| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ди-Мон

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
:roll: я что-то не понял. три команды вытягивают 3 вопроса. каждой задается свой вопрос или всем трем сразу 3 этих вопроса? Далее не понял по приему ответа: баллы получат все, кто правильно ответит или только тот, кто первый ответит правильно? :roll: а то какие-то отмашки...
И еще, насчет отличаться: если допустим в скайпе пришли к ответу Маша, а в чат написали Саша (буквы рядом, а надо-то по отмашке),а правильный ответ Маша, то это опечатка или ошибка? :roll: А то сами вон торопите и сами же говорите опечатываться нельзя :roll: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ди-Мон,задаются одни и теже вопросы командам. Баллы получают те,кто правильно ответил. И зачем усложнять себе жизнь? От вас требуется скопировать текст ответа из скайп-чата. А по поводу времени: специально говорят о том, что прошло 2 минуты. Оставшееся время как раз можно и даже нужно использовать для формирования окончательного ответа. Ну и по вопросам на данный момент пока что нет ни одного, где опечатка могла бы стать ошибкой.
Крейсер, возможно для вас "много-мало" лирика, а для нас, организаторов, одна из проблем,которую надо решить с минимальными потерями и сделать так,чтобы участники могли получить максимальное кол-во удовольствия.
Вопросы командам пришлось бы придумывать в любом случае, не сказано об этом было только потому,что кто-то закончил играть 3 недели назад, а кто-то одну. По поводу проверки предупредила, чтобы не было потом,а почему нам переделывать надо? А почему нас зрители в скайп и приват мучают? А почему наша команда придумывала вопросы, а команда Васи Пупкина списала из из базы ЧГК? Кстати, убедительная просьба не присылать такие вопросы, все равно придется переделывать, а так только тратится ваше и наше время.
Так же убедительная просьба командам,которые еще не прислали вопросы это сделать. Времени у вас осталось до 19 часов сегодняшнего дня, потом буду составлять расписание.
Если какая-либо из команд не хочет участвовать далее,просьба так же предупредить мне посредством ЛС на форуме.
Последний раз редактировалось: Dreamer_Katrine (Пт Мар 19, 2010 9:51 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Башенин

Зарегистрирован: 16.07.2009 Сообщения: 45 Откуда: Оттуда )Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вопрос? )))
Когда будет расписание? )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ардонис
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 670 Откуда: ЛипецкЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Башенин
| Dreamer_Katrine писал(а): |
Так же убедительная просьба командам,которые еще не прислали вопросы это сделать. Времени у вас осталось до 19 часов сегодняшнего дня, потом буду составлять расписание.
|
_________________ Автоматический Роботизированный Дроид с Оптимизированной Нейросетью для Интенсивного Саботажа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, приславшие анонимную работу, отзавитесь) :roll:
ЗЫ: нашлись! УРА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роршах

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу рассмотреть возможность изменения расписания игра
Прошу сделать преференции командам которые обыграли зрителей в сухую и развести их по разным играм
Благо количество игр позволяет
В конкретном случае это наша игра в которой играем мы (ОКТ) и Школа Тьмы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:roll: там написано, что в четверг в 21:00 будет играть еще одна команда - это будет игра из 4 команд? _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ди-Мон,я опечаталась. В четверг команды лишней не будет. Они играют в 20.00. А вот сегодня в 21.00 действительно будет 4 команда. _________________ I`m just a dreamer...
Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал* |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммм...а можно узнать все результаты? _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Litle pups,после того как отыграют все команды и будет закрыт прием апелляций на этот тур _________________ I`m just a dreamer...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Great_Vampire Разработчик клиента игры.
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 2583 Откуда: Склеп. Место сна Высших Вампиров.Замечания: 12
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | 3.2Вопрос: Доброго Вам здравия, уважаемые Знатоки. Вам предстоит ответить на вопрос из разряда легче не бывает. Эти предметы когда-то стали причиной не одного «холивара». Они стали почти так же ненавистны, как зубы несчастного дракона, чей возраст неисчислим. Что же это за предметы?
Ответ: камни из башен.
4.2 Вопрос не подразумевает однозначного ответа. Так в свое время иерихоны били 10 щитков и их пофиксили из-за недовольства народа. Так же большинство атакующих артов старой профессиональной системы подпадают под критерии вопроса. + камни не могли ненавидеть, т.к. они не являли собой прямой угрозы,не были атакующими.
! 1. А то что они поднимают определенные статы до 30 это ничего? Это угрозы не представляет?
2. Сколько бы не вопили про арты и прочее,никогда не было такого шума,что в итоге их вообще отменили. Ослабляли, ограничивали,но выводили из игры? |
1.надо обязательно до 30ти поднимать? В вопросе такого не написано.
2.В вопросе не написано что их должны были обязательно вывести из игры. Модификаторы не раз приводили к подобного рода вещам(как пример недавнее воровство буханкой) как и Иерехоны. Это первое. Второе под словом "Холивары" что подразумевается конкретно.
| Wikipedia писал(а): | | Холивар (от англ. holy war, ['həulɪ wɔ:] — священная война) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой бесплодную полемику, в которой участники яростно пытаются навязать друг другу свои точки зрения. |
Судя по этому определению можно принять многие случаи за верный ответ.
Так что Неизвестный Модератор ваши утверждения вилами по воде писаны... _________________ По вопросам клиента обращаться к Darth Evil и Yason. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ардонис
Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 670 Откуда: ЛипецкЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь у меня личный вопрос к организаторам. У нас ведь ЧГК, правильно? Тогда представьте, что на реальном ЧГК большинство вопросов задавалось бы о каких-то мелких фактах, к которым невозможно подойти цепью логичных размышлений и рассуждений исходя из данных указанных в вопросе. Ответы на эти вопросы можно дать только при условии использования поисковых систем, либо при условии личного присутствия при событии или же являясь лицом с определенным статусом (например Наставник, к вопросу про количество квестов). Вопросы по видеофильмам так же считаю некорректными. Вопрос ЧГК должен подразумевать не доскональное знание фильмов, не запоминание каждого кадра фильма с 100% точностью. Он, как я уже писал выше, подразумевает возможность прийти к ответу путем логических измышлений исходя из имеющихся данных.
Я понимаю, если отсеивать все эти корявые вопросы, их станет очень мало и на команды не хватит.. Но почему из-за этого должны страдать игроки? Нам не доставляет никакого удовольствия копание в гугле. Мне хочется какого-то "логического штурма" вопроса, а не запроса гуглу, всплеска адреналина, когда вроде бы поймал верную ниточку, хочется радостных, пусть и мысленных, криков "Я понял!" и довольной улыбки вызванной эйфорией от того, что ты добился верного ответа. Хочется интеллектуальной игры. А не игры с поисковиком "составить вопрос так, что бы не загуглился" с одной стороны и "переформулировать вопрос чтобы загуглился" с другой.
Думаю все другие игроки меня понимают и поддерживают.
У меня есть просто предложение для улучшения качества вопросов на третий тур. Поскольку, если усилить цензуру, количество вопрос резко сократится, давайте уберем дозорные рамки вопросов? пусть будут вопрос на любую тематику. Главное, что бы они были Вопросами.
правда, вот тут не знаю, поддержат ли меня остальные игроки.
Ведь некоторые шли в команды именно из-за того, что вопросы только дозоровской тематики. _________________ Автоматический Роботизированный Дроид с Оптимизированной Нейросетью для Интенсивного Саботажа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zhenya-meph
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ардонис, поддерживаю.
а теперь о собственно главном.
1. Тему аппеляции закрыли. - не правомерно.
2. почему не предусмотренна кассация?
3. где в конце концов надзорный орган?
4
1. ОКТ
2. 26.03.10
3.1 Вопрос:
20:12Graf_sp ОМОН мг 1.4: <<< В одной из книг, встречается строка из одной известной песни группы "Аквариум". Как называется эта песня?
20:18 Graf_sp: Ответ: "Дело мастера Бо"
Поскольку в книгах встречается всего лишь 1 песня группы аквариум:
Поколение Дворников и Сторожей.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1511059
Просим организаторов снять данный вопрос в связи с отсутствием на него правильного ответа у зрителя. И дать возможность команде переиграть его. Заранее спасибо.
!
Цитата:
И в этот миг я поднял руки и ударил «серым молебном».
Это было совсем непохоже на тот удар, что я нанес в поезде. Сила бурлила во мне, истекала из кончиков пальцев — и не кончалась! Кто мог знать, что он провод, пока не включили ток?
а теперь и текст песни http://www.poemvmeste.ru/akvarium/delo_mastera_bo.html
Достаточно долго смотрела по книгам где же в серии дозоры встречается другие песни аквариума,но так и не нашла "поколения дворников и сторожей"
Кстати советую читать что выкладывают на трекерах и в сборниках саундов,особенно самопальных внимательно , а не только название темы. Так же если бы вы посмотрели на обложку к теме на трекере,то углядели бы и лик черной пальмиры,который написан не Лукой
Цитата:
Доп. информация: Данный саундтрек начал собираться мной сразу после прочтения первой книги из серии дозоров... Постепенно, книга за книгой, этот сборник пополнялся.
И вот в недрах своего жесткого диска я нашел данный сборник. Дополнил ненайденными ранее песнями, дополнил песнями из "Последнего дозора", фильма, игры... И вот.
Отклонено
3.2
Вопрос:
Если вы читали «Ночной Дозор», то умеете смотреть между строк. Пусть этот отрывок поможет вам найти ответ на вопрос. http://s11.radikal.ru/i184/1003/0a/33dac21fa19b.gif
Ответ на вопрос данный самим зрителем:
правельный ответ название вашей команды
http://s11.radikal.ru/i184/1003/0a/33dac21fa19b.gif
http://i015.radikal.ru/1002/3f/6c7b8c6b9fa6.jpg
Собственно невозможно найти ответа при отсутствии вопрос, как такового.
Ибо ответом на этот вопрос может быть любая фраза из букв которые были на картинке.
И этот ответ будет правильным так как в вопросе не оговорены условия
К тому же Уважаемая администрация говорила что вопросы на логику а не на хорошее зрение.
пункты:
4. Вопросы должны быть однозначно трактуемые.
6. Некорректными вопросами считаются слишком легкие, сложные, неоднозначно трактуемые или не имеющие подкрепленного источника, а так же те, на которые нельзя дать ответ в чате игры ввиду его специфики.
Поэтому просим снять вопрос и переиграть его.
! Вопрос однозначно трактуем и решается за несколько минут. Достаточно было внимательно смотреть. Отклонено
3.3 переигровка вопроса при счете 4-4 была по причине ошибки организаторов.
У команд нет доступа к базе вопросов, к тому же даже по ходу обсуждения было ясно, что нам неизвестен этот вопрос.
Ошибка произошла по вине организаторов и несмотря на правильный наш ответ очко было нам не присуждено что в последствии (на следующий вопрос был тоже дан правильный ответ) привело к незаслуженному поражению.
Просим засчитать правильным ответ на вопрос и оставить реальный счет на 21.00 т.е. 5-4 в пользу знатоков
Так как нами был сыгран еще один вопрос, который не входил в число необходимых и мы к сожаленью не ответили на него верно команда ОКТ готова в случае удовлетворения аппеляции начать игру 3 тура со счетом 1-0 в пользу зрителей
Глубоко благодарим за столь интересный конкурс.
С уважением, команда ОКТ.
! Вопрос однозначно трактуем и решается за несколько минут. Достаточно было внимательно смотреть. Отклонено
Вы можете решить этот вопрос?
А где он собственно?
его нет.
Вопросы могут быть в текстовом или графическом форматах. Ответ на них должен быть исключительно в текстовом формате.
да это наверно так. но где вопрос ???
акцентирую ваше внимание на то что вопрос "обязан быть". Где вопрос то?
если нет вопроса, одно голое утверждение - то это и не вопрос.
Это было совсем непохоже на тот удар, что я нанес в поезде. Сила бурлила во мне, истекала из кончиков пальцев — и не кончалась! Кто мог знать, что он провод, пока не включили ток?
А где собсственно песня???
это не песня. любое совпадение трактуется однозначно - как не оригинальное, в этом случае закон приписывает что? правильно - закон приписывает ссылку на авторство.
К тому же:
6. Некорректными вопросами считаются слишком легкие, сложные, неоднозначно трактуемые или не имеющие подкрепленного источника, а так же те, на которые нельзя дать ответ в чате игры ввиду его специфики.
Это вы писали?
Где комментарии?
давайте чётко отведём границы. А то в случае если вам кто то не понравиться вы наверное можете завалить?
да это не красиво выглядит. то что я пишу.
но не красиво выглядит и то что нет чётких рамок допустимости вопроса.
Если вы не хотите отвечать. Просто забаньте или замечание поставьте.
Я хоть знать буду что прав.
Достаточно долго смотрела по книгам где же в серии дозоры встречается другие песни аквариума,но так и не нашла "поколения дворников и сторожей"
вот вот. вполне возможно что есть разные издания. с включёнными в них разными стихами.
вот у мну есть...
вроде даже в сумеречном...
Аквариум-Поколение Дворников И Сторожей
Поколение дворников и сторожей
Потеряло друг друга
В просторах бесконечной земли
Все разошлись по домам.
В наше время,
Когда каждый третий - герой,
Они не пишут статей,
Они не шлют телеграмм,
Они стоят как ступени,
Когда горящая нефть
Хлещет с этажа на этаж,
И откуда-то им слышится пение.
И кто я такой, чтобы говорить им,
Что это мираж?
Мы молчали, как цуцики,
Пока шла торговля всем,
Что только можно продать,
Включая наших детей,
И отравленный дождь
Падает в гниющий залив.
И мы еще смотрим в экран,
А мы еще ждем новостей.
И наши отцы никогда не солгут нам.
Они не умеют лгать,
Как волк не умеет есть мясо,
Как птица не умеет летать
Скажи мне, что я сделал тебе,
За что эта боль?
Но это без объяснений,
Это видимо что-то в крови,
Но я сам разжег огонь,
Который выжег меня изнутри.
Я ушел от закона,
Но так не дошел до любви.
Но молись за нас,
Молись за нас, если ты можешь.
У нас нет надежды, но этот путь наш
И голоса звучат все ближе и строже,
И будь я проклят, если это мираж.
Сумеречный Дозор.
Ничье время.
адресс: http://forum.lukianenko.ru/index.php?showtopic=2813&st=15 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ардонис,а теперь представьте,что реальное ЧКГ проходит в условиях,когда у знатоков есть беспрепятственный доступ в интернет, а так же то,что играют они в он-лайн режиме в рамках проекта Дозоры, а не реальном. Дозорные рамки были изначально убраны из вопросов от команд. Там много вопросов выдержанных в стиле реального ЧКГ? Так же пакет вопросов составляется из того,что присылают зрители. Присылайте вопросы,которые на ваш взгляд кажутся наиболее интересными и подходящими. Агитируйте к этому ваших друзей. Так же как показала практика многие вопросы на логику воспринимаются очень неоднозначно. У составителя она одна, у проверяющего вопросы другая, а у отвечающих так и вовсе третья. И получается что к моменту апелляции на руках оказываются два-три мнения и все логически стройные и верные.
zhenya-meph,в чем же заключается неправомерность закрытия темы апелляции? Прием их по 2 туру закончен,дабы избежать зафлуживания темы и выдачи лишний замечаний она и закрыта. У команд было достаточно времени,чтобы подготовить аргументированную апелляцию с цитатами и доводами. Начнется 3 тур, тема откроется.
Про кассацию и надзорный орган мне и самой интересно. Где же он был,когда организаторы, такие редиски,шли навстречу командам, давая и доп время подготовить вопросы и заменить спертые из других источников, и переформулировать не очень удавшиеся, а так же переносили время игр,если командам было не удобно?
У вашей команды есть капитан, если у него есть что сказать по нашему ответу на апелляцию,он может это сделать в ЛС любого из ведущих или в наш скайп. Апелляции удовлетворялись и на 1 туре и на 2. Достаточно аргументированно ее сформулировать.
Для сведения, вышестоящим над простыми магистрами является председатель Надежда Сумрака _________________ I`m just a dreamer...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Great_Vampire Разработчик клиента игры.
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 2583 Откуда: Склеп. Место сна Высших Вампиров.Замечания: 12
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | И получается что к моменту апелляции на руках оказываются два-три мнения и все логически стройные и верные. |
Ваши слова противоречат вашим же правилам(подчеркиваю слово ВЕРНЫЕ написаное вами же). Ведь в правилах указано что ответ должен выявляться однозначна. Вывод: либо вы плохо отсеиваете и менять надо всех организаторов, либо правила надо менять. _________________ По вопросам клиента обращаться к Darth Evil и Yason. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|