| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DedMor

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а можно по ныть?.....а чегойто меня сразу к Джеки-Ножу в пару, я ещё хотел поучавствовать......а тут.....эххххх :roll: ну да ладно, пойду перекинусь в поэта!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Итис Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 2416 Откуда: оттудаЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Итис, зачем расстреливать ) Мы тут наоборот плюшек раздать хотим Smile А идея не моя - это Св Мастер предложил. |
djahn, они таки сами стреляются. я счастлива) _________________ продала перса, наслаждаюсь реалом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танис Полуэльф

Зарегистрирован: 13.12.2005 Сообщения: 14 Откуда: Рыцарский Союз "Серебро"
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Djahn, а можно узнать количество баллов?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джекки-Нож
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
RED_SCORPION,
Спасибо, я польщён.
DedMor,
А чего я-то? Я-то чего? Иду, никого не трогаю, смотрю, поэт лежит... чего, думаю, он тут лежать будет?.. Вот и... того...
Танис Полуэльф,
Наверное, уже после окончания конкурса выложат. _________________ Наладчик Джек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лео Модератор
.jpg)
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Св Мастер писал(а): | | Цитата: | | Или я чот не понимаю в стихах или мне кто то должен объяснить что это за судейство такое? |
Рискну субьективно предположить что балл был существенно снижен за отсутствие дозорной тематики. Что касается самого стихотворения, то на мой взгляд, оно конечно посильнее чем у оппонента. (частное мнение)  |
я с дозорной тематикой согласен отчасти( просто уже надоели эти фаерболы, сиу, инферно и т.д
Хотелось бы увидеть как начисляются балы. Хочется увидеть больше объективности. И знать тех людей кто судит, а то не понятно кто за что и как распределяет блоы. Так как с системой начислений которая дана это никак не увязывается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леопольд Кудасов, критерии написаны в регламенте, в том числе указано, сколько баллов можно максимум получить за каждый критерий. И судятся ваши произведения абсолютно объективно. Секунданты будут названы во время награжданения, как и обычно.
А Дозорная тематика заключается отнюдь не в файерболах и сиу, к слову. К слову, файерболы и сиу только снижают балл по художественной части.
Никто вам никогда не будет рассказывать о том, как начисляются баллы. Мы это еще на прошлом конкурсе выяснили, вроде бы. Но вам все кажется, что вас персонально обделили... Что ж, это удивительно, поскольку мы даже не знакомы, да и с секундантами вы вряд ли состоите в каких-то отношениях. С какой стати нам быть субъективными.
Если я сейчас напишу, что судили Вася и Петя, это никоим образом не проведёт вас во второй тур. Так что не вижу смысла далее развивать здесь эту тему. _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лео Модератор
.jpg)
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не за себя говорю и никто меня не обежал и тем более мне не нужен второй тур с помощи Пети и Васи я не ради таллов пишу
Я Хочу, и думаю Все хотят видеть за что и как начисляются балы это будет интересно и справедливо
Лучше расскажите как Вы стали Магистром пера... Дайти пожалуйста почитать Ваши стихи, прозу. Буду очень благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леопольд Кудасов, баллы не будут публиковаться. В виде исключения я иногда публикую первые 3-5 мест, не более. И для этого есть очевидные причины: разбираться с каждым по поводу каждого балла у меня нет ни времени, ни желания. Я думаю, то же самое относится и ко всем судьям. Кроме того, вы не учитываете желания других участников конкурса, только свои. И вам не приходит в голову, что кто-то, может быть, не хочет, чтобы все узнали о том, что из 30ти возможных он набрал 5.
По поводу моего статуса - загляните в ФанАрт. Там достаточно легко найти мои работы. А Магистров выбирают голосованием всего состава Магистрата. Но это уже оффтоп, который вполне можно перенести в ЛС.
Я предлагаю закончить дискуссию, не относящуюся к этому конкурсу. Мои ЛС всегда открыты для вопросов и предложений, также в этом разделе существует тема для них же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hacramen
Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 835 Откуда: КировЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| djahn писал(а): | Леопольд Кудасов, баллы не будут публиковаться. В виде исключения я иногда публикую первые 3-5 мест, не более. И для этого есть очевидные причины: разбираться с каждым по поводу каждого балла у меня нет ни времени, ни желания. Я думаю, то же самое относится и ко всем судьям. Кроме того, вы не учитываете желания других участников конкурса, только свои. И вам не приходит в голову, что кто-то, может быть, не хочет, чтобы все узнали о том, что из 30ти возможных он набрал 5.
|
А я был бы не против получить критический разбор. Пусть в ЛС. Для общего развития, чтоб иметь в виду, где тонко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джекки-Нож
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я против критического разбора. Критика - это зло!
Выложил стихотвореньице, но расслабиться на сей раз не получится... _________________ Наладчик Джек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hacramen
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Джекки-Нож писал(а): | А я против критического разбора. Критика - это зло!
|
Критика - это стимул (палка для укола в зад осла) для развития  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джекки-Нож
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hacramen,
Я сделаю вид, что не понял, кого вы именуете ослом и про чей зад рассуждаете. ;) _________________ Наладчик Джек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалейте меня )) Когда разборы писать? Не могу я на форуме да в игре круглосуточно тусоваться :| _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Св Мастер

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просить критически разобрать свое стихотворение - сродни неосознанному кокетству. Стихи не поддаются какому бы то ни было разбору. Они просто нравятся или не нравятся. Скажем если бы Лермонтова попросили бы критически разобрать стихи позднего Маяковского...Чем бы все кончилось? То то же.  _________________ У меня все ходы записаны (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hacramen
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Джекки-Нож писал(а): | Hacramen,
Я сделаю вид, что не понял, кого вы именуете ослом и про чей зад рассуждаете. ;) |
себя, конечно Вы ведь против критики 
Последний раз редактировалось: Hacramen (Чт Мар 11, 2010 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|