Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Завалинка Поисковиков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 58, 59, 60  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Песок

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall D Teach, убил голема - не поисковику упадет что то из 55 видов сырья. Количество до 6 штук.
опыта как выйдет из лаба он не получит

а если вы например рудознатец 4го уровня, то вам только железо будет падать
и если из лаба 20 штук железа вынести, то проф. опыта начислят 20 единиц.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marshall D Teach

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К примеру, я 7 уровнь рудознатца - я вынесу металлы только своего 7 уровня из лабиринта?
Чингиз_Хан

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall D Teach, Если игрок не качает Поисковика, либо уровень его Поисковика ниже, чем другая профессия, добыча будет ограничена ингредиентами 7-4 уровня. (с)

Acetylsalicylic acid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песок, всё же опыт вам зачислится не только за железо, но и за всё остальное что вы вынесете из лабиринта. по 1 за любой вынесенный из лаба ингр, если уровень вашего поисковика не ниже уровня обработчика или заклинателя.
Suhamor

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Suhamor, профы еще толком не открыты, цены не успели сформироваться. Те, цены, которые установлены сейчас, в основном остались от старых проф, где ингры, которые сейчас должны входить в дорогие и востребованные арты и тоже быть дорогими, были относительно дешевыми. Имхо

Это мне ответили 25-го января.
С тех пор, цены и впрямь изменились. Можно сказать, сформировались.

Практически все ингры с тех пор подешевели в 3-4 раза. Те которые стоили 200 рублей, теперь стоят 50.
Дороже 100 рублей ингров вообще по-моему нет.

Короче, теперь в лаб ходить вообще смысла не вижу.

Кстати, раз ингры подешевели, то и производимые из них арты должны адекватно подешеветь.
Но нифига. Арты пока что только дорожали.
CAHA

Замечания: 31

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suhamor, а с чего артам дешеветь, а инграм дорожать? лабиринт открыт, лаборатория - закрыта :roll:
Acetylsalicylic acid

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас все склады затоварены инграми из лаба, т.к. из них ничего не делают. Поэтому ингры дешевеют. Артов новых не производят - запасы истощаются и они дорожают. Это как бэ основы экономики. Да и сейчас все ходят в лаб потому что хотят опробовать новую систему. Поэтому приток новых ингров большой. Эта нелепица разрешится как только откроют станки. И впоследствии интерес будет угасать, поскольку сейчас это в новинку - поэтому через пару месяцев мы увидим нормальные цены, отражающие реальную ситуацию на рынке. Пока у нас не закончились правки и фиксы трудно надеяться на хоть какую-то толику вменяемости.
cafka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я все же вижу некую пигню - нафиг качать поисковика когда любой может зайти и вытащить для себя ингры
Правильно было бы дать приоретет поиска именно тем кто качает эту специальность и соответсвенно обделен в других профах.
Однозначно поисковик долже вытаскивать из лаба или больше ингров или уникальные, которые простой, непоисковик, игрок может получить с очень низкой вероятностью
Acetylsalicylic acid

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cafka, так и сделано... непоисковик не может найти ингры выше 4-го уровня.
Marshall D Teach

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто не могу увидеть логики в поисковике. Понимаю там еще непоисковик мог бы доставать только последний уровень, отбросы или же вообще не мог ходить в лабы. Но а так... К примеру, я поисковик 7 уровня - в чем моя разница в сравнении с непоисковиком?
Чингиз_Хан

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall D Teach, по секрету - 7 уровень проф дается бесплатно, поэтому все могут быть 7 уровнем во всех профах

Acetylsalicylic acid

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall D Teach, поисковик выносит определённые вещи. т.е. если ты собираешься делать свитки разящей молнии (4лвл) то тебе потребуются бумага 4-го уровня и стружка 4-го уровня. для этого выгодно взять соответствующих поисковиков 4-го уровня. так можно открыть конвейерное производство. также непоисковики не получают крафтовый опыт за то, что выносят ингры из лаба
Marshall D Teach

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чингиз_Хан писал(а):
Marshall D Teach, по секрету - 7 уровень проф дается бесплатно, поэтому все могут быть 7 уровнем во всех профах

Оо
Не знал, спасибо.
Песок

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall D Teach писал(а):
Я просто не могу увидеть логики в поисковике. К примеру, я поисковик 7 уровня - в чем моя разница в сравнении с непоисковиком?

Уже ответили. В опыте.

А вообще поисковик 7го уровня это атавизм конечно. Вроде как копчик, который нам от обезьяны достался. Существенной выгоды в нем нет, наверное. Материлы для фокусов и без поисковика собрать можно.

Но зато для малых уровней может быть выгода в поисковике 5 уровня.
Сосредоточится на материалах для :
Кольцо любимца фортуны (5 ур.)
Шкатулка морока (5 ур.)
Магический шар фаербола (5 ур.)
Жезл хода (5 ур.)
Кольцо силы (5 ур.)
Посох ускользания (5 ур.)
Шкатулка волшебного клыка (5 ур.)
Рыбак
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall D Teach, получишь ингры 7ого ур и никакого опыта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Профессии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 58, 59, 60  След.
Страница 9 из 60

Перейти: