| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| оХломоН 

Замечания: 11

| 

|  Добавлено: Чт Янв 28, 2010 9:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Umka писал(а): |  	  | .
 .
 НЕ будут давать бонус только в том случае, если уже достигнут порог навыка для данного класса. Т.е. уровни до ВК никогда не смогут иметь навык выше 100% ни с модиками, ни с кольцом; ВК и выше не могут поднять навык выше установленной планки (110%, 120% и т.д.) с помощью модиков.
 .
 .
 .

| 

позволю себе усомниться. лично видел субарт от великого, на которым было русским по белому написано 146% модуляции. у меня проблема со зрением или я что-то сделал не так?  :roll:

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Мицумуши 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 29, 2010 6:46 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Если я поняла правильно, то зельевар - прорицатель 3, чтобы сделать модик должен собрать все зелья по школе прорицания, до 3 ур. включительно. 
 7 зелье ясновидения
 6 зелье злой рок
 5 зелье лф (тут все понятно)
 4 (!) но зелья анализ не существует - значит ли это, что на прорицании нельзя сварить модик или что нужно перескочить через ступеньку и перейти к 3 уровню и этого будет достаточно?
 3 зелье колпак закрытия (соответственно)
 а вот зелья око мага опять таки нет

отсюда вопрос: Достаточно 4 существующих зелий, варка на это школе невозможна в данный момент или что?
 |  | 

|  | 

| Молибден 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 29, 2010 6:57 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Мицумуши, если зелья не существует, то "собрать все зелья по школе прорицания" - сами себе противоречите. Просто собираете ВСЕ зелья, которые можно сделать до 3го ур. включительно. |  | 

|  | 

| Мицумуши 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 29, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | Молибден писал(а): |  	  | Просто собираете ВСЕ зелья, которые можно сделать до 3го ур. включительно. | 

Молибден, меня интересует вопрос: будет ли их достаточно? А то я соберу и ничего))
 Я так поняла, что нужны не все зелья подряд, а именно зелья одной школы, разве не так?
 |  | 

|  | 

| Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

| 

|  Добавлено: Пт Янв 29, 2010 4:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Мицумуши, вам поможет эта тема http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=788325#788325 Вот все, что тут написано, и надо сварить зельевару-прорицателю на модик.
 |  | 

|  | 

| Мицумуши 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 29, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Кор_Делия, спасибо. Эту тему видела))  Значит 4-х зелий достаточно - это супер)) |  | 

|  | 

| Ниган 

Замечания: 48

| 

|  Добавлено: Сб Янв 30, 2010 7:58 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | не могу выставить амальгаму платины на продажу, пишет что охранное заклятие орги. НО - платину , книги покупал сам, варил половину на заводе половину на складе. поправьте плиз. |  | 

|  | 

| ded Kondratich 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 30, 2010 8:17 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Неа, не поправят 

| Кор Делия писал(а): |  	  | Все модики, сваренные до 31 января включительно, обладают охранным заклинанием Инквизиции, т.е. с данным предметом вы можете сделать всего 2 вещи: а) переложить из инвентаря в рюкзак.
 б) переложить из рюкзака в инвентарь.
 И все эти модики будут удалены 1 февраля.

| 

И продлили до 8 февраля всю эту радость...
 |  | 

|  | 

| Ниган 

Замечания: 48

| 

|  Добавлено: Сб Янв 30, 2010 11:16 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | нашёл таки почему модик продать не могу... 
 в связи с этим вопрос: на модик потрачены деньги/время, а его удалят? и как к этому относиццо?

у админов задача такая - залить всё негативом??
 |  | 

|  | 

| haper86 

Замечания: 15

| 

|  Добавлено: Сб Янв 30, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | сиа писали что продавать итд нельзя будет до 1ого февраля сейчас до 8 февраля включительно потом они пропадут |  | 

|  | 

| Дурилка87 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 30, 2010 3:27 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | У меня такой вопрос, сильно извиняюсь если уже было.. У меня ес ть 12к очков.. если я поставлю резчик 2 и зельевар2, то не смогу варить модики, т.к. нет лидирующей профы, или смогу варить и резчиком и зельеваром?

|  | 

| Молибден 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 30, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Дурилка87, и резчигом и зельеваром.  |  | 

|  | 

| Дурилка87 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 30, 2010 4:25 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Молибден, а если 3 профы 3го уровня?.. то всеми тремя? _________________
 Наивная чукотская девочка...
 |  | 

|  | 

| whitetiger 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 30, 2010 4:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Дурилка87, да, всеми тремя. |  | 

|  | 

| Дурилка87 

| 

|  Добавлено: Сб Янв 30, 2010 6:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | whitetiger,Молибден, спасибки за инфу |  | 

|  | 

|  | 

|  |