Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
про модики
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стасоныч

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А возможно как нибудь рассчитать какое количество хп получится у модика на консу допустим? и что влияет на его хп?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фродегар

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хп модика = сумма хп свитков (или прочих субартов) которые в него входят
Стасоныч

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А от качества этих свитков не зависит?
CAHA

Замечания: 31

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стасоныч, если не ошибаюсь, от качества этих свитков зависит качество модика, от которого не зависит ничего...
Абаддон Разрушитель

Замечания: 45

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коли тема непосредствено касается профессий (а создавать новую нет ни желания, ни смысла), хотелось бы задать вопрос... Почему ЕСТЬ рецепт порошока "вампирское восстановление", который взят с одноименого заклинания школы вампиризма 6го уовня.. и НЕТ :twisted: :!: такого рецепта соответсвующего заклинанию из школы Оборотничества 6го уровня "восстановление"? :?:
И не надо мне говорить что нет, таких порошков как "ярость" и "кровавый туман".. их нет вообще.. но зато есть аналоги в школе вампиризма таких заклинаний как "волшебный клык, коготь, шкура", "регенерация" и тому подобное...
Ошибка ли это, или это так задуманно создателем Проф. системы v 2.0 Кор Делией??
В начале была Тьма и Хаос, но затем пришёл свет, которому мы бросаем вызов. Все, кто поклоняется свету, все, кто, забывая о грехе, обращается в добродетель все они вскоре познают гнев Великой Тьмы и, как только погаснет солнце, они вкусят её ярость!
ПИПИРОЧКА

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Читала форум, но все равно кое-что не поняла... Здесь много раз упоминалось, что модики на навыки не поднимают навык выше 100 у копеек. А распространяется ли это на двоек? Например, я вл2 с модой 100, если я куплю модик на моду, то поднимется ли она у меня, или нет?

И еще вопрос: если я куплю мод на концу, но буду продолжать делать свитки, для которых нужна воспра, ухудшит ли их качество наличие мода на конце? Мод на воспре уже есть.

Заранее спасибо!
Кор Делия
Инквизиция. Администратор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИПИРОЧКА,
Цитата:
модики на навыки не поднимают навык выше 100 у копеек. А распространяется ли это на двоек?

Распространяется.
Цитата:
ухудшит ли их качество наличие мода на конце

Не ухудшит, но и не улучшит.
Абаддон Разрушитель, этот порошок вам действительно необходим?
Linali

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл этого порошка все го лишь увеличить хп для модиков, я так думаю, но боюсь если мы вынудим администрацию его ввести то хвостом чую будет там в составе обсидан как минимум и звериные модики подоражают. Реально варить порошок востановления лично я как зверушка не вижу смысла, но если он будет из самых дешовых ингров, то тогда для модика звериного это +.
Абаддон Разрушитель

Замечания: 45

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, я по крайней мере не вижу ничего плохого если его введут к примеру.. можно было бы задать анналогичный вопрос и Вам "зачем вампирам, порошок "вампирское восстановление"?".. да какбы и смысла особого нет...
Не хочу тратить такой шанс задать лично вопрос Вам ув. Инквизитор, по поводу одного шага сделаного вами (не на малейшую толику несомневаюсь что в благих целях для проекта), по поводу цветных брызг.. а точней по решению этого вопроса "рубкой топором с плеча" по всем безнавыковым заклинаниям... Ведь кто как не Вы должны знать, что из 11ти заклинаний из школы оборотничество использованых в производстве проф и суб артов, без навыка 4! В школе вампиризма таких заклинаний 5!
Я всецело понимаю, что Вы правите систему проф.. а не сами заклинания (правками заклинаний занималась Змеица), что решать на навык его перенести или оставить без навыка и т.д занимаетесь не Вы... Но неужели было сложно создать формулу подсчета конечного качества в арте или в суб арте для Одного единственного заклинания, и не менять и не затрагивать аж 50%ов заклинаний из 2ух других школ магии?? :?:
Или быть может кого-то из ведунов или ведьмаков задел тот факт, что стали производиться предметы в Дозорах по проф системе , по себестоимоти меньше чем аналогичные артефакты из школы Ведовства? (например заклинание полет т.е. арт. ведьмачьей метлы).. но конкуренция по ОД неоспоримо остаеться за ведьмачьей метлой.. все таки 1 од против 2ух(и это в руках производителя).. или те же порошки "волшебного клыка" или "волшебной шкуры", или же "регенерации" (кому могло помешать то что теперь я за 2 од мог себя подлечить своим же артефактом.. в принципе я и сейчас могу.. но качество было несоизмеримо выше)...
Да и тем же крафтерам.. неужели было не выгодно производить и продавать те же самые проф. артефакты? Не ужели так плохо продавались или продавались за копейки, даже ниже цены себестоимости, (лиж бы продать)..а не как обычно раза в два, а то и три накрученой цены...?
P.S. если эти доводы вам безразличны, или вам все равно, что происходит в новой версии професий, как отмирают в производстве "из-за правок с благими намерениями" проф и суб арты.. и кнгии профессий, и те же самые ингридиенты учавствующие при производстве этих суб и проф артов? :| то мне ко всему вышесказаному добавить нечего... Создавать новую тему по этому поводу я не вижу смысла..
В начале была Тьма и Хаос, но затем пришёл свет, которому мы бросаем вызов. Все, кто поклоняется свету, все, кто, забывая о грехе, обращается в добродетель все они вскоре познают гнев Великой Тьмы и, как только погаснет солнце, они вкусят её ярость!
Возрожденный Клык

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал тему.. не нашол ответа для себя...
Вопрос!
У меня в наличии все порошки школы вампиризма, но я не могу сделать фокус, насколько понимаю для производства фокуса нужно наличие крафтового опыта, по подсчетам 68, имеется 72... Почему я не могу сделать фокус? :?
Зы Алхимик 1
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возрожденный Клык, стало быть, не все. Порошок "Щит крови" есть?
Возрожденный Клык

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, у меня все арты по списку которые были в концепте) .. хотя про щит крови не помню) посмотрю...
Зы и вправду нет) только книги тоже нет...
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возрожденный Клык, в книжных магазинах есть.
Возрожденный Клык

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. на Хамах нашел
Визитёр

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обормот 2ка, алхимик 3ка,сопутствующие поисковики и обработчек 3ки , приобрел вот субарты школы оборотничества для варки фокуса, лежат на станке в лаборатории, крафта достаточно. Объясните плиз,почему недоступны рецепты ?
порошок "воинственный вой"
порошок "волшебная шкура"
порошок "волшебный клык"
порошок "волшебный коготь"
порошок "медвежья хватка"
порошок "прыжок смерти"
порошок "регенерация"
порошок "стремительный удар"
Вроде условия выполнены...
Заранее спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Профессии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 18 из 22

Перейти: