Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Завалинка Поисковиков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 58, 59, 60  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вертолет
Мастер Журналистики.

Замечания: 28

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьма рулит, магом лучше быть некр-3, цел-3 (ход+леч+усып+точки) либо колд-4 куд-3 цел-5 (все щиты+ход+брызги+зеркала)

Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drap2006

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изумруды тоже пропали куда то. За 2 похода 3 штучки нашёл.
GlukMaster

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цены, цены. Маленькие или не очень. Рюкзак большой или маленький. Суть изменилась вот что.

Раньше можно было на дягиле, ландыше и аире «империю построить» теперь нет.
Объединяйте усилия, одиночки в пролете.
Светлый маг Алексей

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть я повторяюсь, но хочу сказать о наболевшем: господа поисковики 1ур (особенно травники) не ставьте вы на торги ингры за бесценок. Пропадает вообще смысл похода в лаб. Установите нижнюю планку цены для себя, допустим 100р, и не выставляйте дешевле. Жажда сиюминутной выгоды некоторых "товарищей", которые ставят подешевле чем у других(а другие подешевле чем у этих) губит накорню труд многих. Давайте не будем портить жизнь друг другу.
P.S. может коряво сказал, но смысл ,надеюсь, понятен .
Ильвес

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:!: Покупаю ель. Регулярно. illves1 - скайп.
Alexdozor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поход в лаб не окупает даже минимальное количество артов, нужных для его прохождения.
травник 3 лвл.
Фродегар

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexdozor, а не пробовали без артов ходить? Тогда все что найдете - в прибыль. Я именно так и хожу
Alexdozor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фродегар писал(а):
Alexdozor, а не пробовали без артов ходить? Тогда все что найдете - в прибыль. Я именно так и хожу

шелк, зи, пару мулей и големовская метла.
без шелка - смех. это уже не просто арт, воспринимается как должное. у голых частые криты, если не сбить каст. когда их нельзя засыпить и не забрызгать, приходится тянуть время. когда мало хп и не успеешь ми кастануть, приходится юзать зи. ну а амули - само собой разуемется, ибо даже с големами порой бывают затяжные бои.
я кудцел, в лабе бьют пауком и сушкой, но из щитов энерго и огня только вогна. а она, сами знаете, даже на +5 - уже праздник.
Фродегар

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexdozor, откуда у куда цела паук и сушка? паук в колдовстве, cушка в некре. Сколько же у вас школ качано?

Я вообще хожу без артов ведуном с прором. Даже не с целом с усыпом и ходом - с прором. То есть только ЛФ предобкаст - и нормально бью големов, бои быстрые. С целительством вообще не вижу проблем на них ходить - и уж тем более ЗИ использовать при наличии магического излечения. Метла - не знаю, я даже без хода справляюсь...
Фродегар

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexdozor, кстати из-за артов в инвенторе вам вполне могут более сильные големы падать. Там есть связь
Alexdozor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фродегар писал(а):
Alexdozor, откуда у куда цела паук и сушка? паук в колдовстве, cушка в некре. Сколько же у вас школ качано?

Я вообще хожу без артов ведуном с прором. Даже не с целом с усыпом и ходом - с прором. То есть только ЛФ предобкаст - и нормально бью големов, бои быстрые. С целительством вообще не вижу проблем на них ходить - и уж тем более ЗИ использовать при наличии магического излечения. Метла - не знаю, я даже без хода справляюсь...

бью и бьют имеют разный смыл. бьют - меня, бью - я.
у 1го голема есть сушка, паук и хруст, что соответствует раскачке куд3-некр2-колд3. ~мг2++++
мне сегодня такой попался, впервые обратил на это внимание.
по големам очень тяжело попасть. усыпить их нереально - всегла лужа/вогна и сфера +3. изредка получается пробить ментал через 3 щитка брызгами, но т.к. атакуют они примерно 3 пауками или 3 сушками, причем каждый второй, а то и два подряд - криты, стоять против них с 4мя хлипкими щиткам просто жесть. заходят они, естественно, под зеркалами.
с целительстом как раз и проблемы. моды всего 80, ибо первый ап - усып вообще лажовый. бывает на 1 ход рандомит => я им практически не пользуюсь.
Alexdozor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фродегар писал(а):
Alexdozor, кстати из-за артов в инвенторе вам вполне могут более сильные големы падать. Там есть связь

это сегодня заметил, когда кончилась метла, что големы стали проще.
это странно, учитывая то, что метлу я всегда носил только в рюкзаке.
кстати, сегодня попались два первых обормота.
за примерно ~150-200 големов на 2ке - первые, причем почти подряд. кому-то раньше попадались? мне абсолютно всегда маги, некр-куд-колды.
Alexdozor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

профессия травника 3 лвл такая прибыльная, что из лаба я вынес непрофильных ингров по цене большей, чем профильных. вот такие пироги.
ulyanaz

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бук за 35 рублей, это вообще психически нормальные люди придумали?)
Воланд66б

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резчик 1 левла предлагает свои услуги скайп : bercerkerr1 ася 355492282. Пишите, договоримся,
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Профессии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 58, 59, 60  След.
Страница 20 из 60

Перейти: