула головой отгоняя воспоминания* да нет это простой браслетик что ты Серфим, но да он дорогой *грустно улыбнулась* для меня по крйне мере
20:50 НАСТЯ: >[ГРУША] *Повернулась* Люблю, больше всего на свети люблю, он ведь один такой*расплылась в улыбке до ушей*
20:50 ЗИНАИДА: такс..ну вот не слышно ничего,ну вот опять! *занудно* вспомним..как портал работает..*защелкала пальцами* ну..ну?
20:51 ЗИНАИДА: *щелкая пальцами,попыталась сосредоточиться и оказалась в кладовке нужной квартиры* от,другое дело *довольно*
20:52 СЕРАФИМ: >[ЛИЗАВЕТА] *странно улыбнулся* Ну так это тоже ведь неплохо, да? *потихоньку потянул силу из тётки*
20:52 ГРУША: >[НАСТЯ] Мне теперича можно спокойно в вечный покой уходить. Хочу оставить добро своё некое. только дурню этому оди свист в голове! А ты, как вижу, девка умная. *подмигивает ласково*
20:53 НАСТЯ: >[ГРУША] *смущаясь* Спасибо Бабушка,
20:53 ЗИНАИДА: о!серьезная интрижка видаать *прислушалась* интересна,интересна..
20:54 СЕРАФИМ: >[ГРУША] >[НАСТЯ] *прислушался к беседе бабки и Насти и присвистнул*
20:54 ЛИЗАВЕТА: >[СЕРАФИМ] *почувствовав легкое головокружение* ой что то мне не хорошо
20:54 ЗИНАИДА: *включила диктофон* технологии, куда ж без них то..
20:55 ГРУША: >[СЕРАФИМ] *повернулась к внуку и отвесила яму сочного леща* А ты глазками не зыркай по сторонам! К человеку не приставай, а сюда слухай, дубина стаеросовая!
20:55 СЕРАФИМ: >[ЛИЗАВЕТА] *Притворно бережно поддержал Тётку* Тёть Лиза ,что с вами?
20:56 ЛИЗАВЕТА: >[СЕРАФИМ] не знаю *ухватилась за голову* что то голова закружилась
20:56 СЕРАФИМ: >[ГРУША] *потирая затылок* Бабуль, что ж у тебя рука-то такая?
20:57 СЕРАФИМ: >[ГРУША] Что случилось-то? Чего молчишь?
20:57 ГРУША: >[СЕРАФИМ] Нормальная рука! Хотела бы покалечить, шваброй прошлась бы! *грозно смотрит на внука* Когда ты чуток ума получишь, а?!
20:58 ЛИЗАВЕТА: >[ГРУША] *встала* Баб Груш я пойду тогда пожалуй *направилась к двери шатающейся походкой*
20:58 ЛИЗАВЕТА: >[ГРУША] что-то я себя не важно чувствую
20:58 СЕРАФИМ: >[ГРУША] *шутливо поднял руки* Сдаюсь, бабуль, сдаюсь
20:58 ГРУША: >[СЕРАФИМ] Я тут о важном, а он глазки строит. Да не туда всё! смотри на Настю, ирод! Глазами ея ешь! Понял?!
20:58 НАСТЯ: >[ГРУША] >[СЕРАФИМ] >[ЛИЗАВЕТА] *Встрепянулось* Ой извините мне надо бежать*Выскочила из комнаты, сбила у двери бабку которая прокатилась по лесничной клетки 2 этажа
20:59 СЕРАФИМ: >[НАСТЯ] Настя, ты куда?
20:59 ГРУША: >[ЛИЗАВЕТА] И ты сиди. Поможешь этому сорви-голове, когда мине не станет.
20:59 СЕРАФИМ: >[ГРУША] Бабуль, похоже я опоздал *пристыжено опустил голову*
21:00 ГРУША: >[СЕРАФИМ] Ну вот! я тут важные вещи, а ты девку обидел! Догони!
21:01 СЕРАФИМ: >[ЗИНАИДА] *Заметив бабу Зину, бормочет* вот треклятая... Настя, наверно, услышала её да и постеснялась, сбежала...
21:01 ЗИНАИДА: >[СЕРАФИМ] *выключила диктофон* та лааадно,тебя небось,дурака испугалась
21:02 СЕРАФИМ: >[ЗИНАИДА] *продолжая бормотать* Да чтоб тебе, окаянная, пусто было ещё полгода! Чтоб трава у тебя всё заполонила! Чтоб голова никогда не проходила!
21:02 ГРУША: >[СЕРАФИМ] >[ЛИЗАВЕТА] Догонишь. Помиришся. Придёшь обратно с ней и я вам своё завещание скажу. А она в свидетелях будет. Доверяю я ей!
21:02 ЛИЗАВЕТА: >[ГРУША] да ладно Баб Груш вам еще далеко для составления завещания
21:02 ЗИНАИДА: >[СЕРАФИМ] ишь ты чертенок!не глупи!себе же хуже будет!*заворчала*
21:03 СЕРАФИМ: >[ЗИНАИДА] *Удивлённо* С чего бы ей меня пугаться, она же приворо.. *прикусил себе язык*
21:03 ЗИНАИДА: >[СЕРАФИМ] *дала подзатыльник* сиди уж, абалдуй
21:04 СЕРАФИМ: >[ЗИНАИДА] *Взъярился* ДА как ты смеешь!
21:04 ЗИНАИДА: >[СЕРАФИМ] от я так и знала что тут чего то не чисто!*понижая голос* в дозор бы тебя сдать..*отводя в другую комнату держа мальчонку за ухо*
21:05 СЕРАФИМ: >[ЗИНАИДА] *хныча* Ай-йа.. Отпусти, отпусти меня! Ведьма!
21:05 ЗИНАИДА: >[СЕРАФИМ] правила нарушаешь,милок *взяла мальчонку под руку и по щелчку исчезла вместе с ним*
21:05 ЗИНАИДА: ЗАНАВЕС! _________________ Кто сказал "Мяфк" ?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pancake Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня идв в 21. 30 _________________ “- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Чучело.”
(”Волшебник из страны Оз”) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Импровизация Для Всех
21:34 Pancake: Дети цветы жизни.
21:34 Pancake: На улице весна и молодые Иные иногда могут позволить себе расслабится, только вот рискованное это дело при имении шестилетнего сына, отвязнейшего шалуна и проказника
21:37 Pancake: >[Pancake] Семен, отец семейства
21:37 Pancake: >[Pancake] Молодой, энергичный темный маг. Отец, всегда весел. Заводила. Гнев любимой только раззадаривает его.
21:38 Pancake: >[Бесик-Пушистик] Юля. Спокойна и рассудительна. Волшебница, занимающаяся только воспитанием сына
21:39 Pancake: >[Бесик-Пушистик] Благодаря мужу Семену находится в равновесии, ведь без него бывает уныла и грустна
21:39 Pancake: >[ war_yga] Гришка. Сорванец 6 лет
21:40 Pancake: >[ war_yga] Потенциальный иной огромной силы
21:40 Pancake: >[ war_yga] Если его разозлить, никто не может точно сказать что произойдет, поскольку его возможности нелегко контролировать
21:41 Pancake: >[ war_yga] Поэтому дома кошка разговаривает, собака читает отцовские газеты. а попугай... летает по дому
21:42 Pancake: >[ Смертельная Красота] Серафима. Настоящая теща, одним словом
21:42 Pancake: >[ Смертельная Красота] Иногда въедливая, иногда добрейшая . Все зависит от ситуации
21:43 Pancake: >[ Марсель] Дед Марсель.
21:44 Pancake: >[ Марсель] Невероятно умный, старающийся взять все в свои рамки человек
21:44 Pancake: >[ Марсель] Но плохо то, что ему «везде надо». В каждой бочке затычка, как говорится
21:45 Pancake: На праздничный выходной родители оставили дитя с бабушкой.
21:45 Pancake: И дедушкой
21:46 Pancake: Пожилая дама уснула. Дедушка засел в библиотеке
21:46 Pancake: Ребенок дома один
21:47 Pancake: И вот, родители возвращаются домой. А их никто не ждал
21:47 Pancake: А что же было дальше посмотрим
21:48 Pancake: ЗАНАВЕС!
21:48 Семен: *стоит на пороге ищет ключи, открывает, входит*
21:48 Юля: >[Серафима] >[0cerge] *Заходит в дом,осматривая компнаты* Мама,папа,мы приехали!Вы где?
21:49 Серафима: *медленно просыпается в своём кресле качалке*
21:50 Юля: >[ Марсель] *Заходит в библиотеку,видит спящего отца.Будит его* Отец,а где же Гриша?
21:51 Семен: >[Юля] *подходит к жене* Дитя что то не видно
21:51 Юля: >[Семен] *Зовет Семена* Семен,Семен,ты куда пропал?
21:52 Юля: >[Семен] *Волнуется*Дорогой,пойдем поишем вместе..я что то тоже его нигде не вижу..
21:53 Семен: >[Юля] *берет за руку* пошли
21:53 Серафима: >[Юля] >[Семен] Пришли, значит... А где этот, как его... ммм.. склероз...
21:53 Юля: >[Семен] >[0cerge] *Не дождавшись ответа от отца,забирает мужа и идет искать сына*
21:54 Юля: >[Серафима] >[0cerge] *Обернулась*Подожди,Семен,Мама я это хотела у вас спросить!
21:54 Семен: >[Юля] >[Серафима] Погоди *поворачивается к теще* Вы видели Гришу?
21:54 Юля: >[Серафима] >[0cerge] Я вам сына доверила,надеялась,что вы за ним присмотрите,а вы...
21:54 Гришка: >[Семен] нет канешна))я и сценария не знаю))
21:55 Юля: >[Семен] *Смотрит на Семена* я как чувствовала,что надо было взять его с собой!
21:55 Серафима: >[Семен] >[Юля] Видела, конечно. Я ещё пока с вами живу. Как же не видеть моего внучка родного...
21:55 Юля: >[Серафима] *повернулась в маме* Ну и где же он,раз ты его видела?
21:57 Серафима: >[Юля] Как где? Здрасьти! *всплеснула руками* Дома! а где ему быть?
21:57 Семен: >[Серафима] 8вопросительно смотрит*
21:57 Семен: >[Серафима] где именно? Может во дворе?
21:57 Юля: >[Серафима] Мама,но мы обошли весь ом,его не нашли,как это понимать?
21:57 Юля: >[Серафима] *Недоверчиво смотрит на маму*
21:58 Юля: >[Семен] Это ты во всем виноват,Юля довай уедем вместе.сына оставим на твоих родителей,эх ты..
21:59 Серафима: >[Юля] >[Семен] А вы, разве, не знаете своего сына? Он же в сумраке бродит. Эх, молодёшь! Даже привычек родного сынули не знают!
21:59 Семен: >[Юля] *виновато смотрит* Ну знаешь ли. Мальчику уже 6. Он где нибудь с девочками!
21:59 Юля: >[Серафима] >[Семен] Да все мы знаем,Мама...теперь и отец куда то ушел..
22:00 Юля: >[Семен] Дорогой,какие девочки,в его возрасте..хотя,ты может и прав..захотел пойти погулять...пойдем во двор *взяла мужа за руку *
22:00 Семен: >[Юля] *хищно* А может они вместе?
22:00 Серафима: >[Юля] >[Семен] Отцу твоему можно. Он тебя вырастил и теперь может гулять где хочет. *смеётся уголками глаз*
22:02 Серафима: >[Семен] А у тебя одни девочки в голове! Зя-тёк. *в голосе чувствуется большая "любовь" к зятю*
22:02 Марсель: кхе кхе
22:02 Юля: >[Серафима] Мама,да как ты можешь такое говорить!
22:03 Семен: >[Семен] >[Серафима] >[Гришка] >[Юля] >[Марсель] ДЕдука ла Горда =)
22:04 Серафима: >[Юля] а что я такого сказала? *искоеннее удивление* Мы с отцом свой долг родительский сполна выполнили.
22:04 Юля: >[Серафима] *Посмотрела на маму недоверчивым взглядом*
22:04 Юля: >[Серафима] Ну да.родили меня и все думали?
22:04 Семен: >[Серафима] >[Юля] Идемте, значит, во двор
22:05 Юля: >[Семен] >[Серафима] Да,дорогой ты прав,пошлите во двор!
22:05 Марсель: *в старом кресле под газетами что то заворочалось и откашлялось* Кажется я всё проспал.кхе кхе
22:05 Семен: *выходит*
22:05 Юля: >[Семен] *вышла за мужем*
22:06 Серафима: >[Юля] Никуда не пойду! Ты как с матерью разговариваешь?
22:06 Марсель: А деда опять решили забыть?? эй вы там .ау кто выкатит мою старую коляску
22:06 Юля: >[Семен] ничего страшного,играем дальше!
22:06 Юля: >[Семен] *Останавливает мужа* Дорогой мы родителей забыли...
22:07 Семен: >[Юля] *улыбается* А надо?)
2:07 Серафима: >[Марсель] Всё-всё проспал. Наша дочь возомнила себя взрослой. Сама даже за сыном не может углядеть. А ты всё дрыхнешь! *недовольно скрестила руки на груди*
22:07 Марсель: >[Юля] не то что забыли милочка а напрочь проигнорили * кричит сорванным противным писклявым голоском*
22:08 Семен: >[Марсель] *заходит обратно в дом* Дедуль, не шуми. Щас вывезем тебя погулять
22:09 Марсель: >[Серафима] старость не радость молодость не жизнь *время цитировать мудрых* А ты стервой как была так и осталась. Как ребенка воспитали такие они плоды и выдают .
22:09 Юля: >[Семен] Надо дорогой надо!
22:09 Марсель: >[Семен] прогулить и проветрить* дедушка издает странные булькающе щипящие звуки*
22:09 Семен: >[Марсель] *подходит, берет каляску за ручки и вывозит на улицу*
22:09 Юля: >[Семен] *Целует мужа и поспешно бежит в дом за родителями*
22:09 Юля: >[Серафима] Пошли мамочка,вы накосячили вам и исправлять!
22:10 Серафима: >[Марсель] Что ты там сипишь, старпер? Посмотри на себя!
22:10 Юля: >[Марсель] Папа,да кто вам такое сказал,вообще,я вам давно говорила,бросайте пить эти дурацкие таблетки!
22:11 Семен: >[Серафима] >[Юля] *смущенно* ну у вас и отношения в семье
22:11 Серафима: >[Юля] Накосячили? Что ты губами шлёпаешь?! Твой сын - ты и ищи. Нечего на старых сваливать свои обязанности!
22:11 Юля: >[Серафима] >[Марсель] Мама,хватит разговоров! Пойдемте уже сына искать!
22:11 Марсель: >[Семен] так што там произошло то сын *шамкает и жует челюсть?* ты мне подроообненько все расскажи да доложи
22:11 Юля: >[Семен] >[Серафима] Дорогой,хватит разговоров,ты лучше подуай где,наш сын может быть..
22:12 Семен: >[Марсель] *наклоняется, дабы дед его лучше услышал* да вот внук гулять ушел
22:12 Юля: *Выходит в сад и окликивает сына*
22:12 Серафима: >[Юля] >[Семен] В сумраке смотрели? Или до моего внучка вам не дойти? *ехидно улыбается*
22:12 Юля: Гриша,сыночек,ты тут?
22:13 Гришка: *неожиданно для всех появаляется маленькое тело с сумречным мхом на голове* это я играл в прятки=)
22:13 Юля: >[Серафима] *Ушла глубже в сумрак*
22:13 Марсель: >[Семен] и што дитё уже гялть не могет само? ему годков то скоко уже поди взрослый ВЕть я в его годы *вскидывает указательный палец в небо..и зависает*
22:13 Юля: >[Гришка] Доррогой,любимый,мой,мы так переживали за тебя *обнимает целует сына*.Ты зачем в прятки играл?
22:13 Семен: >[Марсель] Ему 6 лет! *оборачивается в тсторону шума* Сынок!
22:14 Марсель: >[Семен] 6 лет а уже по сумроку шастает . весь в деда . *довольно улыбается жуя губы*
22:14 Юля: >[Марсель] >[Семен] *Оборачивается в сторону отца* Что ты в его там годы делал?
22:14 Гришка: >[Юля] мне просто скушно было а никто меня из вас не понимает
22:15 Марсель: >[Юля] таких как ты уму учил. *зыркает злыми колючими глазками*
22:15 Юля: >[Семен] >[Гришка] Госпади как же я рада что ты нашелся *берет сына на руки и подходит вместе с ним к мужу*
22:15 Семен: >[Серафима] >[Гришка] >[Юля] >[Марсель] Закругляем. Гоу чай наливать)
22:15 Юля: >[Гришка] *подошла к мужу и удивленно посмотрела на сына* Дорогой,что ты такое говоришь?
22:16 Семен: >[Юля] *обнимает жену и сына* Гриша, больше так не делай. И смотри подруг не води в скмрак
22:16 Марсель: >[Семен]
22:16 Гришка: >[Юля] >[Семен] у меня появились новые друзья и мне с ними интресно, а вас я и так люблю так что не обижайтесь на меня
22:17 Марсель: >[Гришка] внучок не слушац ты их они тебя хорошему только и аучат . слушай внуча дедушку..
22:17 Юля: >[Гришка] *Взяла сына за руку.отводит в дом* Пойдем домой,чай помьем...мы тебе гостинцев привезли *показывает коробку конфет*
22:17 Семен: >[Юля] >[Гришка] *оторвался и подозрительно посмотрел на ребенка* Друзья... Ну ладно. Пойдемте на кухню чай пить!
22:17 Марсель: тоже мне ....ребенка на сиратонин решили подсадить. Эх молодежж
22:17 Гришка: >[Марсель] деда а ты мне купишь пони?
22:18 Юля: >[Марсель] Папа,я тебе твой язык..*посомтрела на сына* не при детях...
22:18 Семен: >[Серафима] >[Гришка] >[Юля] >[Марсель] Все
22:18 Серафима: >[Гришка] >[Марсель] Всё тебе купит. Правда, дорогой?
22:18 Семен: *ушел на кухню ставить чайник*
22:18 Марсель: >[Гришка] та хоть бронтозавра. иди сюда милок
22:18 Семен: ЗАНАВЕС!
22:18 Юля: >[Семен] муж
22:18 Гришка: ура, *радостно закричал и пошел пить чай*
Что ж, с неизменными лагами со стороны моего действительно сумрачного провайдера прошла очередная Импровизация Для Всех. Хотелось бы искренне поблагодарить Блинчика (Pancake) за помощь в проведении мероприятия.
Сегодня собрался интересный коллектив, смешанный. С одной стороны - Мастер Отыгрыша, неоднократные участники "взрослых" спектаклей Театра Сумеречных Масок. С другой стороны - вернувшиеся, с третьей - новички в нашем нелегком, но интересном актерском труде.
Хотелось бы отметить новичка, варяга, который хотя и не сразу - но вошел в спектакль. Надо сказать, не всегда и не всем удается сыграть с первого раза. Вообще вытянуть роль, здесь - хоть и с трудом, но роль появилась. И благодаря этому не сорвался спектакль.
Конечно следует отметить людей, которые действительно вытягивали спектакль, и самые главные существенные моменты. СК, Блинчик, спасибо вам огромное.
Что в работах опытных следует принять начинающим:
- Дозорность, сущность Иного ( о которой я говорю после каждой импровизации)
- Взаимодействие, связность
- Соблюдение стилистики, жанра, настроения спектакля
Конечно, из спектакля-комедии мы перешли в более такое.. разборочное что-то. Однако отыграли, ребенка нашли, все ляпсусы обыграли. (За что так же отдельный поклон всем актерам)
Если вдруг что-то происходит на сцене не так, особенно в ИДВ, где каждый за себя, за свою импровизацию - не бойтесь, и пытайтесь выйти из ситуации. И вывести из нее своих "соратников". Это всегда будет вам только в плюс. Взаимовыручка на сцене незаменима. Никогда не забуду один из своих первых спектаклей, когда после моего разлогина целую сцену актер театра отыгрывал и своего персонажа, и моего. ЧТобы не сорвать. Фоукс, Макс, всегда тебе благодарна.
Но это лирическое отступление.
Анна, все таки не в первый раз на сцене. Спасибо, что вовремя появилась и заняла место ушедшего актера, отыграла деда. В целом - персонаж был создан, был довольно атмосферен, хотя и части выбивался полностью из повествования. Нужно внимательнее к другим, даже в режиме прочтения (а не в режиме реального времени, что еще хлеще для актеров и зрителей в зале) читалось с трудом.
При этом - заметка всем - все таки лучше чуть медленнее, но внятнее. Ошибки это одно дело, но ко всему многое просто не пропечатывалось. Тяжеловато для восприятия.
Что могу сказать о Бесике, мне понравилось, вступила в игру, провела персонаж. С расчетом неопытности - замечательное начинание
Спасибо еще раз всем огромное, за вашу игру, за вашу поддержку, за ваш энтузиазм!
Буду всех вновь ждать на нашей малой сцене театра,
Храни Вас, Сумрак!
Ваша Лира. _________________ Кто сказал "Мяфк" ?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Греба7

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно еще планируецо?а то очень заинтересовало  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы и Господа! Рада пригласить Вас на очередную Импровизацию Для Всех, которая состоится в пятницу 18 июня в 20-00, в здании Театра Сумеречных Масок, район Таганский
Буду ждать всех желающих!
Ваша Лира Мяфк
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Греба7

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
уря чо)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду рада видеть всех желающих *улыбнулась* _________________ Кто сказал "Мяфк" ?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mesh77

Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 614 Откуда: НовороссийскЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постараюсь быть обязательно!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верно-верно, будем отрабатывать навыки к началу Театральной Недели _________________ Кто сказал "Мяфк" ?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закулисье. Репетиция
Когда я начинаю играть себя, я чувствую, что переигрываю.
Лог:
20:16 Мяфк: ИТАК, ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕМ.
20:17 Мяфк: ТЕАТР В ВОЛНЕНИИ И ТЕРЗАЦИИ, КТО-ТО ЖУЕТ ПРОГРАММКУ, КТО-ТО ЗУБРИТ УДАЧНЫЕ ФРАЗЫ.БЕГОТНЯ, СУЕТА, ЭМОЦИИ.
20:17 Мяфк: ИМЕННО ТАК ВЫГЛЯДИТ ТЕАТР ЗА КУЛИСАМИ В ПРЕДДВЕРИИ МЕРОПРИЯТИЯ
20:17 Греба7: *хрум хрум*
20:17 Мяфк: СЕГОДНЯ МЫ ЗАГЛЯНЕМ.. ХМ.. К СЕБЕ ЗА КУЛИСЫ?
20:17 Мяфк: КАКОВ ЖЕ ИНОЙ ТЕАТР ПЕРЕД ТЕАТРАЛЬНОЙ НЕДЕЛЕЙ?
20:18 Мяфк: ПОСМОТРИМ...
20:18 Мяфк: РОЛИ ОЗВУЧИВАЛИ, ОСМАРИВАЛИ, ОЩУПЫВАЛИ:
20:19 Мяфк: >[Афродита Богиня] АФРОДИТА, - МОЛОДАЯ АКТРИСА, ЯРКАЯ НАТУРА, С УЖЕ СЛОЖИВШИМСЯ АМПЛУА, КОТОРОЕ ЕЙ ТАК НРАВИТСЯ, ЧТО ЧАСТИ ЕГО ВСТАВЛЯЕТ (ПОРОЙ НАСИЛЬНО) В ЛЮБУЮ РОЛЬ
20:19 Мяфк: >[Афродита Богиня] КРАСИВА, УМНА, НЕ ЗРЯ СУККУБКА. ПРАВДА СЛАВА ЕЙ УДАРЯЕТ В ГОЛОВУ
20:21 Мяфк: >[Александр Ефремов] АЛЕКСАНДР - СТАРЫЙ ГНУСНЫЙ ВАМПИР, УНЫЛЫЙ ПОСТОЯЛЕЦ ТЕАТРА. ПО НОЧАМ ЕЩЕ ПОДРАБАТЫВАЕТ И ОХРАНОЙ. КТО Ж ПОЙДЕТ В ТЕАТР С ЗУБАСТЫМ ВАМПИРОМ?
20:21 Мяфк: >[Александр Ефремов] НЕ ЗАБЫВАЕТ ПОДТРУНИВАТЬ НАД МОЛОДЫМИ АКТЕРАМИ, ЕЩЕ БОЛЕЕ - НАД АКТРИСАМИ. КОНЕЧНО, ОН ЖЕ САМЫЙ МУДРЫЙ. ЗАНУДА
20:22 Мяфк: >[BloodyShade] ШЕЙД - ВАМПИР, СЫН АЛЕКСАНДРА, КОТОРЫЙ С ДЕТСТВА БУКВАЛЬНО ЖИВЕТ В ТЕАТРЕ. ОБЛАДАЕТ НЕПЛОХИМИ ДАННЫМИ, ОДНАКО НЕ МОЖЕТ НИКУДА ДЕТЬ СВОЕ ЭГО. ПОСТОЯННО ДУМАЕТ О ПРЕДСТОЯЩЕМ МЕРОПРИЯТИИ И ВОЛНУЕТСЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ
20:23 Мяфк: >[BloodyShade] К ТОМУ ЖЕ, ЕМУ НРАВИТСЯ ДИТА =) НО ТЕРЗАЮТ МЫСЛИ, ПРОПУСТИТЬ ПРИНЦЕССУ К ФИНАЛУ ИЛИ ЖЕ САМОМУ ИДТИ БЕЗ ЛИШНЕГО ДЖЕНТЕЛЬМЕНСТВА
:25 Мяфк: >[Греба7] ГРЕБА - НОВИЧОК В ТЕАТРЕ, ВСЕХ НЕМНОГО СТОРОНИТСЯ. НО УЖЕ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ
20:26 Мяфк: >[whitetiger] СВЕТЛАЯ ВОЛШЕБНИЦА, НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ, ДАВНО В ТЕАТРЕ, НО ОСТАЕТСЯ БОЛЬШЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНИЦЕЙ, НЕЖЕЛИ ЧЕМ АКТРИСОЙ. ХОТЯ, КОГДА БЕРЕТСЯ ЗА СВОЕ ДЕЛО - У НЕЕ ЭТО ВЫХОДИТ.
20:28 Мяфк: >[Артификатор] ОЛЕГ, АКТЕР БЕЗ МАСКИ, ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЖИССЕР. НЕМНОГО ЦИНИЗМА, КАПЕЛЬКА ВИСКИ. ВСЕ ПРЕКРАСНО.
20:29 Мяфк: >[Vasilisska] ВАСЕНЬКА, МОЛОДЕНЬКАЯ ТЕМНАЯ ВОЛШЕБНИЦА, РОБКА, НЕЖНА, ИЗЯЩНА. ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К СОВЕТАМ МАСТИТЫХ, НО И САМА УЖЕ ДАВНО ИМЕЕТ ОПЫТ
20:30 Мяфк: >[Vasilisska] ИМЕЕТ ВСЕ ШАНСЫ НА УСПЕХ, НО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ. СКРОМНОСТЬ, СКРОМНОСТЬ
20:30 Мяфк: ИТАК.. ВРОДЕ БЫ НИКОГО НЕ ОБИДЕЛА И НЕ ОБДЕЛИЛА?
20:31 Мяфк: ЗАКУЛИСЬЕ. ШИРОКАЯ КОМНАТА, ЗАСТАВЛЕННАЯ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНОЙ. ШКАФЫ, СТОЛЫ, МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК - МЕСТНАЯ ДОСТОПРИМИЧАТЕЛЬНОСТЬ, ЭДАКИЙ КОТ ПОЛКА.
20:32 Мяфк: АКТЕРЫ, ВЕЧЕР, ЗАНАВЕС!
20:32 Артификатор: >[Vasilisska] >[whitetiger] >[Греба7] >[Афродита Богиня] *нервно зодит по комнате, не выпаская изо рта сигарету*
20:33 Афродита Богиня: *вошла в комнату* И так театральная неделя... *мечтательно закрыла глаза*
20:33 whitetiger: >[whitetiger] *привычным жестом поглаживает котенка*
20:33 Vasilisska: киса-киса-киса *берёт на руки котёнка* солнышко наше *чешет котёнка за ушком*
20:33 Артификатор: >[Vasilisska] >[whitetiger] >[Греба7] >[Афродита Богиня] Все на месте? Роли у всех есть? Всем все понятно?
20:33 Греба7: >[Артификатор] та не беспокойся все будет ок*шепотом*надеюсь*нервно ищет воледол в карманах*
20:34 Vasilisska: >[whitetiger] Извини *пожимает плечиками* он мне больше любит
20:34 Афродита Богиня: >[Артификатор] Олег *улыбнулась* надеюсь мне достанется лучшая роль?
20:34 whitetiger: Дождались *мечтательно улыбается*
20:34 Мяфк: >[whitetiger] >[Vasilisska] обыграйте. кота разорвете))
20:34 Vasilisska: >[Артификатор] *обернулась к режиссёру* да
20:34 BloodyShade: грр-х *сидит на стуле в углу и с беспокойством разглядывает актеров*
20:34 whitetiger: >[Vasilisska] *несколько ревниво* почему же именно тебя? *продолжает поглаживать кота*
20:35 Афродита Богиня: >[Артификатор] *обернулась ища свои листки с ролью* ну так что *применила немного магии*
20:35 Артификатор: >[Афродита Богиня] Милочка, все роли я уже разослал. Причем вам посылал индивидуально. Вы хотели играть? Роль я вам подобрал именно в вашем вкусе... А вы поди и почту не сматрели...
20:35 Vasilisska: >[whitetiger] потому что он ко мне тянется *к котёнку* правда, кися?
20:35 whitetiger: >[Артификатор] *спохватываясь* да-да, конечно!
20:35 Афродита Богиня: *подошла к столу и увидев листы взяла, пробежалась быстренько по тексту*
20:36 Артификатор: >[Vasilisska] Умничка моя... в тебе то я как раз уверен...
20:36 Афродита Богиня: >[Артификатор] да нет читала *помахала листами*
20:36 Александр Ефремов: *ворчит, ходит в задней части комнаты, что-то ищет* им бы все театральные недели....
20:36 whitetiger: >[Vasilisska] *с ноткой возмущения* нет, ну подумайте! котенка ей жалко!
20:36 Vasilisska: >[Артификатор] *слегка лубынулась* спасибо
20:36 Vasilisska: >[whitetiger] а ты у нас значит безжалостный?
20:36 Александр Ефремов: ходют всякие, ходют, потом газеты пропадают...
20:36 Греба7: >[Артификатор] не я канечно не специалист но почему текс плохо пропечатан?,,я то пойму а вот зрители не думаю*указывает на текст*
20:37 Артификатор: >[Греба7] Выясняется... может тебе что покрепче? Опыт то есть? Чего дрожишь то? Вам всего тог ничего ничего - зал порвать...
20:37 whitetiger: *вспоминает про роль, начинает перебирать листочки, возмущенно косясь на на Васеньку*
20:37 Греба7: >[Артификатор] или он меня ,закидает парой килограм помидор
20:37 Артификатор: >[Греба7] Сценарии я не пишу. Я не писатель... Я ставлю спектакли...
20:37 Афродита Богиня: >[Vasilisska] >[whitetiger] *увидив перепалку* девушки успокойтесь котенок не чей либо а всего театра *погладила котенка за ушком и принялась повторять роли, нервно расхаживая по комнате*
20:37 Греба7: >[Артификатор] а я в них играю ,точнее пытаюсь
20:38 Александр Ефремов: >[Греба7] так тебе и надо *злобно хихикнул* буду пожалуй яйца и помидоры продавать в буфете
20:38 Артификатор: >[Греба7] вот вот... пытаться не нужно, нужно делать...
20:38 whitetiger: >[Vasilisska] *иронично* увели нашего котенка - никому не достался!
20:38 Vasilisska: *тихо* скоро у котёнка ушки отвалятся *берёт зверушку на руки* пойдём я тебя покормлю, а?
20:38 Греба7: >[Александр Ефремов] нет бы мне принести ,я же голодный гений *хихикнул*
20:39 Греба7: >[Артификатор] так точно *шутливо отдал честь*
20:39 BloodyShade: >[Александр Ефремов] боюсь этих продуктов понадобится масса *ехидно улыбается*
20:39 Артификатор: >[Александр Ефремов] Александр... не скажу что вы нам мешаете... но вы смушаете актеров. Не все уже готовы выслушать всю правду о себе...
20:39 Александр Ефремов: >[Греба7] пиджак свой на сцене оближешь...
20:39 Греба7: мясо кис кис *попытался позвать котенка*
20:39 Vasilisska: >[Греба7] *через плечо* голодные гении сами могут до буфета дойти
20:39 Афродита Богиня: *тихо бубня под носи читает текст*
20:39 whitetiger: *шепотом под нос* опять новичок разбушевался...
20:40 Греба7: >[Vasilisska] >[Александр Ефремов] какие все добрые ,я себе ужин походу нашел *кровожадно уставился на кота*
20:40 whitetiger: еще и котенка переманивает, наглец!
20:40 Александр Ефремов: >[Артификатор] *ворчливо, но добродушно* им это полезно
20:40 Артификатор: >[Vasilisska] >[whitetiger] >[Греба7] >[Афродита Богиня] Так так так... даю вам последний шанс просмотреть роли....
20:40 Афродита Богиня: >[Артификатор] Олег *подошла к режисеру и положив одну руку на плечо* вот ту немного не понятно может не сделать как я умею *показала на текст*
20:40 Греба7: >[whitetiger] мясо общественное ,так что не переманиваю а подзываю!
20:40 Vasilisska: >[Греба7] я тебе дам ужин...
20:41 Артификатор: >[Александр Ефремов] полезно то полезно. Но своего шалопая дома воспитывать будите. А барышень наших в краску вгонять после спектакля будите...
20:41 Греба7: *пытаецо незаметно подойти к коту*
20:41 BloodyShade: куда опять делись эти бумажки...*начинает нервно копаться на столике*
20:41 Vasilisska: *поставила перед котёнком тарелочку молока* он маленький рано ему мясо
20:41 Vasilisska: >[BloodyShade] *подошла* они во втором ящике, их туда Афродита убрала зачем-то
20:41 Александр Ефремов: >[Артификатор] *хихикнул* дом у меня тут, в отличие от вас всех.
20:41 Греба7: >[Vasilisska] мясо шашлык какая разница*опять хихикнул*
20:42 Артификатор: >[Афродита Богиня] Дита, золотце. Не забывай - я всего лишь направляю... Если хочешь сыграть иначе - твая воля. Ты давно блистаешь... Покажи нам всем...
20:42 Vasilisska: >[Греба7] вот сам своё мясо и ешь.а котёнка не трогай.
20:42 Александр Ефремов: >[Артификатор] Да и барышням я слова не сказал пока - меня вот этот вот.... *с опасностью в голосе* который к коту лезет раздражает
20:42 Греба7: >[Артификатор] >[Афродита Богиня] где раки зимуют*продолжил фразу*
20:42 whitetiger: >[Греба7] *ошеломленно* мясо?! да как вы смеете!
20:42 Афродита Богиня: >[Артификатор] *чмокнула в щечку* Олег ты лучший режиссер спасибо дорогой
20:42 BloodyShade: >[Vasilisska] спасибо, Василиса. Не люблю когда кто-то копается в моих вещах
20:43 Греба7: >[Александр Ефремов] а я что?я ничего!
20:43 Vasilisska: >[BloodyShade] *тихо просебя, помогая разбирать бумаги* она покажет...это точно
20:43 Артификатор: >[Александр Ефремов] Александр... а ваша подсобочка уже вам и не дом значится? Ну право слово... Александр, ну идите в буфет. Они жеж в вашем присутствие сосредаточится не могут...
20:43 BloodyShade: >[Vasilisska] но Дите пожалуй прощу, в последний раз *пытается сделать суровое лицо*
20:43 Афродита Богиня: >[Греба7] *слегка надув губки* зачем так грубо я просто хорошая актриса вот и все *отвернулась скрестив руки на груди*
20:43 Греба7: >[whitetiger] я вообще святошка и вообще это на нервах у меня все*начал мять программку*
20:44 Артификатор: >[Афродита Богиня] Хвалить нужно только себя. Ну еще и Александра - он то в отличии от меня профессиональный зритель. Он то дока.
20:44 Александр Ефремов: >[Артификатор] *торгуется* кота отдайте, и в буфет пойду.
20:44 Греба7: >[Афродита Богиня] охотно верю ,*забубнил себе под нос*
20:44 Vasilisska: >[Греба7] *тихо, только ему* раз вы "ничего" то странно что вам Наша Богиня вообще ответила
20:44 Афродита Богиня: >[BloodyShade] Шейд прости дорогой *кокетливо* ну они тут мешались вот и убрала
20:44 whitetiger: *перебирая листочки* нет, ну я не претендую на что-то особенное, но что бы роль без слов...
20:45 Артификатор: >[Александр Ефремов] Кота кота... ну Александр. Ну что вы право слово... как маленький...
20:45 Греба7: >[Vasilisska] я эйтой богине того котенка в жертву принусу вот такой я кровожадный иной
20:45 Vasilisska: *подошла к комоду, привстала на цыпочки и достала из верхнего ящика свою роль*
20:45 BloodyShade: >[Афродита Богиня] ты вместо уборки лучше роль повторяй, хотя в тебе я не сомневаюсь. *про себя* ну почти...
20:45 Александр Ефремов: >[Артификатор] *возмутился* я о себе, что ли? Да его тут съедят, только отвернешься...
20:45 Греба7: >[whitetiger] опять комод играть?*пытаецо заглянуть в текст*
20:46 whitetiger: >[Артификатор] *пытается обратить на себя внимание* Простите, а я так и буду весь спектакль просто ходить по сцене?
20:46 Vasilisska: >[Греба7] *хмыкнула, перебирая листки* не создавайте себе идолов...
20:46 Артификатор: >[whitetiger] Ха... милочка это вы по молодости нос воротите. Спросите у стариков, у бывалых... роль без слов - подчас самая удачная.
20:46 Афродита Богиня: >[Греба7] 8услышав последние слова* ну зачем же в жертву сразу *применила чары и кокетливо захлопала ресничками* я просто люблю театр вот и все
20:46 whitetiger: >[Греба7] *отдергивает чтраницы с ролью* почему же сразу комод?
20:46 Артификатор: >[whitetiger] Именно в ней можно раскрыть себя - взгляд, вздох, пластика тела....
20:46 Александр Ефремов: >[Греба7] да ты, сопляк, даже комод не сыграешь....
20:46 Греба7: >[Афродита Богиня] а я люблю буфет*хмыкнул*
20:47 whitetiger: >[Артификатор] *иронично* о да! пожилая глкховатая ведьма, потерявшая память - это божественно, мастер!
20:47 Греба7: >[Александр Ефремов] может и не сыграю я больше по холодильникам
20:47 Артификатор: >[Афродита Богиня] >[Греба7] Милочка , Дита, не отвлекай его, он сосредаточится не может.
20:47 Александр Ефремов: >[Артификатор] >[whitetiger] А вы режиссера слушайте, деточка. Он плохого не посоветует. Стойте себе в углу и дышите пореже
20:47 Афродита Богиня: >[BloodyShade] Шейд ну прости *подошла и чмокнула в щеку* я стараюсь просто как всегда немного нервничаю *помахала листами с ролью* немного не мое амплуа вот и все так что не обижайся
20:47 BloodyShade: >[Греба7] достойная роль для начинающего актера *издевательски улыбается*
20:47 Греба7: >[Артификатор] >[Афродита Богиня] спасибо мастер лишь вы один понимаете меня в этом бренном мире
20:47 Vasilisska: >[Артификатор] *кашлянула* Простите, а мне во втором акте нужно умереть или в конце первого?тут плохо пропечатано
20:48 Vasilisska: >[Артификатор] печатали, конечно, не вы, так тчо разрешите уточнить
20:48 Греба7: >[BloodyShade] *показал язык*
20:48 Афродита Богиня: *отошла к окну и присев на подокнник начала старательно изучать роль* нет ну это вообще не мое амплуа
20:48 Артификатор: >[whitetiger] Сударыня... хотите поспорить с мастером сцены? Пять таких ролей - и вы в зале славы... если конечно играть... но игра... это.... это вдохновение... это искра....
20:48 BloodyShade: >[Афродита Богиня] ладно, прелесть моя, забудем про эти мелочи *восхищенно уставился на суккуба*
20:48 whitetiger: >[Александр Ефремов] *вздыхая* ну, от вас-то я другого совета и не ожидала. Впрочем, вам дыщать пореже гораздо уместнее *иронично улыбается*
20:48 Афродита Богиня: >[Артификатор] Олежек *оторвала взгляд от листов* даже и не думала
20:49 Греба7: >[Артификатор] и пожарники в конце
20:49 whitetiger: >[Артификатор] ну, что вы! просто несколько удивлена...
20:49 Александр Ефремов: >[whitetiger] да-да, всех вас в зал славы.. хотя бы и этой ценой выставить вас за дверь.
20:49 Артификатор: >[Vasilisska] Васенька, золотце... А вот это вам решать. Вы же знаите - я всегда даю место для отыгрыша... Но учтите... умрете в конце первого - придется красиво лежать на сцене весь второй акт... а пол холодный.
20:50 Vasilisska: >[Артификатор] >[Афродита Богиня] *тихо* причём вообще не думала *отходя в сторону, та ки не дождавшись ответа* хотя какая разница когда умирать *задумалась*
20:50 Афродита Богиня: >[Греба7] *услышав о пожарниках* а они то тут при чем, дорогой почему вы такой *неопределенно махнула рукой*
20:50 whitetiger: *про себя* впрочем, роль по-своему забавна. Вот только убрали бы куда-нибудь этого зануду!
20:50 Vasilisska: >[Артификатор] ну ради искусства можно и полежать *улыбнулась* и на холодном и на полу
20:50 Александр Ефремов: >[Vasilisska] соломки подстели, где помирать будешь...
20:50 Греба7: >[Афродита Богиня] не надо на меня махать*закутался поплотнее*я может простужусьл и умру по вашей вине
20:50 Артификатор: >[Греба7] а что там с пожарниками? *переберает в голове свободных, незадействованных статистов*
20:51 Афродита Богиня: >[Vasilisska] *удивленно посмотрела на шепчущую Василису* хм...
20:51 Александр Ефремов: >[Афродита Богиня] >[Греба7] это все от игры, искры... Искра - и все, вызывай пожарников...
20:51 whitetiger: >[Александр Ефремов] давно порабы привыкнуть, что место за пределами сцены - ваше!
20:51 Греба7: >[Артификатор] онибегаю и исполяют арию о том как их жизнь трудна а работа важна ,кстати за идею требую премиальные
20:52 BloodyShade: >[Александр Ефремов] от тебя дождешься *с улыбкой, не глядя в сторону отца *
20:52 Vasilisska: >[Афродита Богиня] *лучезарно улыбнулась в ответ* надо брать премер с наших великих звёзд, не побоюсь этого слова Богинь
20:51 Греба7: >[Артификатор] онибегаю и исполяют арию о том как их жизнь трудна а работа важна ,кстати за идею требую премиальные
20:52 BloodyShade: >[Александр Ефремов] от тебя дождешься *с улыбкой, не глядя в сторону отца *
20:52 Vasilisska: >[Афродита Богиня] *лучезарно улыбнулась в ответ* надо брать премер с наших великих звёзд, не побоюсь этого слова Богинь
20:52 Артификатор: >[Vasilisska] Как вариант - попросим у реквизиторов коврик. Но... Но... разбиратся с цветом будите сами - ибо они положат что не то, а коврик не будет гармонировать с вашим платьем - я ж потом на коньяке разорюсь - вас утешая
20:52 Александр Ефремов: >[whitetiger] я таких, как вы, "талантов", перевидал не одну сотню, барышня. Вы уже забудете сюда дорогу, а я буду все еще здесь, наблюдать таких же, как вы. Я как раз в театре разбираюсь..
20:52 Греба7: >[Vasilisska] о звездах поподробне можно?
20:53 Артификатор: >[Греба7] премиальные - не ваша проблема... вы роль, роль свою прокручивайте, Берите пример с Васи и Диты
20:53 Vasilisska: >[Греба7] это к астрономам, я не сильна в этой науке.
20:53 whitetiger: >[Александр Ефремов] *нарочито добродушно улыбается* О, да! Вы - признанный знаток театра, особенно ночного, с отсутствующими зрителями!
20:53 Vasilisska: >[Артификатор] это смотря где упасть... елси не на сквозняке, то хватит и какой-нибудь ткани
20:53 Греба7: >[Артификатор] та нафиг надо я сам что нить с импровизирую*пытаецо спрятать текст под рубашкой*
20:53 Афродита Богиня: >[Греба7] *тетарально приложила руку ко лбу* а может это я умру *мимолетно посмотрела* от ваших фраз
20:54 Афродита Богиня: >[Vasilisska] а я с них пример и беру *снова села на подоконник и углубилась в текст*
20:54 Александр Ефремов: >[Греба7] >[whitetiger] да, дневной спектакль с отсутствующими зрителями - в этом вы гораздо больший профессионал...
20:54 Vasilisska: >[Греба7] не волнуйтесь за неё, она бессмертна
20:54 Греба7: >[Афродита Богиня] та поскрей бы ,а так охото вас помянуть*слышно как забурчал живот от голода*
20:55 whitetiger: *встает с кресла, начинает шаркая прохаживаться по комнате* положим, походку еще можно отработать, но жесты... старая полоумная ведьма должна себя как-то странно вести...
20:55 Афродита Богиня: >[Греба7] хам *обиделась и отвернулась к окну*
20:55 Александр Ефремов: >[whitetiger] *ядовито* ведите себя естественно, красавица, это сработает
20:55 Артификатор: >[Греба7] Импровизация? Не с вашим опытом голубчик, не с вашим опытом. Вам хоть какой то текст нужен. Хоть какие то наработки.
20:55 whitetiger: >[Александр Ефремов] *оборачивается* вы это мне?
20:55 Греба7: >[whitetiger] я жест один знаю ,но не умаю что он понравицо зрителям*пытаецо показать*
20:56 Афродита Богиня: >[Артификатор] >[Греба7] Олег *направилась к режиссеру* я с ним играть не могу он хамит и издевается надо мной *немного повысив голос* надо мной актрисой и при чем успешной
20:56 Греба7: >[Афродита Богиня] не хам а реалист,*гладит животик*
20:56 Александр Ефремов: >[whitetiger] конечно. Ведите себя естественно - и старая полоумная ведьма получится сама собой....*подмигнул*
20:56 Vasilisska: >[Греба7] а у вас какая роль. простите?
20:56 Греба7: >[Артификатор] все есть *довольно улыбаецо*
20:56 Vasilisska: >[whitetiger] не обращай на него внимание.
20:56 Артификатор: >[Vasilisska] Васенька, не хочу конфуза. Цвет коврика все таки нужно оговорить с реквизиторами. И это... все таки это сцена...
20:56 Греба7: >[Vasilisska] ээээ...интересная
20:56 whitetiger: >[Греба7] *шокирована* простите, но подобный жест и публично...
20:57 BloodyShade: >[Афродита Богиня] надеюсь тебя не задевает топорный юмор комода, радость моя * нежно берет за руку*
20:57 Греба7: >[whitetiger] зато по делу*хихикает*
20:57 Александр Ефремов: >[Артификатор] *с тоской в голосе* Олег, цветик, зачем вы взяли этого Гребу сюда?.. Он ж вам любой спектакль провалит.
20:57 Vasilisska: >[Артификатор] хорошо, я сейчас сбегаю к нему... что-нибудь ещё уточнить?
20:58 Греба7: >[Александр Ефремов] >[Артификатор] я наоборот разноображу я душа компании!**
20:58 Артификатор: >[BloodyShade] >[Афродита Богиня] Шад, Дита... вы репетируете сцену? Или отвлекаете друг друга?
20:58 Афродита Богиня: >[BloodyShade] *улыбнулась* ну как сказать... нет *немного грустно* я так волнуюсь *прижав листы с текстом к груди*
20:58 whitetiger: >[Vasilisska] *позабыв о перепалке по поводу кота* спасибо, милочка! я как-то позабыла, насколько это бесполезное занятие - перепираться с этим невозможным типом
20:58 Александр Ефремов: >[BloodyShade] *грозит пальцем* Шейди, я все вижу. "уже и то нескромно, если месяц на девушку засмотрится в окно".
20:58 Vasilisska: *Отложила листы с ролью и быстро спустилась по лестнице в реквизиторскую*
20:58 BloodyShade: >[Афродита Богиня] наш талант вполне спасет спектакль, даже не сомневайся!
20:58 Афродита Богиня: >[Артификатор] Олежек *кокетливо улыбнулась* конечно репетируем
20:58 Александр Ефремов: >[BloodyShade] *ВСЕМ* Шекспир, между прочим. Чтобы знали, неучи
:59 whitetiger: >[Греба7] *презрительно* вы ваши дела с моими не смешивайте - ваши дела помельче будут
20:59 Греба7: Короче так я гений все никчемные без талантливыве артисты!
20:59 Артификатор: >[Александр Ефремов] Александр. Даже если и провалит, то удачно оттенит наших молодык звездочек. И опять же - суккубу нужно на ком то тренироватся...
20:59 Афродита Богиня: >[BloodyShade] конечно *поцеловала в щечку* и вообще нам репетиции не нужны *улыбнулась и посмотрела в глаза, кокетливо хлопая ресничками*
20:59 BloodyShade: >[Александр Ефремов] потрясающе, но тебе стоит поработать над декламацией *показал язык*
21:00 whitetiger: *проходит несколько раз по комнате, нелепо взмаживая руками*
21:00 Афродита Богиня: >[Артификатор] И вообще, Олежек лично мне репетиции вообще не нужны я ведь настоящая актриса
21:00 Артификатор: >[Vasilisska] Васенька, цвет, не забудь про цвет... и построже с ними. Скажи что не так - голову сниму. И это, Александу отдам...
21:00 whitetiger: *себе* да, пожалуй, это подойдет!
21:00 Греба7: не мои слова между прочим а ее мысли *показывает на Диту*
21:00 Александр Ефремов: >[Артификатор] >[Vasilisska] о да, прекрасное будет пополнение моей коллекции *потирает руки*
21:01 BloodyShade: >[Афродита Богиня] *пряча нотки сомнения* мы лучшие здесь, и кому как не нам должен принадлежать триумф!
21:01 whitetiger: >[Артификатор] Вы знаете, думаю, мне репетиции не нужны
21:01 Артификатор: >[Афродита Богиня] Дита, был бы это твой бенефис или моно смектакль - я бы не жужжал... но у вас же всегда одно и то же - каждый сам пор себе, каждый сам за себя...
21:01 Афродита Богиня: >[BloodyShade] именно ну чтож может тогда пойдем куда нибудь?
21:01 Артификатор: >[whitetiger] Милочка, я только что сказал Дите для чего она вам все таки нужна.
21:02 Греба7: >[BloodyShade] хоть и косвенно но согласен с Дитой она непривзайденная актриса*мечтательно видет как она проваливаецо на перввом спектакле*
21:02 Афродита Богиня: >[Артификатор] >[BloodyShade] ну что ты Олежек мы вот *посмотрела на Шейда* репитируем усердно *подмигнула Шейду*
21:02 BloodyShade: >[Афродита Богиня] я думаю стоит повторить сцену тет-а-тет в более тихой обстановке * указывает головой на свободную комнату*
21:02 Греба7: короче может в ресторан?нужно отдохнуть перед спектаклем!
21:02 Vasilisska: >[Артификатор] *слегка запыхавшись вновь появляется в комнате*с ковриком всё нормально. а вот с платьем Афродиты у нас оказывается проблема
21:03 whitetiger: >[Артификатор] *пожимает плечами* томную красавицу сыграть каждый сумеет. А вот комически-трагическую роль без слов...
21:03 BloodyShade: >[Греба7] и не сомневайся в этом, тебе до ее таланта не доползти *презрительно усмехнулся*
21:03 Афродита Богиня: >[BloodyShade] *взглянула на комнату* а почему бы и нет *взяв за руку потянула в другую комнату*
21:03 whitetiger: >[Артификатор] впрочем, вам виднее.?
21:03 Греба7: >[BloodyShade] та я не согмневаюсь так как на счет покормить свою звезду и меня заоодно?
21:03 Vasilisska: >[Греба7] *отмахнулась* вас что дома не кормят?
21:04 Артификатор: >[Александр Ефремов] >[Vasilisska] >[BloodyShade] >[whitetiger] >[Греба7] >[Афродита Богиня] Повторяю всем еще раз - всем все понятно по ролям?
21:04 BloodyShade: >[Афродита Богиня] *с удовольствием позволяет себя увести*
21:04 Греба7: >[Vasilisska] неа
21:04 Греба7: >[Артификатор] мдя
21:04 Vasilisska: >[Артификатор] да
21:04 whitetiger: >[Артификатор] *иронично, указывая глазами на Диту и Шейда* кстати, ваша звезда вполне может и позабыть о своей роли
21:04 BloodyShade: >[Артификатор] *уже из дверного проема* конечно! не сомневайтесь, товарищ режиссер!
21:04 whitetiger: >[Артификатор] *подчеркнуто корректно* о да, все понятно!
21:04 Греба7: >[Артификатор] но есть загагулина,хотелось бы уточнить но это перед спектаклем
21:04 Артификатор: >[whitetiger] Миличка. Зайдите после спектакля - я вам покажу гениальный отыгрышь аналогичной роли...
21:05 whitetiger: *в сторону* уж как-нибудь разберемся...
21:05 Афродита Богиня: >[Артификатор] Конечно Олежек *на выходе*
21:04 Греба7: >[Артификатор] но есть загагулина,хотелось бы уточнить но это перед спектаклем
21:04 Артификатор: >[whitetiger] Миличка. Зайдите после спектакля - я вам покажу гениальный отыгрышь аналогичной роли...
21:05 whitetiger: *в сторону* уж как-нибудь разберемся...
21:05 Афродита Богиня: >[Артификатор] Конечно Олежек *на выходе*
:05 Vasilisska: >[whitetiger] *вздохнула и отошла от режиссёра* и у этой звезды порван подол с последнего спектакля,когда она...ну в общем спектакля с продолжением
21:05 Александр Ефремов: >[Артификатор] *сокрушенно качая головой* как пить дать провалят все, Олег Александрович. А ведь неплохой был у вас замысел....
21:05 whitetiger: >[Артификатор] *направляясь к выходу* как-нибудь в другой раз мастер, до встречи!
21:06 Александр Ефремов: *погрустнел и продолжил поиск утерянного*
21:06 whitetiger: >[Vasilisska] *шепотом* о боже, и эту с позволения сказать звезду мы должны оттенять!
21:06 Артификатор: >[Александр Ефремов] >[Vasilisska] >[BloodyShade] >[whitetiger] >[Греба7] >[Афродита Богиня] Александр, вы видите? *нервно* Нет... вы это видите? Они расползаются по углам как тараканы. А ведь завтра премьера....
21:06 Греба7: хоспади...
21:06 Мяфк: ЗАНАВЕС!
Итак, прошла очередная Импровизация для всех. Искренне рада, что перерыв, связанный с экзаменационной порой, подходит к концу и театр оживает, в том числе и его малая сцена.
Сегодняшняя импровизация действительно важна, потому что уже совсем скоро начнется Театральная неделя, а ведь вся она - в форме импровизаций. Надо сказать, это намного сложнее, чем простой спектакль по сценарию. Там все прописано до вас, здесь же - весь персонаж подвластен только вашей воле. У вас больше возможностей, больше свободы, однако - для многих это совсем не лучший вариант.
Сегодня в конце, уже после занавеса, один из актеров сказал, что проблема в сумбуре. А причина сумбура - отсутствие интриги, отсутствие сценария. Но это и есть ИДВ. Интрига здесь - это ваши действия, это то, что делаете сами вы.
Совет тем, кто (ну во первых, хочет совета, разумеется) собирается учавствовать. Не забывайте про дозорность. Завязки у спектаклей могут быть разными - но все они связаны дозорной тематикой, Иной жизнью. Однако основная ошибка участников - это исключение этой тематики из своего персонажа. Это плохо.
Говоря о сегодняшнем ИДВ про эту ошибку тоже приходится сказать. Увы. Иного театра не было, а это была интрига.
Вторая проблема - это грамотность. Тут дело не в том, что актеры не ладят с языком, просто при написании, нервах, скорости - всем кажется, что орфография, уж молчу про пунктуацию, не важны. Однако, судьям, другим участникам а также зрителям заметно, что все таки "килограммов помидоров", а глаголы не заканчиваются на "ццо". Я не зануда, в скайпе, в чате я могу сама выразится не совсем правильно и грамотно, но ТСМ это все же несколько искусство. А не просто чат.
К этому я еще отнесу и вопрос о смайликах. Все эти прелести исключают смысл игры в чате, описания своих действий.
Актерам, сегодня играющим, все мои ворчания - это общие фразы. Относится далеко не все и далеко не всем из вас.
Мне понравилась сегодняшняя работа, актеры, хоть и не играли Иных, выражались красиво и ясно. Я видела диалоги, взаимодействие.
Народа было немало, это всегда сложнее, чем при малом количестве.
На театральной неделе будет еще больше *улыбнулась* Совет таков, при работе с таким количеством, старайтесь в привате договариваться о одном направлении в ходе импровизации.
Разбирать по отдельности не буду, из "см. выше" все видят свои ошибки.
Еще раз - огромное спасибо, ребята, за вашу игру. Олегу отдельное спасибо за его прекрасную режиссерскую работу, Вася - спасибо за начало лога (пока я импровизировала с ролями).
Удачи всем в Театральной неделе да и вообще во всех ваших начинаниях! Буду рада встретиться с вами на малой и большой сцене.
Люблю всех, целую, обнимаю.
Храни вас, Сумрак!
Ваша Лира.
 _________________ Кто сказал "Мяфк" ?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|