| Dreamer_Katrine Мастер Отыгрыша.

| 

|  Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | 21:00 Артификатор:  ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ В ТЕАТРЕ СУМЕРЕЧНЫХ МАСОК 21:01 Артификатор:  ПРОШУ ВСЕХ ВАС МИНУТКУ ВНИМАНИЯ
 21:01 Артификатор:  ТЕАТР ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ СЕГОДНЯ ОЧЕРЕДНОЙ СПЕКТАКЛЬ
 21:02 Артификатор:  ДЛЯ НАЧАЛА ПРЕДСТАВЛЮ ТЕХ КТО БУДЕТ СУДИТЬ СЕГОДНЯШНИЙ СПЕКТАКЛЬ
 21:02 Артификатор: >[Dreamer_Katrine]  ДИРЕКТОР ТЕАТРА, МАСТЕР ОТЫГРЫША, УМНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ИГРОК
 21:03 Артификатор: >[Graf_sp]  МОДЕРАТОР, НАСТАВНИК.... И МАГИСТР РОЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ. АДЕКВАТНЫЙ ЧЕСТНЫЙ ИНОЙ.
 21:04 Артификатор: >[Alister Freeze]  МАСТЕР ОТЫГРЫША. НЕТ СЛОВ ОПИСЫВАТЬ ВСЕ ЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕТВА. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО НАПИСАТЬ НИК. ВСЕМ ВСЕ СРАЗУ ЯСНО.
 21:05 Артификатор:  КОЛЮ СУДЬИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ, ПОЗВОЛЮ СКАЗАТЬ НЕСКОЛЬНО СЛОВ О СПЕКТАКЛЕ.
 21:05 Артификатор:  БЕЗ ОПЕЧАТОК И ОШИБЕК Я НЕ УМЕЮ
 21:05 Артификатор:  *КОЛЕ
 21:05 Артификатор:  ИЛИ ДАЖЕ *КОЛИ
 21:06 Артификатор:  В ПРОЧЕМ НЕ ВАЖНО
 21:06 Артификатор: >[Мяфк]  Софья - светлая волшебница 1 уровня. Обладает знаниями о крайне редких заклинаниях, позволяющих управлять временем. Не лишена своеобразного чувства юмора и стиля. Достаточно самоуверенная особа.
 21:07 Артификатор: >[Серый волк]  Виктор - маг вне категорий. Инквизитор. Жесткий, даже жестокий, вспыльчивый. Упивается властью и возможностью творить Закон.
 21:08 Артификатор: >[Афродита Богиня]  Олег - светлый ведун 2 уровня. Искренний и очень талантливый парень. Служит в Ночном Дозоре, подает большие надежды. Настоящий светлый рыцарь без страха и упрека, правда, молчаливый.
 21:09 Артификатор: >[Смертельная Красота]  Мелания - темная оборотень 2 уровня, тотем лисица. Хитрая и беспринципная Дневная Дозорная. Впрочем, внешне весьма милая болтушка-хохотушка
 21:09 Артификатор: >[Azaru]  Марат - высший темный инкуб. Безумец, которого несколько лет назад арестовывал Виктор. Но Инквизитор попался в ловушку и пережил несколько часов изощренной пытки, пока дожидался подмоги. Да и тогда Марат доставил служителям Закона и Дозоров хлопот.
 21:10 Артификатор: >[Храбрый Воробей]  Человек - обычный прохожий.
 21:10 Артификатор:  ИТАК.
 21:11 Артификатор:  СПОСОБНОСТИ ИНОГО - СРОДНИ ЧУДУ. МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ЛЮБУЮ БОЛЕЗНЬ ИЛИ, НАОБОРОТ, ПОКАРАТЬ НЕУГОДНОГО
 21:11 Артификатор:  МОЖНО СНЯТЬ ТРЕВОГИ ИЛИ ЖЕ ВВЕСТИ В СОСТОЯНИЕ ПАНИКИ. СПОСОБНОСТЬ ТВОРИТЬ МАГИЮ
 21:11 Артификатор:  - ДАР, ТРЕБУЮЩИЙ ОГРОМНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. НО НЕКОТОРЫЕ СПОСОБНОСТИ СЛИШКОМ ОПАСНЫ ЧТОБЫ О НИХ ЗНАЛИ ДАЖЕ ИНЫЕ.
 21:11 Артификатор:  ЗАНАВЕС
 21:12 Виктор:  *ходит по комнате держа руки за спиной* Итак ребята, к нам в Москву наведалась весьма интересная гостья
 21:13 Олег: >[Виктор]  *оставив чтение и устремив взгляд в окно, задумчиво и внимательно слушая инквизитора*
 21:13 Виктор:  за ней гоняются отделения Дозоров и Инквизиции нескольких стран
 21:13 Виктор:  и теперь *останавливается* она на нашей территории
 21:13 Виктор:  Ее зовут София, волшебница первого ранга
 21:13 Мелания:  *заметно оживилась после слов начальника*
 21:14 Виктор:  ни один из дозоров не смог взять ее, из за того, что она обладает весьма странной и мощной силой
 21:14 Виктор:  она может управлять временем *поднимает указательный палец*
 21:15 Виктор:  но *снова начинает ходить* я намерен исправить оплощность наших иностранных коллег
 21:15 Олег:  *удивленно подняв бровь, как бы в ответ на сказнное, но лицо ничего не выражало кроме полного спокойствия*
 21:15 Виктор:  и вы *тыкает пальцем в Дозорных* мне в этом поможете
 21:15 Мелания: >[Виктор]  А давайте придём к ней под видом клиентов? Мы с Олежеком изобразим влюблённую парочку. *лукаво улыбнулась* И всё на месте посмотрим.
 21:16 Виктор:  Софья путешествует по Европе, обходя договор и без лицензий творит магию
 21:16 Виктор: >[Мелания]  очень хорошо. Она находит клиентов, дав объявление в газету
 21:16 Олег:  *посмотрев в сторону Виктора, поднял удивленно бровь и сев снова на стул задумался над сказанным*
 21:16 Виктор: >[Мелания]  банально конечно, но это работает *усмехнулся*
 21:17 Виктор: >[Олег] >[Мелания]  она зарабатывает на жизнь тем, что помогает людям пережить счастливые моменты их жизни
 21:17 Виктор: >[Олег] >[Мелания]  вам нужно быть предельно осторожными! мы не имеем понятия как работает эта магия..
 21:18 Олег:  *кивнув в знак согласия, подумал, что неплохо было бы схватить ее и узнать больше о ее магии, ведь если узнать как она пользуется ею можно многое делать, устремив свой взгляд в окно, будто увидев что-то интересное, но внимательно слушая инквизитора*
 21:18 Виктор: >[Олег] >[Мелания]  как выяснили наши аналитики, она не задерживается в городах надолго, и мы должны действовать быстро
 21:18 Мелания: >[Виктор]  Любовь-марковь... И все думают, что влюблённые - немного не в себе и не относятся к ним настороженно. Всё будет замечательно
 21:19 Виктор: >[Мелания] >[Олег]  именно. Она не должна понять кто вы такие, иначе вы рискуете застрять во времени
 21:19 Олег: >[Виктор] >[Мелания]  *взглянув на инквизитора и дозорную, улыбнулся одними губами, в глазах была решимость*
 21:20 Мелания: >[Олег]  *заходят к Софье взявшись за руки. Прямо голубки...*
 21:20 Софья:  *сидит в кресле, подперев острый подбородок ладонью; взгляд сосредоточенный, глаза чуть прищурены*
 21:20 Олег: >[Мелания]  *нежно улыбаясь и поглаживая руку Мелании, влюблено смотрит на нее*
 21:21 Софья:  *выжидающе молчит, рассматривая гостей*
 21:22 Мелания: >[Софья]  Здравствуйте! Мы прочитали о Вас в газете. неужели Вы это можете? *глаза светятся любопытством*
 21:22 Софья: >[Мелания]  *прищуривается еще больше, и наконец, после довольно долгой паузы* И вам здравствуйте. Могу или не могу.. Смотря, что Вас интересует *учтиво улыбнулась*
 21:23 Олег: >[Мелания]  *влюбнным взглядом продолжая смотреть на Малнию, но боковым зврениемм пытаясь понять настроение Софьи*
 21:24 Мелания: >[Софья]  Мы с Олежеком хотим ещё раз побыть в нашем чудесном отпуске. Правда, Олежек? *слегка дёргает руку молодого человека*
 21:24 Олег: >[Мелания]  *кивнув в знак согласия, бросив мимолетный влюбленный взгляд на Меланью, чмокнув в щечку*
 21:25 Софья: >[Мелания]  *приподняла бровь и чуть более громко* Я не прочь Вам помочь.. *встала, сложила руки на груди и задумалась* Но только в том случае, если вы скажете, зачем действительно сюда пожаловали. ПРавду.
 21:25 Олег: >[Софья]  *перестав притворятся, на лице не было ни одной эмоции и улыбаясь одними губами* Мы знаем о вашей магии *в голосе звучал нотки притворного интереса* и хотели бы узнать больше.
 21:25 Мелания: >[Софья]  Вы хотите начистоту? *голос потерял романтические нотки* Извольте. Мы наслышаны о Вас и хотели всё проверить сами. А ещё поучиться у Вас... *заглянула в глаза Софье*
 21:25 Софья: >[Олег]  Я не беру учеников *резко*
 21:26 Софья:  *с весьма категоричным выражением лица смотрит на влюбленных*
 21:26 Олег: >[Софья]  *серьезно посмотрев на Меланью, как бы успокаивая ее взглядом, принял важное решение* в таком случае, *поднимаясь с места и взглянув на Софью, взгляд выражал решимость* я бы хотел бы прожить заново несколько счастливых *улыбнувшись* минут в моей жизни
 21:27 Софья: >[Олег]  Хм.. я думаю, с этим уже более реально. Пройдемте в мой кабинет, обговорим детали *показывает на дверь*
 21:27 Олег: >[Софья]  *приподняв брось в немом вопросе, как б сомневась в ее способностях*
 21:28 Мелания:  Где-же её тайна? Где её записи? Где же! *лихорадочно роется в письменном столе* Вот, кажется, она! Нашла.
 21:28 Олег: >[Софья]  *направлсь в указанный кабинет, немного нервничая но не подавая виду*
 21:29 Виктор:  *видит вошедшую Меланию и подбегает к ней* Что вам удалось узнать?
 21:29 Софья:  *выходит из комнаты, с удивлением смотрит на дозорную* Вы еще здесь?
 21:29 Виктор: >[Мелания]  *выжидательно* ну не молчите! РАссказывайте!
 21:30 Мелания: >[Софья]  *спешно прячет рукопись за спину.* Жду Олежека. *очаровательная улыбка на устах*
 21:31 Мелания: >[Виктор]  Рассказывать? А что рассказывать? *хочет слегка позлить начальника* Всё вышло ве-ли-ко-леп-но! Рукопись у меня!
 21:32 Виктор: >[Мелания]  ДАвайте ее скорее!
 21:32 Мелания: >[Виктор]  Вот! *с неким кокетством передаёт старые потёртые страницы*
 21:33 Виктор: >[Мелания]  *жадно выхватывает книгу* нужно скорее изучить ее!
 21:33 Виктор: >[Мелания]  *снимает простое охранное заклинание* теперь порядок..да..да!
 21:34 Виктор: >[Мелания]  *листает книгу* хм, а вот это я бы попробовал*читает заклинание и направляет небольшой поток энергии в Меланию*
 21:35 Виктор:  *наблюдает исчезновение Мелании* Проклятие..как ее вернуть? ну колдунья..я до тебя доберусь..*исчезает в портале*
 21:35 Виктор:  *появляется из портала возле дома Софьи* Черт..Эй! *подходит к прохожему* гдето здесь до 12
 21:36 Виктор: >[Человек]  не покажешь дорогу?
 21:36 Человек: >[Виктор]   *Остановился и внимательно посмотрел на незнакомца* А улица то какая?
 21:36 Виктор: >[Человек]  *думает* ах как же ее..Горшкова кажется..есть тут такая?
 21:37 Человек: >[Виктор]  Ааааа знаю знаю. Не далеко это! Вот за этим домом повернешь. Пятиэтажку увидишь - это он!
 21:38 Виктор:  *вламывается в кваритиру Софьи и озлоблено кричит* Верни их! Немедленно!
 21:38 Софья: >[Виктор]  *стоит у окна, улыбается одними уголками губ* Я бы не стала так кричать и была чуть вежливее
 21:38 Виктор:  Я приказываю тебе! Во имя Великой Инквизиции!
 21:39 Виктор: >[Софья]  Ты! Колдунья! Делай то что я тебе говорю!
 21:39 Софья: >[Виктор]  Для начала.. умерьте свой пыл, чай, кофе? *прищуривается и повышает голос* Я надо сказать, ничего противозаконного не делаю
 21:39 Виктор: >[Софья]  Ты..ты! *тяжело дышит*
 21:39 Софья: >[Виктор]  Развлекаю людей, по законам вашим, да по правилам.. А вот Дозорным воровать нехорошо
 21:40 Софья:  *ухмыляется* тем более поддельные книги.. *смакует* с заклинаниями
 21:40 Виктор: >[Софья]  Ты не имеешь права! Да я тебя под трибунал!
 21:40 Софья:  *секунду медлит, наблюдая за инквизитором и щелкает пальцами*
 21:40 Виктор:  что..*исчезает*
 21:41 Виктор:  *появляется из портала возле дома Софьи* Эй! *подходит к прохожему* Здесь гдето до 12..
 21:41 Виктор: >[Человек]  не подскажешь где это?
 21:41 Человек: >[Человек]  *Остановился и внимательно посмотрел на незнакомца* А улица то какая?
 21:41 Виктор: >[Человек]  *задумался* а..как ее..Горшкова..дада, тут есть такая?
 21:42 Человек: >[Виктор]  Ааааа знаю знаю. Не далеко это! Вот за этим домом повернешь. Пятиэтажку увидишь - это он!
 21:43 Виктор:  Проклятье..как же так..*заходит к Софье*
 21:43 Виктор: >[Софья]  Тебе конец! Я развоплощу тебя пряму здесь! Без трибунала!
 21:43 Софья: >[Виктор]  Ммм *закатывает глаза и щелкает пальцами, не давая договорить*
 21:44 Виктор: >[Софья]  На шестом слое твоя магия не поможет тебя..*скалится*
 21:44 Виктор:  а..нет..*исчезает*
 21:44 Виктор:  *сидит, скованный сильной магией*
 21:44 Марат: >[Виктор]  *что-то напевая себе под нос, перебирает инструменты на столе*
 21:45 Марат: >[Виктор]  *подняв обоюдоострый нож любуется игрой света на лезвии* Скоро, скоро ты вновь почувствуешь вкус крови!
 21:45 Виктор: >[Марат]  Тебе это не сойдет с рук! Отпусти меня! *кричит*
 21:45 Марат: >[Виктор]  *неожиданно вспоминает про прикованного к стене инквизитора.Поворачивается и направляется к жертве* Как удачно вы ко мне сегодня зашли,признаться я вас ждал *анализирует чувства Виктора*
 21:46 Виктор: >[Марат]  *корчится от боли* Ты чудовище! Ты сдохнешь! ааа..
 21:47 Марат: >[Виктор]  *проводит ножом по обнаженной груди,жадно смотрит на бегущую кровь*
 21:47 Виктор: >[Марат]  *сквозь зубы* Скоро здесь будет Дозор! Тебе некуда бежать!
 21:47 Марат: >[Виктор]  *погружает лезвие все глубже в плоть инквизитора*
 21:48 Виктор: >[Марат]  *захлебывается кровью* Ты..ааа..
 21:48 Марат: >[Виктор]  Кричи, кричи громче, Виктор! Я хочу видеть твою агонию!
 21:49 Виктор:  *появляется из портала возле дома Софьи*
 21:49 Марат:  *зловеще смеется*
 21:49 Виктор: >[Человек]  Эй!*подбегает к прохожему* Здесь гдето есть дом 12, не подскажешь дорогу?
 21:49 Человек: >[Виктор]  *Остановился и внимательно посмотрел на незнакомца* А улица то какая?
 21:50 Виктор: >[Человек]  *думает* а..как же ее..Горшкова. да, есть здесь такая?
 21:50 Человек: >[Виктор]  Ааааа знаю знаю. Не далеко это! Вот за этим домом повернешь. Пятиэтажку увидишь - это он!
 21:51 Виктор:  *входит к Софье* Хорошо..твоя взяла..*глубоко вдыхает*
 21:52 Софья:  *поворачивает голову и мило улыбается*
 21:52 Виктор: >[Софья]  мы тебя не тронем, только оставь меня в покое и верни дозорных назад!
 21:52 Софья: >[Виктор]  Так то лучше *кивает и щелкает пальцами*
 21:53 Олег:  * выйдя из комнаты с улыбкой на устах, вспоминая пережитые счастливые моменты своей жизни, посмотрел на инквизитора как бы давая понять, что с ним все хорошо, но в тоже время задумавшись, о магии которую на него применили*
 21:54 Виктор: >[Софья]  *лицо искажает злобная ухмылка* Ха! Какая же ты глупая!
 21:54 Виктор: >[Софья]  *парализует волшебницу* Ты арестована!
 21:54 Виктор: >[Софья]  а теперь *улыбается* пришло мое время шутить..
 21:55 Софья:  *силуэт растворяется в воздухе, выходит из другой комнаты и ухмыляется* Не глупая, ох не глупая, а вот ты, *обращается к Инквизитору* упрямец, приготовься к вечной пытке! *громко*
 21:55 Софья:  *причмокнув, щелкает пальцами*
 21:55 Виктор:  нет..нееет! *исчезает*
 21:56 Марат:  *что-то напевая себе под нос, перебирает инструменты на столе*
 21:56 Марат: >[Виктор]  *взяв обоюдоострый нож любуется игрой света на лезвии* Скоро, скоро ты вновь почувствуешь вкус крови!
 21:56 Виктор:  *сидит, прикованый к стене* Тебе это не сойдет с рук! Тебя скоро достанут!
 21:57 Марат: >[Виктор]  *неожиданно вспоминает про прикованного к стене инквизитора.Поворачивается и направляется к жертве* Как удачно вы ко мне сегодня зашли,признаться я вас ждал *анализирует чувства Виктора*
 21:57 Виктор: >[Марат]  *морщится* Прекрати..немедленно!
 21:57 Марат: >[Виктор]  *проводит ножом по обнаженной груди,жадно смотрит на бегущую кровь*
 21:58 Виктор: >[Марат]  *сжимает зубы* Тебе конец..
 21:58 Марат: >[Виктор]  *погружает лезвие все глубже в плоть инквизитора*
 21:58 Виктор: >[Марат]  *захлебывается кровью* Ты..аааа...
 21:59 Артификатор:  ЗАНАВЕС!!!

Кай говорит: дримка - беспринципная перекраска *громко захохотал*
 |  |