Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Призрочная

Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 110 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
algoda, если бы вы удосужились почитать разговор далее то увидели бы что я исправила свою ошибку.Да,перепутала Финам и Валютку.Бывает знаете-ли после рабочего дня. Молчу вы получили за обсуждение действий модератора. Потому как Иному что пытался покупать и продавать рубли на МТАБе было вынесено предупреждение с пояснением что тут торгуют Артефактами,но никак не рублями и талами.И так же поправить вы меня могли в приват,но выбрали способ иной причем с угрозой.У Иного которому вынесла предупреждение претензий ко мне нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
algoda
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Призрочная,я не обсуждал выши действия как модератора, как это видно из скрина. Я был удивлён заявлениями наставника и представителя академии света о Финаме. И за это и получил молчу. Я не слова не сказал вам о модерировании. Может вы считаете себя в праве выдавать молчи, когда вам указывают на ваше незнание игры? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Призрочная

Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 110 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
algoda, я уже не первый раз с вами сталкиваюсь. И вы все время кого-то учите,и до меня очередь дошла. Я живой человек,а не бот с медалями и званиями могла ошибиться. Ваше агрессивное высказывание воспринимается мной именно как обсуждение (потому что было предупреждение!) я могу предоставить руководству ОМИЧ скрин где видно что в приват меня поправил другой иной,но сделал это корректно, без угроз.
! | Petroff: |
права модерирования снимаю на две недели
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дрюня78
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день хотелось бы услышать пояснения по фразе "БЛ" , я как понял что теперь при любом раскладе двух букв этих являеться мат или в игре слово блин тоже матом стало, хотелось бы услышать пояснения по этому вопросу
10:58 Дрюня78: бл как всегда
10:59 !!!Роршах, немного подумав, наложил Великое Молчание на Дрюня78 за [Оскорбления/Недостойное Поведение/Мат] на [5] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ
10:59 Роршах: >[Дрюня78] скрытый мат
молча не обоснованна
модератору предупреждение
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крольчёнок
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молчанка наложена модератором "Архимаг Травен" за угрозу расправы в реале. Угрозы не было. Скрин прилагаю. [img]http://slil.ru/28859170[/img]
жалоба отклонена
шутите аккуратней
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хозяин Сумрака2006

Зарегистрирован: 22.10.2006 Сообщения: 226 Откуда: Санкт ПетербургЗамечания: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daril

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда за слово дауны стали 120 молчи давать... *censored*
! | mrac: | и от меня лично - бан на форуме | Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. { willom } |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daril

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и вообще, совет вам, дятлам,... иногда творят такое... что молчать невозможно, лучше бы игру от нубов вылечили, чем рецидивами махать...Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_h_e_s_t_e_R
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Овца (хороший ник)
2.
3. Я уже готов в очередной раз услышать, что модератор прав, даже если он не прав смотри начало! Но давайте больше конструктивности, если я вижу в локе модератора а он не дал молчу, как в данном случае поступать???
А теперь больше конкретики Магазин Березка является собственностью Дайвер Сумрака,пр0, а я являюсь управляющим данного магазина, ну и собственно вопрос я не имею рекламировать магазин в той локации в которой он стоит???
Если нет, то хочу услышать причины.
Наконец с унылого Человека - Невидимки модерку сняли, ведите более лучший отбор в модерацию.
Спасибо!
Если Вы считаете что кто то нарушил правила в чате
то нажмите кнопку жалоб на нарушения в чате
которая вызывается правой кнопкой мыши при наведении на фразу с нарушением
Вне торговых зон реклама магазинов с упоминанием цены на конкретный товар является нарушением
Сам магазин вполне можете рекламировать
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_h_e_s_t_e_R
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S пересмотрите может какой-нить пункт?
Пример.
Разрешено рекламировать определенный магазин, который соответственно стоит в определенной локации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeanGray
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1)Вдохновленная светом
2)
В целом молчанку дали за слово практичнее...
жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alcoline
Зарегистрирован: 29.03.2010 Сообщения: 3 Откуда: Украина, г. Кривой РогЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с несправедливостью наказания...Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Petroff) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeanGray
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ли обьяснить почему жалоба отклонена, и почему мне дали 500 ходов молчанки?
ответ на первой странице темы
| Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Petroff) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абаддон Разрушитель

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даю бесплатный всем совет.. отключайте чат.. :twisted: _________________ В начале была Тьма и Хаос, но затем пришёл свет, которому мы бросаем вызов. Все, кто поклоняется свету, все, кто, забывая о грехе, обращается в добродетель все они вскоре познают гнев Великой Тьмы и, как только погаснет солнце, они вкусят её ярость!Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Petroff) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коростенец
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Роршах
2. http://s50.radikal.ru/i130/1004/0d/544ea280063a.jpg
3. Флуд, повторение более 2х раз в минуту!!!
Требую принесения извинений
предупреждение не является наказанием
жалоба отклонена
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|