Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NS-5 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 730 Откуда: Братство Наследие ФенрираЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов писал(а): | Жалкие, меркантильные личности... :roll: Мы их потом того... расстрэлят! © |
Ага! Вот и первый перебезчик :evil: .. а я его еще хотел сделать казначеем .
Предателей всегда предают (с) (не помню кто сказал) _________________ Добро пожаловать в БНФ!
форум
портал
галерея аватар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALiss Мастер Фото.

Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 1372 Откуда: Город МафииЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кана Монтеро, мне кажется она не говорила в своей теме, что аватар нарисован ей... по крайней мере буквально. _________________ Никогда не думай.. что ты иная.. чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе... нельзя не быть... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Зубцов Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NS-5, я жи темный! йа нимагу иначе!!! Ты меня быстрее казначеем назначь! Я буду чахнуть над златом и не предавать. ни до того будит! ибо чахнуть - это тебе не картинки в тырнете тырить :idea: _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stile

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вить, силен дяржи пивасика за класику  _________________ Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой... (с) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
symphonie de la plui

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов
юзают и еще как юзают просто копаться в чужом белье мне претит.
думаю тема закрыта _________________ Credere in miracula |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
symphonie de la plui, сфигале? Не-не-не... Ждем продолжения!
А с расстрелом пока подождем, да... _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 730 Откуда: Братство Наследие ФенрираЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приказом за номером надцатьпять Дмитрий Зубцов назначен казначем гопкомпании НС-а... тоесть моей.
Печать. Подпись.  _________________ Добро пожаловать в БНФ!
форум
портал
галерея аватар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Лайк_х

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NS-5, а миня вазьмешь помощником главного дворника? :roll:
по теме: красавчег пать баллов  _________________ Рисую авы:
19:12 Рафаил М: И снова здравствуй солнце, море, пляж И не нужны мне Сумрака узоры, Ура! Ура! Я больше не задрот, Спасибо вам, Администрация Дозоров!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*патписала кровью, приложила орех, задумчивая*
- не обессудьте, кровь от обеда осталась, желчи нидам - своей нихватает. "адобрено" _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
х_Лайк_х, а вы батенька халявщик... хотя я вам это в лицо говорил (по аське) хотя конечно "любя" так сказать ... Вот так сразу и помошники главного дворника?! не не не... эту должность еще заслужить надо.
Но могу взять в лесничии... вакансия свободная, к тому же вы вон по ночам кошку выгуливаете в лесу - вот и будете там за беспорядками следить.  _________________ Добро пожаловать в БНФ!
форум
портал
галерея аватар |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NS-5, пасип, атец!
Шаад, пасип, мать!
Обязуюсь не плагиатничать окромя как в стебах. Свято беречь общак (чахнуть над златом). И не перекупацо за цифры меньше, чем за половинку царства.
По теме, NS-5, на самом то деле, продолжения ждать? _________________ Нет. Ну нет тут демократии. Нет и не будет. Ибо народ наш понимает исключительно диктатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ранвен

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, надо будет ещё помимо плагиата приложить пошлость, зависть и посредственность! _________________ Я - фольклорный элемент, у меня есть документ.
Я вообще могу отседа улететь в любой момент! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Зубцов писал(а): | По теме, NS-5, на самом то деле, продолжения ждать? |
Честно - не знаю.. писалось по вдохновению... вдохновение было навеяно хорошем настроением от разбана и забавных наездов в ЛС и аску от неудовлетворенных жизнью личностей. Взбредет еще чо-то в мою дурную бошку - напишу, нарисую и т.п... :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djahn Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 2963 Откуда: Фубар!Замечания: 9
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NS-5, отлично )) олд скул ФанАрта чувствуется прям  _________________ Излишняя сентиментальность и ненужное рыцарство сводят в преждевременную кому © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и жизнь в фан-арте закипела, а то я уж думала только и будут тут сахар лить друг на друга. _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|