Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тактик
Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 74 Откуда: родом из ДетстваЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оХломоН писал(а): | ALF 07, Вы не правы, практика показывает что даже 1 единица, по Вашему 4%, оказываю весьма значительное влияние на произведенный артефакт  |
оХламоН +пицот! Тому, кто не варил, не понять разницу в значении даже, всего-навсего, плюс\минус одного стата! Почему ведьмы и стремятся получить на варку МАКСИМАЛЬНО возможный стат..
2 Альф07.. не нравятся модики - не носите! Насильно навязывают? Не хочешь - не делай! Из-под палки заставляют? Меня лично пока концепция устраивает! И, думаю, что большинство ведьмаков тоже!
Хорошо летает, посмотрим как сядет! _________________ Кризисный менеджмент. Анализ, рекомендации, сопровождение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Yuri
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с МЭЛСом и присоединяюсь к его вопросу, какой смысл варить более дорогие (по инграм и времени) и более затратные (по крафтовому опыту) фокусы 2го и 1го уровня, если можно наварить гораздо быстрее и дешевле фокусов самого малого уровня, которые не будут отличаться по своим характеристикам (кроме ХП, что не принципиально, поскольку количество компенсирует качество)? Может мы все-таки чего-то недопонимаем? _________________ Но за чары все равно обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Степной Казак

Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 166 Откуда: МинскЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
через 2 недели они пропадут из лаба (ингры), а 15 января все из них кроме артов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Степной Казак, После пятнадцатого ничего не исчезнет из того. что накоплено. Просто в виду рецептов. всё это станет абсолютно бесполезно и не нужно. И единственное, что останется ценного - это те арты, что мы успеем изготовить до данной даты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drots
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин пока прочел все, сварил 15 тисов и кучу дурманов...
Готов поймать замечания, но ответы только Кор Делии вносят ясность.
По поводу того, что у станка все равны, это верно, однако можно посмотреть кто сколько выучил рецептов ( и какого уровня) и от этого начислять уже проф опыт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
drots, тогда уж скорее не от рецептов а от опыта заработанного у станка....
зы и все равно неприемлемо ибо сталкеры остаются за бортом. _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drots
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA,кол-во походов в лаб или выходов (если аткая статистика ведется)
И притом сталкер у станка не стоял, поэтому пусть стоит с начала, а то он тока зарабатывал а не работал.
По поводу опыта... Ну если убрать начальный этап прокачки когда за варку 5 изделей давали 5-ой опыт, то мона и так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мезозой
Зарегистрирован: 11.05.2009 Сообщения: 616 Откуда: ноги растутЗамечания: 40
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Вы, дротс, и отмочили. Я тогда могу сказать, что у всех варщиков забрать опыт, ведь сталкер экспу в лабе не берёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орел Соколов
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, вопрос по фокусу. Насколько я понял, 1 свиток дает 25хп к модику. На данный момент у меня по 2 школам магии получается 20 заклинаний на свитки, означает ли это, что я смогу сварить фокус с 500хп? Или будет стоять ограничение на 1 школу и не более 250хп для меня на данный момент? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идущий к мечте

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1)Что будет давать 200% качество проф предмета.
2) Каково буде количество зарядов профарта. По первому анонсу было:
субарты уровней 7-4 - 5+0 зарядов профарты 5+10
субарты уровень 3 ---- 4+0 зарядов профарты 4+8
субарты уровень 2 ---- 3+0 зарядов профарты 3+6
субарты уровень 1 ---- 2+0 зарядов профарты 2+4 (ВК ур исключил)
Если профарт будет соответствовать уровню закла, то получается Призма ДН будет иметь 2+4 зарядов? _________________ ...Человек, создан для счастья, как птица для полета!...
В.Г. Короленко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мизантроп

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орел Соколов, у тебя 2 школы, связанные со свиточником прокачаны? )
но скорее всего нет.. ибо перегиб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drots
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мезозой, ну мне то это не критично) ибо зверь в бою свой опыт зарабатывают, а варят чисто для орги и даже не на прадажу (потому что огл.рык убрали).
Сталкеру - кол-во вх/выходов - пусть будет поисковиком, в чем пробла?
а тем кто резал, если я на вк нарезал больше (тупо больше простоял у станка) чем копа, то почему нам должно быть поравно выдано проф опыта? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
техник
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Большой Женя"] тут.Всё нереально сложно)3 раза прочитал ничего не понял) Ну да ладно,со временем дойдёт.
Всё выше сказанное является сугубо моим мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всемогущий

Зарегистрирован: 08.08.2006 Сообщения: 273 Откуда: РБ, МинскЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орел Соколов,
Не будет ограничений никаких, если он варится из 20 субартов, то будет 500 хп.
В принципе, это хорошо, единственное нужно теперь узнать будет ли это эффективнее (читаем дешевле), чем сварить 3-4 модика из 6 свитков на 3 лвл, но это мы узнаем ещё только через месяц)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ne-po-detski
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а такой вопрос:
Цитата: |
Колдун-Свиточник 1 уровня сможет варить тот же фокус уже из 10 свитков: Вифлиемский Огонь, Цепной разряд, Файербол, Защита Лужина, Разящая молния, Паучье Пламя, Групповой Файербол, Молния, Плеть Шааба, Белый Меч.
|
светлый свиточник 1-го уровня, должен будет варить свиток белого меча и покупать свиток плети шааба для того чтобы сварит модик?
как-то глупо, ведь закла плеть шааба на рефлексе нету... (мне все равно, я не колд) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|