Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Анонс изменений в профессиях. Ч.2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 59, 60, 61  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Профессии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тактик

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оХломоН писал(а):
ALF 07, Вы не правы, практика показывает что даже 1 единица, по Вашему 4%, оказываю весьма значительное влияние на произведенный артефакт

оХламоН +пицот! Тому, кто не варил, не понять разницу в значении даже, всего-навсего, плюс\минус одного стата! Почему ведьмы и стремятся получить на варку МАКСИМАЛЬНО возможный стат..

2 Альф07.. не нравятся модики - не носите! Насильно навязывают? Не хочешь - не делай! Из-под палки заставляют? Меня лично пока концепция устраивает! И, думаю, что большинство ведьмаков тоже!

Хорошо летает, посмотрим как сядет!
Dr Yuri

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с МЭЛСом и присоединяюсь к его вопросу, какой смысл варить более дорогие (по инграм и времени) и более затратные (по крафтовому опыту) фокусы 2го и 1го уровня, если можно наварить гораздо быстрее и дешевле фокусов самого малого уровня, которые не будут отличаться по своим характеристикам (кроме ХП, что не принципиально, поскольку количество компенсирует качество)? Может мы все-таки чего-то недопонимаем?
Степной Казак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через 2 недели они пропадут из лаба (ингры), а 15 января все из них кроме артов?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Степной Казак, После пятнадцатого ничего не исчезнет из того. что накоплено. Просто в виду рецептов. всё это станет абсолютно бесполезно и не нужно. И единственное, что останется ценного - это те арты, что мы успеем изготовить до данной даты
drots

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин пока прочел все, сварил 15 тисов и кучу дурманов...

Готов поймать замечания, но ответы только Кор Делии вносят ясность.

По поводу того, что у станка все равны, это верно, однако можно посмотреть кто сколько выучил рецептов ( и какого уровня) и от этого начислять уже проф опыт...
CAHA

Замечания: 31

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drots, тогда уж скорее не от рецептов а от опыта заработанного у станка....

зы и все равно неприемлемо ибо сталкеры остаются за бортом.
drots

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA,кол-во походов в лаб или выходов (если аткая статистика ведется)

И притом сталкер у станка не стоял, поэтому пусть стоит с начала, а то он тока зарабатывал а не работал.

По поводу опыта... Ну если убрать начальный этап прокачки когда за варку 5 изделей давали 5-ой опыт, то мона и так
Мезозой

Замечания: 40

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Вы, дротс, и отмочили. Я тогда могу сказать, что у всех варщиков забрать опыт, ведь сталкер экспу в лабе не берёт.
Орел Соколов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, вопрос по фокусу. Насколько я понял, 1 свиток дает 25хп к модику. На данный момент у меня по 2 школам магии получается 20 заклинаний на свитки, означает ли это, что я смогу сварить фокус с 500хп? Или будет стоять ограничение на 1 школу и не более 250хп для меня на данный момент?
Идущий к мечте

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Что будет давать 200% качество проф предмета.
2) Каково буде количество зарядов профарта. По первому анонсу было:
субарты уровней 7-4 - 5+0 зарядов профарты 5+10
субарты уровень 3 ---- 4+0 зарядов профарты 4+8
субарты уровень 2 ---- 3+0 зарядов профарты 3+6
субарты уровень 1 ---- 2+0 зарядов профарты 2+4 (ВК ур исключил)
Если профарт будет соответствовать уровню закла, то получается Призма ДН будет иметь 2+4 зарядов?
Мизантроп

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орел Соколов, у тебя 2 школы, связанные со свиточником прокачаны?)
но скорее всего нет.. ибо перегиб
drots

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мезозой, ну мне то это не критично) ибо зверь в бою свой опыт зарабатывают, а варят чисто для орги и даже не на прадажу (потому что огл.рык убрали).

Сталкеру - кол-во вх/выходов - пусть будет поисковиком, в чем пробла?

а тем кто резал, если я на вк нарезал больше (тупо больше простоял у станка) чем копа, то почему нам должно быть поравно выдано проф опыта?
техник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Большой Женя"] тут.Всё нереально сложно)3 раза прочитал ничего не понял) Ну да ладно,со временем дойдёт.
Всё выше сказанное является сугубо моим мнением
Всемогущий

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орел Соколов,
Не будет ограничений никаких, если он варится из 20 субартов, то будет 500 хп.
В принципе, это хорошо, единственное нужно теперь узнать будет ли это эффективнее (читаем дешевле), чем сварить 3-4 модика из 6 свитков на 3 лвл, но это мы узнаем ещё только через месяц)))
ne-po-detski

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а такой вопрос:
Цитата:

Колдун-Свиточник 1 уровня сможет варить тот же фокус уже из 10 свитков: Вифлиемский Огонь, Цепной разряд, Файербол, Защита Лужина, Разящая молния, Паучье Пламя, Групповой Файербол, Молния, Плеть Шааба, Белый Меч.

светлый свиточник 1-го уровня, должен будет варить свиток белого меча и покупать свиток плети шааба для того чтобы сварит модик?
как-то глупо, ведь закла плеть шааба на рефлексе нету... (мне все равно, я не колд)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Профессии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 59, 60, 61  След.
Страница 38 из 61

Перейти: