Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Страсти Магистровы. Сценарий. [анонимно]
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Remichka
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White_noise писал(а):
...а мне вот интересно, как Магистры, о которых тут конечно же не идет речь (ведь все имена ну ни чуточки не похожи на ник-неймы реальных людей ), отнеслись к данному рассказу... :roll:

Нойси, а у Магистров не приветствуется написание комментов в темах, курируемых Магистрами направлений) Говорю, как лицо немного знающее Магистрат изнутри :roll:
Отчего так на сердце темно?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White_noise,подозреваю, что Магистр №6 и Магистр №7 не очень расстроились. Остальные вряд ли. Вопрос: что подумала ЗВОНОК?)

Кстати, опять пошёл холивар.
Я вновь повторю своё мнение: я в таком спектакле даже сыграю. Причём, "с душой".
Ибо знаю, что в ТСМ больше половины спектакля делают актёры.
Даже незамысловатый сценарий можно превратить в "конфетку", если актёры хорошие. Даже великолепнейшую задумку можно испортить, если исполнение плохое.
А из данного сценария можно сделать сатирическую комедию.
И хотя реакция Магистрата понятна, но я надеялся, что сценарий не снимут с конкурса.
Только у меня вопрос: зачем так реагировать остальным?
Просто хочу кое-что напомнить: Конкурс карикатур в прошлом году. Сам по себе стёбный, а для некоторых структур, может, и оскорбительный. Но благодаря чувству юмора прошедший неплохо. А там, если помните, было ещё кой-чего.
Так о чём это я?
Самым правильным было бы отнестись к сценарию с юмором. А не оскорбляться. Лёня повёл себя в той ситуации на пять.
Художника всякий обидеть может
ashley
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White_noise, полагаю иллюстрацией к данному вопросу является тот факт, что сценарий сняли с конкурса как оскорбительный.
хотя возможно вам проще спросить Ослаблю в аське? будет более достоверно и актуально
Дмитрий Зубцов
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashley, солнце, давай я сам решу, когда покинуть зал, ок? В которы йраз - выставили работу - будьте готовы к любым отзывам, а не только к хвалебным. Здесь очень четко проиллюстрирована ситуация, когда я не за кого-то, а против кого-то, угу? Ты абсолютно была права. Правда, не в плане Виктора, а в плане меня. Да, мне скучно. И да - ты можешь посмотреть последнюю цитату у меня на странице в контакте. Воспринимать ее на чей-то счет или нет - право твое.

Всеслав-Чародей, если незамысловатое Г можно превратить в конфетку - зачем тогда вобще конкурс сценариев? Бери любое Г и превращай. Добрый Гудвин. Но Г все равно остается Г. А оскорбительным лично для меня является то, что автор и близко лично не знакомый с работой магистрата, подпрыгивает и пытается рассказать что-то о делах тамошних.
А еще было бы не слабо, если бы ты предварительно узнал мотивы. И почему автор решил писать именно про это. И почему именно в такой манере.

А еще что знаково, дамы и господа! Посмотрите: кто воздерживается от личных выпадов, по поводу "достоверности и актульности". Потому что если переходить на личности, то данный сценарий написан человеком, никогда не бывшим в Магистрате и поддержан человеком, которого из магистрата пододвинули. Достаточно симптоматично? А у меня в магистрате много хороших знакомых, которые слишком хорошо воспитаны, чтоб реагировать на подобные выпады. Они, очевидно, понимают, что их статус не позволяет комментить данную работу. А я вот это делать могу. И не вижу причин НЕ делать. Хотя бы потому, что это забавно и фан.

И, да, Эш. Я улыбаюсь. Когда выстебываю это псевдохудожественное произведение, когда стебу Реми или Симфу. Фан. Именно поэтому не буду я покидать это место, пока не появится что-то достойное в фан-арте. Достойное чего то большего, чем стеб.
White_noise
Мастер Кисти.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не просто так спросила про отношение Магистров)

Я не знаю, чего этим рассказом хотел добиться автор)
Может быть, вызвать улыбку и хорошее настроение у всех читающих - тогда, если никто не в обиде, то и славно)) В Фанарте каких тока рассказов не бывало ;)
А если обидеть кого-то - тогда не ясно, зачем? Обличить? Так автор не из Магистрата (поверю тем, кто его знает), и либо выдумал всё, либо писал с чьих-то слов, а это уже не очень достоверно, а дважды субъективно :roll:

П.С. Не всегда есть время читать весь форум, поэтому про то, что эта вещь конкурсная - узнала только что
Всеслав-Чародей
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думал, что времени на ответ не будет, но раз оказался неправ:
Даже поняв, кто автор, и догадываясь о причинах тех или иных описаний, я не разделю мнения, что это "полное Г". Сатира должна быть, даже вопреки желанию её героев.
И-таки да, я осознаю, что в таком положении мог быть и я. Что могли бы "обстебать" и меня, коли бы у меня хватило духу плюнуть когда-то на усталость от разрывов между реалом и виртуалом. Надо быть проще.

В конце концов, когда простые люди читают - им до фонаря, личная ли это неприязнь или что-то другое.
А пока почти все, кроме Нойз, высказавшие своё мнение - пристрастны до ужаса. Что Эш, что остальные.
Просто гнобить не надо.
Даже если не нравится:
" -Вы за или против перхоти?
- Я либеральных взглядов: я считаю, что всё имеет право развиваться"©анекдот
Remichka
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Зубцов, а в чем Вы меня то стебете? Или все никак не успокоитесь?) Я вроде нигде не участвую уже. Умерьте свой пыл. А все пожелания или претензии - в ЛС, если изволите. Я лично нигде тут на личности и оскорбления не перехожу. Так что расслабтесь
Простите за возможный офф-топ.

Отчего так на сердце темно?
Baskerville

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще передеритесь тут. Закрыто.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: