п©б╘п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬≥Б√═п©б╘п╠Б∙╔п©б╘п▒Б┬ Б∙░ п©б╘п▒Б┬ Б▄═ п©б╘п▒Б┬≥Б√▓п©б╘я▐Б√▓п©б╘п╠Б∙÷п©б╘п▒Б┬≥Б√▒п©б╘п▒Б┬ Б√▓п©б╘п╠Б∙░
Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Анонс изменений в профессиях. Ч.2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 59, 60, 61  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Профессии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, Так же там сказано, что можно будет при усердии раскачать все профы одинаково высоко. И как раз мой пример описывает равновысокую раскачку трёх профессий, в то время как в вашей цитате только две. Как тогда будут определяться, какие 2 модика я смогу изготавливать из трёх возможных? :roll: Может я покажусь занудным, но грядущая НПС достаточно сложна, что бы даже таким огромным анонсом ликвидировать все непонятки
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЭЛС

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия писал(а):
ALF 07,
Цитата:
обсуждалась ли возможность сделать складываемые между собой фокусы?

На данном этапе нет, возможно, в дальнейшем.

Фокусы на концентрацию и восприятие дадут +1, кто бы их ни произвел. Но. ХП Фокуса зависит от количества задействованных свитков и суммы их собственных ХП. В свою очередь свиток состоит из бумаги (дерево, 10ХП) и порошка (Металл, 15ХП), то есть, в идеале имеет 25 ХП.

Какой смысл тогда делать более дорогие фокусы если результат все тот же +1 к стату. Если разница фокусов только в количестве ХП, то производство более дорогих фокусов просто теряет всякий смысл. Во первых за это снимут больше КО. Во вторых проще каждые 150 боев/варок покупать или делать более дешевый фокус и иметь тоже результат, что и при производстве более дорогого, а если фокусы в дальнейшем можно будет складывать, то фокусы 2-го и 1-го уровня будут ненужны совсем... Если бы например фокусы довали +1 к стату на каждом уровне, то тогда да это была бы не только альтернатива имеющимся модам, ток еще и сумасшедший стимул к развитию профессии до 1-го уровня.
Кор Делия
Инквизиция. Администратор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Age, Резчик 2 и Старатель 2 сможет варить Среднюю Лозу Травника и Ординарный Эликсир. Добавьте к ним Ювелира 2 и будете дополнительно варить Среднюю Линзу. Ну хоть так вам стало более понятно?!

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, Cпасибо за терпение Понятно стало больше, хотя меня не оставляет ощущение, что всю эту систему можно постичь только практикой Слишком это грандиозно и неприступно на бумаге выглядит.
В любом случае, НПС заслуживает уважения :!:
Всемогущий

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия,
Товарищ МЭЛС все абсолютно точно описал в посте чуть-чуть выше, количество хп не будет иметь существенного значения при столь существенном увеличении затрат и сложности варки всего списка субартов. И существует 2 варианта решения этой проблемы:
1) Значительно увеличить хп фокусов 2-го и 1-го лвл, скажем 300 и 500
2) Сделать фокусам 2-го лвл прибавку концы и воспры на +1 одновременно, что как бы освободит один слот в боях (сравнивая с 2-мя фокусами 3-го лвл на концу и воспру), а для фокусов 1-го лвл сделать выборочное прибавление концы или воспры на +2, но носить можно будет только один из фокусов. При таком варианте хп фокусов 2-го и 1-го лвл можно снизить до 150.
Вариант складывания фокусов - это откровенный чит, который приведет к падению цен на моды и вообще негативно скажется на экономике игры.
оХломоН

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, помимо всего прочего интересует будет ли оставлена возможность работы на 2-х станках, в офисе и заводе\лаборатории. Так же интересует будет ли возвращена возможность покупки в магазины станков профессионала, в свете последних изменений в отношении частных магазинов полагаю все препятствия к этому устранены?
ALF 07

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

У меня при варке максимальная воспра - +26, плюс "модик" = 27, максимально возможный ТЕПЕРЬ для варки стат. Одень очки, если не видишь. А в бой, я буду носить, занимая один слот, "модик" на концу! Хоть ПТ постабильнее будет!

- Мужик, а тебе для чего голова?
- А я в нее ем!

Тактик, посмеялся над мужиком от души. А вот все что ты сказал перед этим выглядет чуть более чем нелепо, "А вот у меня будет то, а вот у меня будет это", а есть у тебя уверенность в том что это на что-то повлияет? Мои тесты, которые я уже не первый месяц провожу, показывают что добаление к конце/воспре одного очка ни на что конкретным образом не влияет. Пример я уже приводил, в твоем случае ты улучшиь силу заклинания всего на 4%.

Умные не бывают учены, ученые не бывают умны.
Лао-Цзы.
оХломоН

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALF 07, Вы не правы, практика показывает что даже 1 единица, по Вашему 4%, оказываю весьма значительное влияние на произведенный артефакт
ALF 07

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оХломоН, имеет, но не добавленная в восприятие и концентрацию, в удачу да. Если считаете что я не прав, докажите, доверяю я только цифрам а не наблюдениям.
ALF 07

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На данном этапе нет, возможно, в дальнейшем.

Кор Делия, хм, тогда немножко по другому, планируется ли рассмотрение этого вопроса до введения этой концепции профессий в игру, либо этот вопрос будет решаться только после того как все "заработает" и можно будет делать какие-либо выводы?

Умные не бывают учены, ученые не бывают умны.
Лао-Цзы.
Midnait

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь знающий скажите как этого поисковика качать?????
Хозяин Сумрака2006

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может есть - где можно глянуть схему всей этой новой системки? может что нибудь типа такого:

?
А то рисую и путаюсь)
Кор Делия
Инквизиция. Администратор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всемогущий,
Цитата:
Значительно увеличить хп фокусов 2-го и 1-го лвл, скажем 300 и 500

Так оно и будет. Возьмите, например, и просчитайте ХП Фокуса работы инкуба. На 3 уровне у инкуба 10 заклинаний, на 2 - 18, на 1 - 19. ХП 1 свитка = 25. Умножите сами?
оХломоН, вопрос о покупке станков в частные магазины выходит за рамки данного анонса.
ALF 07, после того, как будет введены изменения.

Схема производства п/ф и их участия в субартах и профартах.

Последний раз редактировалось: Кор Делия (Вс Дек 13, 2009 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз
МЭЛС

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия писал(а):
Всемогущий,
Цитата:
Значительно увеличить хп фокусов 2-го и 1-го лвл, скажем 300 и 500

Вы не поверите, но так оно и будет. Возьмите, например, и просчитайте ХП Фокуса работы инкуба. На 3 уровне у инкуба 10 заклинаний, на 2 - 18, на 1 - 19. ХП 1 свитка = 25. Умножите сами?

Не понимаю, какой смысл варить фокус на третьем уровне с помощью десяти заклинаниями теряя больше КО если достаточно 6 на третьем, 8 на втором и 10 на первом. Только чтобы поднять его ХП?
Но... невидимость фокусов 99%, а это значит, что вероятность потерять его в бою имеется всегда поэтому какой смысл рисковать более дорогим модиком если он в любой момент может оказаться у врага, а эффект от него, все тот же +1 к стату. Вот если бы каждый вложены в модик свиток довал свой плюс к стату... причем чем сильней уровень магии в свитке тем больше "+" к стату давалось...

Например*.
Колдун-Свиточник 3 уровня варит фокус на концентрацию из 6 свитков: Вифлиемский Огонь (7 ур), Цепной разряд (6 ур), Фаербол (5 ур), Защита Лужина (4 ур), Разящая молния (4 ур), Паучье Пламя (3 ур). Это составит 0,05 +0,1+0,15+0,2+0,2+0,3 = 1 ед.

Колдун-Свиточник 1 уровня сможет варить тот же фокус уже из 10 свитков: Вифлиемский Огонь, Цепной разряд, Файербол, Защита Лужина, Разящая молния, Паучье Пламя, Групповой Файербол, Молния, Плеть Шааба, Белый Меч.
Это составит 0,05 +0,1+0,15+0,2+0,2+0,3+ 0,45 +0,45 + 0,55 + 0,55 = 3 ед.
________
*Вышеуказанные примеры всего лишь отражают идею и не являются окончательными решением.
Пресветлый Иван

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кор Делия, А я просто поблагодарю вас за работу с нпс и за ответы на наши, порой глупые, вопросы Спасибо
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Профессии Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 59, 60, 61  След.
Страница 37 из 61

Перейти: