Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Жалобы на Модераторов ИГРОВОГО ЧАТА
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 155, 156, 157  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
приносящий покой

Замечания: 13

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White_Fatum,
разъясню: обсуждение в данном случае можно было бы расценивать если бы я написал что то вроде: "За что мне предупреждение" или "ты не имеешь право меня предупреждать", в общем если бы фраза имела хоть какое то отношение к твоим действиям, здесь же ЭТОГО НЕТ!

комментариями в данном случае могло бы считаться если бы я написал "зря ты это сделал" или "так его, так" или "неразумное действие" и т.д. в моём же сообщение "чаво" даже если допустить что оно было адресовано вам, не было ни того, ни другого. так что уж извините, но тут Вы не правы!
Грабить банки–старинная забава.Существует мнение,что в наше время грабить банки не модно,не престижно,и даже не гламурно.Но мы считаем, что данная традиция остается, и всегда будет оставаться актуальной. Итак, как же правильно ограбить банк?(c)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кор Заоблачный

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25-Дек-2009 11:07 - МоРоЗ ЁлКиЧ наказал White_Fatum
Великое молчание, срок(ходов): 1440
за что можете сами посмотреть и знаете где...имхо стоит с модера снять молчу :roll:

!  Petroff:

это всего лишь недоразумение
приговор был почти сразу отменен
Данная фраза была написана в приват как разъяснение по выданной молче
Набу

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне показалось, что это просто попытка не слышать правду про себя
но может и действительно , на правду можно оскорбиться)

!  Petroff:

жалоба отклонена
вертолет
Мастер Журналистики.

Замечания: 28

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Граф Суворов ,мг0
2.
3. Очевидный случая использования функций модератора в личных целях. Капс сразу после завершения боя в общем чате был использован ненамеренно. Я командовал действия союзников в бою с участием Иного Граф Суворов ,мг0 был так как я капсил командуя боем, и просто не попал по кнопке приват. Ввиду вышесказанного убежден, что это наказание не соответствовало тяжести нарушения.

!  Petroff:

жалоба отклонена
Граф Суворов

Откуда: Пункт 5.1 ПС - содержит ответы на все ваши вопросы.
Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот чуть более полный скрин, дабы понимать о чем собственно идет речь.

1. г-н Жалобщик просто врет, к тому же врет неумно ибо легко разоблачаем - он уверяет , что якобы не попал по кнопке ПРИВАТ - но ведь его фраза не адресована кому-то определенному - и соответственно кнопка ПРИВАТ тут вообще не при делах - в общем примитивная ложь.

2. Что означает в процессе командования боем - фраза видная на скрине, к каким действиям она призывает союзников - которыми якобы командовал г-н Жалобщик - непонятно.

3. У меня все.
Var bass

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Evilem ,мг1
2.
3. С каких пор обращение "девочки" - оскорбление?
Считаю молчанка явилась следствием неприязненного отношения к представителю Иного противоположной стороны.
Зачем таким необъективным людям доверять столь высокое право?

!  Petroff:

Жду в ЛС разъяснения модератора
wildboar-emperor

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Jadd
2. картина
3. свое посылание джадда считаю cправедливым - ибо в зад он как раз таки только и пристраивается

!  Petroff:

Используйте более корректные определения
Жалоба отклонена
Плохиш

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не однократно наблюдал ситуацию. когда не обосновано дает молчу. оскорбляет и провоцирует Варг Викирнес.
http://i076.radikal.ru/1001/18/323403f402dc.jpg
основание?

!  willom:
:arrow: в раздел модераторов пройдите
Сюси-Пуси

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Donna Liora
2. про необходимость сделать скриншот не знала.
3. пыталась пожаловаться модератору на оскорбление в чате, процитировала:
"17:42 хде-то-тама: >[Сюси-Пуси] пошла нахххуй". Заметтьте, Сюси-Пуси - это я!!! в ответ получила:
23:40 !!!Donna Liora, немного подумав, наложила Великое Молчание на Сюси-Пуси за [Оскорбления/Недостойное Поведение/Мат] на [5] ходов. Соблюдайте ПВДоЧ. Оспорить действия модератора можно ТУТ

Или это недоразумение, или нужно признать, что в игре приветствуется оскорбения и банятся недовольные эим. Признать публично в пространстве и-нета.

!  willom:
Вы отправили эту фразу в общий чат, за что соответственно получили Молчу, копировать фразу с матом в общий чат запрещено. Есть кнопка пожаловаться на мат. Жалоба отклонена
braver la mort

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Domino-DD
2. http://s08.radikal.ru/i181/1001/6f/e62a6bc592a1.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1001/fb/f3089b5585ba.jpg
3. Действующие лица я и иная Javalant. В ответ на её смаил (первый скрин), я говорю, что выгляжу как педик, ибо сам персонаж у неё мужского пола. Далее попровляю со сноской фразу (педих*). - (второй скрин). Получаю молчу за оскорбление/не достойное поведение. Хотя, на мой взгляд, тут предупреждение да ж через край было б...

!  willom:
с модератором проведена беседа, а вам совет.. такие личные вопросы про то как вы выглядите или чувствуете о себе...желательно с подругой/другом обсуждать в приват, чтоб не возникало таких досадных ситуаций
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
braver la mort

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увеличил картинки.
1. http://i062.radikal.ru/1001/8d/93ab8d840ffb.jpg
2. http://s09.radikal.ru/i182/1001/48/7a0350e228f7.jpg
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Женюка-Армагеддон

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На каком основании молчу дали?

!  willom:
Жаблоба отклонена. Подана не по форме
Гарси

Замечания: 30

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время уж слишком увеличено. По идее тут должно быть оскорбление/недостойное поведение. С ув. Гарси.

!  willom:
Жаблоба отклонена. Подана не по форме
Iceberg

Замечания: 31

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. http://s44.radikal.ru/i105/1001/17/f11e20720d15.jpg
2. http://i052.radikal.ru/1001/3e/0685b98a3884.jpg
На скрине 1 мои слова, за которые(как я понимаю) была наложена молча. На скрине 2 само наложение молчанки иной-модератором Мальвина. Естественно никаких эта молча обоснована ни как не была.

!  willom:
с модератором проведена беседа и сняты права на неделю
kentyarik

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Маль_вина
2. http://i061.radikal.ru/1001/33/6215aea34a3a.bmp
3. за что молча? я считаю причину личной неприязнью, прошу разобраться

!  willom:
с модератором проведена беседа и сняты права на неделю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Инквизиция Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 155, 156, 157  След.
Страница 18 из 157

Перейти: