п©б╘п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬≥Б√═п©б╘п╠Б∙╔п©б╘п▒Б┬ Б∙░ п©б╘п▒Б┬ Б▄═ п©б╘п▒Б┬≥Б√▓п©б╘я▐Б√▓п©б╘п╠Б∙÷п©б╘п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п▒Б┬ Б√▓п©б╘п╠Б∙░
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пресс-конференция по конкурсам Прозы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Зал Красноречия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oslyablya
Мастер Пера.

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крейсер,Кор Заоблачный, вероятно из-за своего невежества вы не в курсе, что без разрешения человека информация о его реальной жизни не разглашается. Поэтому, если вам так интересно "кто этот человек"? - попробуйте его спросить об этом в ЛС.

Цитата:
на каком основании было принято решение о возможности его привлечения в качестве судьи.

Решение принял я. Основания таких решений - это мое личное мнение.

Цитата:
Собственно вопрос: кто это, и "что он сделал для хип-хопа в свои годы"?
Хотелось бы увидеть ссылки на его творчество, желательно, на творчество в рамках проекта.

Спросите его об этом в ЛС.
Я люблю тебя - это здорово! (с)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Крейсер
Мастер Пера.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oslyablya, такой ответ - вопиющее неуважение к участникам конкурсов. Не ожидал от вас такого. Потрудитесь хотя бы приоткрыть основания, достаточно будет общих слов: "он точно отлично разбирается в литературе, честно-честно" или "этого человека я давно знаю, он отличный парень/девушка: не раз вместе выпивали/охотились/любовались закатом среди гор и именно поэтому я пригласил его судить", или "представления не имею кто он, но он очень хотел быть судьей литературных конкурсов и обещал мне, что справится".

пс. Чуть не забыл. Повторюсь: "Хотелось бы увидеть ссылки на его творчество, желательно, на творчество в рамках проекта." А то как-то неудобно: кумовство какое-то, аж грусть берет.
Дмитрий Зубцов
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы блин нашли "кумовство". Не смешите мои подковы. С тем же успехом можно спросить про других судей.
whitetiger

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из наблюдений - если некто в конкурсе получает призовое (особенно первое) место, то его судейский состав устраивает, но как только призового места нет, так сразу начинается занудное выяснение либо критериев судейства, либо личностей судей, либо личностей призеров. Непонятно, однако :roll:

Извините за оффтоп, не удержалась.

UPD: опять же - все эти вопросы вполне можно выяснить через ЛС и не устраивать публичную манифестацию.
Что-то не похоже, чтобы переросли ))

Последний раз редактировалось: whitetiger (Вс Янв 24, 2010 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Крейсер
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Зубцов, гляньте свой профайл - там сразу видно какое отношение вы имеете к конкурсам прозы в неком проекте "Дозоры". В профайлах других судей тоже все прекрасно видно, кроме профайлов судей от ДД и НД - с ними тоже не все понятно, но я пока решил сосредоточится на конкретном судье, который непонятно как попал в "коллегию". Вероятно вам понятно кто он и почему имеет право судить работы участников конкурса - таких же как и он "неотмеченных" - просветите.

whitetiger, я уже перерос этот этап)
Дмитрий Зубцов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крейсер, вопрос тогда в том для кого мы пишем? Для увешанных регалиями ветеранов или для всех читателей? Потому что если выстреливает второй вариант, то в жюри просто обязан быть именно просто читатель. Без перьев и прочего. Потому что пишут то для него. Теоретически. Нет? И на ряду с мнением людей так или иначе заработавших регалии должно быть и мнение простого читателя. ИМХО так.

P.S. Я от Нормандца тоже не балдею, но в данном случае это значения не имеет. И в рамках не только прав, но и обязанностей Магистра Пера - выбор судейского состава на свое усмотрение. О чем Леша и сказал. Можно было, конечно, распластаться мыслею по древу, как это сделал я. Леша предпочел короткий и лаконичный вариант, демонстрируя уважение ко времени участников.
Крейсер
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Зубцов, для примера: фигурное катание не судят дилетанты)

Oslyablya, и все же интересно, его id отобрали с помощью генератора случайных чисел?
Дмитрий Зубцов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крейсер, для примера - фигурное катание не при чем. Фигурное катание - спорт. А не литературное соревнование.
Может тогда еще и реальных профи звать? Ну так дядю Сережу. Еще кого? Пардон, а с фигале? Давайте адекватно оценивать масштабы.
Hermes Trismegistus
Мастер Фото.

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос возник - насколько актуальна столь длительная пресс-конференция и не исчерпала-ли она себя?

Неужели оставшиеся или периодически возникающие вопросны нельзя решить через ЛС и требуют всеобшего обозрения?

П.С. если ответ на вопрос ДА - где пресс конференции по другим направлениям тогда (для последовательности)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Normandez

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не поверите (с) а ко мне в ЛС так никто и не постучался ((

могу предположить, что цели у Крейсера несколько иные, чем простое любопытсво по поводу моей язвительной, но скромной персоны.

ссылки на работы? азьм есьм на форуме фенрира (два рисунка) и в архиве конкурса прозы (участвовал. рассказ - "тюльпаны").
если вам так хочется посмотреть на написанное/сделанное, гл.ув. Крейсер - найдете.

абсолютно согласен как с Дмитрием (да, я просто читатель, со своим мнением и со своей манерой изложения. и будьте уверены, что каждое "творение" прочитываю/просматриваю по 3-4 раза, медленно и внимательно), так и с Осляблей (да простит он мне такую транскрипцию), и Гермесом - да, исчерпала, так как становится площадкой для троллинга и вброса.

и опять таки: ежели у кого есть какие-то вопросы по моей персоне - стучите в ЛС.

с уважением
Крейсер
Мастер Пера.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Normandez, боюсь меня не поняли. Меня значительно меньше интересует ваша персона нежели принципы отбора судей в конкурсы под эгидой магистрата. Надеюсь, вы не обиделись
Oslyablya
Мастер Пера.

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крейсер,Дмитрий Зубцов,whitetiger,Normandez, дальнейшее общение по данной теме, если будет желание, - в ЛС.
Hermes Trismegistus, тема себя не исчерпала, так как вопросы по Прозе могут возникнуть в любое время и у любого Иного. И лично мне удобно, чтобы для этого существовала специальная тема. Ну а троллинг может возникнуть в любой теме. Главное его пресекать.

Цитата:
где пресс конференции по другим направлениям тогда (для последовательности)

за других магистров не отвечу.
Александр Ефремов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понимаю, изначально в период оценивания работ те вывешиваются без привязки к авторам, чтобы гарантировать беспристрастность судей.
Вопрос - не противозаконно ли появление автора в теме обсуждения его творения? В плане, если аккуратно, не палясь, то можно там писать?
Boton4eg
Магистр Журналистики.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Ефремов, потерпите до объявления результатов и тогда у вас появится возможность отблагодарить всех, оставивших свой комментарий к вашему произведению)
Polleaux

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно Магистрат заинтересуется в конкурсе рассказов, написанных на определенную музыку? Дело в том, что последний рассказ я писал именно так, потому возник вопрос: а сумели бы читатели разглядеть эту музыку в тексте? Насколько узнаваемо это будет? Звучит ли мелодия в унисон? Дополняют ли слово и нота друг друга?
Может быть, это интересно не только мне...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Зал Красноречия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: