Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Редизайн Аватара для иной Солнечный КотенокХх
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ведьмочка Стеллочка

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доктор Зайка, если Вы не видите разницы в вариантах До и ПОСЛЕ, не замечаете достаточно явных деталей, то Вам можно лишь посочувствовать.
маленький оффтопик - когда нет музыкального слуха говорят что слон на ухо наступил, а вот так я лично даже затрудняюсь афоризм подобрать.

Шаад, умничка, славно потрудилась, и эффектно - это главное!
siren27

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьмочка Стеллочка, Ну найдите мне хоть 10 отличий между картинкой,что давно висит в инете и аватаркой)) http://i033.radikal.ru/0912/fe/211116d3ac1e.jpg http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=607792 Лично я нашла немного различий - переделаны волосы,закрыта грудь,добавлен корсет,дорисованы ноги и фон. Так что можно спокойно сказать,что аватарка стырина с инета,т.к. значительных исправлений не имеет,добавленный фон в аватарке это не глобальные исправления или же отличия от оригинала.А т.к. редизайн аватарки был,то не нада пинять на старую администрацию,новые админы - новые правила по отрисовке ав, эти правила не были соблюдены в отрисовке этой аватарки.
Того, что ждешь от себя самого
В отношении ближнего своего.
О. Груз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
NS-5
Мастер Кисти.

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

siren27 писал(а):
...переделаны волосы,закрыта грудь,добавлен корсет,дорисованы ноги и фон...

...если этого мало (А ЭТО УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ СЕРЬЕЗНАЯ РАБОТА), то кроме того обратите внимание на изменение цвета кожи и ее ретушь, на изменение бликов на одежде... есть еще много мелких изменений.... :roll:

И самое главное НЕ НАДО ПУТАТЬ понятия "ОБРАЗ" и "ИЗОБРАЖЕНИЕ"("картинка")!!! Если мы говорим о "стырености" образа, то правила не запрещиют взять любой образ и отрисовать его с ноля самому.
А вот если говорить о "стыренности" именно изображения... путем его тупого масштабирования, обтравки, изменения цветности, контрастности и яркости (а то некоторые даже этого не делают), то это запрещено.

Научитесь наконец не путать постное с пресным :!:

Ведьмочка Стеллочка, хорошая аналогия про слух .

Последний раз редактировалось: NS-5 (Сб Дек 12, 2009 11:33 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кана Монтеро

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

siren27,

А ничего, что аватар полностью перерисован вручную, что заметно, кстати, а не слит с фэнтези-обоев и вставлен в игру?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МамА - Анархия

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это было и когда то существовало на земле,тока вапрос мучит аткудо деньги у СК матери оденочьки на такие забавы?
Крысиный Хвост совсем не в тему, если конечно это рисовалось бесплатно то в сумроке вазможны разные аномалии, а если за деньги то
дешевая халтура для маловзыскательной публики...
Спасибо теми иным что нашли явный плагиат а не слились в дружном хоре одноклассники.ру...
Никола Фламель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МамА - Анархия, зависть плохое качество))
Рыбак
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плагиат это использовние чужого материала выдавая его за своё.

вопрос стоит не в том, придумали ли СК и Шаад эту рыжую женщину кошку. а в том является ли плагиатом её использование в законченной работе. В этом аватаре, кроме основного персонажа присутствует ещё масса элементов придающих атмосферу и дополняющих персонажа на столько, что переводят картину на совершенно новый уровень. Другой уровень качества. Новый уровень восприятия . Создавая своё неординарное произведение с элементами чужого искусства. "Книга состоит из слов, каждое из которых можно найти в словаре. Но уникальность книги в том как составил эти слова автор" (с)Непомнюктоизкакоготокино. Думаю суть моей мысли понятна и дальше развивать не нужно? Скажу только ещё, автор оригинала авки "СК", опираясь на ваши же доводы - такой же плагиатчик. Ведь костюм явно украден у киношной женщины кошки.
Stile

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда столько желчи да еще и скупердяйства, чтобы считать чужие деньги?!

Авка до редизайна у Коти с мохнатых времен, так что о "стырено из инета" имхо и речи нет, скорее у нее ее могли "стырить" и выложить в инет, хотя погодите, а мы сейчас где находимся?! Не в интернете ли?!
Редизайн сделан грамотно и преобразил авку в лучшую сторону, а вот кто за нее заплатил, не ваше дело, у человека по мимо своего личного кошелька и замечательной семьи, есть и друзья и соратники, которые могут позволить преподнести подарок, от чистого сердца

МамА - Анархия, не гоже так себя вести, ой как не гоже Кстати Вам там замечание еще светит за рекламу сторонних ресурсов
Никола Фламель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые, найдите патент на эту картинку. Отсутствие патента на сие изображение означает доступность для использования его в своих целях. О чем вообще спор?
Рыбак
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну. ребята завидуют )
Ksel

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stile, это вы зря так загнули, никто не говорит про авторские права но и то что автор картинки украл идею у СК тоже как то не красиво. Это картина принадлежит перу Оливии де Бернардис, и сомневаюсь что признаной художнице пинапа надо лазить по профайлам онлайн игры чтобы найти вдохновение.
Stile

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksel, не спорю, сходство на лицо, но это по желанию же того кто рисует и кому рисуют авку У меня тоже авка стырена из сериала, и что с того?! обвините в плагиате?! или в том что стырил?! мне так нравится и все тут, поливай не поливай грязью, она останется на том месте где есть

Ksel,грязь противна которой тут поливать стали :?
Ksel

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stile,я вас ни в чем не обвиняла и грязью не поливала, просто обратила ваше внимание что защищая одного вы обижаете другого, если перефразировать ваши слова, то получиться что сериал Альф и самого героя придумали исходя из вашей аватарки)))
То что сходство есть и значительное я не спорю, что первоначально за основу скорее всего! бралась эта картинка вполне вероятно, сейчас смысла обвинять кого то в плагиате нету, это надо было делать тогда когда первый раз была перерисована данная аватарка.
Stile

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksel,да про грязь, не от вас я говорю другие авторы тут отличились..
Ksel писал(а):
То что сходство есть и значительное я не спорю, что первоначально за основу скорее всего! бралась эта картинка вполне вероятно, сейчас смысла обвинять кого то в плагиате нету, это надо было делать тогда когда первый раз была перерисована данная аватарка.

абсолютно согласен, только смысла обвинять вообще не вижу :roll:

про то что "стырено" у Коти, да погорячился, сейчас много начитался по данному факту в инете :roll: спасибо что поправили
Vektor_smile
Мастер Пера.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно было еще вариант "для взрослых" сделать, т.е. грудь оставить как в
Цитата:
http://i033.radikal.ru/0912/fe/211116d3ac1e.jpg

Последний раз редактировалось: Vektor_smile (Сб Дек 12, 2009 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: