Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вожак, Цитата: | если я например обработчик 1 ур, смогу ли я варить модики- линзы ,эликсиры, амальгамы разных уровней ? тоесть будет ли возможность выбирать ур модика ? |
Сможете. Будет. Тем более, что разноуровневые модики будут отличаться рецептами.
Pan_RuFF, Медвежья хватка а) не накладывает состояние "рассеян", б) наносит ощутимо меньший урон, т.к. 3 уровня. Сковывание урона не наносит вообще.
Предвосхищая ваши дальнейшие посты - если у вас есть еще вопросы по изменениям в профессиях - задавайте их, я отвечу. А вот рассуждения о том, зачем ввели/вывели атаку, и что прикольно, а что нет - в данной теме являются оффтопом. Если у вас есть предложения по изменениям - ИИпИ к вашим услугам.
! | Кор Делия: | уточнено: состояние "рассеян" |
Последний раз редактировалось: Кор Делия (Вт Дек 22, 2009 1:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, ээээ... а пытка теперь сеет? О_о _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, прощу прощения, накладывает состояние "рассеян". Как указано в библиотеке либо в анонсе магии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, тогда еще одно маленькое уточнение: пытка будет исключена (не будет включена, не знаю как там сейчас) в библиотеку мерлина? _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, в Библиотеке Мерлина будет свиток <Пытка разума>. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, спасибо, полагаю, что логику понял. _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mest

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Появится ли какой то арт с магией опьянение из школы целительноство? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umka

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mest, Кор Делия уже писала об этом...
Заклинания, которые НЕ войдут в суб и профарты.
Врожденные (Сбор Энергии, Обратить к Свету/Тьме, Проклятие, Загрызть человека и т.п.), чисто бытовые (Отвод глаз, Слепок Ауры, Индивидуальный/Групповой портал и т.п.). Из заклинаний магических школ не войдут следующие: Неотразимость, Эйфория, Пытка разума, Средоточие, Магическое исцеление, Ярость, Кровавый туман. Заклинания доступные ВК также не будут представлены в новой системе профессий.
Следовательно, все остальное будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mest

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или я туплю или я его не вижу? и Оно вроде не бытовое, а боевое заклинание... по вампирам само то бить.. да и врагу подпортить статы в бою на входе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acetylsalicylic acid

Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 274 Откуда: Из блистераЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mest, систему проф, которую тут обсуждают ещё не ввели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umka

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mest, Разумеется Вы его не видите, поскольку в предыдущем посте моем приведен перечень заклинаний, которые НЕ БУДУТ представлены в новой системе профессий. Заклинание "Опьянение" в перечень исключенных не вошло, следовательно, будет субарт и профарт соответствующий. _________________ Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЭЛС

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия писал(а): | вожак, Цитата: | если я например обработчик 1 ур, смогу ли я варить модики- линзы ,эликсиры, амальгамы разных уровней ? тоесть будет ли возможность выбирать ур модика ? |
Сможете. Будет. Тем более, что разноуровневые модики будут отличаться рецептами.
|
Правильно ли я понял?:roll:
Линзы, Эликсиры и Амальгамы
- 3-й уровень + 8 % к навыку
- 2-й уровень + 10 % к навыку
- 1-й уровень + 12 % к навыку
Навык повышается только до максимально возможного значения на уровне.
Лоза
- 3-й уровень – дает 1 катализатор и 4 доп сырья 3-го уровня.
- 2-й уровень – дает 1 катализатор и 4 доп сырья 2-го уровня.
- 1-й уровень – дает 1 катализатор и 4 доп сырья 1-го уровня.
За сырье полученное с помощью лоз также будут начисляться очки КО. То есть имея 10 лоз можно настукать 40 очков КО.
Катализаторы полученные продать купив на них лозы и повторить этот фокус еще раз?
Фокусы.
- 3-й уровень + 1 (концентрация или восприятие)
- 2-й уровень + 1 (концентрация или восприятие)
- 1-й уровень + 1 (концентрация или восприятие)
Отличие лишь в количестве ХП и зависит от числа вложенных в его производство свитков, зелий, порошков.
Фокусы 3-го, 2-го и 1-го уровня складываются?
фокусы 3-го уровня сваренные – свиточником, алхимиком, зельеваром будут ли складываться между собой?
Если фокусы разных уровней будут отличаться только количеством ХП, то какой смысл покупать и делать более дорогие фокусы невидимость которых 99%, а стало быть существует вероятность потерять их в бою в любой момент?
Почему для разных школ магии число входящих в фокус (одного уровня) субартов разное?
В чем отличие фокус3 Обворожения (10 свитков) от фокуса2 ( некроманта (10 свитков) или фокуса1 колдуна ( 10 свитков)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan_RuFF

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия писал(а): | CAHA, в Библиотеке Мерлина будет свиток <Пытка разума>. |
Теперь все ясно... Просто продавать будут свиток Только Аринын. Бред просто.. Вы мну не убедили своими дебафами... Я Вам говорю конкретно в бою, пробивает пытка перс с рассеиванием, но в середине ложиться панна и он новенький. Сковывание сниматься только на следующий ход. Дайте варить Пытку всем- ЭТО ИГРА!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вожак
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЛС - откуда у вас информация что они дают именно 8 10 и 12 % |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЭЛС

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
вожак писал(а): | МЭЛС - откуда у вас информация что они дают именно 8 10 и 12 % |
Линзы, Эликсиры и Амальгамы - модики на навык. Варятся только Обработчиками, начиная с 3 уровня профессии, и дают +2% за каждый уровень Обработчика
6 -й ур. 2%,
5-й ур. 4%,
4-й ур.6%,
3-й ур. 8%,
2-й ур. 10%,
1-й ур. 12%.
Опять же если я правильно понял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|