Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тактик
Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 74 Откуда: родом из ДетстваЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всемогущий писал(а): | Тактик,
Думаю вы не правы, максимальная прибавка как я понял может составить всего 12%, модики одинакого лвл не складываются.
Figius,
Ну, про концу спорить не буду) у меня её например 14 и менять этого я не собираюсь, т.к. не комфортно бегать с 13 од))  |
Складываются, просто почитайте форум, там Кор Делия давала ответ - складываются модики на навыки _________________ Кризисный менеджмент. Анализ, рекомендации, сопровождение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figius

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тактик, да, ВВК и выше имеют перед ВК существенное преимущество в варке. Так это, черт побери, правильно!!!!! Так и должно быть! Я не понимаю почему копа должна иметь преимущество перед ВК. Вот что непонятно! И именно поэтому я и прошу уважаемую Кор Делию дать хоть какое-то преимущество ВК перед копами. _________________ А вы как думали?!?!?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всемогущий

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 273 Откуда: РБ, МинскЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тактик,
Цитата: | Кор Заоблачный, Фокусы - не сложатся. Разноуровневые Линзы, Амальгамы и Эликсиры - да. |
Ключевое слово РАЗНОУРОВНЕВЫЕ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оХломоН
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, Цитата: | При такой системе у магов широкие возможности для комбинаций, кроме Артоваров, ведуны (при доступных школах Ведовства и Прорицания/Целительства) будут строго Артоварами и по второй профе Заклинателя принудительно Зельеварами |
Прочитав это возник вопрос: получив 12К (что позволит выбрать лишь 1 профессию 1-го уровня) проф-опыта я как ведун автоматом стану артовар-1 или Зельевар-1? Или же я смогу по своему усмотрению выбрать профу? Но тогда как это согласуется с утверждением в цитате? Если же мы по умолчанию станем Зельеварами, то это простите не в какие ворота не лезет Убедительно прошу подробно осветить этот момент во избежание недоразумений. Заранее благодарен  _________________ ГРИФ 53: >[masalmas] А ты в топе, следовательно по нынешним правилам арестов неподсудный почти как дипутат) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всемогущий

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оХломоН,
Думаю, что имелось ввиду то, что вы просто не сможете выбрать свиточника или алхимика, да и смысл вам его выбирать если прор и цел - это зельеварение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
оХломоН
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всемогущий, смысл как минимум для меня в том, что я могу пожелать сварить порошок зеркал. Так как после ВК доступны магические школы и у меня есть школа кудесничества  _________________ ГРИФ 53: >[masalmas] А ты в топе, следовательно по нынешним правилам арестов неподсудный почти как дипутат) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всемогущий

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
оХломоН,
Нуу... свари, свари, а потом пользуй его за 2 ОД, ааа ну или продавай сваренные посохи или шкатулки, хз что там будет, которые кастуются за 3 ОД)))
С вводом новых проф зеркала профартовые уйдут в небытие) Народ вернется к старым добрым пылькам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLAKA

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А с новыми книгами проф будет так же как и сейчас? Всмысле нельзя будет продать ненужные книги на ТЦ?
Мож пункт приема мукулотуры устроите, или библиотеку какую, чтоб можно было не только продавать их, но и покупать уже поюзаные  _________________ Было у отца три сына, двое умных, а третий... я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attesa
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будет ли дана возможность вампирам (например алхимикам) варить фокусы, а именно будет ли возможно произвести 6 порошков из школы вампиризм? Или мы должны опять довольствоваться только обработчиками? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекки-Нож
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Attesa,
Ещё в первом анонсе писалось, что школа вампиризма будет связана с алхимией. Так что не вижу причин, почему бы вампирам не создавать фокусы... _________________ Наладчик Джек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLAKA

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное вопрос был если в школе вампиризма до 3ур будет достаточно (6) заклинаний для производства модиков, так как у нас в основном врожденные заклы, которые не будут в профах.
Но как я понял, что это не 6 заклов, а просто все доступные заклинания для этого уровня, хоть одно, если только оно единственное, которое будет доступно до третьего уровня вампиризма. Разница в количестве отражается в ХП модика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
оХломоН писал(а): |
Прочитав это возник вопрос: получив 12К (что позволит выбрать лишь 1 профессию 1-го уровня) проф-опыта я как ведун автоматом стану артовар-1 или Зельевар-1? Или же я смогу по своему усмотрению выбрать профу? | как я помню, в прошлом анонсе, где-то в глубине нытья, кор делия писала, что это носит рекомендательный характер, и каждый будет извращаться в меру своих сил. _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
оХломоН, да не станете вы автоматом ни зельеваром, ни артоваром. Хотите - вообще кидайте свое артоварение и идите гранить камни или копать металл в подземельях - технически никто вам слова против не скажет. Хотите стать свиточником или алхимиком - пожалуйста, единственно, ассортимент ваших субартов ограничится только свитками и порошками из универсалки.
VLAKA, количество прочтений книг профессий четко увязано на количество запоминаний. Пример: вы варите, например, свиток "защита Лужина". Заклинание 4 уровня, чтоб его выучить, вам надо сварить 5 свитков. Книга "Производство свитка "защита Лужина" имеет ровно 5 прочтений. Аналогично с профпредметами других уровней, только там вам придется прочитать до полного запоминания от 2 до 4 книг. До 4 уровня книги вообще одноразовые. Макулатурой будут считаться книги более ненужные для профессий.
Attesa, для школы вампиризма предусмотрена профессия Заклинателя - Алхимик, и в ее рамках вы тоже сможете варить Фокусы. _________________ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Закон Вейлера: "Нет невыполнимой работы для того, кто не обязан делать её сам"
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sukat

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, Пожалуйста ответьте на мой предыдущие вопросы :roll:. И ещё парочку
подскажите каким образом можно достигнуть качества арта в 200 % ? Ещё вопрос в новой системе все профарты будут делаться начиная с доступного уровня заклинания или как сейчас (Хруст на 2 ур. ЩЭ на 2 ур., тотемки если не ошибаюсь на 5 и т.д.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крольчонок
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня невольно возник вопрос, касаемый поисковиков. Выше неоднократно обсуждалось, что данная профа будет более востребованной, так, как при расширении рюкзака можно будет за 1 поход в лаб. получить 100 крафт. опыта. Так вот собственно вопрос: После ввода новых проф, какое максимальное количество ингридиентов может выпасть в лабе??? Имеется в виду, будет ли кол-во ингров в районе 100 со всех 30 пещер (ну или сколько их там будет) или же кол-во выпадаемых ингров резко сократиться (и соответственно имея большой рюкзак ты все равно не получишь 100 крафт опытв за 1 поход).
Вот как-то так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|