Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dead_Messiah

Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну конечно же) зверь сожрет) покажи мне лог боя в котором Зверь мага за 3ОД съедает) именно чтоб такого небыло у нас в яре выключена сила) и то это если маг без каста) а если зверь заодит к магу в бой) объясни как нам поступать?) я все понимаю ты ведун и говоришь исключительно в своих интересах)
Луций Корнелий писал(а): | Еще раз напомню, что инструментов для правки кода не много, начнут править слетит что нибудь. Вам Мало Когтей, клыков, регенерации, а ведь все началось с безобидной ЦБ |
у нас итак все отняли) потому что маги все хныкают им все достается от зверей... и ниодин непробует зверем поиграть
Последний раз редактировалось: Dead_Messiah (Вс Фев 28, 2010 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вонегут

Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 1346 Откуда: Москва Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Луций Корнелий, ну я тож варю хрусты...а еще бегаю зверем мультом...если хруст ослабят в арте буду тока рад...я на ситуацию с их стороны посмотрел...плохо...
а то что зверь может например призмы ГБ взять....может...но как бы рефлексом играть как-то приятней чем увешатцо артами....артами все можно...можно и зупп взять...
но как бе между артами и рефлексом ИМХО баланс должен быть все же а не так что палку хруста взял и все...терминатор против зверей.... _________________ Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абаддон Разрушитель

Замечания: 45
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Луций Корнелий, Клыки когти и регенерация, это ВСЕ что у нас есть понятно да? на копе только яростное возмездие аналог ПШ за 4 од получаеться..
И к сведению хочу сообщить, что замордованого мага/ведуна/куба в модификаторы новые нубские под пылью за 3 од не порвешь! Или приведите лог где это вы видели такие ужасы.. :twisted:
Я задавал вопросы по теме касающиеся 150%ов качества, касающиеся правок безнавыковых заклов, то что сейчас максимум качества по многофазке это 76%.. по однофазной это 100% все.. на большее мы неспособны оказываеться.. зачем мне порошок который кастуеться как обычный закл..
Или хотите сказать, что вам как варилке артовару невыгодно было его засунуть в шкатулку когтя и продать подороже?
Или вас вот такая вот фигня в виде такого вот расчета устраивает? "22:48: Профарт "волшебный коготь" кач. 101 (нав.100|ст.24|ингр.120|суб.100|зар.5)".. это же смехотворно.. кто захочет покупать такое вот?
Резка новых проф началась с того момента когда получались невероятные касты артов под 200%ов качества.. ЗАЧЕМ.. ну зачем было что-то менять? Зачем было что-то трогать? Все бы устаканилось через неделю другую.. А сейчас видно одну только резку.. это печально видеть.. сначало 200%ов, потом макс навык и статы, потом слоты на заводе и мастерской с лабораторией, теперь безнавыковые заклы..
Теперь вот в соседней теме СиУ хотят порезать.. а зачем? Может ввести обратно свитки ГП и ШС в новую проф систему? Или они выпали потому что несуществует ингров ВК уровня? Так пускай собираютсья из нескольких артов.. Вариантов куча... _________________ В начале была Тьма и Хаос, но затем пришёл свет, которому мы бросаем вызов. Все, кто поклоняется свету, все, кто, забывая о грехе, обращается в добродетель все они вскоре познают гнев Великой Тьмы и, как только погаснет солнце, они вкусят её ярость! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вонегут

Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 1346 Откуда: Москва Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абаддон Разрушитель, варили мы в орге регены и шкаты когтя в однофазе...ну когти +6+8...в лаб точно сгодитцо...и их покупают кстате хоть и медленно представляете?)
реген тож +98 давал 100 качества....опять таки...
ну не таг все прям пичально...что ну ваще никто не купит...покупают  _________________ Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Messiah

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да) прекрасно) у всех заклы усиливаються в профах, и только звери опять идут боком от общей системы) но вопрос состоял не в наших порошках а в хрусте на +10 и возможностях зверя пробить такую защиту... аналога физ атаке у нас нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keeper of souls

Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Messiah,
Вампы тоже идут боком
А насчет хруста на +10 - это напрягает и ведьмаков. но привыкнуть можно) _________________ Дельфины в очередной раз доказали, что они самые умные животные. Когда Сергей Зверев тонул они подплыли и оттолкали его подальше от берега.
Всю жизнь я убитый хожу по земле - нашли всех в капусте, меня в конопле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абаддон Разрушитель

Замечания: 45
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Messiah, Я убивал и замордованных нубасов магов с хрусталями на +8 +10 кастом от физы.. в хрусте слабое место это огонь.. если взять призму ЛФ и пару посохов ПШ БМ такой вопрос отпадает как непробиваемость хруста в миг.. а ментала там и в помине нету.. так что ГБ в помощь, либо информ атака...
либо перекид в недо-понятно-кого с кумой и инкой.. буш маревами белыми шмаляться.. поверь.. хруст не панацея от нас.. :evil: :evil: :twisted: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Messiah

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет ну канечно можно взять ЗСД и проблем небудет) а собственной магией слабо?)
у магов против любой защиты есть выбор атаки... у нас этого нет... потому я считаю для зверей данный хруст проблемой
а при перекиде в куму у нас непашет Дитя Ночи и сеялка) опять же я зверь почему я должен быть недомагом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

Замечания: 43
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
звери, вы бредите. рандомность хруста такова, что на равне с +10 может выпасть и +5. Так же стоить отметить, что в отличие от вас, у вд/вк еще и универслка работает через одно места и яры у нас тоже нет, но мы чет не ноем, что об хруст +10 убиваться нам еще легче, чем вам. Я для себя выход нашел: ставьте хрусты - получите ГФ или КС, или молнии, а может ЛУ. Так, к слову, средний каст хруста 150% - это 7-8 щитков. два зверся за ход сбили мне его до 1 щитка (да они там еще и порошками своими стукнули), но сбили же, так что нефиг ныть. Хруст на 10 - это вам не СиУ, которое бьет 10 щитков и от которого потенциально нет защиты. _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Messiah

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вновь типичный маг) ты один на один пробывал магу пробить 8 щитов хруста?) при этом в тебя летит ПШ) попробуй) а потом говори что и как у нас есть и как это все работает) опять же перекастуй яру и чтоб РС нормальное легло) я конечно понимаю что магам выгадна такая защита но пора бы и о других чучуть подумать... нас итак в игре осталосьне так уж и много)
так что +10 ИМХО дикий чит и такого недолжно быть
Последний раз редактировалось: Dead_Messiah (Пн Мар 01, 2010 2:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Messiah, я же говорю бредите. ты бы сначала профиль посмотрел, а потом отвечал. ной дальше. Если вдруг решишь подумать, повторю +10 - это такой же рандом как и +5, а стабильный каст на 7-8.  _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Messiah

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ну извините) ведьмак! тем более)) ясное дело что защищаешь свои интересы) так что ты мне зверю с практически 5-ти летним стажем будешь рассказывать что и как пробивается и съедается?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Messiah, я тебе могу много чего рассказать, но смысл? Я четко определил средний каст и рандомность. далее никто не мешает так же взять себе шар лужи или весту и прикрыться от ненавистной ПМ/БМ. Глупо сравнимать игру на чистой магии, против игры на магии+арты.
P.S. у меня нет интереснов за читерные арты. И об хруст +10 мне убиваться куда дольше, чем тебе. Так, на всякий случай, вдруг ты все же поймешь, я был категорически за то, чтобы фиксили ЦБ (на сколько бы мне это не было выгодно по варке).
P.P.S. я не говорю, что звери читеры, а еще ноют - я говорю, что есть класс, которому куда сложнее против этого хруста, но он почему-то не возмущается.  _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Messiah

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет ну канечно все всё знают намного лучше чем сами звери) шар лужи или веста от огня спасает намного хуже чем хруст от ударов зверей) а по части убиваца об хруст ведунам вапче нужно только у станков стоять да арты делать) вам побоям вапче нечего ходить) потому вы и не возмущаетесь на счет хруста на 10) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_T_R_A_X

Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 263 Откуда: Из замка вестимо Замечания: 8
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Messiah, для того чтобы кастануть хруст +10 надо потратить од в данном случае 3 ОД что не очень хорошо,при количестве физ атак в боях хруст +10 слетит до нуля при том что не пылиться и не обновлять опять же + к этому хруст +10 встает редко,чаще видел каст +8 а то и того меньше, меня например уже не спасает особо такой хруст :roll: _________________ У вас есть право согласиться со мной,а есть право пойти на ...
Я всего лишь герой света , а не господь бог©xalien
не поверишь
каждый раз
плачу но жру кактус
и жму кнопку
я понимаю что из лучших побуждений
но правила то для всех©Petroff |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|