Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Анонс изменений в профессиях. Ч.2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 59, 60, 61  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Профессии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bossman

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уф, вроде немного въехал что останется за 1 ОД а что изменится...
вот посох вогнутого щита и хруста будет с новыми ОД, а призма ТН и РС (например) останутся с теми же ОД и зарядностью как сейчас, правильно?
Umka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bossman, если в арт идет субарт того же типа, что и раньше, то ОД будут рассчитываться по новой схеме, если нет - по старой)
А по примерам приведенным, вроде, да, все верно)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAHA

Замечания: 31

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дико извиняюсь, по-моему уже спрашивалось, и вроде бы даже отвечалось, но что-то не нахожу
относительно модиков, фокусов и лоз, остается ли возможность варить данные предметы низкого уровня, после того как аналогичные предметы более высокого уровня станут доступны?
bossman

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UmcheG писал(а):
bossman, если в арт идет субарт того же типа, что и раньше, то ОД будут рассчитываться по новой схеме, если нет - по старой)
А по примерам приведенным, вроде, да, все верно)

но если конечный арт был например призмой а будет шаром - то ведь тогда шар останется как сейчас?
Umka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bossman, наверное, я немного неясно выразился, если Вы так поняли...
Вот собственно, пример Кор Делия приводила, который ярко иллюстрирует ситуацию:

Кор Делия писал(а):
ОД кольца ажиотажа, сделанного до выкатки изменений, будет рассчитываться по новой схеме, так как профарт КА будет делаться из кольца и зелья "ажиотаж".
А вот сваренные до выкатки зелье "зеркальные подобия" и призма иллюзий будут кастоваться за 1 ОД, пока не закончатся.
Ди-Мон

Замечания: 43

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот подумал что мне сейчас, а не получится ли так, что сферка отрицания по силе в профарте окажется сильнее, чем тот же ПТ\РС? а по ОД вообще так и будет 1ОД :roll: Ведь разница навыков там бооольшая. :roll:
Dr Yuri

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA, Хороший вопрос. Он меня тоже интересует.

Кор Делия, Как пример, я Некро-прор-цел. У меня развиты профы свиточник 2, зелевар 3.
Максимум, что я смогу сварить из фокусов?
а) 1 малый фокус (цел+прор сумма хп), 1 средний фокус (некр)
б) 2 малых фокуса (цел и прор, каждый со своим набором ХП, который зависит от набора заклов), 1 средний фокус
в) 3 малых фокуса (цел, прор и некр), 1 средний
г) 2 малых фокуса (цел+прор и некр), 1 средний
д) 3 малых фокуса (цел, прор и ведовство, при наличии соответствующих зелий, которые можно даже просто купить), 4 средних (некр, колд, чар и обворожение, при наличии соответствующих свитков)
е) 7 малых фокусов (все от зелевара+ все от свиточника), 4 средних (все свиточники)
ж) объяснения абсолютно не правильно поняты, и ни один из выше перечисленных вариантов не верен, разъяснения следуют.
сур-33

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, а модики надо будет варить из субартов произведенных после ввода системы или можно использовать старые субарты, которые сейчас продаются?
Pan_RuFF

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОрДелия, МоЁ почтение:0) РАЗ вы нас суда перенесли, ну разъясните ситуацию пожалуйста.
1. Почему все таки не будет арта пытка разума? Ведь арты есть физой , но ведь целевиков вообще нет от физы.... С Эйфорией все ясно.. Но ведь у каждого класса есть точка в арте, чем мы хуже, у нас единственная точка, даже не смотря на то что ЧАРЫ для всех школа развития.
2. Как мне быть с защитой.. Даже в библиотеки написано куб или шустр или воспровик. Пт у меня и правду смешное при 7 концы и 95 инки 2-4 .. это не шуткО... ЩЭ при 95 инки и 25воспры 4-5.. 6 ну % 20
При обещанном вводе Универсалки как Универсальной школы каГ для воспровиков таГ и для концевиков с теми формулами которые были при расчете на форум НМС-3 вопросов у меня не было.. Я ни одной магией пользоваться не магу из Этой школы.
ПОЧЕМУ ОНА НАЗЫВАЕТСЯ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ШКОЛОЙ?

И последнее: Ведь только КУБ знает на сколько сложно играть этим персОм.. А Остальные только ноют что Кубы 4итеры.
Чингиз_Хан

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan_RuFF писал(а):
Ведь арты есть физой , но ведь целевиков вообще нет от физы....

А хруст и плат что уже не целевые????
Acetylsalicylic acid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде увеличили размер окошка в котором происходит подбор чисел при многофазовой варке, по сравнению с нынешним. Зачем так сделали, чтобы нужно было проматывать вниз окошко каждый раз... Спасибо, что исправили.

Да, если не трудно - поместите пожалуйста во вторую часть анонса распределение школ по профам как в первой части, чтобы не приходилось бегать туда-сюда.

Пноимаю, что вам уже порядком надоели подобные вопросы, но всё же... закл морок - субарт как был так и остаётся порошок, а профарт изменяется - было призма, стало посох/шкатулка. Стало быть, если я сейчас сварю субарт и профарт, то субарт станет 2од, а профарт останется 1од после выкатки изменений.

Спасибо за понимание
CAHA

Замечания: 31

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чингиз_Хан, как я понимаю, пан имеет ввиду контролку вк.
Кор Делия
Инквизиция. Администратор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minima,
Цитата:
у меня есть книга для производства свитка морфея, которую несколько раз использовали. Что будет с ней после изменения профессий? Сколько раз ее можно будет использовать? Как новую или как?

После выкатки вы увидите на своей книге, сколько у нее осталось применений. Соответственно, столько раз вы ее еще сможете использовать.
CAHA, Dr Yuri,
Цитата:
Как пример, я Некро-прор-цел. У меня развиты профы свиточник 2, зелевар 3.
Максимум, что я смогу сварить из фокусов?

Вы сможете сварить Фокус +1 на концентрацию/восприятие из 8 (3 уровень) или 10 (2 уровень) свитков школы Некромантии. Более того, вы сможете сварить аналогичные фокусы из соответствующего набора свитков школ Чар (9 и 12 свитков) и Обворожения (10 и 18 свитков). Итого, вы сможете варить 2 (два) Фокуса +1 на концентрацию и восприятие 6 (шестью) различными способами.
сур-33,
Цитата:
модики надо будет варить из субартов произведенных после ввода системы или можно использовать старые субарты, которые сейчас продаются?

Можно использовать и старые, сваренные до выкатки.
Acetylsalicylic acid,
Цитата:
акл морок - субарт как был так и остаётся порошок, а профарт изменяется - было призма, стало посох/шкатулка. Стало быть, если я сейчас сварю субарт и профарт, то субарт станет 2од, а профарт останется 1од после выкатки изменений.

Совершенно верно. А в ваших руках порошок "морок" будет работать за 1 ОД.
Pan_RuFF, подавляющая часть ваших вопросов не относится к изменениям в профессиях, не так ли? Особенно вопрос: "Почему универсальная школа называется универсальной?" Единственный вопрос по теме:
Цитата:
Почему все таки не будет арта пытка разума?

Потому что это сильнейшее заклинание "рассеивание+атака", не имеющее аналогов в библиотеке. Ни Чума, ни Леденящий ужас, ни Боль и страдания с ним не могут сравниться, так как у них "дебаф+атака".
вожак

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. а можно ли будет ,если я например обработчик 1 ур, смогу ли я варить модики- линзы ,эликсиры, амальгамы разных уровней ? тоесть будет ли возможность выбирать ур модика ?
Pan_RuFF

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия писал(а):

Цитата:
Почему все таки не будет арта пытка разума?

Потому что это сильнейшее заклинание "рассеивание+атака", не имеющее аналогов в библиотеке. Ни Чума, ни Леденящий ужас, ни Боль и страдания с ним не могут сравниться, так как у них "дебаф+атака".

Моя просто не понимает наверное. Ну есть же медвежья шкатулка.. тормоз- хелсы помоему... шото со сковом есть,а ведь сковали пиши пропалО, и паной только на след ход снимаетсО И при чом тута ЛУ и Чума... за физой тоже много чего интересного есть....зачем вводить атаку что бы ее варить нельзя было?
Тем более снимается все паной очень легко, в этот же ход. Все остальное ВаритсО без проблем.. Не убедительно как то.. это игра и Пыткой сам получить могу.. но шкат Морфа Ё маЁ 10 щиткоф бьет и спишь ... и все варят, все довольны, а СИу тоже прикольно всем нравитсО.
Опять только нытикоф слышим!!!! Там больно, там нельзя... НодаелО..

Я к Вам Уважаемоя Кор Делия обращаюсь как к администратору И где мне по поводу Универсалки , и защиты Кубов писать? И есть ли смысл, чот мну не находит фОРУМА .

Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось: Pan_RuFF (Вт Дек 22, 2009 12:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Профессии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 59, 60, 61  След.
Страница 51 из 61

Перейти: