Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulpinar, им еще и в лоб можно дать. ощутимо. за таки высказывания о груди)
! | Vul: |
*отошел от посоха от греха подальше )
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
а то что лицо девушки позаимствовано это ничего? _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кана Монтеро

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 1464 Откуда: ЯкудзыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
la gorda,
А ссылку? _________________ Джуниор Монтеро: Самый крутой артефакт в Дозорах - это мозг. Но он на бирже не продаётся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фузия

Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 169 Откуда: С-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромное спасибо за отзывы и советы Шад, Вам особое
la gorda, никто не запрещает использовать референсы, на сколько мне известно.... Таки образом, мне кажется не страшным что я срисовала лицо девушки с фотки...извините но придумать лицо самой(( ну, я еще не умею просто((... :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фузия писал(а): | никто не запрещает использовать референсы |
да как раз таки запрещает, называют плагиатом _________________ Sleep All Summer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 730 Откуда: Братство Наследие ФенрираЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
la gorda, Симфи, никто не запрещает использовать части изображений, коллажируя их и дорисовывая, а не использовать картинку "как есть" _________________ Добро пожаловать в БНФ!
форум
портал
галерея аватар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
la gorda

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кхм *подавилась чаем* симфи забанена.
NS-5 писал(а): | la gorda, Симфи, никто не запрещает использовать части изображений, коллажируя их и дорисовывая, а не использовать картинку "как есть" |
все эти понятия имхо слишком размыты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фузия

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кх, мне кажется или меня не поняли? В данном случае, лицо девушки не слито... я просто воспользовалась существующей фоткой и тупо срисовала ее... А насчет понятия "референс" советую обратиться к урокам фотошопа...оно не связано с коллажированием!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 730 Откуда: Братство Наследие ФенрираЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фузия, вот ты правильно говоришь/делаешь: "В данном случае, лицо девушки не слито... я просто воспользовалась существующей фоткой и тупо срисовала ее..." ...
Тоесть как я понимаю:
1) Ты взяла за основу для отрисовки лица фото ЛИЦА девушки (А НЕ ВСЮ ДЕВУШКУ ЦЕЛИКОМ)... Другими словами, взяла ЧАСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ, А НЕ КАРТИНКУ ПОЛНОСТЬЮ (о чем я говорил Симфи неоднократно).
2) Ты ее все таки "СРИСОВАЛА" (если я правильно понимаю "обрисовала/отрисовала").... А не поместила куском НЕОБРАБОТАННОЙ фотографии, как это делают некоторые.
П.С. Надеюсь теперь какието понятия стали менее "размыты"...
п.п.с.
Референсы — образцы объекта по которым можно составить представление о его форме и фактуре. В случае художников и трехмерщиков это серия снимков или чертежей объекта сделанная в различных ракурсах... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фузия

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Вы правильно поняли NS-5. Вот, у меня нет натуры тигра)) и сама вообразить я не могу...ну как у него лапы стоят, как пятна расположены....я беру набор фоток тигра и отрисовываю "свой" вариант. Тоже самое было мной сделано и с девушкой))...ну, моя личная физианоми..мне за N-е количество лет надоела)) а богом я не являюсь, посему взяла фотку "приличную" и нарисовала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фузия, Непарься))) как можно нарисовав какаду ниразу этого какаду не увидев?) Если задача именно какаду а не "арахоа с сириуса" (читаем выдуманную птицу), да и то будешь сидеть изучать долго птиц, чтоб понять принципы) Раньше это называлось натурой) теперь референсами) Раньше за натурой какаду шли в зоопарк или листали орнитосправочники, теперь пользуются гуглом и смотрят фото) _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|