| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:26 pm    Заголовок сообщения: Спектакль-детектив 12 марта 2010г |   |  
                | 
 |  
                | Доброго времени суток дамы и господа! Иные, никогда не думала,что придется и мне воспользоваться правом привлекать добровольцев для расследования дела, но другого выхода у меня нет. И вы сами это поймете, прочитав письмо, оставленное мне сегодня на барной стойке театрального буфета:

Катя, милая Катя! Пишу тебе в спешке и кратко. Я попал в беду в своих странствиях. В большую беду.  И мне грозит развоплощение. Меня кто-то подставил. Как ты помнишь, недавно я выехал в Польшу для консультации   с Вацлавом. Но он был убит при обстоятельствах, которые говорят явно не в мою пользу. Saint шепнул мне, что Ночной Дозор объявил на меня охоту. Прошу, как можно скорее свяжись со мной. Я буду ждать тебя каждый вечер в обычное время в Театре. Пожалуйста, собери добровольцев для помощи. Ты ведь теперь Магистр, ты сможешь. Только держи подробности в тайне: не говори, кому и какая помощь требуется.  Среди призванных могут оказаться шпионы из Дозоров.
 Всегда твой косолапый.

Понимаю, что требую многого, но для своего друга не поскуплюсь и трое самых лучших детективов получат ценные призы:
 1 МЕСТО - 300 БАЛЛОВ
 2 МЕСТО - 200 БАЛЛОВ
 3 МЕСТО - 100 БАЛЛОВ

Сами понимаете, что Инквизиция да Дозоры не лыком шиты и надо им все подробненько да по полочкам разложить. Поэтому призовые места достанутся только тем, кто наиболее полно и правильно опишет убийство. Естественно с выводами и следствиями.

Чуть не забыла. Ответы принимаются в течении суток с момента окончания детектива и только посредством личных сообщений на форуме.

Ждем Вас,лучшие сыщики и ищейки сумеречного мира, 12 марта в 21.00 в Театре Сумеречных Масок.

Последний раз редактировалось: Dreamer_Katrine (Пн Мар 15, 2010 9:05 am), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Azaru Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | хочу-хочу _________________
 Он не ответил ни на один мой вопрос, но ведь когда краснеешь, это значит "да", не так ли?(Антуан Де Сент-Экзепюри)
 |  | 

|  | 

| Джекки-Нож 

Замечания: 7

| 

|  Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | О! Наконец-то Всеслава поймали на его махинациях! С удовольствием посмотрел бы, как Дозорные выясняют у него, кто на самом деле украл Священную Бочку Мёда у несчастных аборигенов Южного Типпилюлю, но, к сожалению, не смогу. Буду занят. Отбываю на гастроли.

|  | 

| stasfgh 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:33 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Можно попробовать (главное не забыть!) |  | 

|  | 

| Generation of die 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:10 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Участвую, Generation of die? ID 1611066  |  | 

|  | 

| Инкуб6 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:04 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Можно мне?) |  | 

|  | 

| Cherry19881 

Замечания: 1

| 

|  Добавлено: Ср Мар 10, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Я хочу)))) :roll: 
 Последний раз редактировалось: Cherry19881 (Чт Мар 11, 2010 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| AQWE 

| 

|  Добавлено: Ср Мар 10, 2010 5:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Спектакль-детектив 12 марта 2010г |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Dreamer_Katrine писал(а): |  	  | Saint шепнул мне, что Ночной Дозор объявил на меня охоту.  Среди призванных могут оказаться шпионы из Дозоров. 
 | 

тоже буду, но не шпионом  :roll:
 |  | 

|  | 

| Яраат 

Замечания: 4

| 

|  Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:50 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | С удоволствием буду! _________________
 Свободой мало обладать - за нее нужно уметь бороться и ею же жертвовать .
 |  | 

|  | 

| Демон с Небес 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:58 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Демон с Небес ID: 1576580 |  | 

|  | 

| Kiril_l 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 11, 2010 5:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Буду Kiril_l ID 1088445 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 11, 2010 5:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Всех рады видеть, только объясните, зачем записываетесь? о_О Вход ж свободный,а  не по пропускам _________________
 I`m just a dreamer...

Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал*
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | И совсем забыла сказать. Нельзя чтобы все было впопыхах, можем ведь пропустить что-нибудь важное. Расследование будет длиться примерно 1,5 часа. _________________
 I`m just a dreamer...

|  | 

|  | 

| ilbl25 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | "Ждем Вас,лучшие сыщики и ищейки сумеречного мира, 12 марта в 21.00 в Театре Сумеречных Масок." 
 Это по какому адресу? В Москве либо?
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | ilbl25,Театр Сумеречных Масок находится в Москве-иной на Таганской улице) _________________
 I`m just a dreamer...

|  | 

|  | 

|  | 

|  |