Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Граф Суворов

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 341 Откуда: Пункт 5.1 ПС - содержит ответы на все ваши вопросы.Замечания: 15
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Petroff писал(а): | Стандартная фраза модератора по своей сути является как предупреждением так и рекомендацией следовать не только формальным правилам но и быть элементарно вежливыми по отношению к другим игрокам. В реале Вам например по закону никто не запретит громко слушать музыку в дневное время, но думаю Вы вполне нормально отнесетесь к просьбе сделать музыку потише, если у соседей спит маленький ребенок.
Так и в игре, не нужно болезненно реагировать на предупреждение, это не наказание, а всего лишь дружеский совет.
Тем более что предупреждать модератор совсем не обязан. |
Уважаемый господин Петрофф - я внимательнейшим образом осмотрел локацию и не обнаружил в ней спящих маленьких детей - ну совсем ни одного. К тому же Ваш пример некорректен, ибо если громкую музыку можно считать нарушением с натяжкой, то на приведенном мною скрине его (нарушения) нет вообще - ни формального ни по понятиям Т.е. стоит себе игрок никого не трогает - не нарушает правил - а к нему цепляется с советами абсолютно посторонний персонаж - и вы считаете это нормальным? Для дружеских советов есть приват. А то что мы видим самое , что ни на есть ЧСВ
Посему вопрос несколько изменю - вы действительно считаете правомерным целеуказание от модераторов при отсутствии нарушения в любом виде - формальном неформальном и пр и др?
Только не говорите о профилактике а то на любую фразу можно давать молчу/преду и аргументировать - а вдруг он еще 2 потом сразу напишет  _________________ Тьма. Вокруг меня только Тьма. Мой путеводный Свет... он покинул меня. А был ли он? (С) Juarez. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petroff Инквизиция. Администратор. Глава ОМИЧ. Модератор

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 2132 Откуда: Город, где лето похоже на осень, город под номером 78.....
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulpinar,
Так скажите это "нет" по правилам в приват и не будет никакого обсуждения действий модератора.
Граф Суворов,
Я действительно считаю, что когда от игрока, в видимой части чата, идет 5 абсолютно одинаковых сообщений, вполне допустимо посоветовать ему писать по реже.
Еще раз повторяю, не нужно воспринимать предупреждение как наказание.
Если бы игрок получил молчу, то естественно модератор в такой ситуации был бы наказан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petroff, обсуждение действий модератора значит относится к ЛЮБЫМ действиям модератора? ) Правильно ли я вас понял? Значит с модератором нужно общаться только в приват? ) _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К примеру ситуация:
Я: >[Модератор] Вот нуб зачем в бой влез?
!!!Модератор, немного подумав, наложил Великое Молчание на Я за [Обсуждение действий модератора] на [5] ходов.
Возможна же такая ситуация? Извините, правки нет ) _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вирус12

Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 301 Откуда: город суровых мужиковЗамечания: 20
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня вопрос:будет ли дополнительный набор на модераторов игрового чата? и повлияет ли на решение дело мультоводстве??? _________________ mrac:
Троллинг, бессмысленный и беспощадный. Постоянно. Безальтернативно.
Вечный бан на форуме.=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 2132 Откуда: Город, где лето похоже на осень, город под номером 78.....
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вирус12,
набор когда нибудь обязательно будет
когда это случится сказать не могу
дело о мультоводстве не повлияет
Vulpinar,
по правилам такая ситуация не возможна
модератор такой же игрок как и все
и его игровые действия Вы можете обсуждать сколько угодно
в общем чате нельзя обсуждать только те действия которые относятся именно к модерации
Последний раз редактировалось: Petroff (Сб Фев 27, 2010 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вирус12

Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 301 Откуда: город суровых мужиковЗамечания: 20
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petroff,и уточнить...а молч у меня вообще никада не должно было быть?? _________________ mrac:
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вирус12,
все зависит от того за что молчи, сколько их и как давно они были. _________________ Хочешь быть оригинальным - будь добрым.
Не расстраивайте окружающих своими огорчениями.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вирус12

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Petroff,ясно спасиб _________________ mrac:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Череп на рукаве
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имеем в локе:
1. Мат
2. Флуд
3. Троллинг
Модератор скачет на лошадке, реверансы делает - мож еще чего - не знаю, но только не за чатом следит.
Вопрос, а зачем ему права то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дала Линкс

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 присутствует мой ник на скрине поклёпщика - поэтому отпишусь, во первых Модератор помогал по линии Наставничества, и мог действительно не заметить ругательств(в привате было много вопросов "по теме")
2. Чуть ниже, что скрин не зацепил - присутствовало предупреждение обоим игрокам от другого Модератора, также находившегося в Локации, это можно проверить.
3. Модератор на которого подана жалоба (кстати ник которого даже не указан в жалобе)только что получил права(ещё и часа не прошло), и ещё только учится.
4. За собой бы последил этот "жалобщик" каким образом он "общается", сколько предупреждений, наказаний он имеет, и сколько негатива вызывает его ник у 90% знающих его игроков.(особенно Модераторов игрового чата)Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. (Petroff) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПИПИРОЧКА
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю куда спросить, поэтому спрошу тут. Куда исчезла страница с сайта инквизиции о приговорах ОМИЧ?)))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПИПИРОЧКА
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вирус12, Petroff, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БабаНадя

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Accurst, как говорится из песни слов не выкинешь! Но раз тут тема вопросов и предложений, дабы не оффтопить, предлагаю после исполнения приговора дать возможность заключенному, на срок равный сроку наказания, бесплатно оформить письменную легенду в своем профайле. Дабы осужденный мог письменно изложить все, что он думает по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|