Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гагай Мастер Пера.
Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 1280 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
SiorMaschera писал(а): | ОМГ это произведение магистра пера?  |
С чего ты взял? В конкурсе принимают участие все желающие, кроме мастеров и магистров.
Простите, не смог удержаться после этой строчки:
Цитата: | Как только глава начал произносить это заклинание,сразу его окружили его подданые,чтобы защитить его. |
- Карету мне! Карету! - кричал инквизитор своим подданным, но санитары продолжали колоть успокоительное, не взирая на все страшные заклинания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SiorMaschera

Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2164 Откуда: беруться дети? Замечания: 29
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай, простите, не в курсе какого-либо конкурса, рассказ не подписан, а выложен на форум магистром пера, что и вызвало шок  _________________ мнение этой жалкой кучки людишек типа SiorMaschera меня никогда не интересовало не интересует и не будет интересовать . Вы недостойны права называть себя людьми . (с) xalien |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_noise Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 772 Откуда: пистолет и деньги, Сеня? Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
SiorMaschera, это ж Зал Красноречия, а не Фанарт
Тут вот все работы, которые висят - конкурсные ;) _________________ "— А кто у нас муж?
— Волшебник…
— Предупреждать надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: Екатеринбург Замечания: 8
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
SiorMaschera писал(а): | ОМГ это произведение магистра пера?
|
магистр пера всего лишь выкладывает работы авторов для соблюдения анонимности, дабы личные отношения судей и участников не могли повлиять на оценку работ
ну или влияли минимально, ибо у некоторых уже известных авторов стиль таки известен и определяем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boton4eg Магистр Журналистики.

Замечания: 7
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гагай писал(а): | В конкурсе принимают участие все желающие, кроме мастеров и магистров. |
Запрета на участие в этом конкурсе мастеров не было  _________________ Если вам кажется, что у меня опустились руки, вы ошибаетесь. Я просто наклонился за топором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remichka Мастер Отыгрыша.

Замечания: 18
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто шедевр Я, как главный редактор журнала "Мурзилка" срочно прошу автора связаться со мной по ЛС.  _________________ Вроде бы еще нам солнце светит,
Звонкими лучами бьет в окно
Вроде бы легко нам жить на свете,
Отчего так на сердце темно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Ефремов

|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько комментов к такому "шедевру". По номинации "приз зрительской симпатии" это произведение бы точно выиграло  _________________ Аналитический обозреватель |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boton4eg Магистр Журналистики.

Замечания: 7
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Remichka писал(а): | Я, как главный редактор журнала "Мурзилка"... |
У "ДМ" так теперь издание называется?  _________________ Если вам кажется, что у меня опустились руки, вы ошибаетесь. Я просто наклонился за топором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remichka Мастер Отыгрыша.

Замечания: 18
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Boton4eg писал(а): | Remichka писал(а): | Я, как главный редактор журнала "Мурзилка"... |
У "ДМ" так теперь издание называется?  |
Какой догадливый))) _________________ Вроде бы еще нам солнце светит,
Звонкими лучами бьет в окно
Вроде бы легко нам жить на свете,
Отчего так на сердце темно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_I_X_E_N
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж извиняйте!Написал как мог.Если чем то не устраивает ,то написали бы свой рассказ.
Последний раз редактировалось: L_I_X_E_N (Пн Фев 15, 2010 5:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_I_X_E_N
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказочная Юлия писал(а): | Не смогла дочитать, увы..."Александр, Александр, Александр" - очень много и слишком часто... |
Приходилось так писать.Например Глава Инквизиции не может же обращаться к Иному например "Саня","Саша".Нужно как бы более официально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tar

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати, а когда выставят авторство работ? :roll: _________________ Постоянно "Эти читеры, а у этих яйца больше, а у того так вообще эгегей какой, надо ему укоротить" (c) Linkinshtain
___
Вампанутая и убанутая. С достоинством жую свой кактус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сказочная Юлия
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L_I_X_E_N,
Не в обиду. Просто надо было хоть где-то добавить "он", "мужчина"..ну, чтобы просто разбавить это большое кол-во часто употребляемого имени...его слишком много на небольшом промежутке чтения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L_I_X_E_N, авторы обычно находят выход. Это раз. Два. Аргумент "написали бы свой" убивает наповал, конечно, но не всех.
Выкладываете свою работу на обозрение (тем более на конкурс) - будьте готовы нести ответственность за нее. В том числе и принимать критику. Пересчитайте слово "Александр" в рассказе. На такой объем, цифра получится просто неприличная. Я уже молчу про элементарное отсутствие пробелов после точек. Их вам кто мешал ставить? Инки? Админы? Флюктуации нейронной сети? Такое оформление - как минимум пренебрежение к собственной работе, а вобще выглядит неуважением к читателям. _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_I_X_E_N
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нету у меня опыта. Я вообще первый раз писал фанфик. Спасибо всем за советы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|