Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыбак Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1575 Откуда: С дорогиЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: мой сумеречный образ |
|
|
то что думал и решил не посылать на конкурс. но по факту, всёравно захотелось показать.
 _________________ Ты - хиппи, Саша! Тебе не место в нормальном обществе! (с) Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ashley Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 7635 Откуда: ЕкатеринбургЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак, ух ты! а что все такое красное? _________________ В игре для того и сделаны слои и уровни, дабы более старший/опытный/сильный мог убить слабого/маленького/ниже слоем. (c) Змеица
Нравится мне как Эш мысли излагает (c) Lodos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_noise Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 772 Откуда: пистолет и деньги, Сеня?Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...с пивасиком?
А где находится герой? На сцене, объятой лютым пламенем? _________________ "— А кто у нас муж?
— Волшебник…
— Предупреждать надо". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
картинка на самом деле писалась к интерьеру. и когда то висела над камином между двумя красными зановесками перед красным столом ) _________________ Ты - хиппи, Саша! Тебе не место в нормальном обществе! (с) Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6602 Откуда: ты такой?Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак, у тебя уже есть, на мой взгляд, оч удачный образ. отрисовать бы его под новый дизайн и будет тип-топ ) _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
угу, я просто всё надеюсь своими силами, но нет ни планшетки, ни времени. Возможно придётся просить гениальную Шаад. _________________ Ты - хиппи, Саша! Тебе не место в нормальном обществе! (с) Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NS-5 Мастер Кисти.

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 730 Откуда: Братство Наследие ФенрираЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая картина! Приятно смотреть и настраивает на такое как бы философское настроение. Браво! _________________ Добро пожаловать в БНФ!
форум
портал
галерея аватар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|