Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Беорн-Некромант

|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А незнал спасиб). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Человек-невидимка
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Важно! С учетом бесплатного неограниченного перекида до 31 января и выдачи крафтового опыта согласно боевому уровня персонажа, во избежание соблазнов варки массы модиков из халявного опыта, временно введены следующие правила для модиков.
Все модики, сваренные до 31 января включительно, обладают охранным заклинанием Инквизиции, т.е. с данным предметом вы можете сделать всего 2 вещи:
а) переложить из инвентаря в рюкзак.
б) переложить из рюкзака в инвентарь.
И все эти модики будут удалены 1 февраля.
|
После проведения теста лично - это не так.
Лозы (которые вроде бы как попадают в категорию модюсиков)) можно со станка переложить на склад, откуда их легко забирает соклан..
Понятно, что временное ограничение так же уменьшает степень и количество злоупотреблений данной фичей, но... жаль что слова расходятся с реальностью так часто) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феномен сумрака

Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 2798 Откуда: КиевЗамечания: 14
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umka, я так и не понял суммируется ли +навыка от модика с аналогичным бонусом от кольца навыка?
К примеру, я ВК. У меня 85% кумуляция. Я беру кольцо кумуляции и модик на кумуляцию. Сколько будет у меня кумуляции? :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BuKoHT CBeTA
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Феномен сумрака писал(а): | Umka, я так и не понял суммируется ли +навыка от модика с аналогичным бонусом от кольца навыка?
К примеру, я ВК. У меня 85% кумуляция. Я беру кольцо кумуляции и модик на кумуляцию. Сколько будет у меня кумуляции? :roll: |
Да, в теме про модики написано, что с обычными модами суммируються :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comandor99

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
варил модики на навыки на моду и инку. в первом случае (мода) ингридиенты были 100 100 60 40 качества на выходе получилось 20 хп и 100 качества, во втором случае (инка) - все 4 ингридиента были 120 качества, на выходе получилось 80хп и 120 качества, отсюда вопрос качество модиков 100 и 120 на что нибудь влияют? или просто так для красоты... _________________ 01:17 baltay: >[PML] ну ты ж из белкиной команды как то не хочецца вам бить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всемогущий

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 273 Откуда: РБ, МинскЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Comandor99,
Где-то уже говорилось, 2-й вариант))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артемий Бродислав
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня такой вопрос, в теме не нашёл конкретного ответа.
Фокусы на концентрацию и восприятие.
1)Скажем если я наварю 3 фокуса на воспру, у меня будет +3 воспры?
2)При производстве суб-артов, фокусы как-то повреждаются? Или только в бою?
3)Если у меня в инвентаре, при варке, случайно оказалось 2 фокуса, то повреждаться будут оба? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Persona-Non-Grata

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1)Скажем если я наварю 3 фокуса на воспру, у меня будет +3 воспры? |
нет, только +1
Цитата: | 2)При производстве суб-артов, фокусы как-то повреждаются? Или только в бою? |
и там и сям ))) на (-1) за варку или за бой. если сразу сдался - то модики не повреждаются
Цитата: | 3)Если у меня в инвентаре, при варке, случайно оказалось 2 фокуса, то повреждаться будут оба? |
после того, что было... даж не знаю самому, кстати, интересно _________________ Глава городского профсоюза големов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umka

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Феномен сумрака, Цитата: | К примеру, я ВК. У меня 85% кумуляция. Я беру кольцо кумуляции и модик на кумуляцию. Сколько будет у меня кумуляции? :roll: |
В этом случае должны суммироваться бонусы от кольца и модиков на кумуляцию. Предположим, что есть все 3 амальгамы, дающие в сумме +12% кумуляции, да еще и кольцо. Получается, 85% + 12% +10% = 107%.
НЕ будут давать бонус только в том случае, если уже достигнут порог навыка для данного класса. Т.е. уровни до ВК никогда не смогут иметь навык выше 100% ни с модиками, ни с кольцом; ВК и выше не могут поднять навык выше установленной планки (110%, 120% и т.д.) с помощью модиков.
Comandor99, Цитата: | вопрос качество модиков 100 и 120 на что нибудь влияют? |
Нет, не влияет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hallutinatio
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umka, 107% ? т.е. Вы хотите сказать, что если я при модуляции в 100% подвешу себе модики на модуляцию, то она у меня будет 6+4+2+100=112% ? И эта разница между заявленным уровнем закла в библиотеке и моим фактическим уровнем модуляции в 112% будет учтена при варке?
сорь, если где то освещалась эта проблема - сейчас столько тем бодяжат - легко потеряться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канин Павел
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 535 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
hallutinatio, у Вас не будет навык больше 100 может быть только у ВК и выше _________________ Я не злопамятный отомщу и забуду. :Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hallutinatio
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Канин Павел,ага, спасибо. я так и думал. потому что вроде в Анонсе так было все написано. Но потом 107% меня смутили - подумал, что может где то что-то изменили - известили, а я не заметил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umka

|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
hallutinatio, Вы внимательно прочли мой пост перед Вашим?!
Umka писал(а): | НЕ будут давать бонус только в том случае, если уже достигнут порог навыка для данного класса. Т.е. уровни до ВК никогда не смогут иметь навык выше 100% ни с модиками, ни с кольцом |
3-ка относится к уровням ДО ВК.
Ответ: нет, в приведенном Вами примере, бонус от модиков в расчет приниматься не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hallutinatio
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umka, проститя торопыгу но так хотелось верить Просто тогда не вижу особого смысла в использовании модиков уровнями До ВК. А на ВК и так, вроде можно себе поставить 110% - без модиков. Ну смысл то, конечно, есть. Но только для ВК выходит...
По моему скромному опыту и экспериментам над изменениями навыков - все же имеет значение навык только в 100% всякие извращения типа 88% на моде без модиков (я утрирую) не оказывают какого либо значительного влияния на каст заклинания... Думаю, эти 12 бьющихся процентов никого не спасут.
Зачем же они нужны?
Ведь если Иной в здравом уме и трезвой памяти - он не будет варить, допустим что либо из Школы Целителей с модой 62%.
эх... когда же мну наконец слезеть с этай мабилки ((( так хоцца тоже поварить что-нить (это лирическое отступление ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канин Павел
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 535 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
hallutinatio, а почему именно варить? Бои отключили? _________________ Я не злопамятный отомщу и забуду. :Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|