Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Void Fantom Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Void Fantom(ID:1064394)
2. Ложа изящной словесности Новогодние поздравления 2009
3. djahn ID: 517250
4. http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=24363
отсюда-замечание за якобы "неконструктивную критику и переход на личности". Личность автора я в своем посте никак не затронул и не употреблял нецензурной реплики и пр. Что касается критики, то я высказал свое отношение к работе, т.к. она написана в стиле "рэп", а рэп, на мой взгляд никак не подходит для конкурса стихотворений. Всетаки, имею я право на собственное мнение, или нет? И если мое высказывание неконструктивно, то тогда стоит ставить замечания за все посты типа "хорошо", "отлично", т.к. там, зачастую тоже не указано, а почему собственно, "хорошо"?
http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=24373
Здесь вроде бы дискуссия, 1 пост, причем не, как указано в замечании, личный, а по теме стихотворения, в котором, я более подробно расписал свое негативное отношение к стихотворению, и не только для г-на Veligard'а, а для всех читателей темы, если бы нужно было разобрать что-либо приватно, воспользовался бы ЛС, или иными средствами.
5. Указаны в предыдущем пункте.
! | Drya: | Второе замечание вы честно заслужили, вступив в личную дискуссию. Первое "Неконструктивная критика, переход на личности" с вас будет снято. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koljuchij

Зарегистрирован: 01.12.2009 Сообщения: 61 Откуда: Альфа ЦентавраЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. koljuchij (1609586)
2. Список форумов Дозоры -> Курилка -> Чем вы пользуетесь, даря подарок/подлянку?
3. А чего его устанавливать, он у нас один, который несет правосудие
mrac - 421390
P.S. Кстати этот злодей и узурпатор подписывается именем женского забаненного персонажа (http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=1285723)
4. Написал по теме - ну не дарю я подарки, не нраица мне нихто) этож не повод давать замечание) а что касается небольшой идеи для названия топика, нудык мыж живые организмы, темаж в курилке. Опять же по сути топика написал - вот еслиб я начал разглогольствовать над проблемой создания перпетуммобиле или устроением мультиплексора то был бы оффтоп, а так не согласен я. Требую кровавого провосудия над модератором, ну или чобы замечание сняли .
5. http://s001.radikal.ru/i193/1001/b5/a0b1a41c1dc0.jpg
! | Drya: | жалобу на Администратора можете подать в ЛС руководителю проекта | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
echo Hello world
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 echo Hello World 1042514
2 жалобы на модераторов чата
3 петров
4 считаю неправомерной, ибо тема существует имено для обьяснения модератором в случае жалобы почему так получилось, офтопа не было... а тупые отмазы типа "так и все мну не е" только подрывают репутацию
5 http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=22126&postdays=0&postorder=asc&start=300
! | Drya: | жалобу на Администратора можете подать в ЛС руководителю проекта. Ознакомьтесь с первым сообщением темы, как и указал вам Глава ОМИЧ. Там сказано для чего существует тема. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halbien Xoto

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 2156 Откуда: УхтаЗамечания: 30
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Halbien Xoto, 427801
2. Светлые vs Темные
3. willom, 286407
4. Слово "завистливый" не является оскорблением.
5. http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=24415&postdays=0&postorder=asc&start=60
! | Drya: | Жалоба отклонена. С чего вы решили, что замечание выдано именно за это слово. Ненормативная лексика довольно неприятна и в контексте вашей фразы звучит оскорбительно. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирц
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Ирц,1607894
2. Ошибки в работе големов
3. Yason.ID: 23017
4. Мною было написано про ошибку во время боя с големом, т.к я не считаю, что если голем меня убил во время боя 1-1, то нормально, что вместо завершения боя пишет, что я в коме и бой не завершен (что было четко отражено на скрине)
За что выдано - Замечание: 2.18 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений. Yason
5. http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=22673&start=105
! | Drya: | Замечание будет снято. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
volossay
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiliam Blake
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. willom
2. Инквизиция, Жалобы на Модераторов ИГРОВОГО ЧАТА
3. Yason
4. Недостаточные основания для отклонения жалобы.
5. http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=804592#804592
! | Drya: | Соблаговолите, пожалуйста, определиться кто вы и на кого решили пожаловаться, будьте так любезны. В этом разделе для жалобы есть четко определенная форма. Жалоба отклонена. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убитый Панк

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Убитый Панк ID: 1163785
Общий форум по игре, Просто ради любопытства
Змеица ID: 194613
Мне было винесено замечание по пункту 1,4. Хотя как видно по тексту сообщений я никого не оскорблял. Написал ЛС змеице, чтобы она обяснила мне где там оскорбления в сторону админов, но она гордо промолчала. Потом для меня приходит сразу три сообщения о том что мне вынесено засмечание (до этого было только два) и естествено бан на форуме на 5 дней, но мне кажется что нельзя за одно сообщение выносить 3 предупреждения.
http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=25064&postdays=0&postorder=asc&start=135
Направил бы руководителю проэкта но незнаю кто это такой. Кому отправлять жалобы 6на Администраторов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiliam Blake
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. William Blake
2. Инквизиция, Жалобы на Модераторов ИГРОВОГО ЧАТА
3. willom
4. Недостаточные основания для отклонения жалобы.
5. http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=804592#804592
! | Drya: | Жалоба отклонена, вы намеренно троллите и оскорбляете модераторов чата, это видно в ваших сообщениях. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз_Хан

Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 1337 Откуда: Минск, БеларусьЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) Чингиз_Хан, 17709
2) Ночной Дозор vs Дневной Дозор/ Жалобы на сотрудников Ночного и Дневного Дозоров в ТК
3) Vahsh, 423934
4) Неоднозанчное тарктование правил раздела в зависимости от стороны силы персонажа (мне вынесено замечание за оффтоп. НайтВариору за пост поданный не по форме - никаких санкций)
5) http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=21296&start=60
! | Drya: | Жалоба отклонена. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Indoril
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Indoril
2) Ночной Дозор vs Дневной Дозор/ Вопросы к компетентным сотрудникам Дневного Дозора.
3) Гриф 53
4)замечание за угрозы хотя ни каких угроз и в помине не было
От: Дух форума
Кому: Indoril
Добавлено: 09 Мар 2010 19:07
Тема: Вам вынесено замечание
Вам вынесено замечание модератором ГРИФ 53:
1.3 Личные оскорбления и угрозы.
в топике:
Вопросы к компетентным сотрудникам Дневного Дозора.
за сообщение:
! | Drya: | Жалоба отклонена. В вашем случае была применена первая часть замечания - личные оскорбления. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димитрион Тёмный

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 8169 Откуда: на провокационные вопросы не отвечаюЗамечания: 69
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) Димитрион Тёмный 181078
2) Сцена сумеречных обликов / Буфет
3) Dreamer_Katrine 820225
4)
Цитата: | Вам вынесено замечание модератором Dreamer_Katrine:
А причем тут дозоры? mrac
в топике:
Буфет
за сообщение:
-меня интересует еще одна вещь: как извесно скайп - штука довольно-таки опасная в плане заражения компьютера вирусами, кроме того есть много МБ, для тех несчастных, кто пользуется интернетом по трафику... Так не желает или не считает ли возможным ТСМ переехать на... допустим мирку? Тоже самое, но гораздо проще в управлении...
*вампир на секунду задумался*
-вот еще. - продолжил он. - как проиходит набор? Я оставил заявку, будет ли какое-либо собеседование или мне просто при возможности стукнут в аську, назначат время и место, куда я долженбуду явиться и отыграть свою роль? |
И так еще 2 раза.
И 4-ое:
Цитата: | Вам вынесено замечание модератором Dreamer_Katrine:
в топике:
Буфет
за сообщение:
ну и цены однако...
-Чашечку кофе, будте добры... замаялся я тут. |
А теперь давайте разберемся. Раздел был создан для отыгрыша. Это был Театр, уж не знаю, что это сейчас.
Факты:
1) Кроме меня больше никто в этой теме не получил замечаний в таком количестве.
2) Сообщениям в этой теме около 2(двух) лет.
3) Мой вопрос имел конструктивный характер, меня интересовало, как я смогу попасть на канал КВНа, когда собиралась игра. Если мне не изменяет память, как раз был КВН.
Как-то низко. Уважаемый Мрак и Ко, делали бы хотя бы все более красиво и изящно... а то, ишь оно как, за сообщение двух летней давности столько плюшек. 3 за одно сообщение.
Какого же размера ворота, если туда это влезет?
! | грымза: | приношу свои извинения за данный инцидент, непосредственно ни Dreamer_Katrine, ни mrac не имеют к нему отношения, последние 4 замечания от 11 апреля 2010 года я сняла | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAximka8zloj
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
некий иной под именем Саргун зашакалил меня молчами, мпричём последнюю дал на 300ходов за написание анллецими буквами фразы типа атвали(регистр забыл переключит), я уважаю чистату языка и нормальное общение, но я против того чтобы за моё ясчёт какаято шваль(пусть даже и модер) се очки зарабатывалаЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Yason |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodos Магистр Пера.

Зарегистрирован: 18.09.2006 Сообщения: 1490 Откуда: Нижний НовгородЗамечания: 19
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Lodos ID: 470239
2. Fan Art
3. Дмитрий Зубцов ID: 949341
4. В рамках дискуссии об опубликованном творческом изыскании иного Oslyablya, мною было выражено недоумение о пересмотре своей позиции по данной работе одним из иных. Поэтому я спросил его - отчего его позиция изменилась. Также высказал предположение о причине этого.
Поскольку автор темы выражает свое мнение о каждом отзыве, я, предвидя его ответ, решил помочь ему не тратить время на отзыв. Его тема вообще мною не воспринимается как творческая работа, на что и указал в своем ответе.
Своеобразным постскриптумом выразил свою искреннею радость о том, что Дмитрий Зубцов стал модератором фан-арта и продолжил славную традицию представителей клана Якудз, становится видными деятелями в творческой сфере дозоров.
За что в итоге получил от сего приятнейшего человека замечание, хотя мой пост-обращение к Альбиусу есть ни что иное, как продолжение взаимодействия в обсуждении поднятой темы.
5. http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=25921&start=75
! | Drya: | Жалоба отклонена. Модератор выше по теме предупреждал о личных дискуссиях. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1691 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Шаад ID: 276362 от лица Cray ZII ID: 465240
2. Fan Art
3. Pancake ID: 1587981
4. Жалоба на модератора раздела Fan Art - иного Pancake,вк2
Сегодня (01.05.2010) им была поднята из Архива тема:
http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4291
и Иному na_2009_Cray ZII ,вм2
было выдано замечание.
пожалуй приложу картинку:
Прошу заметить что тема создана 10.03.2007г. То есть три года назад. При этом сам автор темы na_2009_Cray ZII ,вм2 около двух лет находится в состоянии Delmult, и это его первое замечание (причем сразу посмертное).
до этого в теме была даже инквизиция, и нарушений явно не выявила.
Но...
При этом модератор редактирует свой пост, что важно в свете дальнейших событий.
Модератором Pancake,вк2 пост другого Иного, впрочем Иной его перепоместил:
Мы бы поверили в случайность если бы не ЛС модератора, любезно предоставленный автором стертого коментария (вместо извинений):
При этом в игре идет следующий диалог с собратом бэлком автора темы (а до автоувольнения по причине дельмульта na_2009_Cray ZII ,вм2 состоял в БББ, впрочем он там де факто состоит до сих пор)
диалог:
после чего тема без извинений закрывается модератором и отправляется в архив:
Так как Иной na_2009_Cray ZII ,вм2 является Бэлком и моим хорошим другом в реале он попросил передать привет модератору и вопрос о соответствии занимаемой модератором должности.
- модератор не знает правил и не умеет ими пользоваться и даже слово "модерировать" пишет с ошибками)
- не в курсе о сроках давности нарушений
- стирает чужие посты по своему разумению и видимо готов стирать целые темы чтоб скрыть ошибку, вместо того чтоб ее исправить
с уважением БББ, na_2009_Cray ZII ,вм2, по причине невозможности им самому ответить модератору:
Шаад,вм2
! | Drya: | Замечание будет снято. Модератору вынесено первое устное предупреждение и проведена разъяснительная беседа. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|