Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хозяин медной горы

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему не фиксят ЦБ??? визг не ступорящий , а его и то пофиксили! надоела несправедливость! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вонегут

Зарегистрирован: 30.08.2009 Сообщения: 1346 Откуда: МоскваЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто Тима, нинада их фиксить нифига))
дайти кудам нажитцо)))
в отличие от вампов мы ни читары)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharrlin
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет ЦБ....
у меня сложилось мнение, что кто из ответственных людей просто не понимает, что такой пробивающий эффект связан с ошибкой в математической модели расчета качества. Когда создавалась новая система, она явно "затачивалась" под навыки. Это четко видно из формул качества. Соответственно, что заклинания, не зависящие от навыков (коготь, крылья, ЦБ...) получились неоправданно сильными.
Мне, как кубу, лично параллельно сколько щитов пробивает ЦБ в арте или в закле, но ровно до того момента, пока он уступает Морфею. Сейчас же ситуация совсем иная. Потерялась уникальность кубов. Пускай ЦБ хоть 10 щитов бьет, но тогда Морфей обязан прошивать эти же 10 но на 1-2 хода дольше. И это было бы логично.
Когда будут вноситься правки пробивающей способности ЦБ или Морфа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlkodlak
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато как профарты зверского регена у зверей будут !жечь" тогда..безнавыковые) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вонегут

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sharrlin, а с чего вы решили что морф в арте сильней цб должен быть?
морф сложнй в производстве...что логично...и качественный мощный арт из него получить нелегко
а с цб запросто
заклом морф и есть сильней цб
но ниоткуда не следует что с артами так же должно быть) _________________ Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlkodlak
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну естественно, куды бедные и несчастные..а давайте фиксанем хруст и его арты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharrlin
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разговор не о хрусте. паясничать не вижу смысла на эти темы.
Вонегут, потому что сама идея кубов это подразумевала при создании и правке классов и магической системы как таковой. Когда кубы ныли (уже и не помню за что) все считали себя самыми умными и указывали на уникальность класса, как самого-самого сыпящего. Ну и где же оно? Если на то пошло, то верните нам ступор в чары - посмеемся вместе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CastigoFatal

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вонегут писал(а): | Sharrlin, а с чего вы решили что морф в арте сильней цб должен быть?
морф сложнй в производстве...что логично...и качественный мощный арт из него получить нелегко
а с цб запросто
заклом морф и есть сильней цб
но ниоткуда не следует что с артами так же должно быть) |
Всё очень просто. Я тестил брызги и Морф 150%, да морф сложнее сделать 150%, но не так чтобы на грани фантастики. Значит они оба бьют на максимум. Но почемуто брызги бьют 7 щитов, а морф 5. А сам закл раза в 2 мощнее. Напомню, что статы и навыки влияют только на качество арта, а сила уже пляшет от качества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharrlin
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а для тех кто в танке:
Кор Делия писал(а): | Sharrlin, как бы вам пояснить еще раз... 130% качества - это каст 100 качества арта*1,3. 100 качество - это каст, который получится у инкуба с восприятием 16 и модой 100. И этот каст проходит вдвое быстрее со свитка вашей работы.
|
Исходя из этого, сколько щитов должен бить ЦБ 150% качества?
Уважаемая Кор Делия, если ситуация с ЦБ не баг, то получается что вы меня обманули? или я опять не так что-то понял? Поясните ситуацию, пожалуйста.
заранее спасибо за ответ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вонегут

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sharrlin, на ЦБ не требуетцо навык) почему оне и получаютцо такие мощные
однако касательно сказнного вами про нытье кубов и т.п....кубы как класс самые самые сыпящие...ибо...что закл что ли ослабили? да нет...на магии кубы самые самые сыпящие...чего вы арты то сюда приплетаете....то какой они силы получаютцо?
то что в арте слабее...так это совсем другое дело. кубов как класс на магии ето слабее не делает) просто есть арты более сильные чем магия кубов)
и еще:
СиУ 10 щитофф шарек прошивает...но другие классы пока не ноют)) терпим)
оставьте цб в покое) _________________ Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlkodlak
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вонегут, вы покажите, где он прошивает с 1ого раза, как ЦБ 6-8 щитков?
Логи, скрины и прочая есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вонегут,вы с головой дружите или как? вам говорят, что проф арт 150% Морфа бьет слабее, чем проф арт 150% ЦБ. При том, что пробивная способность цб ниже, чем морфа. тут явно что-то не так в формуле. Если вы этого понять не можете, то мне вас жаль. Хотя тут, конечно, все ясно - вас-то такая ошибка в расчетах устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharrlin
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вонегут, Вы вообще не понимаете, что такой каст просто завязан на том, что формулы изначально не предусмотрены для заклов без навыков? может вы меня еще математике здесь научите?
"чего вы арты то сюда приплетаете....то какой они силы получаютцо? "
вы сначала научитесь читать предыдущие посты. хотя бы тот, который я адресовал Кор Делии. я вообще не вижу смысла вам чего-то объяснять, раз вы не можете прочесть и понять очевидное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всемогущий

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 273 Откуда: РБ, МинскЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Братья и сестры)) помиритесь все работает верно)) т.к. 100% морф -это морф с 80 моды и 16 воспры, а 150% - это он же умноженный на 1,5 и именно из-за этого он так работает, а не так как работает закл в игре.
С цб тоже все верно, т.к. закл без навыка и с 16 концы он +4 бьет как с куста и даже +5, соответсно умноженный на 1,5 пробивает он вот так красиво.
Все работает, как и должно работать, а как будет работать дальше... на все воля Божья  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharrlin
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
я рекомендую прочитать в посте выше заявление Кор Делии относительно 100% морфа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|