Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иней2008
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Иней, роза и вампир |
|
|
Изображенье в лед замерзшей розы
Служа тому, чтоб объяснить мой ник,
Для тех, кто тайный смысл не постиг,
Пожалуй не несет большой угрозы
Но сочетанье алых лепестков
С слепящим блеском ледяных кристаллов
Сродни потекам крови, также алой,
На белой коже жертв моих клыков
Как я всего лишь утоляю голод,
Когда вкушаю жизни юных дев,
Так и смертельным инеем одев,
Цветок украсить только хочет холод
Приносят смерть холодные объятья,
Как и мое вампирское проклятье.
Последний раз редактировалось: Иней2008 (Вс Янв 31, 2010 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Void Fantom Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Героическая ода самому себе?
"Служа тому, что объяснить мой ник" как-то не вяжется, может "что б"? по моему так лучше будет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иней2008
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, исправил.
Ничего героического стих не несет, а познание мира, в том числе и мира дозоров, а также его описание, лучше начинать с себя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эм.. А какой вариант рифмовки используется? А то я как то запутался... 1-4, 2-3? _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иней2008
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классическая кольцевая рифма, как нельзя лучше подходит к английскому сонету (по моему мнению). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иней2008, просто второе четверостишье сбило. _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иней2008, не сразу удалось настроится на ритм, но понравилось _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6602 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сразу настроился на волну ) неплохо  _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normandez

Зарегистрирован: 12.08.2006 Сообщения: 787 Откуда: адуктОЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изображенье .. сочетанье .. вкушаю.. (с) мда, мсье знает толк в .. устаревших формах языка.
тогда уж не "мой ник (с)" а "мирское прозвище мое", не "вампирское проклятье (с)" а "сглаз кровососа, аки упыря" ну и т.д.
С слепящим (с) - либо "со слепящим", либо "с" вообще убрать
"Когда вкушаю жизни юных дев (с)" - а также: волосатых мужыков, предметов утвари и быта и т.д.
в целом - мешанина стилей, отстутсвите запятых в нужных местах, пафос и рваный ритм стиха. можно и получше, но.. сойдет.
а то придут остальные вампиры и начнут ныть, что их критикуют гораздо сильнее, чем другие классы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SiorMaschera

Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 2164 Откуда: беруться дети?Замечания: 29
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Normandez
253 поста исключительной желчи и язвительности? о гуру всех критиканов (не путать с критиками) укажите нам болезным как вы сделали бы это лучше. (можете и меня обругать за отстутствие запятых, орфографические ашипки и прочую гадость)
Иней2008, прекраасно читается как бы нараспев и отлично подойдет в качестве текстовой легенды в профиль
ЗЫ :roll: но говорят пределов совершенству нет - дерзайте ;) _________________ мнение этой жалкой кучки людишек типа SiorMaschera меня никогда не интересовало не интересует и не будет интересовать . Вы недостойны права называть себя людьми . (с) xalien |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иней2008
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное всем спасибо. Это мой первый стих более чем за 10 лет. Не знаю, рискну ли я еще что-нибудь написать, а тем более выложить.
Normandez, доктор прописал мне диетическое питание, поэтому исключительно "юные девы" входят в мой рацион))))
P.S. Вместе с сообщением предполагалось размещение аватары, изображающей как раз ту, заиндевевшую розу, но по техническим причинам, замысел не удался, поэтому визуальный эффект потерян(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|