Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Импровизации Для Всех (ИДВ)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Артификатор
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мяфк, буду пытаться - днем должны подключить интернет, потом я должен буду успеть из Мск.

Меня забыть? Это ж, какую форму склероза надо иметь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мяфк
Мастер Пера. Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпускникам бывшим и нынешним посвещается

20:10 Мяфк: ИТАК, О ЧЕМ ЖЕ У НАС БУДЕТ ИДТИ РЕЧЬ СЕГОДНЯ?

20:10 Мяфк: Иные везде, Иные всегда. Иные живут, Иные влюбляются, Иные учатся. А где учатся они ныне? В Академии Света и Школе Тьмы. И вот, очередной Выпуск
20:10 Мяфк: Ленты, цветы, шампанское.. Но вот люди заняли почти все рестораны и кафе, и по несчастливой (или счастливой случайности) выпускные классы Светлых из Академии и Темных из Школы оказались на праздновании..
20:10 Мяфк: Итак, торжественно оформленный зал с плакатом с полу зачеркнутой надписью *Академия Света* и кривой подпиской *Школа Тьмы*.
20:11 Мяфк: Роли исполняют:
20:11 Мяфк: *ОБВЕЛА ПУБЛИКУ ПРИЩУРЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ*
20:12 Мяфк: >[ НоЧнОй_ПрОдАвЕц] - РУСЛАН, темный иной-выпускник, оборотень лев, балагур хохмач, любитель девушек и спиртного
20:13 Мяфк: >[ Limpopo] СОНЕЧКА, – темная волшебница, скромная хорошистка, но хорошо владеющая школой чар
20:14 Мяфк: >[ Мяфк] КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА - КРИКЛИВАЯ КУРАТОР ТЕМНЫХ, НЕРВНАЯ ДАМА ДО ИСТЕРИЧНОСТИ, НАСТОЯЩАЯ НАДСМОТРЩИЦА В ОЧКАХ ТОНКОЙ ОПРАВЫ,
20:15 Мяфк: >[ Светоний-Сципион] ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА, КУРАТОР СВЕТЛЫХ, ТОЖЕ САМОЕ ЧТО КОТТАРИЯ НО СВЕТЛАЯ. ДАМА С ИЗЮМИНКОЙ
20:16 Мяфк: >[ Боец за свободу] ЛЮТИК– светлый маг, настоящий «принц из сказок», блондинистоволосое чудо, с широко распахнутыми голубыми глазами. Ангелочек, склонный к обморокам.
20:16 Мяфк: >[ БобрЪ] СТЕПАН, Светлый маг-перевертыш, пьяный балагур, развлекающий себя и окружающих порой даже некорректными выходками, тотем – медведь.
20:19 Мяфк: >[ ангел в ночи] МИРАНДА – светлая перекраска, перевертыш тотема волчица, девушка неформального вида, с довольно хмурым характером.
20:21 Мяфк: КРАСНЫЕ ЛЕНТЫ НА ПЛЕЧАХ
20:21 Мяфк: ОТКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ ЗАЛА
20:21 Мяфк: ГДЕ НАКРЫТЫ СТОЛЫ И УКРАШЕНЫ СТЕНЫ
20:21 Мяфк: И ОТКРЫВАЕТСЯ ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ ДВЕРЬ КУДА ВХОДЯТ.. КОЛЛЕГИ ПО УЧЕБЕ
20:21 Мяфк: НЕМАЯ СЦЕНА И .. ЧЕМ ЖЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭТОТ СТРАННЫЙ ВЫПУСКНОЙ?
20:22 Мяфк: ЗАНАВЕС!!

20:22 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: Таак...это что за маскарад *внимательно осматривает надпись с зачёркнутыми буквами*
20:22 РУСЛАН: *уверенно шагая* а вы слышали шутку? "Будте осторожны!!! СЕдые дети много знают!"))
20:23 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: *поправила тонкую оправу и прищурилась и выдала громким визгливым голосом, срывающимся в крик* А .. а что это такоооое!.. Что это такое!
20:23 СТЕПАН: грр-х Ну эти тёмные, достали, нада выпить, а то ипраздник не праздник
20:23 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] Вы, Либретта Мурлыкнна?! *ковыляет к ненавистной подруге и чуть склонив голову начинает выдавать быстрые быстрые фразы*
20:23 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] Нет ну что это такое
20:24 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] что это такое, я спрашиваю?
20:24 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] Вечно вы мне.. Либретта Мурлыкна, портите карьеру
20:24 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] *подошла вплотную, заметив тёмную коллегу* Милочка, что вы тут делаете? Готова поспорить, что это ваша провокация
20:25 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] *нахмурилась и кивнула на светлых выпускников* А ну уводи своих бабочек! *перешла на ты, с силой наступив на ногу*
20:25 СТЕПАН: грр-х Опять начинается....Пить то будем???ррррррр
20:25 РУСЛАН: >[СОНЕЧКА] >[МИРАНДА] да ребят...куратор то наш опять на нервах....кто прихватил с собой настойку валерьянки?
20:25 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] А то каааак заколдую *предупредительно подняла журнал класса с оценками* Он тяжелый, предупреждаю. Провокация тут …
20:25 СОНЕЧКА: *наколдовала заклинание почтительности* так спокойнее будет..
20:26 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] эмм...хм..*едва сдерживая эмоции, чтоб не выругаться* Придержи своих лучше. Наши и ми тёмной не обидят
20:26 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[РУСЛАН] Ничего не пить!!!! *взвизнула* Они могли отравить!
20:27 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] *тыкнула пальцем в плечо* Это все изза того что я в свое время у тебя инквизитора увела! Знаю Знаааю! Сохла по нему.. *кричит* Уводи светлых, сказала
20:27 РУСЛАН: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] что за недоверие Коттария Семеновна???....вы глянте них, глаза то честные причестные
20:27 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: ребятки, гвы? *обращается в зал*
20:27 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] Мы этот зал заняли! Мы его бронировали, мы за него 100 таллеров платили!!!.. *машет чеком*
20:27 СОНЕЧКА: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] меньше нервов,вам вредно,Коттария Семеновна *применила успокаивающую пелену*
20:27 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[РУСЛАН] Ты пьян, мой друг *поучительно подняла палец*
20:28 СТЕПАН: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] грр-х Ты светлых-то положь, детка "скалит зубы"
20:28 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[СОНЕЧКА] Сонечка, ты не понимаешь.. кто такие онииии *прищурилась и снова поправила очки*
20:28 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[СТЕПАН] Ты.. Ты как со мной разговаривашь, блошиный ты.. ты.. *запнулась*
20:28 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] Солнышко *надменно произнося*. старые обиды оставим за дверю. Давайте отдыхать.
20:29 СТЕПАН: грр-х Рррр *доятает первый пузырь из под стола, разливает по стопкам*
20:29 РУСЛАН: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] Даниразу! НЕвыспался просто, к экзаменам готовился....*язык слегка заплетался синхронно с ногами*)
20:29 СТЕПАН: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] грр-х Лесом, тёмная....Выпей вот давай *люыбитс*
20:29 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] Солнышко?!.. Ага! Вспомнила таки!!!.. Да да, именно так он тебя называл *с вызовом но чуть мягче*
20:30 СТЕПАН: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] грр-х Выпьем, господа *достает второй пузырь*
20:30 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[СОНЕЧКА] котен очаруй кого нить из фей. бобра например. и начинаем дружиться
20:30 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] *не реагируя и не замечая, что то ищет в телефонной книжке*
20:30 РУСЛАН: >[СТЕПАН] Оо! да тут наливают *попрол почти уверенной походкой к столу*
20:30 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[СТЕПАН] А ну, иди играй мальчик. Не видишь - тети разговаривают!
20:31 СОНЕЧКА: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] да я хотела,да.думала кубка там за дело возьметься
20:31 СТЕПАН: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] грр-х Тетя, я ышо трезввый, и за сибя не отвечаю *начинает оборачиваться в зверя*
20:31 СТЕПАН: >[РУСЛАН] грр-х *правой рукой подает открытую полушку*
20:31 СТЕПАН: >[РУСЛАН] грр-х Угащайса, иной, откуда будешь?
20:32 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[РУСЛАН] >[СОНЕЧКА] Ребята! Ребята! *выкрикивает* Держитесь ближе к двери, и держитесь спокойно.. Не давайте им себя обидеть.. Вспомните уроки тактики взмах рукой.. заклинание..
20:32 СОНЕЧКА: >[СТЕПАН] *тихо подошла и незаметно очаровала* а чего это вы тут распиваете,да один?*опустила глаза в пол*
20:32 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: >[СТЕПАН] Да можно и выпить *неожиданно*. А то мне эта тёмная все уши прожужжала старыми обидами *достаёт рюмку используя бытовую магию*
20:32 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[РУСЛАН] *быстро приковыляла и вслушивается в разговор* Так так так, чего у нас тут? Что тут.. происходит у нас ааа?
20:32 РУСЛАН: >[СТЕПАН] Оттуда откуда и все) как тебе торжество???
20:33 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] *из другого конца зала кричит* Я всегда знала, что ты пьяница!.
20:33 СТЕПАН: грр-х *отошел за ящиком в подсопку, оставив всех в недоразумении*
20:33 РУСЛАН: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] Дык мы это....самое...нуууу....праздновать пытаемсо Каттария СЕменовна...
20:33 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: >[МИРАНДА] Светана, ты что стишь в сторонке? Не стесняйся. Сегодня ведь выпускной. *ласково*
20:34 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: *обмахивается платочком и садиться на лавочку около окна* Что за день что за день.. В конце то концов! Дети ! Дети! Выпивку убрать немедленно!
20:34 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: Дрок, семена, табачные изделия убрать
20:34 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: *встала и ходит кругами* Пить нельзя курить нельзя.. матом ругаться нельзя
20:34 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: *что то у меня с дикцией. слова буквы проглатываю. без тёмной магии не обошлось,видимо*
20:34 СОНЕЧКА: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] и я про тоже!*тыкнула пальцем в небо*
20:35 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] *потерла ладони* Ну что, подруженька, да да да.. Смотри смотри.. Рассказывай давай, зачем сюда притащила своих
20:35 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[СОНЕЧКА] вот вот, моя девочка *кивает*
20:35 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] брррр..ээмм..кыышшш..*глаза вылезают из орбит* Ты...что ты сделала..я буду жаловаться...
20:35 РУСЛАН: >[СОНЕЧКА] Сонечка, что же это вы стоите? присаживайтесь...*вытер рукавом стул от пролитой настойки*
20:36 СТЕПАН: >[РУСЛАН] >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] грр-х *наливает по стакану, выбрасывает и дает по бутылке* угощаетесь иные=хорошие=

20:36 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] *невинно улыбаясь что то прошептала* Да угомонись ты, сумрака ради
20:36 СТЕПАН: >[СОНЕЧКА] грр-х "отводит в сторону, а с тобой мы, пожалуй отдельно продолжим..."прихватывает портвейн и два бокала"
20:36 СОНЕЧКА: >[РУСЛАН] *улыбнулась* как мило с вашей стороны *присела* не составите мне компанию?
20:37 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: >[СТЕПАН] ыве эмоций хватает рюмку и залпом выпивает *чувствует, как становится спокойнее, но слова по прежнему путаются в голове*
20:37 РУСЛАН: >[СТЕПАН] Хорошее однако начало дорогой друг ....но у нас еще вся ночь впереди
20:37 СОНЕЧКА: >[СТЕПАН] >[РУСЛАН] да я прям на расхват,мальчики *засмущалась*
20:37 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[РУСЛАН] *выхватывает бокал у выпускника и пробует* Это может быть Яд!!!
20:38 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[РУСЛАН] *чувствует мягкий привкус спиртного* Ну.. или не совсем яд
20:38 СТЕПАН: >[РУСЛАН] грр-х Ну давай еже по одной, достает %литровую канистру с чистым спиртом, угощайся, а я пойду разговору...поразговариИКваю....*заикаюсь и хрюкая, отводит иную в сторону"
20:38 МИРАНДА: >[СОНЕЧКА] >[СТЕПАН] >[РУСЛАН] разбавлю кампанию*мило улыбнулась*
20:38 ЛЮТИК: >[СОНЕЧКА] разрешите пригласить вас на танец *подал руку и немного склонил голову*
20:39 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[СТЕПАН] *провожает глазами* эх эх, кабы чего.. хотя.. да бог бы с ними..
20:39 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: *спустя минуту* Ох..как хорошо. А то я совсем разнервничалась. Приходит в себя и поправляет очки
20:39 ЛЮТИК: >[СОНЕЧКА] уходи от этих алкоголиков *усмехнулся*
20:39 СТЕПАН: >[МИРАНДА] >[СОНЕЧКА] >[СТЕПАН] >[РУСЛАН] грр-х Оп, ну довайте до кучи ИК....Тээкс, где там мои ящички-то волшебнаи стояли....Кто произнесет тост???
20:39 СОНЕЧКА: >[СТЕПАН] можно я вас оставлю?хочется потанцевать,а тут вот,пригласили..
20:39 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] *подсаживается* Ну что.. солнышко *подчеркивает слово* Как.. жизнь то Иная?
20:39 РУСЛАН: >[СОНЕЧКА] Ну конечно же Сонечка...*начал нервно вспоминать содержание книги 1000 и 1 комплимент девушке*.....эммм....какое у вас красивое платье Соня....и имя тоже)
20:40 СТЕПАН: >[СОНЕЧКА] грр-х Лан, Ты ик-ик, давАйй, чао, к-крошк-ка
20:40 СОНЕЧКА: >[ЛЮТИК] с удовольствием с вами потанцую *улыбнулась*
20:40 ЛЮТИК: >[СТЕПАН] надеюсь я вас не оскорбил своим вмешательством *сказал поправляя бабочку*
20:40 СТЕПАН: грр-х Эм, господа собутыльники, вы чо разбпродитьеес??ммм о_О
20:40 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] Смотри, до чего молодёжь дошла. Без спиртного уже не могут. Что Светлые, что Тёмные *опрокидывает ещё рюмку, откуда то взявшейся водки*
20:41 СТЕПАН: >[ЛЮТИК] грр-х Я с тобой трезвы поговою..Тож мне иной вылез тут...
20:41 ЛЮТИК: >[СОНЕЧКА] *провел в центр зала*
20:41 МИРАНДА: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] ну вас нам не догнать*улыбнулась*
20:41 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] Ага, безобразие *чокаясь с куратором светлых, залпом выпивает бокал с какой то неэстетичного вида жидкостью, пахнущей спиртом* Не то что мы, в наше время..
20:41 ЛЮТИК: >[СТЕПАН] а ты бываешь трезвым *усмехнулся*
20:42 СТЕПАН: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] грр-х *подходит с тремя бокалами в руках, угощайтеся твагищи преппподдавваттелиии...."поехал в сторону, но устоял"
20:42 РУСЛАН: >[МИРАНДА] ПРошу МИранда...*протягивает фужер....по всей видимости с шампанским*
20:42 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[МИРАНДА] Присоединяйся, деточка *очки на богу, взгляд хмельной*
20:42 СОНЕЧКА: >[ЛЮТИК] *очаровала* не наступите на ноги *хихикнула*
20:42 МИРАНДА: >[РУСЛАН] спасибо*принимает бокал*
20:42 СТЕПАН: >[ЛЮТИК] грр-х Бываю....Когда....когда.....тогда! *поднимает указательный палец вверх*
20:42 РУСЛАН: >[МИРАНДА] ПРошу МИранда...*протягивает фужер....по всей видимости с шампанским*
20:42 МИРАНДА: >[РУСЛАН] спасибо*принимает бокал*
20:42 СТЕПАН: >[ЛЮТИК] грр-х Бываю....Когда....когда.....тогда! *поднимает указательный палец вверх*
20:43 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] Эх..Семёновна. Люблю я тебя. Такую вот стерву, пакостницу, но люблю. Только ты там не подумай дурного. Люблю как соперницу. *смотрит в глаза*
20:43 ЛЮТИК: >[СОНЕЧКА] *танцуя шепчу какие-то пустяки*
20:43 СТЕПАН: грр-х "отходит ото всех и садится за барную стойку" Э, офицант, мне как обычно....
20:43 ЛЮТИК: >[СТЕПАН] можно меня не отвлекать, когда я танцую *закатываю рукава*
20:44 СТЕПАН: грр-х *получив свой пай отхордит и идёт в гущу событий"
20:44 СОНЕЧКА: >[ЛЮТИК] ах..какие у вас глаза *не отрывала взгляд от голубоглазых глаз*
20:44 РУСЛАН: *тихо про себя* так....где тут караоке...душа песни требует!....и салат из крабовых палочек
20:44 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] *чуть покачнувшись на стуле, внимательно посмотрела на подругу* Ну, Либретка, ну подхалимка.. Всегда в тебе это ценила.. *икнула*
20:44 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: >[СТЕПАН] *учтиво принимает бокал из рук*
20:44 МИРАНДА: >[ЛЮТИК] >[СТЕПАН] мальчики...успокойтесь
20:44 ЛЮТИК: >[СОНЕЧКА] простите леди, мне надо кое-очем потолковать с господином
20:44 СТЕПАН: >[ЛЮТИК] грр-х о! Мхахач, махач! Все сюда!...Ухт...Свееет, наших бьют!!=)
20:44 СТЕПАН: >[ЛЮТИК] грр-х *кидает снежком* здоровье минус 2
20:45 ЛЮТИК: >[СТЕПАН] я первый не бью *опустил руки вниз*
20:45 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] смотри вот..твои какие активные. Из моих только один активист *гордо* Но зато каков. Молодчина.
20:45 СОНЕЧКА: >[ЛЮТИК] осторожней..*нервно посмотрела на юношей*
20:45 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛЮТИК] >[СТЕПАН] *бросает несколько успокаивающих заклинаний сразу* Наложено опьянение на всю ночь!
20:45 ЛЮТИК: >[СТЕПАН] *потирая лоб кидает сосульку* противник подсказнулся, т.к. пьян*
20:45 РУСЛАН: >[СТЕПАН] >[ЛЮТИК] ставлю на переверта банку сгущенки и пол царства в придачу!!!
20:45 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] Да.. молодец *кивнула*
20:45 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛЮТИК] >[СТЕПАН] *бросает несколько успокаивающих заклинаний сразу* Наложено опьянение на всю ночь!
20:46 ЛЮТИК: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] меня такими заклинаниями не успокоить, мне брошен вызов тем господином *показывая пальцам указал на бобра*
20:46 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛЮТИК] >[СОНЕЧКА] >[СТЕПАН] >[ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА] А пойдеееемте танцевать! *воскликнула отбросив журнал* а Лучше на улицу Все
20:47 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: *протирая запотевшие очки, замечает потасовку, которая постепенно угасает в пьяном угаре*
20:47 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: >[ЛЮТИК] Да ладно тебе, *улыбнулась вполне по доброму* Все таки праздник
20:47 СТЕПАН: >[ЛЮТИК] грр-х *Пьяным идет напролом, пролом растворяется перед носом* "ударяет в челюсть отражение в зеркале"
20:47 РУСЛАН: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] А еще кричать Ура!!! и в воздух чепчики бросать!!!
20:48 ЛЮТИК: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] соблюдайте субординацию госпожа *немного успокоившись рявкнул*
20:48 СТЕПАН: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] грр-х мфвава...*несуразный бред*
20:48 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: *посередине зала вдруг вспыхивает небольшое пламя, разветвляясь превращающееся в веер искр, причудливыми узорами разлетающиеся по залу и в окна*
20:48 СОНЕЧКА: >[КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА] >[ЛЮТИК] нас оторвали как раз от танцев то *грустно вздохнула*
20:48 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: *улыбнулась*
20:48 ЛИБРЕТТА МУРЛЫКОВНА: Какие наши годы. Кто компанию составит эффектной даме? *осматривается*
20:49 КОТТАРИЯ СЕМЕНОВНА: Все таки люблю я .. выпускные вечера!..
20:49 Мяфк: ЗАНАВЕС!..

Итак, Прошел очередной спектакль- импровизация. Прошел почти в семейном составе, что напрочь убрало смущение и скованность актеров. Коллектив играющий оказался небольшим, но довольно интересным. Спектакль со своей легкой сумбурностью, громкостью создал впечатление вечеринки в нетрезвом состоянии. Собственно, с таким расчетом и была выбрана тема. Выпускной, веселье, грохот, шампанское, отличники и двоешники.. А тут еще и Темные, и Светлые к тому же.
Рассмотрим, что у нас по актерскому мастерству.
Коллектив в плане опыта вышел разномастный, тут и бывший не раз в жюри Светоний-Сципион, тут и почетные зрители, не раз видевшие как проходит действо, тут и совсем новички, чье появление в наших рядах чрезмерно порадовало.
Было взаимодействие, но довольно рваное, конечно тяжело когда много героев в одном действии. Однако, как предполагалось, темные и светлые будут держаться более менее своих фронтов. Однако у нас ребята вышли общительные и добродушные и сразу потянулись друг к другу. Правильно, гулять так гулять. Но все же маленькая деталь как отыгрыш стороны силы - чуть подхромала.
По актерам,
Светоний, Либретта Мурлыковна, чудная вышла женщина, правда слегка не такая какой я ее представляла себе и описывала в роли. Спокойна, даже меланхолична в начале, и такая разгуляй -дама к концу. В начале, вместо куратора АС проснулся экс-ректор Академии Света, понимаю. И кстати не отпускало впечатление.. какой то.. Ну не скажешь что дама, хотя тут предвзято мое мнение. Обращение Солнышком порадовало. В любом случае, красиво отыграно, со вкусом. Спасибо мужу, что согласился сыграть.
Руслан, темный неплохо отыгран. Видно было что ночной продовец соскучился по сцене. Изредка проскальзывающий сарказм, обращения с разными иными, взаимодействие разностороннее, в целом - я довольна.
Лютик, честно говоря была в замешательстве. В начале смирилась, что человек играть не будет и под конец актер всех удивляет. Особенно в тупик поставило обращение ко мне, точнее к моей героине, к куратору темных выпускников, ровестнице их, светлых, куратора. И тут заявление о субординации, которое больше бы подошло мне. В любом случае - с удачным дебютом, и буду рада вновь видеть.
Сонечка, очаровательная девушка, и скромность и заботливость, и "темность" некоторых действий. А так же, женственность и изящество, не исключившее ни иную сущность, ни чары. Мне понравилось, спасибо большое Юляше, что учавствовала.
Степан, очень буйный и громкий получился Иной, некорректный порой и задиристый, это неплохо. Чувствовалась и струнка, и задор. А это уже хорошо, так же имело место и взаимодействие с другими актерами, что для начинающего в ИДВ актера - редкость. Ура, и спасибо, что мои лекции по теории отыгрыша не прошли даром и заинтересовался, и пришел и отыграл
Миранда, Ангел, скромная девушка, которая к концу переборола робость и вступила в игру! Спасибо за эту храбрость.

Итак, спасибо еще раз всем актерам, которые сегодня были с нами и помогли отыграть этот Выпускной
Спасибо что сделали это с удовольствием и задором, таким что еще минут 15 не расходились и продолжали играть!
Буду счастлива видеть вас вновь на сумеречной сцене! Творческих вам успехов!..
Всегда ваша, Лира.

Храни Вас, Сумрак!
НоЧнОй_ПрОдАвЕц

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно неплохо получилось ПРям по домашнему как то, ура
Мяфк

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Театр Сумеречных Масок рад пригласить всех желающих на очередной спектакль - импровизацию, который состоится 18 декабря в 20-00 в здании ТСМ (р-н Таганский) Ведущая Мяфк ,вм1
chasse aux hiboux

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постараюся быть)
Selenda

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверно, приеду )
Мяфк

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веточка, бабочка и улыбка.

20:04 Мяфк: Светлой дымкою пробежал дух приближающегося праздника. И начинает на глазах все меняться, причудливо и сложно.
20:05 Мяфк: В Дневном Дозоре обьявлено чрезвычайное положение. Бывший Дозорный, Тёмный, который учил не одно поколение Иных начал.. Творить добрые дела! Группу молодых специалистов отправили на поимку матёрого преступника.
20:06 Мяфк: Но главная загвоздка оказывается в том что всех этих ребят в свое время учил всему именно тот кого им и надо обезвредить!
20:07 Мяфк: Печальная. а может и не печальная история (уж как выйдет - посмотрим)

20:07 Мяфк: Роли исполняют:
20:08 Мяфк: * итут сломался копипаст и поэтому ведущая будет немного притормаживать)
20:09 Мяфк: >[ Azaru] Антон, темный оборотень, заносчив, силен жаждет власти и поднятия в глазах начальства, с радостью согласился на арест бывшего учителя
20:09 Мяфк: >[ Limpopo] Светлана, темная волшебница. робкая нежная девушка, трепетно и с уважением относящаяся к своему учителю и наставнику, категорически противится всем действиям на которые ее отправляет Дозор
20:10 Мяфк: >[Selenda] Липочка - маленькая девочка шести лет, человек, без малейших задатков иной, просто потерявшийся и упавший ребенок, который пребольно оцарапал коленку.
20:11 Мяфк: >[Садистка Кэт] Райс - темная Иная, координатор, боевик, начальница ребят, посланная следить за действиями молодых сотрудников. цинично следит из сумрака за происходящим, всегда готова вступить в дело
20:12 Мяфк: >[Javalant] Ванечка - скромный инкуб темный, не определившийся как и что он считает о Дозоре и долге. Странный парень
20:14 Мяфк: >[Дмитрий] Дмитрий. экс-дозорный, экс-наставник, ныне спятивший иной, творящий добрые чудеса, вопротив всем законам Иного мира
20:14 Мяфк: Занавес!
20:15 Мяфк: Пыльная аллея. Не то пыль не то снег не понять. Все такое серое и унылое. Темный иной подходит к лавочке, а издалека приближаются группа молодых Дозорных
20:15 Светлана: >[Антон] нам обязательно выполнять приказ?*с надеждой на отрицательный ответ посмотрела оборотню в глаза* я не хочу..не хочу!
20:15 Дмитрий: *присел на лавочку и открыл книгу* Просто я работаю волшебником.. волшебником..
20:17 Светлана: *издалека увидела бывшего учителя и остановилась*
20:17 Антон: >[Светлана] *холодно взглянув на девушку* Ты что? он же светлячкам помогает!
20:17 Дмитрий: >[Липочка] *видит упавшую девочку напротив своей лавочки и поднимает глаза* Не больно?
20:18 Дмитрий: >[Липочка] *легкое движение и запачканное платье становится чистым. протягивает пряник*
20:18 Ванечка: >[Антон] >[Светлана] грр-х и ты считаешь это наш долг?а в чем он заключается?
20:18 Липочка: *дует на ушибленную коленку, на глазах блестят слезки*
20:18 Светлана: >[Антон] но он же нас учил! душу в нас вкладывал! мы стольким ему обязаны *грустно посмотрела*
20:18 Антон: *останавливается поодаль и наблюдает за учителем и девочкой*
20:18 Дмитрий: >[Липочка] не плачь *улыбнулся тепло и мягко, погладил по волосам* Садись на лавочку
20:18 Дмитрий: >[Липочка] Смотри! *щелкает пальцами и от них отлетает небольшая розовая бабочка*
20:19 Липочка: >[Липочка] Больно.. Очень *тихо-тихо прошептала* А мне мама не разрешает брать что-то у чужих *сделала вид, будто насторожена, но ей был симпатичен незнакомый дядька* Ой! *посмотрела на бабочку*
20:19 Светлана: >[Антон] почему нельзя пойти против правил? *смотрит с надеждой*
20:19 Антон: >[Светлана] *в глазах блестнула ненависть* Душу? Ды он врал нам! Постоянно! Говорил "Дело тьмы...бла-бла-бла", а сам вон, пряники раздает
20:20 Липочка: >[Дмитрий] Дядя, а вы аолшебник? *глаза полны восхищения*
20:20 Дмитрий: >[Липочка] Я не обижу *кивнул* Честно честно. *потянулся за бабочкой дотронулся рукой и та обратилась в небольшой цветочек. протянул девочке* держи, и не нужно плакать
20:20 Светлана: >[Антон] каждый же сам выбирает что ему делать! пусть в нем и проснулся свет, какая разница. Значит так надо..
20:21 Дмитрий: >[Липочка] Ну.. *смутился* пожалуй, да, немножно волшебник *улыбнулся*
20:21 Липочка: >[Дмитрий] *взяла цветок и осторожно присела рядом* Дядя, а вы не Дедушка Мороз? *радостная улыбка*
20:21 Светлана: *отделилась от группы и направилась в сторону учителя*
20:21 Дмитрий: >[Липочка] А где твоя мама? *нахмурился* Не хорошо малышкам одним гулять. скоро темнеть будет. *посмотрел на небо* хотя тут не бывает светло
20:22 Антон: >[Светлана] *резко развернулся* Я дозорный, и служу Тьме. А ты просто трусиха!
20:22 Дмитрий: >[Липочка] Не дедушка *засмеялся*
20:22 Дмитрий: >[Светлана] *краем глаза заметил приближение и удивленно улыбнулся* Ланка! *вскочил и чуть было не обнял* Я так рад тебя видеть!
20:22 Светлана: >[Дмитрий] *остановилась в двух шагах от скамейки и посмотрела на темного и на девочку* здравствуйте, Дмитрий..
20:22 Липочка: >[Дмитрий] не знаю *насупилась* Я потерялась... Вернее я отправилась на поиски маме подарка... И заблудилась...
20:23 Антон: *прислонился к дереву. когти впивались в кору*
20:23 Липочка: >[Дмитрий] если бы я могла наколдовать цветочек, как вы, было бы хорошо... *смутилась* но букет было бы еще лчше *засмеялась*
20:23 Светлана: >[Дмитрий] кто эта девочка? *с интересом взглянула на ребенка*
20:23 Дмитрий: >[Липочка] *задумался* Сейчас иди прямо и поверни на лево. лавочка желтенькая.. Она там тебя ищет
20:24 Райс: >[Антон] Так так, товарищ! Шо это вы тут деревья портите? *грозным голосом*
20:24 Дмитрий: >[Светлана] *улыбнулся* Малышка.. потерялась.. Помог. *неуклюже*
20:24 Светлана: >[Дмитрий] *улыбнулась* поаккуратней с колдовством то..
20:24 Дмитрий: >[Антон] >[Светлана] *обернулся и увидел еще немало знакомых лиц* Ребята.. С ума сойти *хлопнул в ладони* Гуляете?
20:25 Липочка: >[Дмитрий] *глазки округлились* Правда? *воскликнула* А я так и не нашла ей подарок... *пустила слезу*
20:25 Дмитрий: >[Светлана] Да я аккуратно. В пределах доступного. *вдруг нахмурился* А .. ак чему ты это.. Про волшебство?
20:25 Антон: >[Райс] *прислушался* Командир, неужели мы будем просто стоять и смотреть? *отшвырнул в сторону кусок коры*
20:25 Светлана: >[Дмитрий] можно и так сказать *недоверчиво посмотрела на Антона*
20:25 Липочка: >[Антон] >[Светлана] *обратила внимание на незнакомых дядьку с тетенькой*
20:26 Дмитрий: >[Липочка] Этот цветочек *кивнул на цветок в руках девочки* Он волшебный. он никогда не завянет и будет вас всегда радовать
20:26 Антон: >[Липочка] *обнажил клыки*
20:26 Липочка: >[Дмитрий] да? *радостно* а как он называется?
20:26 Райс: >[Антон] Можем и посидеть *Достала раскладной стул. Разложила. Села*
20:27 Дмитрий: >[Светлана] Прости, отвлекся. *хохотнул* Забавная малышка правда? Так что вы.. Гуляете? Антон вот мрачный как всегда будто кто то проклятье напустил.. Прям как на первом курсе у вас! Помните? Он тогда унылый неделю ходил
20:27 Светлана: >[Антон] не смей трогать ребенка! *подлетела и остановила обормота* ты что??
20:27 Липочка: >[Антон] *"наверно дядя голодный, раз так скалится* подумала про себя*
20:27 Антон: >[Райс] *резко* Я не могу больше смотреть на эту мерзость, как ему только учить нас позволили!
20:27 Ванечка: >[Райс] >[Антон] грр-х сел на корточки и присолнился к дереву у в двух шагах,закурить есть?
20:27 Дмитрий: >[Липочка] Брум-брум-ляндия Февронская
20:27 Дмитрий: >[Антон] И тебе здравствуй, Антон *протянул руку и чуть прищурился*
20:27 Райс: >[Ванечка] *Достала пачку "Беломорканала"* Угощайся
20:27 Липочка: >[Дмитрий] хорошо... Я обязательно запомню! *аккуратно держит цветочек*
20:28 Антон: >[Липочка] *скалясь* иди скорее отсюда,детка, а то тебя заберет страшный серый волк
20:28 Липочка: >[Антон] я волков не боюсь. У меня фамилья Волкова *с гордой улыбкой за себя*
20:29 Светлана: >[Дмитрий] *посмотрела в сторону учителя,отгораживая зверя от малышки* лучше уведи ее..
20:29 Антон: >[Дмитрий] *презрительно взглянул*Приветствую
20:29 Райс: >[Антон] Спрячь зубья, хомячок, и ребенка не трогай, а то к стоматологу отправлю клыки выдергивать. *Злорадно улыбнулась*
20:29 Антон: >[Липочка] *зарычал* беги быстрррее, малявка!!!
20:29 Дмитрий: >[Светлана] >[Липочка] *легонько дунул в сторону аллеи и вдалеке появилась женщина, мама девочки* Малыш! беги догоняй маму!
20:30 Липочка: >[Дмитрий] ой! А вон и мама! *посмотрела на указанную магом скамейку* Наверно мне пора... *нехотя слезла со скамейки*
20:30 Антон: >[Райс] *мгновенно успокоившись* Простите, командир...
20:30 Дмитрий: >[Антон] Я бы не советовал так на ребенка *серьезным тоном* по головке не погладят
20:30 Райс: >[Антон] Спокойствие мой юный друг, только спокойствие.
20:30 Липочка: >[Антон] *расширила глаза* А хвост у вас есть? *с неподдельным восхищением*
20:30 Светлана: >[Райс] *со страхом посмотрела на начальницу* что вы хотите сейчас сделать?
20:31 Антон: >[Дмитрий] *ехидно улыбаясь* Погладят, когда тебя притащу в дозор с позором.
20:31 Дмитрий: >[Антон] >[Светлана] >[Ванечка] Так, ребят, присаживайтесь *показал на лавочку* Хотите конфет? *сунул руку в карман и вытащил пригорошню ирисок*
20:31 Ванечка: >[Липочка] грр-х осторожно,не дергай его за хвост)он у него плюшевый,поэтому если оторвешь он рассердиться
20:31 Дмитрий: >[Антон] О чем это ты? *мило улыбнулся* Прости я тебя не понял
20:31 Ванечка: >[Дмитрий] грр-х ириски!!)мои любимые!
20:31 Райс: >[Светлана] О дитя моё, об этом ты узнаешь позже *тоном зануды*
20:32 Липочка: >[Ванечка] почему плюшевый? *насупилась* рычит то он по-настоящему! Я в зоопарке волков видела! И по телевизору! *быстро тараторит*
20:32 Светлана: >[Дмитрий] *села рядом* всегда любила сладкое! *взяла ириску*
20:32 Дмитрий: >[Ванечка] *протянул* Угощайся!
20:32 Ванечка: >[Дмитрий] грр-х Благо*с набитым ртом..
20:32 Антон: >[Дмитрий] *сдерживает гнев* Не прикидывайся, все ты понимаешь, светлячок
20:33 Дмитрий: *закинул ногу на ногу и весело рассматривает* Ну рассказывайте.. как дозор как дела
20:33 Ванечка: >[Липочка] грр-х ему как-то на задании оторвали..вот и пришлось муляж для виду присобачить)
20:33 Дмитрий: >[Антон] Светлячок? *легкйи почти не заметный взлет бровей*
20:33 Антон: *стал напротив лавочки,скревтив руки*
20:33 Липочка: >[Ванечка] *захихикала* На охоте чтоли?
20:33 Светлана: >[Дмитрий] да все по старому, почти.. *многозначительная пауза*
20:34 Дмитрий: >[Светлана] >[Ванечка] >[Антон] Странненькие вы какие то. Будто сказать что то хотите. Сюрприз?
20:34 Антон: >[Дмитрий] *презрительно отвернулся*
20:34 Липочка: >[Дмитрий] до свидания, дядя Волшебник. Пойду я уже... Спасибо за подарок маме! *улыбка*
20:34 Ванечка: >[Липочка] грр-х ну..в каком то смысле да,на охоте))на тебе подобных...
20:35 Светлана: *занервничала*
20:35 Липочка: >[Антон] и тебе, дядя Волк без хвоста пока!
20:35 Ванечка: >[Дмитрий] грр-х ну...а можно еще ириску?
20:35 Антон: >[Липочка] *растянул губы в подобии улыбки*
20:36 Липочка: *весело побежала по улице к перепуганной матери с криком "Мама, я нашла тебе подарок!"*
20:36 Дмитрий: >[Липочка] Удачи тебе малыш *улыбается вслед*
20:36 Светлана: >[Дмитрий] ты даже не догадываешься, почему мы можем тут быть? *нервно*
20:37 Дмитрий: >[Светлана] Чего нервничаешь *дотронулся до волос, успокаивающе гладя и улыбаясь* Взволнованная такая
20:37 Дмитрий: >[Светлана] Я? И предположить не могу *посмотрел куда то вдаль*
20:37 Антон: *принимает задумчивай вид, но внимательно следит за ситуацией,ждет приказа*
20:38 Дмитрий: >[Светлана] Что случилось, котенок?
20:38 Ванечка: грр-х *запихнул в рот очередную ириску и сделал совершенно отвлеченный вид
20:38 Светлана: >[Дмитрий] *тихо шепнула* лучше уходи..прошу
20:39 Дмитрий: >[Светлана] *вдруг как то ссутулился и постарел внешне. почти слился с лавочкой* Уходить?
20:39 Антон: *собирает с одежды невидимые пылинки*
20:40 Дмитрий: >[Светлана] знаешь *вдруг веселым тоном* меня называют безумцем.. Это так весело. А ты говоришь - уходить
20:40 Дмитрий: >[Антон] *поднял глаза* Антон?
20:40 Светлана: >[Дмитрий] вот именно изза этого мы и здесь..*осторожно взглянула на сотрудников*
20:41 Антон: >[Дмитрий] *с деланным безразличием* что?
20:42 Дмитрий: >[Светлана] >[Антон] *прикрыл глаза и хлопнул в ладони - разлетелись искры, голубоватый дым и появилась веточка с молодыми почками на которой на глазах стали распускаться молодые листочки* Это так плохо?
20:42 Ванечка: грр-х Ой!!!Белка!!!Она утащила последнюю ириску*рванулся под скамеюку за белкой..
20:42 Ванечка: >[Дмитрий] грр-х можно веточку?я белочку приманит попытаюсь..
20:43 Антон: >[Дмитрий] это фейские забавы...
20:43 Светлана: >[Дмитрий] с восторгом посмотрела* как красиво..
20:43 Ванечка: >[Дмитрий] грр-х я сейчас...я верну..
20:43 Дмитрий: >[Светлана] *положил на колени веточку* Оставь себе
20:43 Дмитрий: >[Ванечка] Другую возьми.. это нельзя
20:43 Светлана: >[Дмитрий] *засеяла* спасибо,Димка..
20:43 Дмитрий: >[Антон] Фейские? А разве мне так сделать нельзя?
20:44 Ванечка: >[Дмитрий] грр-х эх..*сел на место...прощай ириска..
20:44 Дмитрий: >[Антон] >[Ванечка] >[Светлана] Нельзя? *повторил вопрос чуть громче*
20:45 Антон: >[Дмитрий] отчего же нельзя, делай, а потом понеси наказание!
20:45 Дмитрий: >[Антон] *закрыл глаза и грустным тоном* Да.. наказание.. Жалко что нельзя. *становится чуть бледнее и прозрачнее*
20:46 Светлана: >[Дмитрий] они считают, что ты творишь уж слишком много добра, что ты предал тьму !
20:46 Дмитрий: >[Светлана] Малыш.. *показал на веточку* Она настоящая.. я ничего не сделал плохого
20:46 Антон: >[Райс] *в ярости* он уходит!
20:46 Дмитрий: >[Светлана] Когда придешь домой *перебивает девушку*
20:46 Дмитрий: >[Светлана] Поставь в воду.. и у тебя дома убдет весна..
20:46 Антон: *мгновенно трансформируется в волка*
20:46 Дмитрий: >[Светлана] раньше чем у всех *становится чуть видным. уходит в сумрак*
20:47 Светлана: >[Дмитрий] быстрей!уходи!*перешла на крик*
20:47 Антон: *напротив мага стоит черный как ночь зверь, только кончик хвоста чуть белесый*
20:47 Дмитрий: Иногда очень приятно побыть безумцем.. хотя бы сорок семь минут *хлопок и последняя тень исчезает из виду, только видится грустная улыбка только только бывшая висевшая в воздухе как у чеширского кота в алисе*
20:48 Антон: *раздается яростный рев*
20:48 Антон: *минута и на земле сидит мужчина в разорванной одежде*
20:49 Антон: >[Светлана] *подскакивает и хватает девушку* Это все ты виновата!
20:49 Светлана: >[Антон] уймись..
20:50 Ванечка: >[Антон] грр-х мучает чувство невыполненого дога?)
20:50 Ванечка: грр-х *долга
20:50 Антон: >[Светлана] >[Ванечка] *презрительно* Слабаки...
20:50 Светлана: >[Антон] он ушел. все, тебе его не поймать *спокойно*
20:50 Ванечка: грр-х нам его все равно не победить,он мудрее))
20:51 Ванечка: >[Антон] грр-х мудрость порой побеждает клыки
20:51 Светлана: >[Антон] он сам выбрал свой путь, он ушел.. на 6 слой. сам.
20:51 Антон: >[Светлана] *глаза сверкнули* Ошибаешься, я достану его,Приду и заберу, даже с 6го слоя...
20:51 Дмитрий: Занавес!..

Итак, прошел спектакль. Может, это была не самая динамичная, не самая заводная импровизация, которую я когда либо видела, но мне она почему то понравилась. К душе, так сказать. Субъективность, сумрак ее раз эдак. Итак, что можно сказать. При довольном количестве актеров, задействованных в сценке, играли пожалуй единицы. Рассмотрим подробнее, что у нас по игре каждого

Селенда, маленькая девочка; На мой взгляд, одна из самых удавшихся в этой сценке ролей. Чувствовалась и детсткая непосредственность, и нежность, и чуткость. Особенно в начале, когда был диалог. Вот когда появились остальные герои (на самом деле самый тяжелый период, так как многостороннее взаимодействие, действительно, сложнее) актриса чуть растерялась, пытаясь ответить всем и сразу. В такой ситуации я бы посоветовала обьединять в одну линию общение со всеми. Так проще.
Плюс, это бы подстегнуло возможно остальных.
Лимпопо, Светлана, помимо ляпуса разного обращения ты-вы, образ удался. Даже эту ошибку можно больше отнести к, предположим, растерянности и взволнованности при виде наставника. Юлику спасибо, с середины самой спектакля, она одна из тех кто тянул до конца. Это очень хорошее качество актера, суметь закончить и не улететь из разговора и действия.
Азару, Антон, справилась с мужской роль. На самом деле, образ очень прост, выскочка, негатив, особых проблем в работе с таким персонажем обычно не бывает. Честно не поняла зачем было драть когтями дерево, а так же - я бы с таким персонажем была чуть наглее. Искося смотреть да, это подходит, но вот разразится парнишка вреднюк так и не разразился. Может - его надо было спровоцировать, но хорош жест был о том что Антон умолк, поглядывая и слушая командира. Единственный Элемент отыгрыша дозорного. За это большой плюс.
Javalant, неплохой дебют, интересная интерпретация персонажа. Ванечка внес некую долику сумашествия в действие, но, как мне показалось, это не настолько испортило сколько усугубило трагизм и печаль финала.
Если честно, я сама не знала чем закончится этот спектакль. Вышло само, и вышел не хеппи енд. Может, это единственный выход был, может и нет.

Спасибо ребятам, что пришли и отыграли сегодня. Была рада видеть и слышать, и играть. Надеюсь, что на следующей неделе мы снова встретимся.
Всегда ваша, Лира.

Храни Вас, Сумрак!

Мяфк

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*вытаскивает запутавшуюся ленточку мишуры из волос* Вот и подошли к концу праздники, закончились залпы фейерверков, все тише становятся застолья, заканчиваются салаты и заготовленная у вампиров к праздникам кровь редких групп.
И вновь открывает ТСМ свои двери для начинающих играть! Следующая Импровизация Для Всех состоится в пятницу, 22 января в 20-00, в здании Театра, район Таганский. Будем ждать всех желающих!
Мяфк

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуб «Лиркины Сказки» представляет, Новая Импровизация Для Всех!

20:14 Мяфк: ИТАК, РОЛИ ИСПОЛНЯЮТ
20:15 Мяфк: >[ Limpopo] ЛИРА, Тёмная, волшебница, первого уровня, Инструктор, старшая сотрудница Дневного Дозора, мать. Много времени уделяет дому, маленькому сыну. Чуть замкнута и холодна, но не для семьи.
20:16 Мяфк: >[ Gabriel Logan] ВЕТТИЙ - светлый маг колдун , Вне категорий, боец Ночного Дозора, имеет вес в Дозорных делах,
20:16 Мяфк: >[ Gabriel Logan] введен в высшее руководящее общество, времени проводит с семьей мало, чем расстраивает супругу и скучающего сынишку.
20:17 Мяфк: >[ Летящий Листик] БАБКА СКОФЬЯ, -соседка, человек, из разряда тех старушек-одуванчиков, всегда стоящих под дверью и пытающихся выведать что то из жизни соседей.
20:17 Мяфк: >[ Летящий Листик] Тайный агент Инквизиции, посланный следить за жизнью двух Иных, состоящих в разных противоборствующих организациях (НД ДД)
20:17 Мяфк: >[ Александр Ефремов] ТЮША, -малыш четырех лет, на редкость здраво и понятно (хоть и наивно) изъясняющийся, жаль что больше на своем языке, лично придуманном и пропагандируемом среди родных людей.
20:18 Мяфк: >[ Александр Ефремов] Потенциально очень сильный маг. Уже сейчас порой выдает нереальные вещи, ставя родителей в тупик.
20:18 Мяфк: >[Мяфк] ПРУДЕНС, рыжий кот-пакостник, житель квартиры, по вине (или благодаря?) Тюше общается на человеческом языке
20:19 Мяфк: >[Мяфк] Гадкое, занудное создание, читающее морали родителями Тюши о воспитании ребенка.
20:20 Мяфк: ИТАК. МОСКВА ИНАЯ НАШИ ДНИ.
20:20 Мяфк: СЕМЬЯ ИНЫХ, ГДЕ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА, ЗА ОКНОМ ТАК И УНЫЛО И ТИХО, ВСЯ ПЛОЩАДКА ЗАСТАВЛЕНА ВЫБРОШЕННЫМИ ЕЛКАМИ
20:20 Мяфк: В КВАРТИРЕ ДВУХ ИНЫХ ДОЗОРНЫХ ЗАМЕЧЕНЫ СИЛЬНЕЙШИЕ ФЛЮКТУАЦИИ СУМРАКА
20:21 Мяфк: ПОТЕНЦИАЛЬНО СИЛЬНЫЙ СЫНИШКА СДЕЛАЛ (КАК НЕИЗВЕСТНО) ТАК, ЧТО В КВАРТИРЕ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ
20:21 Мяфк: ПОСРЕДИ ГОСТИННОЙ ПРЕЛЕСТНАЯ ЕЛЬ
20:21 Мяфк: В ХОЛОДИЛЬНИКЕ САЛАТЫ
20:21 Мяфк: А ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВЕСЬ ГОД ГОТОВЫ ВСЕ КРУТИТЬ ГОЛУБЫЕ ОГОНЬКИ
20:22 Мяфк: МАЛО ТОГО - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОД ЕЛКОЙ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОДАРКИ, А ПОТОМ ПРИХОДЯТ СЛУЖАЩИЕ ДЕТСКОГО МАГАЗИНА ОТКУДА ИСЧЕЗАЮТ ИГРУШКИ
20:22 Мяфк: ТАЙНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ НЕМАЛО ОБЕСПОКОЕНА
20:22 Мяфк: ПОСЫЛАЕТСЯ ТАЙНЫЙ АГЕНТ ПОД КОДОВЫМ ИМЕНЕМ "БОЖИЙ ОДУВАНЧИК"
20:22 Мяфк: ЗАНАВЕС!

20:23 ПРУДЕНС: >[ЛИРА] *кладет лапу на колено и смотрит в глаза* А я говорил, что надо лучше ребенка воспитывать!
20:24 ЛИРА: >[ПРУДЕНС] да что,я одна справлюсь что ли..*посмотрела на мужа* тут мужское воспитание нужно!
20:24 ВЕТТИЙ: >[ЛИРА] Дорогая у меня Дежа вю, такое чювство как буд то сново Новый Год
20:24 ПРУДЕНС: *прижимает к голове рыжие уши, топорщит густые усы и блещет глазами* Он меня заколдовал, а вам хоть бы хны, плюс. человеческая речь? а меня теперь персидская кошка семьи Петровых не понимает
20:25 ПРУДЕНС: >[ПРУДЕНС] >[ЛИРА] *снова топорщит усы* а как же романтика?
20:25 ЛИРА: >[ПРУДЕНС] а у тебя на нее планы? *усмехнулась*
20:25 ТЮША: *Тюша невозмутимо сидит у елки, распаковывает подарки, разглядывает и сортирует по неведомому никому признаку*
20:26 ПРУДЕНС: >[ЛИРА] *смутился* между прочим, у всех нормальных людей к коим надо сказать вы не относитесь за окном уже весна скоро
20:26 ЛИРА: >[ВЕТТИЙ] ну,дежа вю..думай как с сыном поговорить!*недовольно*
20:26 ПРУДЕНС: >[ЛИРА] вот посмотрите *прыгает на колени хозяйке и тычется носом прямо в руку* опять подарки! а мне7
20:26 ВЕТТИЙ: >[ЛИРА] Дорогая я занят, ты же знаеш, Зима время активизации Тёмныш
20:27 ВЕТТИЙ: >[ЛИРА] Такое чювство что у вампиров и ведьм сезонные проблемы с витаминами
20:27 ПРУДЕНС: >[ВЕТТИЙ] *зашипел* ага! а кто будет воспитывать. учитесь. возьмите тетрадь.. ручку и пишите. Теория воспитания ребенка. часть первая пункт первый
20:27 ЛИРА: >[ПРУДЕНС] *погладила по шерстке* ну,а что ты хочешь чтобы тебе подарили?
20:28 ТЮША: >[ПРУДЕНС] *приносит коту плюшевую кошку* Прудик, вот смотри. Она же лучше той, соседской! *подсовывает к лапам*
:28 ПРУДЕНС: *спрыгивает с колен Лиры и ходит по залу, высоко поднимая лапы*
20:28 ВЕТТИЙ: >[ПРУДЕНС] Пушистик не нуди
20:28 ПРУДЕНС: >[ТЮША] *с обалдевшим видом смотрит на ребенка*
20:28 ПРУДЕНС: >[ТЮША] *икает, на сколько это может делать кот*
20:28 ВЕТТИЙ: *Подошёл к столу, оглянулся на жену и стал изучать отчёты дозорных*
20:29 ПРУДЕНС: >[ВЕТТИЙ] а все вы со своими дисками порнографии! Смотрите, он мне плюшевую подругу принес!
20:29 ТЮША: >[ПРУДЕНС] *непонимающе* не нравится?.. *пожал плечами и пошел искать что-нибудь еще для любимого кота...*
20:29 ПРУДЕНС: >[ВЕТТИЙ] *ищет глазами тапки* я вам за всёё отомщу
20:29 ПРУДЕНС: >[ТЮША] *вдруг отвлекается и подходит к ребенку* а может живую а?.. ну такую.. живую? *мнется*
20:30 ВЕТТИЙ: >[ПРУДЕНС] *обернулся* Порнография? Пушистый ты о чём
20:30 ЛИРА: >[ВЕТТИЙ] опять за работу..*повышая голос* семье удели внимание!
20:30 ПРУДЕНС: >[ВЕТТИЙ] *невинно* а что? а что делать скучающему коту долгими вечерами разлуги без кошки Петровых?
20:31 ВЕТТИЙ: *Глубокий вздох преисполнынный тяжёлого отцовского долга*
20:31 ВЕТТИЙ: >[ПРУДЕНС] *Присел перед котом* А я то думал что ты интелегентный кот
20:31 ПРУДЕНС: >[ВЕТТИЙ] правильно правильно, давайте, воспитывайте. учите ребенка.. создавать кошек. живых.
20:32 ПРУДЕНС: >[ВЕТТИЙ] *надулся* Я обижусь и раздеру вам диван. я самый интеллегентный кот в районе. у меня документ есть
20:32 ЛИРА: >[ВЕТТИЙ] слушай *посмотрела на кота* а он у нас того..не кастрированный?
20:32 ВЕТТИЙ: *Оглядывается в поисках непоседливого сынишки*
20:32 ПРУДЕНС: >[ВЕТТИЙ] *поднял лапу* Видишь пятнышко на подушечке? Это признак аристократического рода
20:32 ПРУДЕНС: >[ЛИРА] *моргнул*
0:33 ТЮША: >[ПРУДЕНС] *услышав просьбу кота, полез под елку... сумрак начал угрожающе закручиваться у подножия дерева...*
20:33 ВЕТТИЙ: >[ТЮША] Тюш, сынулька, а что это ты ищиш?
20:33 ВЕТТИЙ: *Вздрогнул*
20:33 ТЮША: >[ВЕТТИЙ] Пруд попросил кошку... Ищу...
20:33 ПРУДЕНС: >[ТЮША] *обернулся и завороженно принялся смотреть на вихри сумрака под елью*
20:34 ЛИРА: >[ПРУДЕНС] а то нагуляешься тут, нечем хорошим не закончится *многозначительно*
20:34 ВЕТТИЙ: >[ТЮША] Сынок а смотри что тут у папы *матерелизовал игрушечного котёнка*
20:34 ТЮША: >[ПРУДЕНС] *сумрак вскипел, и около ребенка появился орущий и визжащий сверток. Внутри, очевидно, соседская персидская*
20:35 ВЕТТИЙ: Мдаааа *только и произнёс Маг Вне Категории
20:35 ЛИРА: >[ТЮША] *испугалась* Тюша! *подбежала к ребенку и взяла на руки*
20:35 ТЮША: >[ВЕТТИЙ] ребенок невозмутимо ухватил игрушечного катенка и, развязав сверток, сунул того под нос кошке. Та заорала пуще прежнего - и рванулась под диван*
20:36 ТЮША: >[ЛИРА] *обвил маму руками* все в порядке, ма. Кошка же?...
20:36 БАБКА СКОФЬЯ: *Бабка Софья всегда считала себя очень правильной еще после работы в кадровом отделе НКВД она постоянно следида за всем старнным что происходило по соседству,*
20:36 БАБКА СКОФЬЯ: *и её очень удивило что к молодой супружеской паре часто приходят из какого-то детсткого магазина и всегда забирают кучу детских игрушек*
20:36 БАБКА СКОФЬЯ: *Да и еще эта Лира которая введет себя как дочь какого-то кулака вечно задирает нос, воротит её видимо от честных комсомольцев*
20:36 БАБКА СКОФЬЯ: *однажды днем неудерживашись она подошла к двери молодой пары и заметив что ключ не стоит в замочной скважине нагнулась и увидела....*
20:36 БАБКА СКОФЬЯ: *вообщем увидела. решила что сошла с ума и решила выйти на улицу отдышаться* матерь-божья кому расскажу не поверят! ГОВОРЯЩИЙ КОТ! и ребенок.... ребенок...
20:36 ЛИРА: >[ТЮША] *поцеловала в лоб* что же ты творишь..
20:37 ПРУДЕНС: *восторженно* Розмэрта! Выходи из под дивана, будем дружить!
20:37 ПРУДЕНС: *тихонько подбирается к дивану, тихо переступая лапами*
20:37 БАБКА СКОФЬЯ: *Одуванчик*
20:37 БАБКА СКОФЬЯ: *приехав по указанному адресу осмотрелся по сторонам и приметив старую бабушку на скамейке подошел к ней*
20:37 ТЮША: >[ЛИРА] >[ПРУДЕНС] *засмеялся* что хочется... Прудику же хотелось играть с кошкой? *судя по воплям из под дивана, гостья играть была ненастроена... дружить тоже..*
20:37 ВЕТТИЙ: >[ПРУДЕНС] Отставить дружить при ребёнке*с угрозой в голосе*
20:38 БАБКА СКОФЬЯ: *ухмыльнувшись, Одувачник подмигнул бабке* нет я из КГБ о сынок а вы случайно не из полиции? *вдруг обрадовалась бабка* здраствуйте женщина тут у вас проживают семейная пара некто Лира и Веттий не могли бы вы рассказать мне что-нибудь о них?
20:38 БАБКА СКОФЬЯ: "бабка обрадовано хлопнула в ладоши и заговорила* сынок я сегодня видела ТАКОЕ.... и еще ребенок... он украл мою КОШКУ!!!!
20:39 ВЕТТИЙ: >[ТЮША] >[ЛИРА] *Подойдя к жене и ребёнку ласково обнял сынишку и поцеловал жену*
20:39 ВЕТТИЙ: >[ТЮША] >[ЛИРА] *Подойдя к жене и ребёнку ласково обнял сынишку и поцеловал жену*
20:40 ВЕТТИЙ: >[ТЮША] >[ЛИРА] >[ПРУДЕНС] Так пора прекращать этот балаган*сказал Маг жизнерадосно*
20:40 БАБКА СКОФЬЯ: боже мой что твориться*ухмыльнулся агент ТК, знавший о выдающихся способностях сына семейной пары* ладно бабушка не подскажете где они живут?
20:40 ПРУДЕНС: поцеловал жену? а мне нельзя дружить? Розмээээртаа *вопит*
20:40 ЛИРА: >[ВЕТТИЙ] и все таки тебе надо его усмирить *передала ребенка* он такими темпами и покалечить кого то может
20:40 ПРУДЕНС: Выйди ко мне, доонна бэлла
20:40 БАБКА СКОФЬЯ: *получив адрес отправился по нему*
20:41 ВЕТТИЙ: *Взял сына на руки*
20:41 БАБКА СКОФЬЯ: *возобравшись по лестнице постучался в кравтиру под номер ..*
20:41 ПРУДЕНС: >[ПРУДЕНС] >[ВЕТТИЙ] >[ЛИРА] Эх.. придется и мне под диван *вопросительно посмотрел на хозяев*
20:41 ВЕТТИЙ: >[ТЮША] >[ЛИРА] >[ПРУДЕНС] Сначало вернём кошку
20:41 ТЮША: >[ВЕТТИЙ] >[ЛИРА] мам, пап, кто-то идет к нам в гости... мне кажется.
20:41 ПРУДЕНС: >[ВЕТТИЙ] Нет!
20:41 ПРУДЕНС: *залезает под диван, откуда раздается урчание*
20:41 ВЕТТИЙ: *Кого это Свет принёс*
20:42 ВЕТТИЙ: >[ЛИРА] Дорогая открой пожалуйста
20:42 ЛИРА: *посмотрела в глазок* кто там?
20:42 ВЕТТИЙ: >[ТЮША] *Посмотрел с улыбкой на сынишку* не проказничей минутку
20:42 БАБКА СКОФЬЯ: *услышав приблажающиеся шаги и вычислив по ауре мужа сказал* Темный Маг Веттий открывайте Агент ТК Одуванчик
20:43 ПРУДЕНС: И шерсть твоя как миллионы мягчайших роз, и твои глаза как два огонька в ночи, а губы как вискас
20:43 ТЮША: >[ВЕТТИЙ] *хитро улыбнулся* разве что минутку... *смотрит на часы*
20:43 ЛИРА: >[БАБКА СКОФЬЯ] извините, это его жена *хмуро*
20:43 ВЕТТИЙ: *Рассмеялся подумав и кого это в ТК берут, даже ауру не могут отличить*
20:44 БАБКА СКОФЬЯ: >[ЛИРА] *удивился сделанной защите на двери решив что от воров сказал* прошу прощения. вы откроете?
20:44 ВЕТТИЙ: *Щёлкнул пальцами и звуки из прод дивана прикратились, от туда вылез разачарованый Пруденс*
20:45 ВЕТТИЙ: *Так кошку домой отправили*
20:45 ПРУДЕНС: Капец вашим тапкам! Или я не интеллигентный кот?!
20:45 ЛИРА: >[ВЕТТИЙ] >[БАБКА СКОФЬЯ] следи за сыном *крикнула* секундочку *открыла дверь*
20:45 ПРУДЕНС: Верниии Розмэрту *повис на штанине*
20:45 ПРУДЕНС: >[ВЕТТИЙ] *начал карабкаться вверх * рррр
20:46 БАБКА СКОФЬЯ: здраствуйте *показал зубы характерные для вампира* я сотрудник Тайной Канцелярии мне порученно узнать что творить в вашем доме. разрешите войти?
20:46 ЛИРА: >[БАБКА СКОФЬЯ] чем обязаны? *беспокойно*
20:46 ВЕТТИЙ: >[ПРУДЕНС] *Посмотрел на кота, и не было в этом взгляде и намёка на сдержанность Светлого Мага*
20:47 ТЮША: >[ВЕТТИЙ] *разочарованно* па, вам не нравится? Подарки... Елка. Вы дома, у вас выходные. Гости вот ходят... Чем плохо?
20:47 ЛИРА: >[БАБКА СКОФЬЯ] проходите..может чаю? *провела на кухню*
20:47 ПРУДЕНС: >[ВЕТТИЙ] *вдруг прижался к ноге* Ну пожааалста
20:47 БАБКА СКОФЬЯ: >[ЛИРА] нам замеченно постоянные сумеречные анамалии. и тут еще ваша соседка жалуется *вошел после приглашения и последовал за хозяйкой дома*
20:47 ВЕТТИЙ: >[ПРУДЕНС] Нет* веско сказал Маг*
20:47 ЛИРА: >[ВЕТТИЙ] усмири ты его уже! *крикнула*
20:48 БАБКА СКОФЬЯ: >[ЛИРА] *нагло подойдя к стулу уселся* так вот о чём это я?
20:48 ЛИРА: >[БАБКА СКОФЬЯ] *заварила чай* хм..на что жалуется?
20:48 ВЕТТИЙ: >[ТЮША] Нравится сынок, но праздники прошли, всё имеет свой конец, а гости уже устали от беготни к нам
20:49 ЛИРА: >[БАБКА СКОФЬЯ] извините за шум..там..гм..кот разыгрался *нервно улыбнулась*
20:49 БАБКА СКОФЬЯ: >[ЛИРА] *думая как бы вызвать хозяйку на чистоту помедлил с ответом* да вот говорит что всякие вещи творятся воруют тут...
20:49 ПРУДЕНС: >[ТЮША] *подошел к ребенку и грустно вздохнул, боднул носом*
20:50 ПРУДЕНС: >[БАБКА СКОФЬЯ] а может договоримся?
20:50 ТЮША: >[ВЕТТИЙ] Эх.. жалко. Ну можем убрать *добавил проказливо* пока. Поможешь, пап? Мне силы нужны...
20:50 ЛИРА: >[БАБКА СКОФЬЯ] это они наверно после праздников не отошли *рассмеялась* ну я могу сказать,что мы ничего такого тут не творили *посмотрела в сторону комнаты*
20:50 ТЮША: >[ПРУДЕНС] *шепотом* а кошку можем потом вернуть. Ночью, ненадолго. Родителям только не говори
20:51 ПРУДЕНС: >[ТЮША] мяяяяу!
20:51 БАБКА СКОФЬЯ: >[ЛИРА] *присмотревшись к хозяйке квартиры решил еще раз проверить её ауру. нет и вправду она*
20:51 БАБКА СКОФЬЯ: >[ПРУДЕНС] эм*посмотрел на говорящего кота* а ты тут вообще причем? и о чем хочешь договориться?
20:51 ВЕТТИЙ: >[ТЮША] *Улыбнулся* Ну конечно же Сынок, я поделюсь силой, но ты должен убраться сам*наставительно поднял палец*
20:51 ПРУДЕНС: >[БАБКА СКОФЬЯ] *воодушевленный* Так. Уважаемый сотрудник Инквизиции, я думаю мы можем договорится
20:52 БАБКА СКОФЬЯ: >[ЛИРА] так вот у вашей соседки пропал персидкий кот... или кошка.
20:52 БАБКА СКОФЬЯ: >[ПРУДЕНС] *отмахнулся от зверя* иди отсюдава говорящее создание
20:52 ПРУДЕНС: >[БАБКА СКОФЬЯ] Я слышал тут намедни *вкрадчиво* Что у вас, как бы это сказать, кошка тоже есть. причем дурного характера. Давайте мы тут с вами урегулируем-с.. а я вам кошку угомоню?
20:52 ЛИРА: >[БАБКА СКОФЬЯ] ну..весна скоро,у них гормоны играют,что тут странного
20:53 ПРУДЕНС: >[БАБКА СКОФЬЯ] *гордо* Говорящее!
20:53 ТЮША: >[ВЕТТИЙ] конечно, па....Сейчас, минутку.. *нахмурился, начал слегка шевелить пальцами, оглядывая все вокруг*
20:53 БАБКА СКОФЬЯ: >[ПРУДЕНС] *внимательно присмотревшись на кота. и вспомнил о тещином коте.* эх... долг превыше всего
20:53 ВЕТТИЙ: *Решил поставить Информационную защиту чтобы Инквизитор нечиго не узнал о ворожбе сына*
20:53 ТЮША: *резко осыпалась елка...*
20:54 БАБКА СКОФЬЯ: >[ЛИРА] *сомневаясь* не знаю у вас тут всё в стили Новый Год
20:54 ПРУДЕНС: >[БАБКА СКОФЬЯ] Нуу.. *почесался* Полно, тещенька то кошку аки брульянт какой бережет, а киса хворает, депрессия все такое
20:54 ВЕТТИЙ: >[ТЮША] Хорошо* усмехнулся Маг*
20:54 ПРУДЕНС: >[БАБКА СКОФЬЯ] Я, единственный в мире русско говорящий специалист психолог *вильнул хвостом*
20:54 ТЮША: *частично пропали подарки, те, что отложил сын в сторону; из холодильника тоже повеяло силой - уничтожалась еда*
20:54 ПРУДЕНС: >[БАБКА СКОФЬЯ] Я использую разные методы
20:54 ВЕТТИЙ: >[ТЮША] Продолжай в том же дуже Сын
20:55 ПРУДЕНС: *показал на растерзаный тапок* И такие тоже!
20:55 ЛИРА: >[БАБКА СКОФЬЯ] *обернулась на шум,занервничав* ну мы по другому стилю празднуем, по китайскому
20:55 БАБКА СКОФЬЯ: >[ПРУДЕНС] *засомневался* давай я лучше оплачу тебе психосеанс дам два пакате Вискас
20:55 ТЮША: *пошли часы, отвалились лишние листы с отрывных календарей, у папы резко прорезалась недельная щетина...*
20:55 ПРУДЕНС: >[БАБКА СКОФЬЯ] Вискас это недурно, но думаю, что мы сможем договорится и по поводу этой семьи не так ли?
20:56 ПРУДЕНС: >[ЛИРА] >[ВЕТТИЙ] *показал на ТКшника и гордо* Видали?
20:56 ПРУДЕНС: >[ТЮША] *мурлыкнул ребенку*
20:56 БАБКА СКОФЬЯ: >[ЛИРА] *оглянулся и не заметив новогодных гирлянд удивился* только что ведь было.... прошупал сумрак на магические действия. но домашняя защита была плотнее чем возможности Агента*
20:57 ЛИРА: >[ПРУДЕНС] >[БАБКА СКОФЬЯ] я вас оставлю *улыбнулась* разрули все*шепнула коту и побежала в комнату*
20:57 ПРУДЕНС: >[БАБКА СКОФЬЯ] это вам показалось, да?
20:57 ВЕТТИЙ: *Резко обернулся в сторону кухни, не обращая внимание на выразшую вдруг щетину*
20:57 ТЮША: >[ВЕТТИЙ] вроде все, папа... А можно посмотреть на гостя?
20:57 БАБКА СКОФЬЯ: >[ЛИРА] >[ПРУДЕНС] *нахмурился* ну ладно. всякое бывает сам видимо до сих пор отхожу от нового года.
20:57 ЛИРА: >[ВЕТТИЙ] >[ТЮША] да что у вас тут происходит?!
20:57 ПРУДЕНС: >[БАБКА СКОФЬЯ] Заходите на чай!.. Нам так жаль что вам пора уходить
20:58 ВЕТТИЙ: >[ТЮША] *С сомнением посмотрел на сына*
20:58 ПРУДЕНС: >[БАБКА СКОФЬЯ] *состроил печальную мордочку*
20:58 БАБКА СКОФЬЯ: >[ПРУДЕНС] *нахмурился* а кошка?
20:58 ЛИРА: >[ВЕТТИЙ] >[ТЮША] отойти от вас нельзя *оглядела комнату*
20:58 ВЕТТИЙ: >[ЛИРА] *Обернулся к жене* Да мы тут убирались дорогая
20:58 ТЮША: >[ВЕТТИЙ] *увидев ТКшника, вышедшего в коридор, вдруг нехорошо прищурился и потянул папу за рукав* мне он не нравится, па... можно я его отсюда уберу?...
20:59 ПРУДЕНС: >[БАБКА СКОФЬЯ] какая кошка? Ваша, а вашу кошку зовут случайно не Розмэрта?
20:59 ВЕТТИЙ: >[ТЮША] *Вздохнул* Хорошо посмотри на гостя, только пожалуйста, БЕЗ ПРОКАЗНИЧЕСТВА Сынок
20:59 ЛИРА: >[ТЮША] *схватила сына* давай лучше поиграем с тобой,сынок?
20:59 БАБКА СКОФЬЯ: >[ПРУДЕНС] о боже. откуда тебе известно?
20:59 ПРУДЕНС: >[БАБКА СКОФЬЯ] *заулыбался* Я думаю мы договоримся.. Я же сказал. Я специалистт
21:00 ВЕТТИЙ: >[ТЮША] *Поняв что гость за его спиной посмотрел на сына и покачал коловой давая понять что не надо уберать гостя*
21:00 ТЮША: >[ЛИРА] >[ВЕТТИЙ] нет, пусть уходит... *все вдруг почвуствовали новое нагнетение сумрака...*
21:00 БАБКА СКОФЬЯ: >[ТЮША] >[ЛИРА] *увидев улыбающегося ребенка но больше на данный момент привлекал внимание говорящий кот*
21:00 ЛИРА: >[ПРУДЕНС] *наколдовала кубики* смотри,тебе таких не дорили еще *ушла играть с сыном*
21:01 ЛИРА: >[ВЕТТИЙ] милый,проводи гостя..*оглянулась*
21:01 ВЕТТИЙ: >[БАБКА СКОФЬЯ] *Улыбка сменилась каменным выражение* Чем обязаны Инквизитор?
21:01 БАБКА СКОФЬЯ: >[ПРУДЕНС] *решившись на мелкое нарушение и на хороший рапорт* ладно договорились. ты мне утихомириваешь кошку тещи а я... ну а я постараюсь
21:02 ПРУДЕНС: >[БАБКА СКОФЬЯ] муррррлык
21:02 БАБКА СКОФЬЯ: >[ВЕТТИЙ] Темный Маг Веттий по вашей семье завели дело. *представился* я его куратор
21:02 ТЮША: *посмотрел на кота и подмигнул, намекая на обещанную кошку... А после того, как Одуванчик вышел, все заметили маленькую веточку елки в углу детской. А под ней маленький подарок. Новый.*
21:02 ПРУДЕНС: >[БАБКА СКОФЬЯ] *посмотрел на закрывающуюся дверь*
21:02 БАБКА СКОФЬЯ: >[ВЕТТИЙ] позвольте вас на пару слов? *встал и пошел к двери*
21:02 ПРУДЕНС: И все таки я.. я специалист.. а главное - интеллигент!
21:03 Мяфк: ЗАНАВЕС!

Итак, прошла очередная Импровизация Для Всех, с чем я всех и поздравляю, очень была рада со всеми встретится в очередном междусобойчике.
Что могу сказать, мне понравилось. Получилось задорно, весело и позитивно. Настроение спектакля все сразу уловили и собственно не потеряли до самого конца. Единственное, что конечно пару раз пытались запутаться. Первая ошибка тактическая была с появлением тайного агента Божий Одуванчик, видимо может и моя ошибка – не обьяснила вовремя. Но исправилось. Второй глюк – с кошками, глюк, вытекший из первого; иными словами – путаница с Розмэртой вышла. Я так поняла, что бабушка Петрова это теща сотрудника ТК вышла.. Вобщем, не суть, но запутались. Третий глюк – Светлый и Тёмная, почему супруг Лиры вдруг стал темным я не поняла, видимо это тоже были флюктуации сумрака.
Но настроение, взаимодействие и игра была на высоте, над многим искренне смеялась. По актерам
Габи, удивил, отличный вышел фей, такой довольно брутальный. Казус в конце, когда уже ТКшника выпроводили – ты вдруг решил с ним поссорится. Внимательнее тут нужно было, чат обновлять. Читать что пишут другие, в остальном – прелесть – и про работу упомянул, и кота поддержал.
Лимпопо, Юлик, учишься, сестренка. Это видно, взаимодействие, игра, все присутствовала, единственное – образ как бы менялся так на протяжении спектакля. Я ждала наибольшего холода в отношении появления сотрудника ТК. Реакция как бы такой.. Тигрицы, когда идет речь о ее ребенке, и всем что он делает. Но образ созданный удался не хуже.
Листик, за исключением той ошибочки, отлично. Зря нервничал, хорошо справился.
Александр, чудно! Мне очень понравилось, действительно, видно что человек раньше крутился с отыгрышем. Отличное выступление в ТСМе. Единственная ремарка, чудесная фраза ( про то что кошка будет ночью, ненадолго, родителям не говори) это хохма, но вот в общий стиль она не подходила. Потому что после разъяснений о дружбе кота с плюшевой кошкой, на такие выводы и предложения ребенка все таки не должно. Но в рамки юмористической зарисовки это вошло хорошо.

Что хорошего, пинать в приват не нужно было, подталкивать и уточнять надо было не много. Что не очень, как всегда повнимательнее, поосторожнее и не забывать про образ и настроение, и пока все равно (может не права, это взгляд со стороны) если бы не было связывающего звена, было бы туже. Поэтому стараюсь несколько ролей в каждом ИДВ сделать для опытных игроков, которые как раз будут связкой.
Ничего, мы все учимся, и я вместе с вами  Спасибо Вам, мои милые, что пришли, что учавствовали, я вами горжусь

Буду ждать Всех на следующей постановке.
Храни Вас Сумрак!

Limpopo

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будем учиться
Gabriel Logan

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему отлично для дебюта))) Спасибо Всем.
Мяфк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и господа, вампиры и суккубки, маги и волшебницы, все дорогие и ценнейшие мира сего, Театр Сумеречных Масок рад пригласить желающих на очередную Импровизацию Для Всех, которая состоится 29 января, в пятницу, в 20-00 в здании ТСМ (район Таганский)

Будем ждать Вас!
Александр Ефремов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там буду!
Илья Тёмный
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь стариков ТСМа в ИДВ!

Не,я не намекаю на себя)Хочу там увидить дочку-Амельку
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-Name
Заяц ПЦ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 9:51 pm    Заголовок сообщения: Импровизация Ответить с цитатой

Спасибо всем кто был, импровизация была чудесная! Давно так не смеялся. Хочу особенно отметить шута, который говорил оооочень в тему, правда в конце ушел, а жаль
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19

Перейти: