Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ди-Мон

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абаддон Разрушитель, :roll: 150% недостижим в принципе. :roll: _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Messiah

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясенка применила артефакт посох хрустального щита (Искандер Двурогий) на The Stampede
→ [физическая защита] +10 на 14 ходов [защита от огня] +3 на 7 ходов [защита от холода] +5 на 9 ходов
и что же делать зверушке против таких щитов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_One Магистр Пера.

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
убиться, если учесть, что атак, альтернативных физе, у нас все равно нет.
но такой хруст, убивающий атаку целого класса, по представлению администрации, вполне вписывается в концепцию проф, в отличие от тех же цб или когтей.... печально это но с этим явно делать нечего не будут... Поэтому зверьки и молчат, в большинстве своем - все равно закидают кирпичами или попросту примутся доказывать, что проблемы нет, и мы читеры. Хотя это не так - по сути, теперь против противника с таким посохом нам делать нечего - а если учесть, что он еще и дешев... Альтернативы нет, защиту не пробить, леча и реген пока не кончится арт - это остается? По-моему, это неправильно. Никакие другие защитные арты таких запредельных значений не выдают, кстати, по крайней мере, не так часто... И практически у всех классов есть альтернатива, или заклы - сильнее ( бм/пш например лужу пробивают). Готова ловить камни и другие тяжлые вещи - но зверькам и тут досталось несправедливо! :| _________________ Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… Э. Сетон-Томпсон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луций Корнелий

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Night_One, Все что вы сказали имет место быть, но давайте наконец прекратим все эти старые песни о главном, о том что какойто артефакт убивает целый Класс, это приведет только к одному, к очередному непродуманому шагу со стороны администрации, к такому как например урезание безнавыковых заклинаний. Донылись Дострадались, получите теперь Звериную алхимию можете просто выбросить. Хотите что бы еще и Хрусты пошли тудаже. Мне очень кажется что своим постом вы работаете на администрацию, которая ввела многозарядную Дриаду, и что бы ее покупали такие как вы будете жаловатся на жизнь, а потом Админы спокойно скажут принимая во внимание мнение Играков Артефакт ХЩ отменяется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hersteller

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где сказано про многозарядный плат Дриады? и про то, что его ввели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луций Корнелий

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hersteller, Читайте Новости Администрации. Там же Где ячейки порезали на Заводе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Messiah

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Луций Корнелий писал(а): | Night_One, Все что вы сказали имет место быть, но давайте наконец прекратим все эти старые песни о главном, о том что какойто артефакт убивает целый Класс, это приведет только к одному, к очередному непродуманому шагу со стороны администрации, к такому как например урезание безнавыковых заклинаний. |
т.е. вас хруст на +10 устраивает?) я конечно понимаю, что каждый думает только о себе в этой игре, но поиграл бы ты зверем и попробывал после этого сказать что мы читеры и зверушкам итак сказочно живется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hersteller

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Луций Корнелий, что-то я там только про ячейки увидел. Дайте ссылочку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луций Корнелий

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hersteller,
Внимание!
С сегодняшнего дня, вступают в силу следующие изменения:
Оберег Инкуба (Артефакт)- теперь может применяться в быту.
Плат Дриады(Артефакт)- теперь имеет 5 зарядов и 10 перезарядок. (не касается Плата Дриады изготовленного до ввода изменений)
Щит Танатоса (Заклинание,Некромантия 3-ур.)- теперь накладывает:
состояние защита от инферно с эффективностью 100%
состояние энергетическая защита с эффективностью 90% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абаддон Разрушитель

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Луций Корнелий, Я вот что скажу.. про проблему хрустов и целого класса известно давным-давно.. и особенно хорошо это известно тем кто с этим все время сталкивается...
Но вопрос сейчас стоит не в урезании хрусталя(или удалении этого заклинания вообще из Дозоров как такового.. мечта :twisted: ), были и новые нубомоды дающие за 6ть баксов +2 целевых от физы? они и сейчас есть.. но вроде как их пережили.. были такие хрусталя проф артом и раньше кастом от воплощений.. редко но были.. но тема то не о том сейчас..
А о том, что решали проблему с цветными брызгами методом правки кода топором, а не головой и руками... зачем было трогать ВСЕ безнавыковые заклы, когда неустраивал только один.. и не потому что он БЕЗ навыка, а потому что круче морфа получался..
Как говорится в двух русских пословицах "Хотели как лучше, а вышло как всегда" и "хорошая мысля приходит опосля"... _________________ В начале была Тьма и Хаос, но затем пришёл свет, которому мы бросаем вызов. Все, кто поклоняется свету, все, кто, забывая о грехе, обращается в добродетель все они вскоре познают гнев Великой Тьмы и, как только погаснет солнце, они вкусят её ярость! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луций Корнелий

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Messiah, Я просто Варю Хрусты. И все остальное тоже варю, и каждый раз дергаюсь в испуге когда поднимается скулеж по поводу того или иного артефакта. Что в старых Хрустах за 1 ОД было меньше щитов разве, или вас смущает что он Дешовый теперь стал. Если вас беспокоет однобокость атаки физой, то наравне с дешевизной Хруста, полно дешовых атакующих артефактов. Теже БИС три выстрела и любой зверь отправляет любого мага в сумрак. Не нужно Кидаться из стороны в Сторону. Иначе Это все покажется споанированой Акцией по уничтожению Проф вообще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луций Корнелий

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абаддон Разрушитель, Так и я про то же самое. Прежде чем жаловатся на что то хорошо подумайте. Кроме Молотка и зубила а также топора и какойто матери инструментов нету. Поэтому не нужно дергать админов выкриками, а то не дай сумрак поправят снова что нибудь не обрадуемся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз_Хан

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 1337 Откуда: Минск, БеларусьЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Луций Корнелий, А давайте тогда вообще всю боевку переведем на арты - а магия будет нужна тока для варки этих артов. ВОт что вы предложили. _________________ Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Messiah

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Луций Корнелий писал(а): | Dead_Messiah, Я просто Варю Хрусты. |
ну так с этого и нада было начинать) у вас взгляд как у любого мага) каждый думает лишь о себе))) ради интереса посмотрите логи как зверь копа ломает зубы в безысходности о такой хруст и паставьте себя на место зверя... я вот нехочу всю атаку переводить на арты... я зверя не для этого 5 лет раскачивал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луций Корнелий

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Messiah, Я не маг, я ведун, и для меня такой Хруст жизнено необходим, опять же не забываем, что новый артефакт это 3 ОД, за которые зверь сгрызет тебя под ярой на раз два. Еще раз напомню, что инструментов для правки кода не много, начнут править слетит что нибудь. Вам Мало Когтей, клыков, регенерации, а ведь все началось с безобидной ЦБ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|