Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Night_One
Магистр Пера.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вау! какой красивый результат мутации пантер в сумраке) супер
Normandez

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С точки зрения эстетики - прекрасно.

С точки зрения биомеханики и анатомии - полная лажа.

Но ведь НС-5 художник же, а биологию забыл уже достаточно прочно, незачем добиваться хоть какого-нибудь правдоподобия.

и еще - физиология крупных кошек не позволяет им летать - объем легких маловат. а уж на высоте, где воздух разряжен...

нужно было: увеличить грудную клетку, место прикрепления крыльев к позвоночнику сделать более массивным, нарисовать добавочную мускулатуру на ребрах (ведь крыльями нужно же махать, правильно? да и напор ветра они тоже должны держать). Плечевая кость маховых конечностей в сложенном состоянии не такая кривая - изгиб плеча-предплечья более угловатый (кстати, суставная сумка тоже не выделена).

если бы было учтено - я бы сказал: "чорт побьери, она действительно готова к полету".

но то, что я вижу, всего лишь декоративная блескушка, которой не суждено никогда пролететь больше, нежели со скалы на прибрежные камни.
Кстати, художники стремятся, все же, хоть к какому-нибудь правдоподобию.

А те, кто ленится, рисуют лошадей с тремя парами лишних ребер и крылатых, но неспособных к полету, химер.

фи
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White_noise
Мастер Кисти.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красиво, Витюш! Как всегда
LorD_ExEcuT0R
Звезда Сумрака.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Normandez, так эт пантерко с помосчью магии летаед. А крылья - для виду отрастила, что бы не путали с остальными. Нам, не зверям, они все на одно литсо, точнее мордашку. Так что не надо тут про мускулатуру и прочее ;)

Авко красиффая
Жена в Сумраке

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как Маришке повезло в аватарой! Замечательно!
lankini

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы кто не говорил, ава получилась замечательная. Приятно было посмотреть Спасибо!

А Ди-Мон вообще в восторге :roll:
Void Fantom
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NS-5, просто бесподобно!
Dreamer_Katrine
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая воздушная и нереальная аватара! Очень красивая крылатая и окрыленная кошка!
Вить,ты крут!
Мариш,поздравляю!

Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал*
NomakkER

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круть
Торопулькин

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:arrow: Это супер
Ameliia

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NS-5, просто класссс!!! Браво!!!
FOUX
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выполнено отлично!)
Идея тупа до ужаса)
NS-5
Мастер Кисти.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djahn, меняй класс перса

Night_One, White_noise, Жена в Сумраке, lankini, Dreamer_Katrine, Ameliia, спасибо за теплые слова

Normandez, вот Экзекутор правильно сказал... а Вам не хватает мышици в области воображения... или она у Вас видимо слабо развита ))).
Normandez писал(а):
Но ведь НС-5 художник же, а биологию забыл уже достаточно прочно, незачем добиваться хоть какого-нибудь правдоподобия.
Экзамен мне хочете устроить? ... или настолько знаете, что я знаю или не знаю, помню или забыл? Не говорите за других! - Некрасиво.
Normandez писал(а):
и еще - физиология крупных кошек не позволяет им летать - объем легких маловат. а уж на высоте, где воздух разряжен...

Зато маленькие кошки (судя из контекста) летают просто прекрасно...
Вот реально... подумай сам... да, ты прав в том что касается биомеханики "как было бы если бы..." (это я поверь и без тебя знаю... как говорится: "без сопливых скользко"), но тут твоя "правота" просто неуместна! (все равно что подойти к гоночной Ферарри и презрительно фыркнуть: Фуфло! С таким просветом плуг не прицепишь и поле не вспашешь!)
Магия вообще не поддается законам физики, и биомеханики... так что, если тебе нужны точные науки, то как говориться: "...иди топи урановые ломы в ртути"(с)

Void Fantom, NomakkER, Торопулькин, FOUX,
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mirror

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто превосходно...глаз не отвести
Hexe1
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вообще ава не очень понравилась, в том смысле, что себе я бы такую точно не захотела бы... Звери, крылья, травка...
Нормандец, конечно, крут! Я прям ему поаплодирую
Но, у нас тут с точки зрения всего, что мы знаем о Мире ( сточки зрения НЕ-Нормандеца) ВСЕ могут летать, пить эликсиры, читать заклинания, пользоваться магией (ой, черт, ее-то вообще в природе не существует), превращаться из людей в животных, при чем, нигде не сказано, что животные (тотемные) абсолютно идентичны анатомически животным Иным.
Нарисовано, наверное, хорошо, я в анатомию не углубляюсь, на пантеру похоже и ладно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: